ID работы: 11482591

Спектакль для Вольтури 4: Холодное сердце

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И на улице Роуз наступил праздник!

Настройки текста
      Хоть Несси и не была ясновидящей как тётя Элис, но в том, что главная роль в новом спектаеле достанется Розали оказалась права. Когда Карлайл в очередной раз получил от Аро письмо с распределением ролей, Роуз не поверила своим ушам и спросила: - А ты точно не мог ошибиться? Вдруг там написано, что Эльзу играет всё-таки Белла? - Нет, ошибки здесь точно быть не может. Посмотри и убедись сама. Главная женская роль действительно досталась Розали, которая в данный момент молча обдумывала это. Молчала она только в реальности, но только не в мыслях, прекрасно слышимых Эвардом. " Наконец-то они поняли, что главная красавица - это я! " - подумала Роуз. На её мысленное ликование Эдвард ответил: - И на улице Роуз наступил праздник! А ты ещё сомневалась, сестрица! - Не лезь в мои мысли! - Извини, но когда кто-то слишком громко думает, я не могу контролировать свой дар. Радуйся чуть потише. Роуз фыркнула и что-то тихо пробормотала, когда Ксрлайл продолжил читать список ролей: - Главный злодей - это Ханс. Его играет Эдвард. Где-то хихикнул Эммет, представив брата с бакенбардами и усами. Прочитав и его мысли, Эдвард ответил: - Между прочим, у него усов не было. Хватит смеяться! Тем временем Карлайл продолжил: - Кристоффа играет Эммет. Анна - это Белла. Мы с Эсми как всегда на ролях монархов. Ханимарен из второй части - это Элис. Вождь лесного племени - Таня. - А главный гвардеец кто? - поинтересовался Эдвард. - Кажется, его имя Матиас. - А вот его должен играть отец Беллы. Думаю, он справится. Чарли ещё в прошлый раз говорил о том, что хочет испытать себя и в качестве актёра, раз уж у него началась вечная жизнь. - Угадайте, кому роль оленя досталась? - произнёс Эммет, решивший подсмотреть список ролей. - Джейкобу? - Неа, он тот тупоголовый снеговик. - Только не говори, что его играет Джаспер! - Не угадал, Эд. Вольтури в этот раз не хотят над ним издеваться и дали Джасперу роль герцога Варавского. Роль оленя не досталась никому. Походу, они используют куклу или что-то вроде того. - Но вот с ролями Анны и Эльзы в детстве возникли небольшие сложности. - вмешался в разговор двоих сыновей Ксрлайл. - У нас в семье только один ребёнок, и это Несси. Сыграть она может только одну из сестёр, а именно Эльзу. С этим помог Джейкоб, на которого Ребекка оставила свою дочь. Вообще-то, племянница у Блэка-младшего неугомонная, и сидеть с ней он не очень любит. Точнее, не любил до тех пор, пока не познакомил её с Ренесми. С тех пор, стоило Ребекке вернуться в Форкс и навестить отца с братом, Джейк сам стал настаивать на обществе малышки Мелани. Конечно, узнав о секрете брата и о том, что он дружит с вампирами, Ребекка выразила своё недовольство тем, что мелкий водит её дочь к потенциально опасным личностям, но Ренесми позже переубедила её с помощью своего дара. - Я слышал, у вас трудности с некоторыми ролями. Может, моя племянница может помочь? Мел как раз ходит в театральную студию. - А твоя сестра не будет против? - задал вопрос Карлайл. - Это я беру на себя. Даже если Ребекка бесится, то бесится не долго. Сестрица у меня отходчивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.