ID работы: 11482383

Следуя по точке не возрата

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего за одну ночь

Настройки текста
Примечания:
Чад заканчивал сортировать банки по виду размера на столе. Ви продолжала наблюдать за названным гостем пытаясь вспомнить. Где же его она видела? После минуты размышлений до дрона дошло, это тот самый работяга который единственный пытался сопротивлятся ей с Джей из всего сброда бункера. Тем временем рабочий подсел на подобие скамейки к уже связанной, сидевшей, на ней демонтажнице. -Ты вообще как? - Не особо понимая как начать разговор стартовал Чад. Лицо Ви описывалось удивлением и смешком вызванным резким неожиданным вопросом. Рабочий стал чувствовать себя неуверенно, его зелёный глаза стали бегать по монитору. -Пффф серьёзно? - Заканчивала глумится над глупостью дрона, Ви. Это был ожидаемый смешок для Чада. Впринципе он и добивался именно такого расположения вещей. Лучшим способом подобраться к любому было просто притвориться приятным дурачком. -Нууу да? - Продолжал дуть в туже дутку собеседник. Ви смотрела на него как на умолишенного, правда она сама незнала, что же ей ответить этому дефективному. -А ты сам как думаешь? - Перешла в наступление по незнанию маленькая бестия. -Наверное естественно, верно? - В ответ ничего сказано не было кроме брошенного вопросительного, оценивающего взгляда. -Слушай ты случаем точно не бракованная модель? -Ам, с чего ты взяла? - После этих слов демонтажница будто разорвало волной безостановочного смеха. Тем временем Чад думал про себя. Смех вроде хороший знак или как? -Кха-ха не ожидала, что среди горстки трусов из бункера найдется такой комедиант. - Наконец Чад нащупал темп разговора именно так чтобы веселить собеседницу и показатся особенным. Диалог шёл своим чередом, Чад узнал про мировоззрение Ви, а Ви выяснила как много нового об Узи. Даже самая бесполезная информация по типу блесточек, блестяшек казалась интересной и нужной информацией от рассказчика. -Кстати можно узнать о чем был тот разговор с Узи? -Так дайка вспомню я говорила, что-то там про Эна, ошеники вроде про собак там было. - Ви было достаточно странно осознавать факт того, что у неё есть собеседник услышавший не большие мысли дрона. Чад смотрел на углубленное в свои же воспоминания лицо Ви с непотдельным, раздирающим интересом. Доставляя Ви странные чувства... удовольствия? Казалось будто её наконец понели и выслушали, неперебивая, не осуждая, непринужденно такой как есть. -Слушай, да не помню я тем более это было два года назад! - Чад приятно слушал, просто слушал молча одобряя непривычные поступки Ви. Вот только последняя заметила связка хвоста стала ослабевать. Чад толи не знал, толи забыл проверить узел сдерживающий пленницу собственного хвоста, потехоньку распутывая узлы сковывашею девушку. -Ам Ви раз мы стали ближе может станем... ну знаеш друз... - Тут же рабочего впечатоло в пол, освобождёнными руками демонтажника. Дисплей высвечивал глубокий, жёлтый крест опоясывающий весь экран. Одна четырех палая конечность держалась за пол другие четыре заточенных когтя весели в воздухе ожидая команды владельца. Конешно в планах Ви не присутствовала ликвидация конкретно этого дрона ведь Эн и Узи не простят ей смерти их товарища. А вот маленький бунт почему бы и нет тем более хотелось проверить храбрость этого механического оболтуса. Чад перебирал варианты действий каждое из которых вело к ликвидации жертвы. Сама смерть сейчас смотрела прямо в его маленькие, округлые глаза. Внезапно для себя вспомнив случай при бое Эна и Ви он подумал. БЫЛА НЕ БЫЛА! Чад лизнул лицевую панель демонтажника. Ответом было юркое женское хихиканье. -Нет этот прием не сработает во втор... - Не успев закончить Ви как уже её бедра обхватили маленькие ручки Чада. В лице Ви проскакивал слабо видимый румянец. В то же время Чад смог перейти из положения лёжа в положение сидячее. Он уверенно смотрел на обескураженное лицо Ви от неожиданности вышедшей из боевого режима, сменив крест на два потерянных нолика. -Значит ты у нас из таких. - Переменилась в лице демонтажница теперь смотря хитрым взглядом через монитор Чада. -В эту игру могут играть двое. - Обхватив обычными руками мелкое тела рабочего тем самым крепко обняв она глубоко поцеловала партнера. Тот ответил взаимностью проделав похожие действия, пока хвост Ви плавно обвивал шею рабочего. Никто не знал чем или как остановить эти действия просто зная как продолжить их. Особенно когда оба партнёра возжелали продолжения истории.

***

-Мы их будем останавливать? - Чётка спросила Узи. -Нет. - После печальной паузы ответил Эн. Закончив поход за одним двигателем они оставили нужный, искаемый движок в не зоны капсулы. Парочка благодаря без шумным двигателям Эна давно наблюдает за ситуацией. Изначально двое хотели помочь Чаду, но теперь казалось даже Узи не имела понятия, что предпринять. Эн закончив озарять ситуацию печальным взглядом, внезапно встал направившись наружу. Узи мгновением позже последовала за ним. Эн шёл вперёд пытаясь собрать кучу мыслей в одно логичное полотно. По времени через час должен был начатся рассвет. Все же сделав десятый шаг подряд руку демонтажника взяла маленькая ручка Узи. Повернувшись парень узрел неоднозначный, строгий взгляд подруги. Парень решил прийти в себя хотя бы ради Узи, найдя выход времён когда Джей функционировала. Дав себе смачную пощечину от этого стало только хуже, решив продолжить с новыми напором действий, в следствии более усиленных и быстрых ударов по собственному экрану от него в какой-то момент стали разлетатся осколки его же родного стекла. Узи пыталась безуспешно докричаться до Эна, приняв решение она разогналась повалив демонтажника взяв последнего за стильную курточку. -ЭН, ХВАТИТ!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.