ID работы: 11482383

Следуя по точке не возрата

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча четвёрки

Настройки текста
Примечания:
Так и не спустившейся с возвышенности Чад наблюдал за тем как к нему наполной скорости летел обьект. Очевидно им был Эн недавно подскочивший от земли. Завершить бесшумный полет демонтажник решил спикировав рядом с фонарным столбом где сидел дрон работяга.

***

После полета Эн закрыл пять желтых лампочек от снега беспокоясь за их состояние. Оглядевшись при уже опавшем снеге повернув голову вправо, влево секундой позже сверху свалилиса Чад. Упала его ненаглядная цель в довольно массивный сугроб засев вдобавок глубоковато. Нечего не оставалось кроме иницировать разговор. Эн подошел к соскользнувшему, приблизясь к точке встречи на пару шажков протянув"руку помощи". -Извини за такой прием, меня зовут Эн тебя как? - Голос парня звучал легким может без заботным. -Чад. - Второму понравилась манера речи Эна. Взяв руку демонтажника тот, с её помощью встал, мнгновением позже став откашливатся от снега выбивая жидкость из фильтров. Да дроном снег может и не мешал дышать, но свойство засорять фильтры он не потерял. -Хей мне чем нибудь помочь? - Неловко беспокоился паренёк за состояние Чада. Хотя казалось подросток закончил выбивать засоры из своих механизмов. -Не, не, не в порядке я. - Собеседник побаивался его, недоконца доверяя напротив стоящему. Самому Эну причина страха была не особо ясна. -Слушай ты вроде как с портфелем ходил, нет? - Побегая руками по спине ищя хранилище с вещями на месте предмета не оказалось. Взаправду вещица та пропала со спины владельца. -Хах, упал наверное, можешь помочь в поисках? - Пожал плечами Эн. -Ну давай искать потёряшку. Оба стали выискивать пропавшей предмет по округе. Пока парня не привлекло знакомое химическое соединение пойманное датчиком запаха. Эн четко понимал, что это правда не знал откуда и почему так много? наконец почему теплое, раз шёл тонкий запах? Подойдя ближе к источнику выеснилось генератором благоговения оказался мирно лежавшей синтетический предмет. Из под снега выглядывала маленькая часть ручки сумки за которую он без замедления дёрнул, подняв объект на воздух. -Ты нашел! - Прокричал вслед Чад, Эн был обескуражен ведь жидкость эта принадлежала сородичам окликавшего заставив обдумывать этот факт. Только вот уже закончилось время раздумий партнёр стоял у ног того ожидая свою собственность. Демонтажнику ничего не остовалось только отдать достаточно тяжёлый ранец. -Меня Узи тебя прислала сопроводить. - Закончив реплику Эн развернулся распорхнув летательный аппарат немного нагнувшись для удобства будущего пассажиров. - Будешь залезать? Подросток решил доверится товарищу Узи с серебряной челкой сев на его спинку . Ожидая резкого полёта, он оказался приятно удивлен мягким, плавным возможно комфортным полетом. Теперь стало ясно почему Узи использовала именно этот способ быстрого передвижения. Метель утихала предоставляя приятный вид ночного неба заполненным тысячами вечерних звёзд. М-дам уж, вид был очаровывающим, нужно будет потом повторить. -Эн чем вы занимаетесь с Узи? - Спросил Чад крепко державшийся за спину своего транспортника. -Всмысле, занимаемся? - Жёлтые глаза забегали по расплывчетому монитору. -Ну я про то, что вы делаете обычно? - Перефразировал вопрос Чад. Эн тихо выдохнул ведь в вопросе не было ничего особо плохого и не имел второго дна. -Обычно Узи чинит корабль в разных частях я подпишу ей предмет в помощь. Иногда летаем за запчастями в город или типо того. -Ага понятно, вы вроде захватили ещё одного демонтажника который был связан? -Да Ви, пока мне не удалось... прийти с ней к компромису. Нет, честно я пытался, но Ви каждый божий раз отвергает все мои попытки разьеснить очевидное, простую понятную информацию которую она черт его побери игнорирует как грёбаный, непробиваемый ТАНК! - Чад определенно заметил то, что Эн сердился сильнее с каждой секундой разговора про Ви. Тем более державшие его руки стали сжиматься изо всех сил. Поэтому он решил сменить тему. -Слушай нам далеко лететь до вашей базы? - Активно хотел переменить манеру разговора. Эн лишь тяжело, протяжно вздохнул. -Уже прибыли, кстати сейчас я начну спуск, держись по крепче. Пытаясь плавно приземлялся, Эн этим поднимал белые клубы снега вверх. Последний застревал в фильтрах обоих дронов. Завершив полёт тем самым встав на две ноги демонтажник вместе с рабочим начал выбивать снег из процессоров механизма. Можешь спускаться мы прилетели. -Незакончив работу по очистке высказал Эн. Чад обвил ногами талию Эна даже сильнее чем фонарный столб вместе с этим крепко держась за плечи перевозчика. Спустившись со спины паренька оба вновь с новой силой стали выбивать снег из собственных фильтров. -Эн через сколько метров ваша капсула? -Пара метров вправо, Узи наверное нас заждалась хах, поэтому думаю нам стоит ускорится. - Впринципе работяге была понятна причина беспокойство Эна насчёт скорости пути. Ведь Узи в гневе одно из самых страшных существ которое видел Чад. Молча согласившись с идеей собеседники ускорились в шаге пройдя так большую часть дороги. -Энн все таки, а что вы делаете с Ви? - Опять юноша медленно подкорабкивался к столь интригующем в вопросу. -Обычно я с ней общаюсь очень редко Узи. - Демонтажник снова переменился лицом на грустную версию себя. -Ахамм, как успехи? - Перед ответом паренёк глубоко вздохнул. Чаду потехоньку становилось не по себе. -Особых результатов я не добился. - Поникшем голосом сказал подросток. -А у Узи? -Там немного всё сложнее обычно эта заканчивается огромным количеством ругани. - Два путника уже подходили к двери, Эн ввел код для автоматического прохода. После из входа полилось гигантское количество женских оскорблений. -Еще одна ГРЁБАНАЯ ШУТКА про меня с Эном и чья-та маленькая, мерзкая голова полетит в обратном направлении! -Кричала Узи на всю комнату приставив рельсотрон прямо к лицу Ви. -СТРЕЛЯЙ УЖЕ МЕЛКАЯ БЕСТОЛОЧЬ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПРОМАХНЕШЬСЯ! - Ви не собиралась сдаваться подбрасывая масло в огонь. Безостановочный хаос женских по очередных перекрикиваний остановился когда двое особ заметили факт. На них уже обескураженно пялятся два гостя. Узи вышла из сидячего положения подойдя к двум дронам. -Слушай Эн мне нужна одна деталь для починки корабля, отправляемся в город. - Девушка нацепила на спину рельсотрон по пути тихо сказав - подальше от этого мусора. -Подконец остановившись, встав на одном месте рассматривая планету выглядящую будто Сатурн. Эн конечно же услышал последние слова Узи благодаря усиленной слуховой системе, что опять же расстроило его. Чад стоял молча разбираясь в ситуации незная, что именно сказать чтобы остудить атмосферу пыла разговора. -Скатертью дорога. - Вымолвила Ви вслед ушедшей Узи. -ЭН! - Вдруг послышался из стороны стены прокричала девчонка. -Ам в общем, короче обосновывайся меня уже заждалась Узи. - Парень мигом вылетел из комнаты к зовущей его девушке. Чад обмозговал ситуацию, решив не беспокоить парочку посмотрел на Ви. Она уже наблюдала за ним высматривая каждое действие. Делать нечего, нужно было разложить вещи из портфеля. Плюс хотелось нормально поговорить с Ви, ведь Чаду было очень интересено душевное состояние связанной. Да и просто поговорить со всеми окружающими он очень любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.