ID работы: 11482587

Угольный цветок Остролиста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пророчество сбывается?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 Лун с рождения котят Остролистой.Настал тот день когда они станут учениками. Огнезвезд уже созвал собрание и все смотрели на будущих учеников. -Сегодня добрый день, ведь у нас в племени появятся новые ученики!-Он посмотрел на первого котенка,первым был Черныш но перед этим он спросил у них-Котята готовы ли ты стать учениками и выучить все боевые приемы? -Готовы! -Черныш!Тогда с этого дня твое имя будет Чернолап!Твоим наставником станет Белохвост! Черный котенок подошел к своему наставнику и коснулся носиком об нос Белохвоста. -Вороночка!С этого дня ты Воронолапка!Твоей наставницей будет Пеплогривка! -Пепелинка!С.. -Стойте! -крикнула пепелинка все уставились на неё но ей было не до этого,она подбежала к Воробью и спросила -Можно я стану ученицей целителя?-С мольбой в глазах спросила кошечка.Воробей замешкался он смотрел своими незрячими глазами ей в душу, как они она.Он вздохнул и кивнул -Чтож.если звездное племя одобрит мой выбор то да. -Пепелинка!С этого дня тебя будут звать Пеплолапка!твоим наставником станет Воробей! -Чернолап!Воронолапка!Пеплолапка!-кричали со всех сторон.К оруженосцам подошли Уголёк и Остролистая обвив их хвостом. -Мы гордимся вами) /Pov:Воробей Воробей после посвящения отправился к лунному озеру дабы узнать ответ у звездного племени. Кот уже добрался до туда, ему как никак сейчас была нужна лишняя лапа ведь скоро настанет сезон голых деревьев а с ним и зеленый кашель..он лизнул холодную воду а потом дотронулся её своим носом и заснул. Проснулся кот в звездом племени "Господи,я хоть что-то вижу!" -Чего пришел?-прошипел знакомый голос. -Щербатая..-проворчал Воробей. -Да я! -Я пришел по делу а не языки чесать! Мне нужно разрешение звездного племени.Пеплолапка-дочь Остролистой хочет стать моей ученицей!Дозволен ли ей путь ответьте мне! Щербатая выглянула из куста в котором сидела -Ага..-вопросительно посмотрела она-ну что ж.Я скоро..-она тут же испарилась.Воробей снова остался наедине с тишиной.Листвичку сняли с поста Целительницы раз она нарушила закон.Воробей понял какого это быть одним без помощи но никогда не показывал себя слабым, он хоть и слепой-зато полезный! Через пару минут перед ним встала Щербатая -Чего улегся?Кстати..мы даем разрешение на обучение Пеплолапки!Для неё разговор с звездным племенем теперь всегда открыт! -Благодарю..-пронудил Воробей и тут же проснулся около озера. "Опять слепой..." Он встал и направился в племя но по дороге у лагерю он наткнулся на странный запах... -Пахнет гарью..-он прошел еще пару шажков и почувствовал как ему стало жарко и слышал будто что то горит..это.. ЛАГЕРЬ? -НАШИ ТРАВЫ!-завизжал Воробей и бросился быстрее в родной уголок-надеюсь Листвичка вспомнила про целебные тртравы.. "А ТО Я СОЖГУ ЕЁ НАФИГ"!-пронеслось в мыслях Воробья.Он снова почувствовал песок и понял что уже в лагере. -ВОРОБЕЙ!ЛАГЕРЬ ГОРИТ!БЕЖИМ!-Прокричала белка и ринулась к нему но упавшая ветра преградила им обоим путь. -ТЫ БЕГИ А Я ЗА ТРАВАМИ!-он побежал к палатке целителя и начал хватать все травы в лапы и зубы и понял что половины трав нет.Хух Листвичка вспомнила про них и схватила которые попались ей первыми.Он выбежал на центр лагеря.Что-то преграждает путь.. -Мы в западне!-прошептала белка-Деревья и кусты горят со всех сторон..Нам не выбраться Нет!Воробей не верил.. Неужели пророчествоначало сбываться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.