ID работы: 11482587

Угольный цветок Остролиста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочный цветок.Конец

Настройки текста
Примечания:
//// Весь лагерь пылал в огне,коты собрались в кучку.Воробей оглядывался и казнил себя за то что он слеп.Если бы он мог видеть он бы мог разглядеть где можно потихоньку вылезти.Но еще тревожило Воробья. Остролистая с её детьми выбралась из лагеря? -И что нам делать дальше?-Крикнула Белка. Огонь подступал и обжигал лапы. Но тут откуда не возьмись показались Остролистая и Уголёк: -Скорее сюда!-Кошка указывала на упавшее бревно которое огонь не успел задеть.Коты тут же поползли к нему и перебрались на безопасное расстояние. -Остролистая!Как котята? -С ними все хорошо. -Отлично. И тут пошел дождь,нет, ливень.Он потушил огонь, но лагерь был в ужасном состоянии -Это был самый сильный пожар за свою историю. -Ага.. Грозовые коты вернуть в лагерь и начали его восстанавливать.В то же время Воробей убирая кладовку заметил что на месте где оставались еще пару трав выросла новая трава и очень красивая.это был цветок.Первые его лепестки были оранжевые а вторые черные, зато стебель был серо-зеленый.У Воробья как раз было много раненых с ожогами и он решил проверить сначала как лечит этот цветок его лапки, они обгорели во время пожара, и результат был удивительный..через какое-то время они зажили.Воробей решил испробовать это на котах и им тоже помогло.На встрече целителей Воробей рассказал про этот цветок, к сожалению он использовал весь, но у него осталось пару зернышек от него, и целители вместе посадили цветок.В итоге цветку дали название Угольный цветок Остролиста или просто Цветок Остролиста в честь того что их спасли Остролистая и Уголёк. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.