ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А ты уверена что его убили? - смотря на девушку спросил Барти. - Крауч у меня нет проблем со зрением, и слух у меня в полной норме. - Ну значит его не убили, выжить после смертельного невозможно. - Крауч продолжал расжудать на счёт этого воскресшего. - Ну значит не убили. Да и какая разница убили или нет если он живой, и пишет Лие. - сказала Лерой. - Мне нужно написать родителям, и рассказать им обо всем. - Думаешь они ответят? - Аннет вопросительно посмотрел на подругу. - Буду надеяться, что да. * Здравствуйте дорогие родители, спешу сообщить вам столь радостную весть, от которой я ещё в шоке. Дело обстои так что наш обожаемый А.Д.Р. жив. И у меня создаётся такое впечатление что вы об этом знали, ибо у меня нет других причин думать почему же вы так быстро отправили меня в другую страну. А ещё мой любимый друг знает мое место нахождения, и теперь он точно меня убьет. Надеюсь что вы обратите внимание на это письмо. Ваша пока ещё живая дочь. А.Д.А.* Девушка отправила письмо, и пару минут смотрела в след улетающей сове. Вскоре ее настигли не самые лучшие воспоминания. Flashback Парень схватил девушку за руку, и быстро куда-то вёл. - Чёрт, Алл ты можешь объяснить куда мы идём? - Лия подняла свои глаза на парня, шедшего перед ней. - Скоро узнаешь, это секрет. Спустя 20 минут ребята остановились. - Ну и где мы? - девушка в недоумении посмотрела на своего друга. - Обещай что выслушаешь, и не будешь перебивать. - Хорошо... Обещаю. - Ты слышала про убийства происходящие по стране? Да зачем я спрашиваю, конечно знаешь. В общем эти убийства совершаю я. Я против маглов и маглорожденных, поэтому очищаю мир от этого отребья. Совсем скоро я стану королем всего волшебного мира, а ты моей королевой. Конечно если согласишься, а если нет... - А если нет что? - А если нет... То тогда мне придется убить тебя. Хотя ты не откажешься, мы же заключили договор. Помнишь? Знаешь я всегда мечтала стать кем-то большим чем просто Аллан Риттер. И вот слава уже у моих ног. - Ты псих, я никогда не соглашусь быть твоей "королевой". - Ты же знаешь что в случае отказа исход будет летальным? Конечно знаешь. - Можешь убить меня прямо сейчас. Но никогда я не приму твою сторону. - Ох, малышка Стер пытается быть сильной, но не получается. Знаешь мне не хочется этого делать но придется. Парень отошёл от девушки и направил на нее палочку - Если ты не передумала... - Риттер посмотрел на девушку - Тогда Авада... Аллан не успел закончить как его палочка вылетела из руки. - Что я вижу... Вечно занятые родители пришли спасать свою дочь. Flashback Из воспоминаний девушку вырвал голос. - Астеропа, ты как? - девушка стояла спиной к парню, и чувствовала на себе его взгляд. - Спасибо Регулус со мной все в порядке. - Я хотел тебя предложить прогуляться... Если ты конечно хочешь - И как всегда я соглашусь, только мне нужно переодеться. Агрест и Блек спустились в подземелья Слизерина, где разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою комнату Астер не увидела там свою подругу, чему даже не удивилась. * Опять с Краучем гуляет * пронеслось в голове у девушки. Надев джинсы и топ девушка вышла из комнаты, попутно собирая свои длинные волосы в хвост. Спустившись Лия увидела в гостиной Регулуса, который уже ее ждал. - Если ты готова, то мы можем идти. - И какой же у нас сегодня маршрут? - Мы будем гулять по просторам этого замка, думаю ты ещё не всё видела. - И здесь ты прав, я не была в большой половине Хогвартса. - Тогда сегодня увидешь все. Ребята гуляли по замку в течение двух часов, можно было сказать что прогулка удалась если бы не одна встреча. Регулус и Деви бежали по одному из коридоров замка. Почему они бежали? Причина была не понятной. Как только они повернули за угол, сразу же наткнулись на четырех парней с Гриффиндора. Сомнений нет, это мародёры. Регулус хотел пройти мимо них, но не тут то было. - Что я вижу это же мой мерзкий братец, со своей подружкой. - начал было Блек старший. - Вау, жалкие Гриффиндорцы решили снова выставить себя на паказ и показаться крутым. Но боюсь не в этот раз мальчики. - Девилия сменила всех четверых презрительным взглядом. - И кто же нам помешает? Неужели это будешь ты? - Сириус перевел взгляд с брата на девушку. - Блек мне и делать не чего не придется, просто ваша персона всем надоела. - Мы мародёры, мы всегда интересны людям. - крикнул Поттер, из за чего на него оглянулась компания с Пуфендуя. - Что то я не заметила какого либо интереса к вам, всем относительно пофиг. - Полностью согласен Деви, а теперь я хочу продолжить нашу прогулку. - Регулус взял девушку за руку и повел в сторону большого зала. - Как всегда Слизеринцы сбегают поджав хвосты. Трусишки. - крикнул им вслед Блек старший. Агрест остановилась, и медленно развернулась в сторону парней. - Если ещё я услышу от вас хоть одно слово в сторону своего факультет, то клянусь святым Джереми вас после этого не один колдомедик не вернёт к жизни. Сказав это девушка развернулась, взяла Регулуса за руку и направилась в большой зал. После того инцидента с мародерами прошло два дня. Ребята сидели в гостиной, как к ним подбежал мальчик с первого курса. - Ты Астеропа Агрест? - спросил мальчик смотря на Лию. - Да. - Тебе письмо. - он отдал письмо девушке и убежал. - Кто пишет? - спросил Лестрейндж. Девушка не услышала вопрос, она уже читала письмо. - Родители - и заметив на себе взгляды парней пояснила - семейная печать. - Ну что я могу сказать вам друзья мои, меня посчитали душевно больной у которой глюки. Как сказал мой папа цитирую "Астеропа, у тебя начались галлюцинации тебе нужно пить таблетки не забывай об этом. А насчёт Аллана он мёртв, я лично убил его поэтому писать он тебе не может." Так что друзья разбираться придётся самим. - Будешь ждать нового письма, или пока он появится сам? - спросила Крис смотря на подругу. - Пока он появится сам, а это будет очень скоро. - Как скоро? - спросил Барти смотря на девушку. - Через неделю, нам с Анни нужно быть в банке, а если он знает все, то прийдёт. А если нет, то мне прийдёт от него письмо. Ещё немного посидев и обсудив все произошедшее ребята разошлись по комнатам. Но каждый засыпал с одинаковым мыслями они должны разобраться во всем связанном с А.Д.Р.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.