ID работы: 11482444

Утерянный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разум

Настройки текста
Я не понимала что происходит. Как Гидра могла допустить ошибку в моем программировании. Они любят пытки, но не могли же они заставить страдать своё лучшее оружие? Или все же могли? Я приближалась к базе и пыталась понять план двуглавой. За моей спиной остался Зефир на борту которого я обезвредила двух своих друзей. Я вырубила Наташу. Что же дальше? Стоит вспомнить, что Череп с Кликой не планировали терять эксперимент. И возможно они рассчитывали на то, что вырастят и воспитают меня бесчувственной машиной для убийств. Без привязанностей. Но все пошло не по плану. Мое спасение и введение в социум породило во мне человечность, привязанность и любовь. Пока я шла и размышляла о том что со мной сделал Красный Череп, мои руки причиняли боль всем кто находился вокруг. Агенты ЩИТа пытавшиеся остановить меня падали без сознания. Я могла контролировать силу и не убивать их. Череп говорил что я в сознании только потому что он захотел этого, но что если он блефует? Или нет? Черт, я запуталась. Ошейник ещё на мне. Его солдаты просто отключили его, но не сняли. Значит Фитц сможет восстановить над ним контроль и на время нейтрализовать мои силы. Нужно связаться с командой. Я остановилась и огляделась. Рядом со мной в отключке лежал один из наших агентов и направилась к нему. -Прости друг, но мне это нужно больше. -вытащив его коммуникатор, я вставила его себе в ухо, но тут я заметила что на меня надвигалась новая волна агентов ЩИТа-Простите парни.- с этими словами я оглушила их. Чем ближе я подходила к базе, тем страшнее мне становилось. Но у меня появилась возможность связаться с командой. Пусть Питер меня возненавидел, но я все ещё та Микки которую он знал. И я не позволю причинить им вред. -Фитц? Тони?- в ответ тишина- Меня кто-нибудь слышит? -Микки, рад слышать - в ухе раздался холодный голос Ника - или это Красный Череп струсил и решил связаться со мной через подростка? Не доверяет. Я бы тоже себе не доверяла. -Нет, Ник, Мистер Фьюри, это я , Микки. -Охотно верю. -Я серьезно. Короче, времени мало. Я не могу сопротивляться приказам Черепа, но он допустил ошибку оставив меня в сознании. Фитц жив? Он с вами ? -Так я тебе и сказал. -Не хотите верить, не надо. Но выслушайте, пока я не убила ваших любимых Мстителей! -Не убьешь. Но я слушаю. -Череп отключил ошейник, но не снял его. Он все ещё на мне. Вы можете наладить доступ и на время лишить меня силы. Но это поможет только на время. Когда сделаете это, пусть Леопольд выполнит своё обещание. Так мы спасём всех. Другого выхода нет. -Какое обещание? -Фьюри, у нас мало времени. Действуйте, а пока киньте все с ля на меня. Оружие и прочие ваши штуки, но не дайте мне дойти до базы. И ради Бога, ни слова никому из команд. После этих слов я отключила коммуникатор и направилась к базе. -Мистер Фьюри, возможно Микки права и я смогу получить доступ к ошейнику. -Что за обещание ? -Я, я не могу сказать. -Мистер Леопольд, это приказ! -В-в ошейнике- кудрявый начал волноваться - в нем есть микро бомба, которую можно взорвать и убить ведьму. Микки просила подстраховаться и сделать что-то подобное на случай если произойдёт такая же ситуация. Я знаю, мы нарушили кучу уставов и приказов, но я пообещал ей. Это казалось правильным решением и я думал что бомба не понадобится никогда. Но я обещал Микки, что активирую ее когда команда и мир подвергнутся угрозе в ее лице. -Фитц, я готов засадить вас с Микки в тюрьму за такие выходки, но с другой стороны вы поступили правильно. Будь добр, почини ошейник и сделай так чтобы нам не пришлось убивать подростка. В приоритете лишить сил, обезвредить и изолировать. -Да, сэр. -Внимание всем. Ведьма направляется к базе. Не подпускать ее близко, не убивать. -Принято. Каково это обладать супер способностями, но не иметь возможности их использовать во благо? Ты не можешь помочь в бою своим друзьям и вынужден наблюдать за тем как их калечат. Ответ на этот вопрос вы уже узнали. Как и я. Вот мы и пришли к тому моменту откуда все началось. Вы и я. Что будет дальше никто не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.