ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лето на исходе, а это значит что скоро Астер и Анни поедут в Хогвартс. Девушки уже купили все что им пригодиться в новой школе. На станции Кингс-крос. - Ну и где эта платформа? - уже 20 раз спрашивала Крис. - Нетта ты уже 20 раз спросила. Я тебе отвечаю, что я не знаю. - разозлилась Астеропа. - Ну давай спросим у кого-нибудь. - предложила Анни. - Давай. - Я не понимаю чего она так разозлилась, я же просто спросила. А он сразу орать начала. - тихо сказала Лерой. - Что ты там говоришь? - Ничего. - Точно? - Точно. Надо спросить у кого нибудь где эта платформа. Ты видишь хоть одного мага? Лично я нет. - Да. Вон идёт парень в черной худи, из прошлогодней коллекции Луи. Девушки быстро подошли к парню, пока тот не затерялся в толпе. Хотя потерять парня в французской одежде которая в Лондоне встречаться ой как редко, очень трудно. - Молодой человек, не могли бы уделить нам минутку своего внимания... - И объяснить как попасть на платформу 9 и 3/4. Просто мы слегка запутались. - Не буду спрашивать как вы поняли что я маг, поэтому сразу объясню нужно вбежать в стену между платформой 9 и 10 и все. - Спасибо. - поблагодарила Аннет парня. - Да не за что. Но если не секрет то как вы узнали? - Не секрет. Ты в лимитированной коллекции худи от Луи, а эту коллекцию он выпустил только среди магов, среди маглов такой одежды не найдёшь. - объяснила Деви парню. - Мог бы и сам понять. Кстати я не представился Бартемиус Крауч младший, можно просто Барти. - Аннет Кристиан Лерой. - Астеропа Девилия Агрест, можно просто Астер. Этим же вечером в Хогвартсе. - ...На этом мои друзья мы не заканчиваем, в этом году у нас в школе двое новых учениц. Прошу любить и жаловать Астеропа Агрест и Аннет Лерой. - произнес Дамблдор. Двери в большой зал раскрылись, впуская двух новых учениц. Девушки шли уверенно. - Прямо сейчас мы распределим вас на ваши факультеты профессор начинайте. - Астеропа Девилия Агрест. - произнесла профессор Макгонагалл. Девушка уверенно села на стул и спустя пару секунд шляпа выкрикнула - Слизерин! Стол Слизерина начал громко аплодировать своей новой ученице. Лия проходя мимо подруги мысленно пожелала удачи. Крис улыбнулась. - Аннет Кристиан Лерой. Анни села на стул и шляпа начала с ней разговор. - Хм, я вижу ум и храбрость. Но так же здесь присутствует амбициозность и хитрость. Куда бы ты хотела поступить? - спросила шляпа у ученицы. - Слизерин. - гордо ответила девушка. - Точно? Что ж... Пусть будет по твоему. Слизерин! - выкреунула шляпа. Стол Слизерина снова начал аплодировать. Аннет подошла и села возле подруги. - Все таки Майки был прав, у нас один разум на двоих. - сказала Лия. - А Майки и это твой бывший который вечно нас путал? - Да, вот знаешь либо он слепой, либо он тупой. - сказал Астеропа и начало громко смеяться. Через секунду ее смех подхватила и Аннет, и весь зал озарил звонкий смех двух подруг. На другом конце стола. - Так ты уже успел с ними познакомиться? - спросил Регулус. - Интересно как же. - Я же говорил, они подошли ко мне на станции и спросили как попасть на платформу. - А как они поняли что ты волшебник? - задал очередной вопрос Рабастан. - Вы тупые что ли? - спросил Барти у друзей - Они из Франции, а поняли они по моему худи, так как оно из коллекции Луи. - Ну и что мало ли какой нибудь магл купил себе кофту знаменитого бренда. - Эту линию Луи выпустил только для магов, тем более что она лимитированная. Парни услышали громкий смех, и посмррели на создателей шума. Это были новенькие. - Нужно будет познакомиться с ними. - утвердительно сказал Регулус. - Вам нужно, вы и знакомьтесь. Тем временем ужин подошёл к концу, а это значит что пора расходиться по гостиным. Астер и Аннет шли к выходу из большого зала, как к ним подошёл уже знакомый им парень. - Астеропа, Аннет разрешите проводить вас к гостиной? - спросил Барти. - Дайте минутку подумать, Ли как ты на это смотришь? - Я? Да конечно, я не против. Всю дорогу Лия была задумчивой. Когда они почти дошли Анни резко остановилась и спросила: - Астеропа Девилия Агрест, что произошло? - - Крис, я удивляюсь твоему спокойствию. Во Франции хрен пойми что творится, нас депортировали в Лондон. Под предлогом того что мы будем управляющими нового банка, но за два месяца мы не разу не были в этом банке. И за это время от родителей не было не одного письма. - Ли они редко появлялись и дома, ты же знаешь что работа для них важнее собственных детей. Я тебе обещаю что я разберусь во всем завтра я напишу маме, а ты напишешь своей если от них не будет ответа то напишем Джереми. Хорошо? - Хорошо. Все это время Барти смотрел на девушек с интересом. И он их прекрасно понимал в плане родителей. - Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор, но нам нужно дойти до гостиной до отбоя. - Серьезно? Здесь есть отбой? Я же говорила Крис что они отправили нас на каторгу. - М-да, это конечно не наша академия. Но надеюсь что проблем как там у нас не будет. - Проблем? - с удивлением спросил Крауч. - Ну да, знаешь там случайный взрыв, какая нибудь одноклассница волос лишилась. Было весело, но нас могли отчислить, но благодаря родителям все было хорошо. - пояснила Аннет. За это время они дошли до гостиной. - Ну вот мы и пришли, смотрите чтобы войти в нашу гостиную нужно знать пароль. - Здесь ещё и пароли. Точно колония строгого режима, а не школа. - пробормотал Лия. - Агрест ещё одно слово и я тебя прибью. - раздался в голове голос Анни. Ещё будучи в 3 классе девушки освоили ментальную связь, и начали так общаться. - Выйди из моей головы - сказала Астер. - Это было просто предупреждение. Так какой пароль? - спросила Лерой. - Чистота крови. - сказал Крауч и они зашли в гостиную. - а на этом нам пора прощаться, увидимся завтра. Сказал Крауч и ушел в сторону своей комнаты. А девушки поднялись в свою комнату. Слава Мерлину, родители позаботились о том что бы они жили отдельно. - Ли, насчёт родителей... Я напишу письмо Джереми, но вероятность что он нам ответит равна нулю. - Давай напишем ему прямо сейчас, пожалуйста. - Ладно, хорошо. * Здравствуй дорогой Джереми, пишем мы тебе с просьбой рассказать нам, о том чем занимаются управляющие в нашем банке. А также хотели узнать о том что происходит в нашей стране, и как там наши родители. Просто за последние два месяца от них не было ни строчки. Надеемся на понимание, и скорый ответ. Скучаем по тебе. А.К.Л. А.Д.А* Девушки дописали письмо, и решив что завтра утром обязательно его отправят легли спать. - Спокойно ночи, Лия. - Спокойно ночи, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.