ID работы: 11482591

Спектакль для Вольтури 4: Холодное сердце

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начинаем с песен

Настройки текста
      Розали была не только хорошей актрисой, но и прекрасной певицей, в чём не раз убедились все, включая Эммета, изредка подглядывавшего за женой, когда она мылась в душе. Особенно сильно её голос нравился и Ренесми, которую добрая тётя Роуз убаюкивала, когда родители девочки хотели провести время наедине друг с другом. Когда начались первые репетиции, она обратилась к тёте: - Тётя Роуз, спой нам, пожалуйста! В тот момент Эдвард как раз нашёл в интернете ноты к некоторым песням и предложил свою кандидатуру в качестве акомпаниатора. Пальцы Эдварда забегали по клавишам рояля, и Розали вместе с Беллой отрепетировала песню " Ведь в первый раз за этот вечер " даже в репризной версии. После этого исполнительница роли Эльзы, которой для образа парик был вовсе не нужен, ведь она и сама блондинка, исполнила песню " Отпусти и забудь ", очень понравившуюся Несси, когда первая часть мультфильма только вышла: - Метель укроет склоны горных вершин, И белым бела земля. Безмолвное королевство. Королевой стала я. А ветер стонет, И на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет! Будь хорошей девочкой для всех! Закрой все чувства на замок! Но тщетно всё! На этом моменте Розали, вошедшая в образ, сняла с руки перчатку, которую одолжила Элис, и, не оглядываясь, кинула её назад и случайно угодила в Джейкоба. Не обратив на это внимания, Роуз продолжила петь, делая необходимые пасы руками: - Отпусти и забудь! Что прошло уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже! Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе. Спев песню полностью, Роуз обратилась к Несси: - Когда-нибудь и ты научишься петь точно так же. Могу сама тебя научить. Затем пришла очередь репетировать песню " Это моя любовь ", которую исполняли Эдвард и Белла. Вслед за ними отрепетировали свои партии Эммет, считавший, что петь вообще не умеет, хотя Розали утверждала обратное, и ещё несколько песен из второй части, включая " Где же ты ". - А не проще ли сначала отыграть несколько сцен и уж потом приступить к песням? - спросил Джейкоб, всё ещё не понявший, какого чёрта Вольтури снова его унизили и заставили играть снеговика без мозгов и с глупыми мечтами. - Начинаем с песен. - ответил Эдвард. - Всегда мы с них начинали, кроме самого первого спектакля. Да и не всем удобно сначала сцены свои отыгрывать. Карлайл, к примеру, не всегда может. У него же работа. - Можешь не продолжать, я всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.