ID работы: 11482444

Утерянный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сторона

Настройки текста
Агенты не могли остановить меня. Оружие, которое на меня бросили не помогало. Меня это пугало. Вот она я, стою возле базы, посреди сражения. Перед моими глазами солдаты Гидры сражались с Мстителями. Силы были равны, а это пугало меня. Клика натаскала своих марионеток за время проведённое в тени. Возле входа на базу сражалась моя команда. Бывшая команда. Сделав глубокий вдох я направилась в их сторону, но меня попыталась остановить Ванда. -Микки, остановись- из ее ладоней сочился алый свет-ты знаешь что я сильнее тебя. Не заставляй применять силу. -Убей!- эхом в голове раздался голос Черепа. Подняв на девушку глаза из моих ладоней начал сочиться зеленый свет. -Прости- это все что я успела произнести перед тем как началось наше сражение. Мы с Вандой начали кидать друг в друга заряды энергии, различные вещи, которые могли подхватить нашей силой. Мы пытались не просто остановить друг друга, а разорвать на части. Но у нас был шанс остаться целыми. Я была не настолько сильна, а Ванда старалась не причинять мне сильного вреда. В какой-то момент мимо нас пролетел Вижн, а следом солдат двуглавой, который пронзил андроида копьем. Подобные ситуации уже происходили. Ничего смертельного в этом нет. Но Ванда всегда переживала за своего возлюбленного. -Вижн, нет! - закричала Ведьма и разорвав солдата, бросилась к любимому. Воспользовавшись моментом я побежала вперёд. Добравшись до цели я оглянулась и немного успокоилась от осознания того что никого из своих я не убила. Да, серьезно покалечила, но не убила же. -Фитц, поторопись!- произнесла я зажимая коммуникатор. И вот новая волна солдат. Откинуть их не составило труда. Подходя ближе к дверям я видела старую команду. Ребята держались из последних сил. -Убей предателей. Убей их всех. Юные мстители должны уйти на покой.- твердил голос у меня в голове. Я ещё раз оглядела ребят. Тигрица отбивалась от солдат, Люк заслонял своей грудью от пуль Кулака, пока тот пытался пробить дверь на базу. Паук с Новой отвлекали остальных солдат, но когда Питер заметил меня, его чутьё не сработало и один из солдат выстрелил ему в живот. Нова среагировал сильно поздно. Из глаз выставили слёзы, а с губ сорвался крик боли и ужаса. Паркер облокотился спиной о стену и начал сползать по ней вниз, зажимая рукой место ранения. -Микки, мы готовы. - в ухе раздался голос Леопольда. -Убей, Убей их всех! Тебя предали. Тебя выбросили. - голос Черепа пытался перехватить всю власть надо мной обратно. Я не понимала кого слушать и кому верить. Впервые в жизни я запуталась и не знала на чьей я стороне на самом деле. Череп жестокий нацист, мечтающий владеть всем миром, мстители же пытаются сохранить мир, но какой ценой? Ценой жизней людей? Они отворачиваются от тех кому нужна помощь. Они боятся силы неподвластной им. И пытаются иметь над всем тотальный контроль. Альтрон тому доказательство. Кто прав? На чьей я стороне ? -Не тяни. Накажи предателей. Они говорили что они твоя семья, но смотри, тебя бросили при первой же возможности. - я чувствовала как боль и гнев наполняли меня. Сила рвалась наружу. Это конец. Я уничтожу все что мне дорого. -Микки, мы сейчас будем подключать ошейник. Терпи, не поддавайся- командовал Ник. -Уничтожь! „Микки, соберись. Ты должна выбрать сторону. Твои друзья слабеют. Соберись. “ - твердила я себе. -Не тяни, Микейла. Предатели должны быть наказаны. В этот момент я поняла что запуталась. Я не хочу подчиняться Красному Черепу и не хочу верить ЩИТу с Мстителями. Все считают меня оружием, но я человек. -ХВАТИТ! - закричала я и из моих рук начала сочиться энергия. -Микки, сейчас! - после этих слов я почувствовала удар током. Я начала слабеть. Ошейник начал лишать меня силы. Но этого хватило на пару мгновений. Она начала возвращаться. -Фитц, сейчас! Не помогает. - Из ладоней опять вырвалась энергия тонкой струйкой направляясь к команде. - Нажми на эту чёртову кнопку! На Зефире царила паника и непонимание того что делать. Лео был в растерянности. Подняв взгляд на Ника он ждал дальнейший приказ. -Ты ее слышал, Фитц. Выполняй. -Прости, Микки. - по щеке парня стекла слеза и он нажал на кнопку запуска. -Нажми на эту чёртову кнопку! -донеслось до ушей моих друзей. -Микки, нет!- крикнул Риччи. -Уничтожь их всех- все ещё слышалось в голове. Силы полностью восстановились. Меня переполняли боль, сожаление, злость, любовь. Фитц выполнил обещание. Команда была измотана. Питер серьезно ранен. Череп побеждал. Сила овладевала мной. В слезах я упала на колени дав захватить ей меня полностью. Как только это произошло зеленый свет полностью окутал меня, ошейник разорвало на мелкие кусочки, а зеленые струйки энергии окутывали окружающих меня людей. С моих уст сорвался крик отчаяния, за которым последовала яркая вспышка и крики, которые вскоре сменились звенящей тишиной. Открыв глаза я огляделась и увидела разорванные на части и иссохшие тела, будто из них высосали жизнь. Это были тела солдат Гидры. Команды и агенты ЩИТа сидели, стояли и лежали молча смотря на все это прибывая в шоке. -Череп, я знаю что ты слышишь меня. Беги как можно дальше, но знай что я найду тебя и твою Клику. И сделаю с вами тоже самое. - шёпотом произнесла я. Последнее что я помню, это как поднявшись с колен я побежала в сторону Питера, но в меня чем-то выстрелили и я потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.