ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка открыла глаза, ее ослепил солнечный свет. Что было очень странно для спален Слизерина. Перевернувшись девушка увидела перед собой спящего человека. Дверь в комнату открылась, в нее вбежал маленький мальчик. Малыш запрыгнул на кровать и начал будить родителей. - Мама, папа вставайте вы все проспите - мальчик прыгал по кровати родителей. - Каспер, сынок ты чего так рано проснулся? - мужчина посмотрел на своего сына - Вы что забыли? - Каспер медленно перевел взгляд с отца, на свою маму. - Забыли о чём? Сынок про что мы с мамой забыли? - мужчина посмотрел на сына. - Я так и знал, вы забыли. Сегодня приезжает Мари с родителями, и крестный. - мальчик оби объяснил родителям. Астеропа не могла понять что происходит. В ее голове крутилось множество мыслей. Девушка не могла понять происходит это в реальности или же это сон. - Малыш прости, мы с папой забыли. - девушка посмотрела на своего мужа и застыла в немом шоке. Быть того не может. Ее муж никто иной как Регулус Блэк. А это значит что она леди Блэк. - Давайте быстрее, вставайте они скоро приедут. - малыш начал прыгать по кровати родителей. - Сынок а что у нас сегодня на завтрак ты знаешь? - увидев отрицательный кивок, Регулус продолжил - Тогда сбегай посмотри что там приготовили. Мальчик спрыгнул с кровати, после чего выбежал из комнаты родителей. Спустя пару минут наступила тишина, означающая что ребенок уже убежал. - Как мы могли забыть, про возвращение Краучей - Регулус посмотрел на свою жену. - Каспер так радуется тому что они возвращаются. Даже поверить не могу что мы забыли. - Астер поднялась с постели - Реджи советую тебе начать одеваться, или через пять минут снова ворвётся Каспер. Регулус подошёл к девушке сзади, и обнял ее за талию. - Может нам оставить его на Рабастана, а самим уехать во Францию? - мужчина положил подбородок на плече своей жены. - Ну не знаю... - договорить женщина не успела, ее перебил стук в дверь. - Мам, пап ну вы скоро? Крестный скоро будет, а вы ещё не готовы. - Каспер стоял за дверью родительской спальни. - Да малыш, мы скоро будем. - Регулус ответил сыну, и тихо добавил - подождёт твой крестный, мы его вечно ждём. Теперь его очередь. Переодевшись супруги спустились в столовую, где их поджидал Каспер. Весь день мальчик провел в ожидании своей лучшей подруги. Вечером. Только пара села за стол как появился домовой эльф. - Хозяин, госпожа, к вам гости. - эльф поклонился своим хозяевам. - Кикимер скажи пожалуйста, кто прибыл? - Каспер посмотрел на эльфа с надеждой в глазах. - Молодой господин, прибыла семья Крауч. - эльф поклонился и исчез. Через пару секунд в столовую вошла семья состоящая из трёх человек. В них Астер узнала свою подругу Аннет, и лучшего друга Регулуса, Барти. С ними была маленькая девочка по всей видимости их дочь. - Мари, вы приехали. - Каспер подскочил с места и побежал в сторону девочки. Малыш заключил ее в крепкие объятия. - Я рад что вы вернулись, как все прошло? - Регулус посмотрел на своего друга. - Все прошло очень даже хорошо, мы смогли выиграть это дело. - Аннет ответила за своего мужа. - Госпожа, прибыл Рабастан Лестрейндж. - вновь появился Кикимер. - Пусть входит. - велела Астеропа. Эльф исчез. В столовую вошёл Лестрейндж. - Всем привет, соскучились? Да что я спрашиваю, конечно соскучились. - Лестрейндж как всегда был весёлым. - Не льсти себе Рабастан. - сказал Регулус, и тихо добавил - вот и всё, пришёл конец тишине и спокойствию. - Я тоже по тебе соскучился Блэк. Так и где мой любимый крестник, иди я тебя обниму малыш. Каспер подбежал к своему крестному, чтобы обнять его. - Мари, как прошел ваш отдых? - Регулус обратил внимание на свою крестницу. - Очень хорошо, дедушка купил мне мишку, он даже больше меня. - радостным голосом сказала девочка. - Мам, можно мы пойдем в мою комнату? - мальчик посмотрел на свою маму. От такого обращения Астер вздрогнула. Было не привычно что ее называют мамой. - Да конечно идите. Мальчик подошёл к женщине и обнял ее. Миссис Блэк поцеловала своего сына в щёку. И малыши убежали. - Дорогая выглядишь замученной, что то случилось? - Аннет обратилась к подруге. Астеропа не услышала вопрос подруги. Женщина была погружена в свои мысли. Все что она хотела понять это как она сюда попала. - Астер волновалась, что суд примет решение не в нашу пользу. - ответил Регулус за свою жену. - Уже не очем волноваться, мы выиграли это дело. Больше никто не отберёт наше дело. - Аннет посмотрела на подругу с пониманием - Знаешь я тоже боялась, наши родители строили этот бизнес годами. А его пытались отобрать. Компания друзей просидела ещё три часа, обсуждая произошедшее. Пока не заметили что стало слишком тихо. - Я пойду проверю детей, что то они притихли. Астеропа вышла из столовой, и направилась в сторону спальни сына. Тихо открыв дверь девушка увидела прелестную картину. Ее сын и Мари спали на полу укрывшись пледом, а в руках мальчика была книга французских сказок. От увиденного девушка улыбнулась и закрыла дверь. Спустившись в гостиную где ее поджидали друзья и муж, она сообщила что дети спят. Гости покинули поместье Блэк. Ещё один день подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.