ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный ничем непримечательный день. Как и всегда Астер проснулась рано. Сделав все водные процедуры, и одевшись спустилась на завтрак. - Доброе утро дорогая. - сказала миссис Агрест, заметив свою дочь. - Доброе утро мам, пап. - поздоровались Лия с родителями. Как и всегда родители обсуждали свой бизнес. А Лия молча завтракала. Быстро доев свою еду девушка встала из за стола, и собиралась подниматься в свою комнату, как ее остановил голос отца. - Астеропа сегодня вечером у нас состоится очень важный разговор. Поэтому попрошу тебя вечером быть дома. - строгим голосом сказал мистер Агрест. - Хорошо отец. Если на этом все то я поднимусь в свою комнату. - Да, ступай. В полном негодовании девушка поднялась в свою комнату, ее очень сильно интересовало что же такого случилось. Ведь обычно отец возвращается домой далеко за полночь, а уходит когда всё ещё спят. Поэтому девушка не привыкла к тому что ее отец возвращается домой рано. Нет, когда то давно он был очень любящим отцом. Который старался все свое время проводить с дочерью. Но когда весь бизнес полностью перешёл в руки Эрента, то дома он стал появляться гораздо реже. Поток воспоминаний прервал стук в окно, повернув голову девушка увидела сову своей лучшей подруги Аннет. С Анни девушка дружет с самого детства. Их отцы являются деловыми партнёрами, и часто бывают друг у друга в гостях. Впустив сову в комнату девушка забрала письмо. * Приветик моя любимая подружка, прошла уже неделя с нашей последней встречи, а мы так и не встретились. Поэтому я предлагаю пойти нам погулять, и обновить свой гардероб. Так что жди буду у тебя в 10:30. Целую. А.К.Л.* Дочитав письмо девушка посмотрела на час. Поняв что времени до прихода подруги осталось совсем мало, она кинулась к шкафу со своими вещами. Одев свои любимы черные джинсы и белую рубашку, девушка начала думать что же сделать с волосами. Ее волосы были длинные, они доходи до талии и были огнно рыжего цвета. Когда Стер собрала волосы в хвост в ее комнату влетел ураган из Аннет. На первый взгляд девушки был разными. И многие в их школе не понимали как тихая и уравновешенная Астеропа, дружит с вечно энергичной Аннет. Но вместе они создавали бурную смесь. Скучно им никогда не было уж поверьте. - Анни и сколько вещей ты разгромила на своем пути? - спросила Лия у подруги. - Ну всего то парочку ваз и... - И что ещё? - Столик возле лестницы. - быстро выпалила Аннет. - Ай ладно, пошли уже.

***

Весь день девушки гуляли по городу, сходил в кино и накупили много одежды. Домой Астеропа вернулась только в 15:00. Родителей ещё не было, и девушка решила почитать. Когда Стер закончила читать, ее позвала мама. - Астеропа нам с мамой нужно тебе кое-что рассказать. Мы с Джоном открыли новую сеть банков в Лондоне. Поэтому вы с Аннет переезжаете в Лондон, и переходите в новую школу. - Что? Но почему мы должны переезжать? Папа но школа? - Милая мне очень жаль, правда но в Лондоне должны быть управляющие банком. Поэтому вы с Аннет перезжаете. - Выбора у нас нет, я так понимаю... - Да, поэтому иди собирай вещи завтра вы отправляетесь. - Хорошо. - грустно сказала девушка и пошла в свою комнату. Астер решила написать письмо Аннет. * Аннет ты слышала про наш переезд? Это нечестно, такое чувство что они просто хотят от нас избавиться. Во всех странах они нанимают людей. А в Лондон отправляемся мы. А.Д.А.* Дописав письмо Астеропа привязала его к лапе своей совы, и выпустила ее на улицу. Отправив письмо подруге, девушка пошла в душ. Сделав все водные процедуры и высушив волосы, Лия зашла в спальню и увидела свою сову. Открыв письмо она начала читать *Полностью с тобой согласна Ли, я считаю это не справедливостью. Почему из за этого бизнеса нам нужно уезжать из страны. Хотя у меня есть догадки, но об этом расскажу завтра. Единственное что я скажу тебе сейчас, это то что им срочно нужно убрать нас из страны. Об остальном поговорим завтра. Спокойной ночи. Люблю. А.К.Л.* Прочитав письмо девушка легла спать. С мыслями о том что завтра предстоит очень тяжёлый день.

***

Утро Девилии началось с того, что кто то запрыгнул на ее кровать, и начал бить подушкой. - Ну давай же, просыпайся, тебе еще вещи собирать. - кричала Крис. - Да проснулась я, проснулась все, хватит бить меня подушкой. - Вот и славненько давай собирай вещи и выдвигаемся. Собрав все вещи девушки отправились в аэропорт, поскольку это был единственный способ без применения магии. В самолёте. - Вообще я вчера подумала... - начала Анни, но была прервана. - Вау ты умеешь думать! - с сарказмом сказала Агрест. - Очень остроумно. Но не об этом, в общем мне кажется что во Франции начинаются темные времена... - Стоп, стоп, стоп, с чего ты так решила? - Ну ты сама подумай, нас отправили на каникулы на месяц раньше, потом родители вечно в главном банке, и тем более ты читала новости? - Скорее всего грядет что то страшное, из за чего родители могут лишиться бизнеса. - Так, ладно не будем думать о плохом. Через 2 часа в Лондоне. - Так ну вчера мама объясняла мне дорогу. Я помню точно что нам нужно выйти из аэропорта а там нас встретят и отвезут домой. - Крис это точно? - Да. В новом доме. - Мда, ну они могли хоть убраться, что ли. - протянула Стер убирая паутину. - Смешно. Весь оставшийся день девушки убирались в доме. Сам дом по размерам напоминал дом Астер во Франции, он тоже был двух этажный, и по строительству напоминал родное поместье. Закончив с уборкой девушки приготовили себе ужин. Поужинав подруги решили сделать себе маски и немного пообсуждать мальчиков. - Кто тебе нравился в третьем классе? - воскликнула Крис смотря своими голубыми глазами. Сама девушка была невысокого роста, ее волосы были темными и доходили ей до лопаток. - Да мне нравился Эйд, ну вспомни каким он был. - Ага чего не скажешь о нем в 8 классе. - Да никто так и не понял, почему из 7 он ушел таким красивым а в 8 пришел толстым не проходящим по пораметрам ни в одну дверь академии. Так ну а кто тебе нравился? - Джейк... - Подожди, подожди, Джейк с курса умных? - Ага - Так, стоп, он же предлагал тебе встречаться почему отказалась? - Да, я понимала что во мне он видет выгоду. - Как и все парни академия, мы для них просто мешки с деньгами. Проболтав так ещё два часа девушки пошли спать. Лето было уже на исходе, а значит что скоро, Астеропе и Аннет предстоит пойти в новую школу. Обе девушки понимали что их могут не принять, или что они могут попасть на разные факультеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.