ID работы: 11482564

Shadow and blood

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Она появляется также неожиданно, как исчезает.Поначалу я посчитал это галлюцинацией, вызванной усталостью, но когда таинственное видение повторилось я перестал в этом сомневаться.Она моё творчение, я чувствую её рядом… Так выглядела первая запись об этой девушке в личном дневнике Александра Морозова. Можете не сомневаться в правдивости этих строк, мой дорогой читатель. Я вижу их также точно, как вы читаете этот рассказ в данный момент. Я помню, как все это проходило, как вы помните, что ели на завтрак. Они и сейчас лежат прямо передо мной. Записи Александра Морозова. История этой занимательной книги, её появление в моих руках, а также многие другие вопросы, которые вероятнее всего возникли у вас в голове, будут темой для моего следующего повествования, но пока остановимся на этом моменте. Если вам посчастливилось читать эту историю, значит я, мой друг, наконец, поняла о чем она. Предупрежу сразу она будет грустной и немного жестокой. Постараюсь оправдаться перед моим читателем, сказав что главный герой будет счастлив. И чувство это прекрасное, по-настоящему светлое, окажется взаимным. Здесь не будет крестных фей, взмахов волшебных палочек, ужасных драконов, нет! Это будет своеобразная сказка, про двух монстров. И пока вы не успели возразить, мне, мол, такого не может быть я процитирую одного умного человека «Когда люди говорят невозможно, они имеют в виду маловероятно " Надеюсь, мне удалось вас заинтересовать… Чтобы вы имели представление о том, как она выглядит я её немного опишу. Старенькая, потрепанная тетрадка, отдающая запахом лесной смолы. Соглашусь, что она очень объёмная по размеру, довольно массивная, но одновременно невероятно хрупкая. Пролистывая лист за листом, я лишний раз убеждаюсь в том, что генерал был пунктуальным человеком, подмечающий любые детали, которые надолго, чуть ли не навсегда отпечатывались в его памяти. Может это свойсво его ума- делало генерала необычным человеком и прекрасным полководцем. Судите сами, но я признаться честно, до сих пор гадаю о его природе способностей… Идеально каллиграфический почерк, выводит записи об этом дне. Вчитываясь в них, я невольно я придаюсь ностальгии, о том прекрасном моменте, когда сама впервые увидела его…моего Александра Я не прошу мне поверить, любезный читатель, я прошу представить и перенестись со мной в мой мир фантазии. в прекрасную Равку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.