ID работы: 11483156

мятное пиво, домашка и душевные разговоры до утра.

Слэш
R
Завершён
395
автор
moonlir-a бета
Размер:
94 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 58 Отзывы 194 В сборник Скачать

вся беда в английском!

Настройки текста
Примечания:

***

                    

🎧#1 (the proclaimers — i’m on my way)

                           — Па-а-ап, я тупой.       Из детской комнаты раздаётся печальный и обречённый голос, а после слышится гулкий стук. — Он, что, лбом там о стену или стол бьётся?!       Сокджин, этот весёлый и своеобразный мужчина, причитает, ставя только что приготовленный ужин на стол, а сам направляется к сыну в комнату — проверить, в чём тупость его и что за звуки подозрительные.       — Сынок, у тебя всё хорошо? — старший в дверь стучится и оказывается в комнате после безрадостного «заходи». Видит он поистине прекрасную, конечно же, в кавычках, картину. Мальчишка лежит филейной частью к двери, задница его задрана, а голова покоится на полу, пока из юных уст сыпятся проклятия. — Чонгук? Космические сигналы принимаешь, что ль?       Сокджин смеётся со своей же шутки, но видит, как младший на него не реагирует, присаживается рядом с подростком на пол. — Расскажешь, что случилось? И да, пора кушать.       — Да тупой я, чё рассказывать-то? Трагедию мне тут устроил, пап, — всё ещё не унимается темноволосый, наслаждаясь довольно экстравагантной позой для отрицания себя. Сокджин хмыкает и думает-размышляет, чего теперь ему дальше делать.       — Учёба? Отношения? — пытается найти предмет такого настроения своего сына Ким. Но Чонгук лишь губы дует и гукает. Мол, и учёба нервы прессует. Сокджин проводит ладонью по его спине, слегка расслабляя мышцы, и мальчишка даже лицо отрывает от пола, даря отцу натянутую улыбку. Ну, или что-то отдалённое, но похожее на неё.       — На ужин что?       Сокджин от этого вопроса сам расцветает, взъерошивая отросшие тёмные волосы мальчишки, и жизнерадостно поднимается на ноги. — Курочка по-пекински, твой любимый салат и мисо-суп, — Сокджин явно хвастается и знает наверняка, что Чонгука едой можно приманить и все негативные мысли из юной головы выбить.       — М-м-м, у нас сегодня разнообразие кухонь, круть! — он следом за старшим на ноги поднимается и со скоростью света летит вниз, на первый этаж, чтобы насладиться горячими яствами.       Чонгук уплетает за обе щеки, радуя тем самым своего родителя. Несмышлёный в воспитании детей Сокджин чуть тогда концы с концами не свёл: он не знал, как быть, как ухаживать, как банально успокоить плачущего ребёнка. Но время шло, опыт набирался, и теперь Чонгук учится в седьмом классе, имеет средний балл по учёбе, ходит в спортивную секцию и совершенно не шарит в английском.       — Домашки много сегодня? — интересуется осторожно Сокджин, набирая в объёмную ложку куриного бульона.       Чонгук отрицательно качает головой. — Не, но там противный английский, — Чонгук опять заметно скисает и нехотя отправляет к себе в рот овощной салат, продолжая после говорить с набитым ртом. — Он наштолько тупой, предмет этот, што я уже ждался.       Сокджин хмурит брови и тяжко вздыхает — следующий шаг для него самое настоящее новшество в воспитании подрастающего сына. — А ты возьми и не делай, — и замолкает. Чонгук таращится на него, неверующим взглядом осматривая старшего. — Домашку эту противную.       Сокджин подмигивает подростку и заразительно смеётся, теперь разглядывая неподдельную радость в чужих глазах. — Зашибись, у меня самый лучший папка в мире!       Закончив с едой, Чонгук благодарит отца за вкусный ужин, нехотя даёт поцеловать себя в щеку (прям как маленький!) на ночь и убегает к себе в комнату на второй этаж.       Чуть позже он поделится радостной новостью о том, что ему разрешили домашку эту ненавистную не делать со своими друзьями в чате, получит восторженное: «Йоу, чувак, Сокджин-щи крутой папашка! Поделишься?» и пожалеет об этом на следующее утро, когда на уроке английского вместо простого замечания получит… низкий балл и просьбу вместе с родителями посетить кабинет директора. Ну и что это за лажа такая, а?                                   — Ты просчитался.       Набив как можно больше еды в рот, бубнит Юнги, верный и самый крутой друг Чонгука. — Понимаешь, Гук, ты раньше времени обрадовался, а все ходы не продумал.       — Чё, шибко умный? — перебивает Чонгук и закатывает глаза. Терпеть не может, когда Юнги оказывается прав. — Какого фига эта маразматичка попросила прийти моего отца в школу? Я будто здание всё граффити изрисовал, а не просто не сделал домашку. Ну что за фигня? — Многострадальный лоб Чона вновь встречается с поверхностью обеденного стола в школе. Никто из друзей Чонгука даже уже не удивляется — это такая же прописная истина, как и формы образования глаголов в английском.       — Иногда мне кажется, что стол не выдержит. Ну, или сам Чонгук, — отшучивается присевший Чимин вместе с Тэхёном.       Вот появление последнего за столом явно лишнее, как, впрочем, и присутствие Чимина. Любимчиков учителей здесь, да и вообще в любом классе, недолюбливают. Тэхёна, вот например, хоть и уважают за то, что в его голове столько знаний сразу помещается, но терпеть не могут, когда он умничает. Вот прям как сейчас Чимин.       — Ещё что скажешь? — голову поднимает Чонгук и с недовольством оглядывает Пака. — Стол, кому за сто восемьдесят, явно правее нашего, — его взгляд плавно соскакивает на Тэхёна, давая понять, что это явный камень в его огород. — А то у нас тут только суммарно айкью сто восемьдесят, представляете? Мы же, маглы, не чета вам, — Чонгук явно ёрничает и старается убить своим сарказмом Тэхёна.       А этот мальчишка закипает, потому что за живое задевает. Да и терпеть он тоже Чонгука взаимно не может. Они не сказать, что враги, но напряжение между ними совсем об обратном говорит.       — Так, давай-ка уйдём отсюда, я хотел подружиться, а вы как всегда, ребят, — в голосе Чимина действительно прослеживается обида, и он поднимается на ноги, следом хватая Тэхёна за руку. Ким фыркает и уходит с высоко поднятой головой. Мол, не на того ты напал, Чонгук, потом ещё придётся за слова свои отвечать.       Чонгук лишь глаза закатывает и не хочет обсуждать только что произошедшее. У него и так голова болит, а сегодня вечером ещё отец в школу придёт, и вместе они проследуют слушать тирады возмущений директора.                     

***

                    

🎧#2 (juice wrld & suga — girl of my dreams)

                           Сегодняшний день тянется очень медленно: обычно, когда в расписании не слишком сложные предметы, то время до вечера пролетает незаметно. Но Чонгук поглядывает на настенные часы, что висят над доской, и ловит себя на мысли, что обращает на них внимание каждые десять минут. — Боже, что за издевательство? — он шипит и раздражается ещё больше, когда чувствует толчок в локоть. Рядом с ним за своей партой сидит Тэхён и поглядывает недовольно и воинственно. — Чё тебе, зубрила? Не отвлекай, — шепчет он Киму и переводит взгляд на учителя. Тот объясняет свою тему, пытаясь интересно преподнести факты, но внимание учеников устремлено далеко не на мистера Ана. Все переглядываются и перешептываются, когда замечают, как Тэхён кидает какую-то записку Чонгуку. Что за дела между ними происходят?       Чонгук вот тоже не понимает. Он вертит пальцами свернутый клочок бумажки, оглядывается на Юнги, и только после его кивка записку разворачивает.       «Может, ты извинишься перед миссис Ким? Тогда на приёме у директора тебе будет куда проще», — читает он про себя и удивляется. Извиниться? Это его отец придумал такое, так что… Или же правда извиниться? И вообще: почему это Тэхён вдруг советы раздаёт?       Чон на оставшемся чистом месте на бумаге быстро пишет: «Даже тут умничаешь? Откуда тебе-то это знать?!» и кидает обратно Киму, не желая больше с ним взаимодействовать. А стоит, по сути.       Проходит ещё три таких скучных урока, после которых Чонгук может спокойно выдохнуть — пока — перед тем, как сюда придёт его отец. Ожидание съедает все нервы, Чонгук сверлит взглядом дверь директорского кабинета, а взволнованный Сокджин появляется раньше нужного. — Что ж, — он присаживается на скамью рядом с сыном и складывает губы в тонкую линию, — отдуваться вместе будем? — не то предлагает, не то пытается шутить старший. Чонгук сидит, насупившись, руки его скрещены на груди, а ноги широко расставлены в стороны.       — Это была твоя гениальная идея, пап, — голос звучит тихо, чуть-чуть с опаской. — И раньше многие, кто забывал делать домашку, просто получали низкий балл. Так почему мне так повезло?       — Вот об этом и спросим, сынок, не волнуйся. Папка твой с директором быстро общий язык найдёт.        И если честно, Чонгук этого-то и боится!       — Здравствуйте, Сокджин-ши! Проходите, пожалуйста, — их речь прерывает секретарша Кахи, мило улыбаясь Чонгуку.       Девушка очень молоденькая, приветливая, и для всех учеников она сразу стала «своей». Если в кабинет директора раньше все боялись приходить, даже в приёмную, то сейчас, когда появилась Кахи, это было светлым уголком в тёмном царстве.       Кахи любезно выслушивала все проблемы учеников; она помогала также новеньким учителям, отвечала на вопросы, которые ей на первых порах поручал Господин Чон, желая немного собственной работы скинуть на Кахи. И сейчас, когда она выходит в коридор и зовёт Сокджина и Чонгука за собой, последний не может скрыть искренней улыбки.       — Присаживайтесь, пожалуйста, — раздаётся мужской голос, и Чонгук закатывает глаза. Как же пафосно и официально. Впереди такой речи ещё много будет, как пить дай!       — Добрый вечер, Хосок-ши, — отвечает любезностью на любезность Ким, удобно устраиваясь в кресле перед большим просторным деревянным столом. Чонгук садится рядом в свободное кресло, стараясь на мужчину взгляда не поднимать.       — Миссис Ким Чеён вчера позвонила мне поздно вечером и рассказала ситуацию. Ваш сын, Чонгук, не сделал домашнюю работу по английскому языку, которую она задала всем своим ученикам в качестве проверки изученных знаний после пройденной темы. Мы понимаем, что, вероятно, Чонгук побоялся показать эти самые знания, ибо Чеён-ши поделилась со мной тем, что Чонгука не очень усваивает её предмет. Что Вы думаете на этот счёт, Сокджин-ши?       Ким чешет затылок и нервно издаёт смешок, поглядывая на Чонгука. — Понимаете, Хосок-ши, здесь не совсем всё так, и ситуация, которая повлияла на не выполнение домашней работы моим сыном, совсем иная. Я согласен с Чеён-ши, что у Чонгука есть кое-какие проблемы с английским языком, но это так же не означает, что он может попросту, простите за выражение, забить на домашнее задание. Мне была нужна его помощь тем вечером, и я всё его свободное от учебы время занял на выполнение одного дела. Да, я должен был подумать о том, что мой сын обязан подготовиться к таким вот способам проверки знаний, как у Миссис Ким, но, как мы видим, у нас не получилось. В дальнейшем же я обещаю, что подобное не повторится.       От сказанного отцом у Чонгука открывается рот. Эм...? Сокджин общается с директором так по-свойски, на его пафосном языке, доступными эпитетами и сравнениями. Чонгука аж гордость распирает.       — Что ж, я понял Вас, Сокджин-ши. У всех у нас бывают такие моменты, но…       — Но почему-то кому-то из учеников просто ставится низкий балл, а меня вот вызвали к Вам? Как же так, Хосок-ши? Чонгук сделал что-то противоестественное? Или Чеён-ши некомпетента в вопросе наказаний учеников? — перебив старшего, вопрошает Сокджин, чем ставит в ступор своего оппонента.       Чонгук всё ещё сидит с открытым ртом, переваривая услышанное и наполняясь всё большей гордостью за родителя.       — Эм… понимаете, — Хосок заметно нервничает, поправляя свой галстук, — просто это не простая домашняя работа и…       — И можно было бы решить простым разговором с учителем, например, а не с Вами. Верно? — снова перебив, Сокджин задаёт вопрос.       Хосок волнительно сглатывает слюну и кивает. — Да, я соглашусь с Вами. Тем более, насколько я знаю, ранее Чонгук всегда выполнял такие задания. Просто… Просто так сложилось, верно?       — Верно, Хосок-ши. И что же нам теперь делать? — Сокджин вальяжно сидит в кресле, не сводя пронзительного взгляда с мужчины. Конечно же, он будет так реагировать остро на ситуацию, когда дело касается его сына и несправедливости по отношению к нему.       Хосок берёт свой смартфон в руки и озвучивает одну мысль: — Давайте поступим так. Чонгук позже сделает это домашнее задание на проверку усвоенного материала, допустим, через неделю. И чтобы у него был хороший или даже отличный результат, он позанимается с Тэхёном. Он у нас отличник, участвует в многочисленных олимпиадах, всесторонне развит. Думаю, это будет и полезное общение между детьми, ибо мне также говорили о том, что молодые люди между собой не ладят.       После последней реплики Хосока Джин переводит удивлённый взгляд на Чонгука, а тот желает дальше игнорировать ситуацию, пялясь в стену позади директора. — Думаю, нас устроит, — мягко произносит Сокджин и поднимается с кресла. — Спасибо, что мы друг друга поняли. И, я надеюсь, Хосок-ши, что в дальнейшем такие вопросы будут решаться не впопыхах, а справедливо и также с индивидуальным подходом и в таком же индивидуальном порядке.       — Д-да, конечно же, С-Сокджин-ши, — явно всё ещё нервничая и переживая, соглашается мужчина. — Всего доброго Вам, и тебе, Чонгук. Завтра, пожалуйста, переговори с Тэхёном о времени и месте ваших занятий, а через неделю ты спокойно напишешь то домашнее задание.       — Ок, — безрадостно отвечает младший, — я Вас понял, спасибо, — и пулей вылетает из директорского кабинета.                     

***

                    

🎧#3 (xdinary heroes — happy death day)

                           От кого: Заучка 🤢:       Чон???? Какого фига?

Я: ВТФ Ты на полном серьёзе думаешь, что я рад?

      От кого: Заучка :🤢       Ну и что делать будем, Чонгук?

Я: Заниматься, Тэхён, заниматься 😏

      От кого: Заучка :🤢       Мистер-логика, блин       Я к тому, КАК мы это будем делать?       У нас всего неделя, а ты знаниями не блещешь

Я: Ты такой грубый, Ким

      От кого: Заучка :🤢       Ой, малыш, не обижайся 🥺

Я: ВТФ? Ты хочешь уже перейти на прозвища, детка?

      От кого: Заучка :🤢       Так ожидаемо 🤢       Ладно, нам надо… обсудить график.       С меня будет требовать мой отец, и он хочет,       чтобы первое занятие прошло у нас дома.

Я: Ладно, хорошо Когда и во сколько? Когда есть свободное время?

      От кого: Заучка 🤢:       Хм       Вообще завтра вечером.       Ты занят?

Я: До 17.00 да, потом полностью свободен Папа сможет довести меня до тебя

      От кого: Заучка 🤢:       Отлично       Давай тогда сразу подъезжай ко мне       Вот адрес: ххххххххх

Я: Так сразу? Я не должен пройти проверку там?

      От кого: Заучка 🤢:       Вот приедешь — пройдёшь 😙                            Чонгуку приходится по нескольку раз перечитать последнее отправленное сообщение Тэхёном, чтобы действительно понять, что там нет ошибки. Смайл — поцелуй, и это явно что-то дразнящее. — Неужели заучки тоже так могут?! — он начинает заливисто смеяться и обдумывать, как завтра после тренировки он поедет к Тэхёну домой. Он лишь чуть-чуть знает о семье Кима: что Тэхён тоже воспитывается одним из родителей, и подобно Тэхёну его отец увлекается искусством, занимает довольно влиятельную должность в этой сфере, ещё он очень начитан. И в целом теперь Чонгук понимает, почему Тэхён такой. Наверное, у него не было выбора?                                   — Когда будешь сегодня отвозить меня после школы на секцию, имей ввиду, что затем тебе придётся довести меня до дома Тэхёна, — предупреждает Чонгук, когда садится в машину. Сегодня вместо школьного автобуса Сокджин подвозит сына до школы, ибо у него заслуженный выходной на работе.       — У вас уже первое занятие сегодня, парни?       Чонгук кивает. — Мы вчера списались, Тэхён попросил приехать к нему, потому что его отец так захотел.       — А мать? — сдавая назад, спрашивает между делом Сокджин. — Она будет дома?       — Хм, насколько я знаю, у Тэхёна только отец. Ну, он с ним живёт, а подробностей я не знаю.       — А, ясненько. Ладно, карманные деньги у тебя есть, после секции загляни в шоколадницу и что-нибудь купи, ладно?       Младший тяжело вздыхает и поправляет отросшие тёмные волосы. — Я погуглил, около его дома будет пекарня. Подъедем туда, ты зайдёшь и купишь, потому что я не люблю сладкое и не умею его выбирать.       — Аргументально, аргументально, — выезжая на главную улицу, тараторит Сокджин. В салоне играет лёгкая музыка, Чонгук разглядывает из проезжающего автомобиля улочки, как медленно рассасывается пробка и как всё ближе становится здание школы.       Что ждёт его сегодня? Как он будет взаимодействовать с Тэхёном? Вопросов и проблем — куча, а вот и причина головной боли всё ближе подходит.       Тэхён почему-то весь светится, улыбается много и очень-очень сильно увлечён разговором с Чимином. Ким жестикулирует, смеётся и, похоже, очень счастлив. И Чонгуку позарез хочется узнать, почему же Тэхён такой. Что служит причиной его такого поведения? Он уже хочет подойти к младшему поближе, но Тэхён обходит его стороной, осторожно вкладывая в ладонь очередную записочку.       «Ты ведь не передумал? Я о сегодняшней нашей встрече. Точнее, занятии. Если всё в силе, то к чаю ничего не нужно. У нас всё есть, а если захочешь что-то взять, давай по пицце?»       У Чонгука почему-то подкашиваются ноги. Он смотрит вслед уходящему Тэхёну и хочет догнать его, чтобы узнать: какого чёрта творится? А позже он замечает маленькую стрелочку в конце бумаги. Он переворачивает листок и дочитывает вслух: «Пожалуйста, давай в стенах школы пока останемся теми, кто плохо взаимодействует друг с другом? Сегодня я объясню, почему, ладно?»       Чонгука это не обижает, лишь веселит. Тэхён задумывает какую-то игру, и теперь старший хочет узнать, что же это может быть. Он берёт телефон в руки и открывает чат с Тэхёном, быстро пальцами набирая сообщения.                     

Я: Все в силе, Тэхён Не переживай Я приду

Я: И да, хорошо, в стенах школы мы друг другу… никто?

      От кого: Заучка :🤢       Звучит как всегда дерьмово, Чон

Я: Фу, ты ругаешься?

      От кого: Заучка :🤢       Давай завались, а :с       У нас будет предостаточно времени       узнать друг о друге сегодня вечером       Да?

Я: Да ;)))

                           Вот если Чонгуку кто-то скажет, что он будет ждать вечера с Тэхёном больше, чем поход к директору, чтобы скорее всё закончилось, то он встанет и покрутит пальцем у виска, потому что звучит, как минимум, нереально, а как максимум — трешовая ситуация вырисовывается. Весь этот день они во время скучного объяснение материала сидят и переписываются с помощью записочек, считая, будто этого никто не видит. Это, конечно же, очень мило со стороны, но настороженный Чимин и Юнги почему-то данного мнения не разделяют. Выйдя из класса, когда урок заканчивается, Чимин резко хватает Юнги за грудки и тянет на себя, чтобы последний пошёл с ним.       — Нормально не умеешь общаться? — шипит Юн и чужие руки с себя убирает. — Чё происходит?!       Чимин начинает смеяться, а после вдруг выставляет обе руки поверх головы Юнги и смотрит прямо в глаза. — Между Чонгуком и Тэхёном что-то происходит. И ты явно должен быть в курсе.       — Я думал ты, в курсе, — вдруг прерывает его Юнги и вопросительно смотрит. — Они… дружат? — делает предположение рыжеволосый, всё ещё не смущаясь того, что Чимин находится слишком близко к нему.       — Я… Блин, слушай, я реально не понимаю. Чона вызвали к директору, так? — Юнги кивает, соглашается. — Тэхён мне сказал, что директор позвонил его отцу.       — Ну, про это я вообще в первый раз слышу. Что могло с ними произойти такого?!       Но получить ответы на свои раздумья им не удаётся, так как в абсурдном положении их как раз-таки застают вышеупомянутые Тэхён и Чонгук. У последнего вообще глубокий шок на лице, потому что Юнги ядом плюётся, стоит ему услышать имя Чимина где-то рядом с собой, а теперь стоит себе преспокойно, позволяет жаться к себе и руки расставлять в стороны. Тэхён же, напротив, хихикает и прикрывает рот ладонью, мол, я не буду вам мешать и лезть к вам, это чисто ваше дело. — Мы правда ничего не видели, выдохните, — смеясь, произносит Ким, желая скорее покинуть здание школы и выйти на улицу во время большой перемены.       — Зато мы всё видели, — вслед им ехидно говорит Юнги. — Вы нашли нам замену? А ну быстро признавайтесь! — в шуточной форме, Юнги начинает наезжать на них. В частности на Чонгука, который почему-то очень странно реагирует на это.       — Кто? Мы? Какая замена? Пф, о чём он, Тэхён? — играть у Чонгука совершенно не получается, а вот Тэхён, скрипя зубами от ненатуральности старшего, профессионально исправляет ситуацию.       — Господи, такой придурок, да? — натянуто улыбаясь, бормочет Тэхён. — Нас просто в пару поставили на английском, но мы не хотели шумиху из этого делать. Знаем только мы, наши родители, вы, собственно, директор и Миссис Чеён. Усекли?       Юнги с Чимином синхронно кивают головой. — Поняли — приняли. Никому не скажем.       Оставив, наконец, недопарочку в покое, Тэхён и Чонгук выходят на улицу. Майский тёплый ветер взъерошивает волосы, поднимает подол лёгкой рубашки и расслабляет после душного помещения. — Значит, нас поставили в пару, верно? — ехидничает Чонгук и, жмуря глаза, выпячивает губы трубочкой, делая совсем непонятную физиономию.       Тэхён тяжело вздыхает и пытается скрыть ползущие вверх уголки губ. Нет, сейчас не время улыбаться. — Если бы ты умел нормально отыгрывать, я бы такой чуши не ляпнул!       — То есть, виноват я? — Чонгук удивляется и поворачивается лицом к младшему, придерживая его за плечи.       — Ну, не я же?! — Тэхён копирует чужое лицо и всё-таки не сдерживается — начинает заливисто смеяться, ставя Чона в конкретный ступор.       — Сложно с тобой будет, Тэхён-а, ой, как сложно!       — Это мне тебя ещё предстоит учить, умник, так что не заливай давай мне тут, — улыбки не прекращаются, и они просто переходят на какие-то шутки, не обращая внимание на Чимина, что решает тоже проветриться на улице, пока есть время.       — Как думаешь, — вдруг спрашивает Чонгук, — у нас сегодня всё получится? Ну, я к тому, что иногда я очень туго воспринимаю информацию и мне не всегда удобно переспрашивать у учителя.       Тэхён хмыкает и дует губы. — Ты ведь при желании после уроков мог подходить ко мне и спрашивать, ведь так?       Чонгук не соглашается. — Вспомни, с чего началось наше общение и какую динамику мы поддерживали. Вот даже сейчас.       Ким задумывается и вспоминает, что да, всё в действительности так, как говорит Чонгук. Хочешь не хочешь, но в школе приходится поддерживать некие социальные роли: вот Тэхён, как получается, отличник и любимчик практически всей школы, а Чонгук, по закону жанра, плохиш, но смышлёный. Но вот только дело в том, что Чонгука с большой натяжкой можно было назвать этим самым плохишом: он не дерётся за школой, правда, иногда препирается с учителями, когда те позволяют себе слишком много, даже для простого преподавателя, время от времени не делает домашнее задание (но причина в совсем ином, как мы выясняем ранее). Так было удобней? Несомненно. Но проще ли так жить?       Философских да и других вопросов всегда бывает целая куча, и о них можно много и долго размышлять. Чонгук не заморачивается, отпускает всё пока и наслаждается свободным временем; мимо них туда-сюда снуют ученики; кто-то слишком загружен собственными думами, а кто-то наоборот веселится, прямо, как они с Тэхёном, и наслаждаются заслуженным перерывом. Ещё два урока, а потом они покинут стены школы, Тэхён пойдёт домой пешком, так как живёт совсем рядом, займётся изучением стиля барокко, а Чонгук отправится в свою спортивную секцию. Он пока, между нами говоря, с видом спорта не определился: ему одновременно интересны как баскетбол, так и плавание. А ещё он уделяет раз в неделю время хоккею, футболу, успевает увлекаться танцами и проходить уровни в играх. Да, возможно, с английским у Чонгука проблемы. Но кто говорит, что это большая проблема? Он и без этого очень развит, целеустремлён и всесторонне увлечён. Просто… Ну, расположенность такая? Потому что в своё время у Сокджина мало что с этим заморским языком в вузе получалось.                            — Так, значит после секции я везу тебя к Тэхёну, верно? — когда Чонгук садится на переднее сидение родительского автомобиля, произносит Сокджин.       Младший кивает и пристёгивается, параллельно закидывая портфель на заднее сиденье. — Да. Мы сегодня много с ним виделись, говорили, общались. Короче, поняли, что нам навязали ненависть к друг другу. Условно говоря, это наши социальные маски, — Чонгук говорит это так спокойно, совсем даже не замечая реакции Джина.       — Это ты после общения с Тэхёном таких слов понабрался? Вау! Честно? Я очень поражён, Чонгук, и рад, что вы с Тэхёном уже нашли общий язык, а вам занятия только предстоят.       Чонгук улыбается и устремляет взгляд вперёд, мечтательно вздыхая. — Да-а, я чувствую, что всё будет круто.       Сокджин выруливает с парковочного места и перестраивается в правый ряд, чтобы после завернуть. — У меня нет слов! И да, как будешь освобождаться — не забудь написать или позвонить мне, я хочу поехать к Соджуну по делам, насчёт работы.       — Да без проблем, пап, спасибо тебе.                     

***

                    

🎧#4 (amber liu — bad decisions)

                           Время в секции летит незаметно: Чонгук тренируется, даже не думая о том, что через какой-то час будет сидеть в доме у Тэхёна, немного смущаться, потому что поведение в школе — это одно, а когда ты находишься с человеком наедине — вот тут-то коленки могут предательски задрожать. Чонгук не трус, нет, просто это лёгкое волнение. Представьте: будто к вам за столик в вашем любимом кафе присела знаменитость, за которой вы следите. Вы не фанат, вам просто нравятся его актерская игра, допустим, либо его социальные проекты, да банально вас привлекает его внешность, не суть вообще. И каковы будут ваши эмоции? Вот это что-то из этой стадии, когда вроде как не сильно увлекаешься человеком, но очень рад вашему взаимодействию. К слову, с Тэхёном Чонгуку хотелось общаться всегда, и на то были свои причины: Ким был очень начитанным, у него было увлечение искусством, а Чон просто всегда искал такого человека, коий мог бы рассказать, показать, увлечь своими речами. Но, как мы уже выясняем, социальные роли в школе никто и никогда не отменяет. И потому им пришлось примкнуть к разным лагерям и толком не взаимодействовать. И сейчас, когда Чонгук собирает свои вещи после тренировки, звонит отцу, чтобы тот забрал его, Чон пишет сообщение Тэхёну о том, что скоро будет у него, и искренне радуется. Их никто не увидит, не осудит за то, что они проводят время вместе, и пусть их обязали это сделать.       Чонгук просто не понимает, почему они должны скрывать факт их общения, но, вроде, и осознаёт это одновременно. Проблемы будут как у него, так и у Тэхёна. Но если… А если всем просто сказать, что эта была чёртова идея аж самого директора? А? Вдруг бы все отстали и перестали так сильно на них глазеть?       Размышлений было настолько много, что Чонгук не сразу замечает, что машина отца останавливается около кимова дома. — Будь мальчиком приличным, — подразнивает его Сокджин и говорит, чтобы выходил скорее из салона, а то Тэхён, вероятней всего, ждёт его.       — Сам себя хорошо веди, пап! Ты будто на свидание меня привёз и нотации читаешь. Мы будем заниматься английским и всё!       — Свидание? — Сокджин сильно удивляется и даже как-то зависает.       Одна мысль быстро проскальзывает в его родительскую голову и не даёт покоя. Кажется, нужно немного понаблюдать, чтобы сделать выводы, а чуть позже эти выводы донести сыну и разузнать у него заодно всё.       Чонгук, тем временем, выходит из автомобиля и вышагивает ко входной двери чужого дома. Он немного дрыгает всем телом, чтобы расслабиться, а потом нажимает на звонок, слыша громкое: «Это ко мне, отец, я открою». А уже после на пороге появляется слишком домашний Тэхён, пропускающий его внутрь. — Обувь можешь не снимать, поднимайся на второй этаж, я сейчас подойду и сориентирую тебя.       Чонгук кивает головой и стягивает портфель с одного плеча, оглядываясь по сторонам. Он видит просторную гостиную, где краем глаза замечает полку с наградами. Наверняка, они все принадлежат Тэхёну, — проносится в его мыслях. И когда подросток направляется к лестнице, на его пути появляется статный мужчина и тут же пожимает ему руку.       — Меня зовут Ким Намджун, я отец Тэхёна. Добро пожаловать и будь тут, как дома. Если захочешь перекусить или чаю, то без проблем спускайся, — сразу выдавая всю информацию, произносит Намджун, улыбаясь и показывая свои очаровательные ямочки на щеках.       Чонгук улыбается ему в ответ. — Здравствуйте, Намджун…ши? Хён? — младший пытается узнать, как именно обращаться к старшему и поэтому сразу спрашивает оба варианта.       — Можно просто Намджун-хён, без проблем.       — Отлично, спасибо огромное, Намджун-хён. У вас очень уютно.       — Эй, не стойте на пути, — перебивая их, возмущается Тэхён, который чуть в спину Чонгука не врезается, выходя с кухонной комнаты. — Чонгук, давай проходи и не обращай на моего отца внимание. Он, видите ли, любитель полюбезничать, как бы противоречиво это не звучало!       Намджун и Чонгук смеются, а после Гук уже следует за Кимом на второй этаж, сразу же сворачивая влево и попадая в его комнату.       — Рюкзак можешь кинуть на пол и вообще, реально, будь, как дома, мы не на светском ужине и прочее, — Тэхён улыбается и присаживается за стол. Рядом с ним стоит ещё одно такое же кресло, в которое садится Чонгук, доставая из портфеля нужные тетради и учебники. — Давай вначале покажи мне, в чём у тебя сложности, а потом будем разбираться, лады?       — Лады-лады, — поддакивает старший и, открыв тетрадь на нужной странице, тыкает пальцем в название темы. — Вот знаешь, вроде понял, а вроде и ничего в памяти не осталось, — сетует он и поджимает губу.       Тэхён внимательным взглядом быстро пробегается по тексту задания, хмыкает себе под нос что-то, а потом слегка приподнимается и тянется за учебником, который стоит на средней полке прямо над их головами. — Так, вот, смотри, — он открывает страницу учебника и показывает Чонгуку, — прочитай сначала объяснение и потом скажи, что из этого не будет ясно. Дальше мы запишем все это в тетрадь и разберём на составляющее. Меня папа учил так, что если что-то не ясно в самом определении, это стоит выписать, сделать анализ. Вероятно, ты понял, как это делать, но из-за формулировки думаешь, что это ошибочно. В общем, дерзай.       И пока Чонгук усердно вчитывается в текст, параллельно записывая непонятные слова и значения в тетрадь, Тэхён, подперев подбородок рукой, внимательно смотрит на старшего, украдкой залипая.       — Будешь так пялиться, я подумаю, что ты влюбился в меня, Тэхён, — бурчит Чонгук и продолжает разбираться в прочитанном.       Тэхён охает и толкает его слегка локтём. — Выйди вон из своих фантазий! Никто в тебя не влюбился! — хмурит он брови и взгляд от старшего отводит. Больно надо ещё за этим обалдуем следить. Ага, сейчас!       После часа усердной работы мальчишки решают спуститься вниз на кухню и попить чая. Там ожидаемо сидит Намджун и что-то усердно печатает в ноутбуке. — Поешь спокойно, отец, а потом уже работай, — заботливо произносит Тэхён и ставит электрический чайник для них с Чонгуком. Мужчина хмыкает, что-то вроде соглашаясь с возмущениями сына, но печатать не перестаёт. — И вот так всегда: я говорю ему что-то, а в ответ полное игнорирование. Я удивился, как он запомнил твоё имя и то, что ты к нам сегодня приходишь, — уже обращаясь к Чонгуку, жалуется Тэхён. Он дует губы и недовольно подходит к холодильнику.       — Прости, а вы только вдвоём живёте? — осторожно интересуется Чонгук, чем тут же бодрит занятого Намджуна.       — Да, Чонгук, моя жена со мной в разводе, а сына по решению суда я оставил себе, — монотонно отвечает на вопрос мужчина. Чонгук удивлённо вскидывает брови и решает подойти к Тэхёну.       — Тебе чем-то помочь? — шепчет он Тэхёну в ухо, а тот хихикает от лёгкой щекотки и мурашек, что пробегаются по всему телу от теплоты выдуваемого воздуха изо рта Гука.       — Всё ок. Можешь помочь мне быстрее взять все вкусняшки и убежать ко мне в комнату, — они уже оба в голос смеются и не замечают, как удивлённо на них поглядывает Намджун.       Он провожает их заинтересованных взглядом и, тяжело вздохнув, бурчит:       — Кажется, Тэхён домой будущего парня привёл. Что ж, довольно-таки интересненько!       И хорошо, что Тэхён этого не слышит, иначе такой бы концерт закатил, полный аншлаг бы собрал!       К сожалению, время первого занятия быстро подходит к концу. Чонгук пишет Сокджину смс о том, чтобы старший вновь приехал и забрал его, а Намджун вызывается проводить нового знакомого сына.       Спустя минут семь подъезжает Сокджин; он останавливается прямо около ворот дома Кимов, вылезает из салона и здоровается с Намджуном. Они пару раз всего пересекались ранее на родительских собраниях и никогда близко не общались. — Здравствуйте, Намджун-ши, спасибо, что любезно согласились принять Чонгука и позволили заниматься ему с Тэхеном, — Сокджин обворожительно улыбается и протягивает руку для приветствия.       Нам в ответ нежно и аккуратно сжимает чужую ладонь в своей и начинает что-то рассказывать. Конкретно что, Чонгук не может сказать, так как находится уже в салоне автомобиля, а Тэхен стоит около двери. Старший открывает окно, чтобы с Тэхёном было удобней взаимодействовать, но вместо этого они оба косятся на то, как их родители неловко взаимодействуют.       — … Да, хорошо, спасибо, Намджун, в следующий раз приезжай к нам. Пусть Тэхён позанимается у нас, — слышится голос Сокджина рядом, а после ребята видят самого мужчину. Сокджин весь улыбается и смеётся.       Чонгук всё ещё не очень понимает, что происходит. — Пока, — шевелит Чон одними губами и машет Тэхёну.       Остаётся доехать до дома и узнать: как так вышло, что следующее занятие с Тэхёном они проведут не у него дома, как было впервые, наоборот — у Чонгука. Что-то младшему подсказывает, что это будет ой, как интересно.                            Чонгук заходит домой и с порога начинает задавать вопросы. — Так, значит, ты пригласил Намджун-хёна и Тэхёна к нам? — Сокджин кивает и снимает обувь.       — Подумал, что это будет очень гостеприимно с нашей стороны, — пожимает плечами старший и слегка зевает. — Еда в холодильнике, только разогрей. У меня сегодня много работы, поэтому я до поздней ночи буду у себя, — предупреждает Джин сына и, потрепав ему тёмные волосы показательно удаляется в комнату.       Чонгук морщит лоб и задумывается: отец никогда не говорил ему или предупреждал о том, что ему допоздна нужно поработать. Здесь явно что-то не так.                     

Я: Здравствуй? Не отвлекаю? Ты сказал написать тебе, как мы окажемся дома. Все хорошо, мы доехали.

      От кого: Намджун-и       Ох, привет)       Вы довольно-таки быстро доехали.       Я рад, что всё хорошо.       Если честно, меня кое-то настораживает.

Я: Что же?

      От кого: Намджун-и       Тэхён на меня косо смотрит.       И плюс, он себя странно с Чонгуком ведёт.

Я: ХА-ХА ЧТО Ой, прости! Опять не туда нажал 😃

      От кого: Намджун-и       Ничего страшного 😅

Я: А что странного в поведении Тэхёна?

      От кого: Намджун-и       Он будто привёл своего ухажёра       знакомиться со мной, представляешь?       Ну, у меня просто такое мнение сложилось.

Я: Ого? А мне сегодня Чонгук заявил, что я его будто на свидание собираю. Так что, какие мысли?

      От кого: Намджун-и       Что наши дети…       От кого: Намджун-и       Ладно, это не для переписки       Я бы лично обсудил всё это,       когда в следующий раз я с Тэхёном приеду к тебе.

Я: Думаю, так будет даже очень логично

Я: Что будешь делать? Как Тэхён после занятий? Не сильно его Чон вымотал?

      От кого: Намджун-и       Тэхён всё ещё ошарашен ситуацией,       и нет, ему только в радость заниматься.       Тем более, тут же дело в Чонгуке, как я понимаю ;)       От кого: Намджун-и       А я… наверное, посмотрю фильм.       А ты что будешь делать?

Я: Мне предстоит делать многое по работе, поэтому я ищу возможность отвлечься 🤭 Какой фильм будешь смотреть? Что вообще тебе нравится?

      От кого: Намджун-и       А ты, оказывается, Сокджин, опасный тип.       С тобой еще нахватаюсь всего этого 🥺       Люблю киновселенную МАРВЕЛ.

Я: Я ТОЖЕ!!! Так, я честно говорю, я нормально реагирую, просто капс шалит.

      От кого: Намджун-и       Прямо как и ты :)

Я: Что?

      От кого: Намджун-и       Что?))

Я: Стрелки-то не переводи, мистер)

      От кого: Намджун-и       :))       Пойдёшь завтра со мной на Человека-паука?

Я: !!!!!! ДА

      От кого: Намджун-и       И вновь ты не дружишь с капсом?

Я: Не-а. В этот раз я действительно захотел подчеркнуть насколько я рад твоему приглашению. Это дружеская встреча?

      От кого: Намджун-и       Что-то вроде того :)       Если переживаешь по поводу дресс-кода, то не стоит.       В чём угодно.       А если ты интересуешься, пойдём ли мы после куда-то,       то да, думаю заехать в кафе и что-то взять.       Но мой ответ остаётся прежним: в чём тебе удобно.       Мне кажется, тебе подойдёт всё :)

Я: Боже, ты такой душка)))) Хорошо, договорились. Во сколько сеанс?

      От кого: Намджун-и       В 12 дня тебя устроит?       Дети как раз будут в школе.

Я: Замечательное время. Увидимся завтра, Намджун-а.

      От кого: Намджун-и       Да, до завтра, Сокджин-а.                     

***

                    

🎧 #5 (twice — doughnut)

      

                    Ранним утром, когда Чонгук был уже отвезен школьным автобусом на учёбу, Сокджин получает сообщение от Намджуна. Мужчина загадочно улыбается и прикрывает глаза. Кажется, что вокруг всё меняется: раскрывается и пестрит новыми красками, хочется на всё обратить внимание и много-много танцевать. Нет, это не было какой-то там влюбленностью — просто Джин находит хорошего человека, а, главное, слушателя и приятную компанию. К слову, Намджун пишет о месте, где они должны были встретиться и уточнить, всё ли в силе.       Сокджин быстро печатает ответный текст о том, что да, планы у него не поменялись и он с большим трепетом ждёт их с Намом встречи, потому что давно не встречал почитателей киновселенной Марвел с таким высоким айкью. О последнем он наслышан ещё от классного руководства Чонгука. Мистер Чхве частенько делился тем, что у них присутствует обладатель самого гибкого ума — всесторонне развитого, начитанного, а ещё Ким работал в сфере искусства. И вот так сойтись и обсудить новый фильм о Человеке-Пауке было самым настоящим подарком судьбы.       Русоволосый действительно не заморачивается по поводу своего внешнего вида: он отдаёт предпочтение тёмно–синим джинсам, которые отлично подчеркивают его стройную фигуру, и чёрной лёгкой рубашке, расстегнув её на две верхние пуговицы. Слегка взъерошив свои выкрашенные волосы, Сокджин улыбается отражению в зеркале и направляется к выходу из дома. Быстро накидывает сообщение Наму о том, что уже выезжает. И если он приедет раньше, то купит им двоим кофе.                            От кого: Намджун-и       Отлично.       Мне простой макиато, пожалуйста,       если ты будешь первым.

Я: Хороший выбор. Я запомню :)

                           Сокджин садится в салон автомобиля и хочет уже завести его, как вновь получает SMS от старшего.                            От кого: Намджун-и       А ты что будешь?       Если, допустим, раньше подъеду я?

Я: Я бы не отказался от простого горячего шоколада с тремя маршмеллоу.

      От кого: Намджун-и       Достаточно не весенний напиток :)

Я: В любое время года он ещё больше поднимает мне настроение, понимаешь?

      От кого: Намджун-и       Я не осуждаю, ты не подумай ничего.       Мне просто интересно.

Я: Вот увидимся — я все тебе расскажу, что тебя волнует.

      От кого: Намджун-и       Отлично, договорились.                            Сокджин прибывает на место через минут двадцать. Около кинотеатра не так много машин, поэтому мужчина без проблем припарковывается. Он берёт с собой из салона кожаный маленький по размеру рюкзак, в котором находятся все необходимые документы, маленькая бутылочка воды и освежитель дыхания, а затем выходит на улицу, улыбаясь солнечным лучам, что играются с его лицом. — Мы не на перегонки, но я умудрился быстрее, — слышит где-то позади себя знакомый голос Сокджин. Он оборачивается и мягко одаривает старшего улыбкой, принимая обещанный горячий шоколад из чужих рук.       — Ого, ты его грел в ладонях? Такое горячее, — удивляется Джин и непроизвольно вдыхает манящий аромат шоколада.       Намджун смеётся. — Почему же? Его буквально только что приготовили. Ты как чувствовал — вовремя подъехал, — он делает быструю паузу, а потом вновь спрашивает. — Куда пойдём? У нас еще целый час, оказывается, до сеанса.       — Правда? — удивляется младший и делает глоток любимого горячего напитка, наслаждаясь мягкостью и нежностью маршмеллоу. — А я торопился, думая, что уже опаздываю. Может быть, тогда заглянем в KFC? Можем не перекусывать, чисто посидим и поговорим.       — Отличная идея, думаю, — соглашается Джун и приглашает Сокджина пойти вместе.       В здании кинотеатра на третьем этаже находится фудкорт: всеразличные кухни, любимые рестораны фастфуда, и когда Джин замечает свободные места на мягких диванах, расположенных между удобным столом да и ещё около окна, предлагает сесть именно там. — Можно понаблюдать за вечно торопящимся городом и обсудить многие моменты. Либо просто вести непроизвольную беседу, — проговаривает он и следует к свободным местам.       Намджун не прекращает улыбаться и ощущает лёгкую боль в щеках — настолько часто он растягивает лицо и показывает милые ямочки Сокджину. — Да, твоя правда, здесь очень уютно и атмосферно. И город, как на ладони.       — Да-а, — мечтательно протягивает русоволосый и поднимает на Намджуна взгляд, пока тот устраивается на своём месте, присаживаясь прямо напротив младшего.       — Так о чём поговорить хочешь, Намджун? — начинает Сокджин расспрашивать старшего. — О детях? О вкусах?       Намджун о чём-то мимолетном задумывается и поджимает нижнюю губу. — Я думал о разговоре о детях, но ты сказал, что мы обсудим это, когда мы с Тэхёном придем к вам в дом.       Сокджин кивает — помнит, было дело. — Тогда этот разговор мы всё-таки отложим. И, наверное, обсудим, почему я предпочитаю горячий шоколад поздней весной?       Джун соглашается. — Мне бы было интересно услышать объяснение. Нет, это не так странно, как другие некоторые необычные и необъяснимые вещи. Но, просто, сейчас в голове тем нет, а ты — есть.       Сокджин аж сильно нервничает. — Так, значит, я есть в твоей голове? — он переходит на более низкий и слегка, прямо самую малость, сексуальный тембр голоса. Внутри него всё взрывается фейерверками, и он очень хочет посмотреть, как сейчас выкрутится бы Намджун из этой ситуации.       Старший чувствует лёгкое волнение, слегка прокашливается в кулак, но удивляет Сокджина ещё больше. — А ты что, не думаешь обо мне, после той короткой встречи?       Кажется, что они играют в пин-понг: подача Сокджина — ответная Намджуна. И как итог: кто после всех разыгранных раундов сдастся или не выдержит напряжения? В том-то и дело, что двое мужчин даже не знают ответа на этот вопрос.       Сокджин решает проигнорировать всё это и пойти дальше. — Любимый напиток Чонгука просто прямо перерос в мой собственный. Я часто в детстве его готовил, а Чонгук говорил, что они напоминали ему мамочкины объятия. Она ушла от нас, когда ему всего было годик, но Чон очень умный и развитый мальчишка. До сих пор не понимаю, как он, будучи таким мелким, детально запомнил Минхе.       Намджун слушает его очень внимательно, стараясь запомнить чужую мимику, эмоции в глазах и в целом понять Сокджина изнутри. — Было, наверное, интересно наблюдать за тем, как он взрослел, тянулся к определенным наукам и прочее?       Сокджин вдруг цокает языком и закатывает глаза: — Ага, тянулся он. Подзатыльник мысленный и мой пронзительный взгляд — вот наше всё во время выполнения домашних уроков, — он усмехается и грустно отводит взгляд, наблюдая за городом. — Иногда я думаю, за какие наказания жизнь так со мной поступила, но, видя, как сейчас развивается Чонгук и как на него стал влиять в последнее время Тэхён — благодарен судьбе. Мы с сыном прошли через многое, чтобы достичь гармонии в отношениях, чтобы я понял его, а он не огрызался на меня.       Сокджин рассказывает это с улыбкой на губах и слегка вздрагивает, когда Намджун касается его ладони, лежащей на столе. — Ты очень сильный, заботливый и добрый отец.       — И классный, — добавляет Джин и кивает старшему.       — Да, конечно же, — соглашается Нам и опускает свой взгляд от русоволосого. Его пальцы продолжают мягко поглаживать кимову ладонь, видя в этом успокаивающее действо.       — Нам, наверное, уже пора на сеанс?       — Да, точно, — поднявшись на ноги и отпустив чужую руку, проговаривает Намджун и, дождавшись, пока встанет Сокджин, они вместе следуют в кинозал.       Людей в зале было прилично: всё-таки премьера, да и любителей киновселенной Марвел достаточное количество в любом уголке мира. Они сидят в самой середине, из еды и напитков ничего не берут, в отличие от сидящей рядом молодёжи. Подростки много болтают, хрустят и шумят, но это не даёт повода расстроиться или злиться Намджуну и Сокджину — они наслаждаются кадрами на экране, а младший охает от неожиданности сюжета, после оборачиваясь к светловолосому и спрашивая:       — То есть, ох… стой! — он приближается к чужому лицу, шепча все в ухо, но останавливается на полуслове, потому что забывает, о чём хотел сказать, а на экране снова ошеломляющий момент.       — Джин-а, не отвлекайся, обговорим сегодня вечером фильм, пока наши дети будут заниматься.       — Да-да, — отмахивается от него младший и дует губы, потому что Намджун не даёт ему выплеснуть весь поток информации, что образовывается лишь от просмотра трети киноленты.       Нам украдкой поглядывает на Сокджина, замечая время от времени как меняются его выражения лица, как он реагирует на происходящее на экране и как он красив в профиль. Светловолосый, если честно, никогда не задумывается над своей ориентацией. Но случайная близкая встреча с Сокджином заставляет его усомниться в своей гетеросексуальности. Намджун старается так сильно не пялиться на младшего, хотя бы дышать периодически, но Сокджин все видит и подмечает. Запоминает, чтобы сегодня вечером сострить, немного посмеяться и увидеть чужую реакцию.       Они зовут это простой встречей, но больше походит всё это на хорошо спланированное свидание.       Когда фильм заканчивается, у Сокджина прорывает высказать всё, что он чувствует, проанализировать в голове, и свои теории хочется обязательно обсудить со старшим.       — До вечера-то дотерпишь? — интересуется Намджун, когда садится в салон своего автомобиля.       Сокджин драматично и наигранно закатывает глаза, встав в нелепую позу: — Тц, ой, ну, даже не зна-аю, с чего начать, чтобы заткнуть себе рот.       Намджун в который раз за сегодня улыбается, стараясь скрыть рвущийся наружу заразительный смех, заводит мотор машины и смотрит на младшего. — Тебя точно не довести до дома?       — Всё в порядке, я на своей, — успокаивает его русоволосый. — Тем более, скоро Чонгука со школы забирать и вести на плавание. Ну, а вечером я жду тебя с сыном у нас.       Намджун кивает, облизывая нижнюю губу, и быстро смотрит в зеркало заднего вида, приглядываясь, чтобы после сдать назад. — Что-нибудь нужно взять? Из еды, напитков там?       Ким-младший, закусив нижнюю губу, хмурит брови и размышляет, после вытягивая губы в изумленном «о». — Возьми, пожалуйста, мятное пиво, если пьёшь такое. Я-то точно буду, — он смеётся и наклоняется к машине, придерживая чужую приоткрытую дверь, — а из еды… Банально, роллы или пиццу? Что больше нравится, — он смотрит Намджуну прямо в глаза, почему-то так загадочно улыбаясь. — Нам не принципиально. А половину за ужин я тебе потом переведу.       Намджун так же театрально, как ранее Сокджин, закатывает глаза и цокает языком. — Мы будем в гостях, поэтому это моя инициатива чем-то угостить вас, не парься и ничего не готовь. Понял меня?       Сокджин, наконец-то, заливисто смеётся и стирает с глаз несуществующие слёзы. — Договорились, хорошо.       И после Намджун сдаёт назад, разворачивается и уезжает по своим личным делам, пока Сокджин направляется к своему автомобилю, параллельно написывая сыну сообщения.                     

Я: Скоро буду. Ещё занятия?

      От кого: Чонгук-а       Да.       Минут десять осталось ещё.

Я: Отлично, как раз подъеду

Я: Какой урок?

      Кому: Чонгук-а       Английский 🤮

Я: 😵 Так, ну-ка прекрати

      От кого: Чонгук-а       НуКа ПреКрАТи

Я: Мелкий, ты папку передразниваешь? Я с учёбы тебя вообще-то забираю

      От кого: Чонгук-а       бу-бу

Я: 🙄

      От кого: Чонгук-а       Я устал.       Не круто, когда инглиш последним       Всю плешь уже проели 🙄

Я: Учитель нормально к тебе относится?

      От кого: Чонгук-а       Да, ок.       Про то задание спрашивал и напомнил,       мол, три дня осталось, а у нас       с Тэхёном только одно занятие было       От кого: Чонгук-а       : с

Я: Не грусти. Сегодня позанимаетесь + Намджун еды привезёт

      От кого: Чонгук-а       За еду родину продам

Я: Тц В кого такой дурачок, а

      От кого: Чонгук-а       😇

Я: ЧОНГУК!

      От кого: Чонгук-а       Не отвлекай меня, пап                            — Поразительно, — возмущается Сокджин после сообщения сына и кладёт телефон в карман, дойдя до парковки и открывая свой автомобиль. — Весь засранец в меня пошёл. Думал, хоть в нём этой дури не будет, ан нет!       Мужчина открывает дверь машины, на заднее сиденье бросает сумку и поглядывает на себя в зеркало дальнего вида. — Как хорошо! — хвастается он сам себе, ладонями разминая лицо и оглядывая себя со всех сторон. — Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, — смеясь, он заводит автомобиль и направляется в сторону школы Чона.                     

🎧#6 (gayle — abcdefu)

                    

Я: Пс, Тэ

      От кого: Заучка :🤢       А?                            Чонгук злобно хихикает, когда, обернувшись на младшего, видит непонятное лицо Тэхёна. Тот сидит и смотрит то на Чонгука, то на свой телефон и ждёт какого-то подвоха.                            От кого: Заучка :🤢       Так чего тебе, Чон?

Я: Скучно мне просто

      От кого: Заучка :🤢       Слушай давай, сегодня я тебе это не буду объяснять, усёк?

Я: Вредина Надо будет переименовать тебя с заучки на вредину

      От кого: Заучка :🤢       Прости?       Переименовать с кого?                            В классе слышится возмущение, и Чонгук вновь посматривает на Тэхёна; тот выглядит ужасно недовольным, на старшего поглядывает и показывает жест двумя пальцами, что следит за Гуком. Чонгук посылает его воздушный поцелуй и улыбается, после отворачиваясь и снова набирая сообщение младшему.                     

Я: Ладно, переименую на милую злюку

      От кого: Заучка :🤢       Пошел ты 🖕🏼       Сам учи свой английский

Я: 😘 Не обижайся, Тэ!

      От кого: Заучка :🤢       Не Тэ я тебе :с                            Но Чонгук не перестаёт расцветать улыбкой и украдкой следить за Тэхёном. Он правда очень милый, вот только переименовывать так, как обещает Чон Тэхёну, не стал. Стирая имя в контакте, Чонгук аккуратно вводит новое и залипательное «бука-милашка». Брюнет доволен собой и в тайне хочет, чтобы новое имя контакта Тэхён непременно увидел.                     

***

                    

🎧#7 (hosh, 1979, slider & magnit — midnight)

                           Тренировка Чонгука пролетает, как падающая звезда: быстро, стремительно, ярко.       Плавать Чонгук любит не потому, что это задействует плечевые суставы, развивает дыхательную систему — скорее, от соприкосновения с водой чувствует большее расслабление. Пробыв в бассейне почти полтора часа, Чонгук вылетает на улицу с влажными волосами, до конца не подсушенными. Сокджин, сидя в автомобиле и видя это, в шутку показывает ему кулак, а когда подросток садится в салон — тяжело вздыхает и хочет было открыть рот, но…       — У нас фен сломался, не начинай, — Сокджин рот обратно закрывает и хихикает. То, насколько сын знает его, понимает, — необъяснимо прекрасно.       — Как всё прошло? Устал?       Сокджин привычно водит машину одной рукой, второй он настраивает радио на нужную волну. Чонгук разминает шею, наклоняя голову в разные стороны, а потом мычит: — Не, нормально. Школа больше выматывает меня.       До дома они обмениваются ещё парочкой фраз, но в основном говорит Сокджин — Чонгук слишком задумчив, казалось даже, что он слишком погружается в свои думы.       — Что-то произошло? Ты какой-то не такой, — интересуется старший, а Чонгук складывает губы в тонкую линию.       — Ну… не сказал бы? — он сомневается, потому что сам не понимает, что происходит. — Мне кажется, я вроде обидел Тэхёна, а вроде и нет. Не знаю, пап, — голос его очень печальный, и Чонгук, когда автомобиль останавливается около дома, тут же открывает дверь и выходит, громко её прикрывая.       Джин надувает губы и ловит лёгкое настроение грусти тоже — когда Чонгук такой, его отцовское сердце не выдерживает. Он очень рад, что Чонгук и Тэхён так быстро находят общий язык. Но вот ссориться или ругаться точно не в их стиле. Они, вроде как, только не давно отношения выяснили. Так что же случается сейчас?       Не выдержав, как только Чонгука оказывается в своей комнате, он достаёт телефон из рюкзака и открывает чат с Тэхёном, потому что внутри всё сжирало от неизвестности.                     

Я: Тэ? Ты обиделся?

      От кого: бука-милашка😘       Нет.

Я: Хм. Ты обманываешь меня?

      От кого: бука-милашка😘       Почему это?

Я: Как-то… ты отвечаешь иначе.

Я: Извини. Я не хотел тебя обижать.

                           Сообщение прочитано, но ответа нет уже две минуты. Чонгук сглатывает слюну, ещё сильнее нервничая, чем ранее, и снова строчит сообщение.                     

Я: Тэ… Тэхён, прости, пожалуйста

      От кого: бука-милашка😘       Тебе не за что извиняться, Чонгук.

Я: 😩 Тогда … Тогда почему такой холод ко мне? Что я сделал не так?

      От кого: бука-милашка😘       Всё хорошо.       Дело не в тебе.

Я: А в чём тогда? Тебя кто-то обидел? Скажи кто, я быстро с ним разберусь

      От кого: бука-милашка😘       Мне не нужен личный телохранитель,       сам разберусь

Я: Значит, кто-то и правда тебя тронул. Что ж.

      От кого: бука-милашка😘       Чонгук.

Я: М?

      От кого: бука-милашка😘       Давай потом поговорим?

Я: Когда потом? Я: Я переживаю.

      От кого: бука-милашка😘       Не стоит.       От кого: бука-милашка😘       Сегодня вечером поговорим

Я: Так всё в силе?

      От кого: бука-милашка😘       Конечно же.

Я: Я не знаю, что ещё написать сейчас

      От кого: бука-милашка😘       Ничего не нужно       От кого: бука-милашка😘       Скоро увидимся       От кого: бука-милашка😘       Через час                            На душе у Чонгука всё равно огромное беспокойство. Тэхён пишет иначе, ставит эти бесячие точки и вообще от его сообщений веет грустью и тоской. Возможно, это не чонгуково дело — совать нос, куда не попадя, но отчего-то сердце сжимается в груди от одной мысли, что кто-то мог сделать Тэхёну больно, как физически, так и морально.       Осталось перетерпеть какой-то час, чтобы заняться английским, выяснить у Тэхёна, в чём дело и просто наконец-то увидеть его. Они буквально днём были вместе на уроках, но Чон всё равно ощущает какую-то тоску, ему необходимо больше общаться с Тэхёном. И что же он решает делать? Правильно, взять телефон снова в руки и строчить множество сообщений Тэхёну.                     

Я: Я скучаю.

      От кого: бука-милашка😘       ???       От кого: бука-милашка😘       Так займись чем-нибудь?

Я: Нет, не то

      От кого: бука-милашка😘       А что тогда то?

Я: Я по тебе скучаю.

                           Прочитано.       Снова сообщение прочитано, и Чонгук видит, как Тэхён набирает ему сообщение в ответ. Но на экране ничего не приходит, а икона двигающийся ручки то пропадает, то появляется снова.                            От кого: бука-милашка😘       Чонгук…

Я: Да?

      От кого: бука-милашка😘       Я не хочу себе что-либо придумывать сейчас

Я: А что ты придумал?

      От кого: бука-милашка😘       Что ты…       От кого: бука-милашка😘       Ну…       От кого: бука-милашка😘       Влюбился в меня?       От кого: бука-милашка😘       Боже… забудь

Я: :)

      От кого: бука-милашка😘       Ну и чего ты улыбаешься????

Я: :)) Я: Скоро поговорим)

      От кого: бука-милашка😘       Ты отплачиваешь мне тем же, да???

Я: 🤏

      От кого: бука-милашка😘       🙄🙄🙄

Я: Вдруг твои мысли окажутся правдой :) Что делать будешь?

      От кого: бука-милашка😘       Чонгук?????????       От кого: бука-милашка😘       Правдой?       От кого: бука-милашка😘       Что???                            Чонгук читает все эмоциональные сообщения Тэхёна и улыбается. Всё так. Кажется, что он и правда влюбился в Тэхёна, но теперь не знает, как быть. И, главное, как папе об этом рассказать.       Чужая машина слишком быстро оказывается около дома Сокджина и Чонгука.              

      

🎧#8 (mari ferrari, monodepth, kinnie lane — plus de toi)

                           Когда раздаётся дверной звонок, у Чонгука к горлу подскакивает сердце, и он нервно дёргает край футболки, потому что сейчас появится Тэхён. Он успокаивает себя, вдыхает-выдыхает медленно и выходит из комнаты, уже видя, как на пороге стоят Намджун с Тэхёном. Чонгук улыбается и от волнения облизывает губы. Младший замечает это и опускает взгляд, расплываясь в смущённой улыбке. — Здравствуйте, Намджун-хён, рад Вас видеть! — здоровается Чонгук, кланяясь старшему и протягивает ладонь Тэхёну.       Чон думает, что Тэхён просто пожмёт её, но младший вкладывает в чонову ладонь свою и поджимает губы, до сих пор ощущая дрожь по всему телу от недавней переписки.       — Мы наверх, — быстро проговаривает Чонгук и тянет за собой Кима, пока удивлённые родители всё ещё стоят на пороге и не могут понять, что сейчас происходит.       Сокджин загадочно ухмыляется и приглашает Намджуна проследовать за ним на кухню. — Тебе не показалось их поведение странным? — задаёт вопрос в лоб Джин и направляется к холодильнику, доставая оттуда сыр. Намджун ставит на стол пакеты с алкоголем и две большие коробки с пиццей.       — Честно? Как только Тэхён стал общаться с Чонгуком, так постоянно странным кажется.       — Вот то же самое, Джун, — признается Сокджин и подходит к столу, после ставя на него тарелку с сыром и доставая из пакетов мятное пиво. — Пиццу пока одну коробку достанем? Для детей пусть вторая будет.       — Ага, — соглашается старший и присаживается за стол. Он открывает для них по бутылочке пива и открывает коробку с ароматной пиццей. — Я взял ассорти, потому что не знал, кто и что любит.       Сокджин улыбается ему и кивает головой. — Мы всеядны, так что для нас будет вкусно всё.       Нам сам расплывается в улыбке и подмечает для себя, что с Сокджином очень просто вести и поддерживать разговор — он лёгок на подъём.       Пицца, которую привёз Намджун, оказывается безумно вкусной, потому что Сокджин ест с таким наслаждением и эйфорией. Старший даже считает, что актёрское много теряет, не имея у себя такого человека, как Джин. — Начнём что-либо обсуждать? — предлагает старший, и русоволосый, отпивая глоток любимого мятного пиво, активно соглашается. Он облизывает свои влажные от алкоголя губы и в блаженстве прикрывает глаза.       — Давно так не отдыхал, — признаётся он и тянется за очередным кусочком пиццы. — О детях поговорим?       — Ага, — поддерживает Намджун и сам отпивает глоток прохладной жидкости. Пиво, что предложил выпить Сокджин, теперь для Нама одно из любимейших — приятный вкус, отличный аромат и, главное, адекватное поведение после. Голова не кружится, пиво обратно наружу не просится — в общем, идёт мягко и приятно. — Тэхёну, похоже, нравится твой сын, — тут же говорит Намджун, а младший чуть куском пиццы не давится, бьёт себя по грудной клетке и пытается откашляться.       — Прости, что?       Намджун хихикает и повторяет. — Говорю, что мой мелкий в Чонгука влюблён. Я так, наблюдения провёл, — заявляет он, как обычное дело. Так, между прочим и меж собой.       Сокджину приходится переварить не только кусок пиццы, но и услышанную информацию, а потому он берёт бутылочку пива и выпивает залпом практически всю половину её содержимого. Намджун в удивлении поднимает бровь.       — Ну и что делать будем?       — О чём ты? — не понимает Намджун, всё ещё поражённый реакцией Сокджина. — Есть что-то ещё, что должен знать сейчас?       — Ага, кажется, Чонгуку тоже Тэхён нравится. Только о нём в последнее время и говорит. И в телефоне постоянно переписывается.       — Мой тоже.       Родители думают.       Размышляют и сопоставляют факты, допивая по одной бутылочке пива. Алкоголь плавно опьяняет рассудок, и Сокджин, до этого ничего не евший, понимает, что уже пора задуматься о количестве выпитого. — По ещё одной?       — Спрашиваешь ещё. После услышанного я пока не могу здраво соображать и хочу лишь увеличить этот эффект.       Сказано — сделано.       Алкоголь заметно расслабляет взрослых мужчин; Сокджин раскрепощается и начинает много и глупо шутить, хотя как-то давал себе слово, чтобы больше в пьяном состоянии рта не раскроет. Но по итогу, варежка раскрывается, а поток нескончаемых шуток не останавливается. Так почему Сокджин раньше запрещал себе шутить как в компаниях, так и наедине с кем-то? Всё просто: людям либо друзьям было сложно понять особое чувство юмора Кима, но Сокджин не расстраивался, лишь делал для себя выводы и решил пока с приколами завязать.       До прихода Намджуна.       Видеть на чужом лице очаровательные ямочки хочется почему-то постоянно, и Сокджин, долго не раздумывая, отпивает глоток пива с новой бутылки и обращается к старшему. — Знаешь, что будет с горчицей, если её обидеть? — Сокджин смотрит внимательно на своего собеседника, не забывая подкрепляться пиццей.       Намджун, этот умный и начитанный человек, на полном серьёзе задумывается и начинает размышлять. Сокджин уверен, что видит, как шевелится его мозг в голове. Блондин морщит лоб и, спустя, минуты три гробового молчания, сдаётся. — И… и что же с ней будет?       Сокджин мягко и по-кошачьи улыбается, облизывая свою нижнюю губу, приближается к лицу Намджуна и выпаливает: — Она огорчится, — после этого кухня наполняется заразительным смехом такой громкостью, что Намджун не выдерживает.       Вначале на его лице застывает недоумение, потом осознание и сопоставление сказанного и действительности, а затем на щеках образовываются те самые полюбившиеся так Сокджину милые ямочки. Намджун улыбается не потому, что шутка смешная — то, как искренно смеётся с неё сам Сокджин и есть само очарование и причина такой улыбки Нама.       — Ну что? Что ты так смотришь на меня, а, Намджун-а? — Сокджин явно с ним заигрывает, и Ким-старший понимает это.       — Какой же ты очаровательный.       Они настолько растворяются в общении друг с другом, много шутят, смеются, выпивают и доедаю последний кусок пиццы на двоих, даже не замечая того, как шумно кто-то спускается по лестнице, и эти кто-то из-за угла, изумленного выглядывая, чуть не падают от увиденного.                     

Двумя часами ранее.

                    

🎧#9 (chase atlantic — slow down)

                           Чонгук напряженно сидит в своей комнате и старается внимательно слушать Тэхёна. Старший до прихода Кима сюда даёт себе установку, что вначале он позанимается английским, а уже после будет выяснять отношения с Тэхёном. Но… Всё, что получается сейчас делать у Чонгука, — смотреть на младшего. То, как он медленно и плавно говорит, как двигаются его губы, как он мило заправляет прядь за ухо. Чонгук отвлекается много и часто, и Тэхён это замечает.       — Так, — резко проговаривает он. — Ты либо пялишься на меня, либо слушаешь, что я говорю.       Чонгук отвисает и взгляд с чужих губ переводит на глаза, смотря внимательно и делая максимально глупое лицо. — Ты… что-то мне явно говорил. Так что? — Чонгук виновато чешет затылок и улыбается, но Тэхён ведёт себя слишком серьёзно.       — Если будешь и дальше отвлекаться, я перестану с тобой заниматься, Чонгук, и вообще перестану взаимодействовать. Понял?       — Понял, принял, погнали, — тут же сосредотачиваясь, Чонгук окунается в постижения гранита науки.       На удивление, он выдерживает час объяснения Тэхёна: выполняет задание, спокойно ведёт диалог на английском, а также исправляет Тэхёна, намеренно ошибающегося, чтобы проверить, насколько хорошо Чон усваивает услышанный материал.       — Отлично, отлично, всё супер. Ты большой молодец, — хвалит его Тэхён и вдруг чувствует, как Чонгук оказывается рядом. Тот улыбается загадочно и предлагает пересесть на пол около кровати, потому что так будет удобней.       — Хочешь поговорить? — вдруг спрашивает Тэхён и отводит взгляд, не выдерживая такого Чонгука. В комнате витает атмосфера влюблённости, и Киму очень сложно её выносить.       — Да, очень хочу. То, что я тогда писал… Знаешь…— он специально останавливается на полуслове и внимательно наблюдает за Тэхёном. Младший кусает свои вишневые губы, опускает взгляд и выглядит крайне взволнованным. И тогда Чонгук решает взять его за руку, дабы чтобы Тэ понял, что Чонгук рядом.       — Я тоже, — вдруг говорит Тэхён и поворачивает голову к Чонгуку.       — Тоже… что?       — Я в тебя… тоже, — он чувствует своё смущение и ощущает, как сложно становится дышать.       Первая подростковая любовь — это вам не шутки.       Они продолжают держаться за руки и просто смотрят друг на друга.       — Это ведь последнее наше занятие, — шепотом произносит Чонгук и наклоняет голову к Тэхёну, — и я хочу сказать тебе спасибо, — он прикрывает глаза и мягко целует кимову щёку, клянется, что слышит, как быстро бьётся сердце младшего, невыносимо стуча в грудной клетке.       Тэхён после укладывает голову к нему на плечо и смущённо улыбается, обдумывая, как отцу всё это рассказать. Да и стоит вообще делиться таким?       — Слышишь, что там за шум? — Чонгук прерывает мысли младшего, и Тэхён поднимает с его плеча голову, стараясь прислушаться к звукам снизу. Они поднимаются на ноги и открывают дверь, выглядывая в коридор.       С кухни первого этажа слышатся смех, чоканье бутылок и много-много всего. Интерес подростков берёт над ними верх, и они, ведомые необузданным желание все наверняка узнать, спускаются по лестнице на первый этаж, застывая перед кухонной комнатой.       За столом сидят их родители, распивают мятное пиво, о чем-то интересном беседуют и смеются громко и много. Аромат аппетитной пиццы доносится до Чонгука, и он, подзывая к себе младшего, тихо проговаривает: — Стой на стрёме, я пошёл добывать нам еду.       И как только Чонгук доходит до кухни, его глаза округляются: родительский смех прекращается, а вместо чоканья бутылок раздаются чмоканья. Намджун и Сокджин целуются. Прямо на глазах у их детей.       Чонгук ошарашенно оглядывается, замечая такого же шокированного Тэхёна, быстро хватает со стола закрытую коробку с пиццей и убегает к лестнице, крича вслед: — Я ничего не видел, можете целоваться дальше. Разогреем на втором этаже.       И только после голоса Чонгука взрослые аж отскакивают друг от дружки.                     

***

                    

🎧#10 (nct 127 — favorite)

                           От кого: Чонгук-и ;3       Все хорошо?       Удобно?

Я: Да, не беспокойся

      От кого: Чонгук-и ;3       Жесть

Я: Капец

      От кого: Чонгук-и ;3       ?       От кого: Чонгук-и ;3       Давай ты первый

Я: Ха-ха, лол Ладно

Я: Просто… Непривычно, что я ночую не дома

      От кого: Чонгук-и ;3       Ещё скажи, что до этого ни у кого не ночевал

Я: Ночевал. У Чимина, офк

      От кого: Чонгук-и ;3       Ок :)       Так что непривычного?

Я: Что я, допустим, у тебя?

      От кого: Чонгук-и ;3       Это мило       От кого: Чонгук-и ;3       Ты спишь в моей футболке

Я: Изврашенец 🤮

      От кого: Чонгук-и ;3       Хе-хе

Я: Так что ты хотел сказать?

      От кого: Чонгук-и ;3       Ну… наши родители

Я: А… Они сосались)))))))

      От кого: Чонгук-и ;3       Кабзда, я боюсь закрывать глаза и спать

Я: Хочешь, я к тебе приду?

      От кого: Чонгук-и ;3       Хочу

Я: Что?

      От кого: Чонгук-и ;3       Что       :))))       От кого: Чонгук-и ;3       Так придёшь, сладкий?

Я: Всё. Я передумал

Я: Извращенец 😘

      От кого: Чонгук-и ;3       Хочу настоящий поцелуй

Я: Не вырос ещё

      От кого: Чонгук-и ;3       Я старше тебя и выше

Я: И? Не бодает?

      От кого: Чонгук-и ;3       Завались, не приду я к тебе

Я: И правильно Потому что к тебе иду я

      От кого: Чонгук-и ;3       😘                            Чонгук весь напрягается, когда слышит, как дверь его комнаты отворяется. Тэхён действительно стоит на пороге его комнаты, в просторной чоновой футболке и улыбается во все тридцать два зуба.       — Чего встал? Ложись давай, — шепчет Чонгук и откидывает одеяло, двигаясь к стене.       — Мы поместимся? — сомневается Тэхён и присаживается на кровать.       — Она полуторка, а мы не слоны. Обниматься будем, — он дёргает бровями, и Тэхён наигранно вздыхает и закатывает глаза.       — Будешь со мной заигрывать, я уйду к себе в комнату, — улегшись на бок, Тэхён чувствует, как Чонгук пристраивается сзади и обнимает его, жарко дыша в шею. — Чонгук, ты горячий, прекрати, — возмущается тот, и Чонгук довольно хихикает.       — Я везде горячий, — он не унимается, желая скрыть смущение из-за Тэхёна.       Тэхён пыхтит и серьёзно хочет вылезти из чужих объятий, но старший останавливает его. — Я пошутил-пошутил. Просто я нервничаю!       — Будто, блин, мне нормально! — уже громче шепчет Тэхён и удобно укладывается. Его даже не раздражает чужое горячее дыхание, объятия везде и всюду. Кто же знал, что Чонгук ещё более тактильный, нежели сам Ким.       Проворочась ещё где-то час, подростки всё-таки засыпают лицом друг к другу, переплетая пальцы рук под одеялом.                            От кого: Горчичка~       Мне показалось, или в коридоре был какой-то шум?

Я: Ты всё ещё не спишь?

Я: Ты же обещал, что, как только я внесу тебя в комнату, подобно принцессе, ты уснёшь сном Спящей Красавицы. Помнишь?

      От кого: Горчичка~       Пустой текст какой-то ты прислал, Джуна-

Я: 🙄

      От кого: Горчичка~       Возвращаюсь к поднятому ранее вопросу:       чё шумишь-то?

Я: Я сплю *прикрепленный файл*

      От кого: Горчичка~       Оооо       У нас дикпичное общение?

Я: Ты с молодёжью переобщался?

      От кого: Горчичка~       С чего это вдруг?

Я: Дикпик — фотографии мужских гениталий

      От кого: Горчичка~       А       От кого: Горчичка~       Упс?

Я: Вот тебе и упс

      От кого: Горчичка~       ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС: ЧТО ЗА ШУМ?

Я: А ты был прав, когда говорил, что стоит тебе выпить — становишься буйным

Я: Не знаю, я слышал только хлопок дверью

      От кого: Горчичка~       Хм…       От кого: Горчичка~       А!!!       От кого: Горчичка~       ДЕТИ

Я: Чёрт?

Я: Что делать будем?

      От кого: Горчичка~       Спать дальше?       Я не знаю, сейчас от мыслей сломаю себе мозг

Я: Аналогично Я: Но сразу говорю, Тэхёна я воспитывал правильно Он приставать не будет

      От кого: Горчичка~       Да в Тэ я не сомневаюсь       Мой будет :)

Я: 😳😳😳

      От кого: Горчичка~       Без паники.       Сейчас я разузнаю все :)                            Намджун тяжело вздыхает и обдумывает слова Сокджина. Он остался тут с ночёвкой лишь потому, что: а) на дворе глубокая ночь; б) он пьяный; в) за руль садится вообще не вариант, такси вызывать — ни приедет, район у Джина дальний, вечно какие-то проблемы. И вот сейчас, находясь за стеной от младшего, блондин прислушивается к каждому шороху и понимает, что дверь Сокджина отворяется. В коридоре слышатся шаги, а после — скрип.       Джун приподнимается на кровати, опираясь ладонями, и вытягивает слегка шею, чтобы лучше слышать. Но в доме максимально тихо, зато после он чертыхается от вибрации входящего сообщения.                            От кого: Горчичка~       Новость одновременно и плохая, и хорошая.

Я: Ну… пиши, как есть.

      От кого: Горчичка~       Тэхён у Чонгука в комнате

Я: Ясно… И что они делают?

      От кого: Горчичка~       Просто спят. В обнимку, правда, но просто спят.       Засосов нет, других следов — тоже.

Я: Успокоил.

      От кого: Горчичка~       Я мастер, да.       А теперь спать

Я: Какой молодец, а. Сам всех разбудил, а теперь, видите ли, спать он собрался.

      От кого: Горчичка~       :)

Я: Сладких снов, горчичка. С утра с меня завтрак.

      От кого: Горчичка~       Эй!!!       Почему это я горчичка?

Я: Производное от «горячий»

Я: :)))

                           Сокджин, читая последнее сообщение в который раз, густо краснеет и откладывает телефон в сторону, потому что сердце ёкает в груди, а крылья вырастают за спиной, будто ему снова шестнадцать.       Матерь Божья, как жить-то дальше?!                     

***

                    

🎧#11 (twice — last waltz)

                           На удивление всех присутствующих в доме это утро выдаётся по высшему разряду.       Когда Сокджин, лениво семеня по коридору, заваливается к младшеньким в комнату, он уже обнаруживает их проснувшимся. Они мило лежат в одной кровати, шепчутся о чём-то и глупо хихикают. Сокджин хмурит брови и таинственно улыбается. — Так, встаём, идём умываться, а потом и завтракать, — слегка командным голосом он произносит, а после дверь комнаты прикрывает. Чонгук продолжает хихикать и вдруг приближается к Тэхёну, чмокая его в щёку.       Ещё сонный младший, хоть и с раскрытыми глазами, бурчит что-то на непонятном языке. — Надеюсь, что ты ночью ко мне не приставал, — он шутит и начинает потягиваться, лежа в кровати. Чонгук же, напротив, усаживается и опускает ноги на пол, на ощупь находя белые и пушистые махровые тапочки.       — Я был такой душкой, о чём ты, — он протягивает ладонь к темноволосому и, как только ощущает в своей ладони тэхёнову, тянет юношу на себя. Тэхён зевает, широко раскрывая рот, а после мило улыбается Гуку, резко поднимаясь на ноги.       — Ванная где?       — Прямо напротив, — подсказывает Чонгук, — пошли вместе, так быстрее будет.       Тэхён кивает головой, соглашаясь, и теперь сам подает ладонь Чонгуку, утягивая его за собой в ванную комнату.       Пока подростки проделывают ванные процедуры, над обещанным завтраком колдует Намджун. Он настолько по-хозяйски ведёт себя на кухне, что вошедший туда Сокджин засматривается, оперевшись локтями на столешницу и подпирая ладонями подбородок. Красотища-то какая! — Смотрю, ощущаешь себя, как дома, — он ехидничает, но после подходит ближе, проверяя всё ли в порядке. — Чем-то, может быть, помочь? — Он интересуется и ставит турку с кофе на плиту, чтобы быстрее получить горячий и бодрящий напиток.       Намджун улыбается появлению младшего и тихо проговаривает: — Нет, спасибо, Джин-а. Всё необходимое я уже нашёл. Как там дети? Встали?       Русоволосый стоит пока у плиты и контролирует приготовление кофе. — Судя по звукам наверху — они встали и теперь поднимают весь дом на ноги, — он улыбается так мягко, а потом добавляет. — Всё выглядит очень по-домашнему, — признаётся он и ловит на себе понимающий взгляд старшего.       Намджун, накрывая крышкой сковороду с готовящейся фриттатой, подходит ближе к Киму-младшему и, слегка приобнимая его за талию, договаривает. — По-семейному, да.       Взрослые стоят по середине кухни и стараются почему-то скрыть волнение и смущение, потому что всё, что происходило вчера, сегодня, да и будет в будущем, выглядит так правильно, так необходимо. Хочется такой гармонии души на постоянной основе.       Наверху шум усиливается; гулкий топот слышится в районе лестницы. Голос Чонгука очень громкий и взволнованный, а между его репликами раздаётся заразительный смех Тэхёна. Они тут же появляются на кухне, умытые, в приподнятом настроении и почему-то недоверчиво поглядывают на своих родителей. — У вас всё хорошо? — не выдержав, Чонгук задаёт вопрос и разглядывает отца и хёна.       Старшие же показательно делают вид, что не обнимались несколькими минутами ранее и что совсем не чувствуют запах готового кофе.       — Там, кажется, сейчас что-то убежит, — замечает Тэхён и показывает в сторону плиты.       Сокджин и Намджун спохватываются практически одновременно!       — Твою за ногу, кофе!       — Фриттата!       Подростки хихикают с их реакции и присаживаются за стол, ставя стулья друг напротив друга, потому что они решили, когда спускались вниз по лестнице, что вместе точно сидеть не смогут. Лучше будут разделены столешницей и родителями, чтобы поесть спокойно и сделать вид, что слушают старших.       — Так, ничего не сгорело, всё окей, — на стол Намджун ставит тарелки с итальянской яичницей, чей аромат наполняет комнату и заставляет голодные после ночи желудки всех присутствующих вмиг пробудиться и завопить диким, находящимся вне воли, китом. На тарелке лежит симпатичное блюдо, и Чонгук, не дождавшись от отца налитого кофе, приступает кушать.       Тэхён повторяет за ним.       Пять минут тишины теперь точно обеспечено, и тогда, со спокойной душой, Сокджин сам присаживается, придвигает себе и Наму горячий кофе, неосознанно вдыхая и его аромат. — Немного крепковат, можешь разбавить молоком, если любишь. Ты тоже, Тэхён, если что-то нужно — не стесняйся, спрашивай, либо пусть Чонгук за тобой поухаживает.       Тэхён от последнего услышанного чуть не давится; он натянуто улыбается и смотрит прямо на Чонгука, который подмигивает ему и направляет в рот сочную фриттату. Тэхён закатывает глаза и не может сдержать смеха после.       — Сегодня на улице чуть прохладно, — констатирует Намджун и морщит лоб. — Тэхён, у тебя теплее рубашки с собой ничего нет? В школе тоже будет прохладно.       Сокджин перебивает его и предлагает, как вариант. — Пусть у Чонгука что-то из вещей посмотрит. Одолжит на день — ничего с ним не случится, — Намджун кивает, размышляя, что так и правда будет лучше. Пока они заедут от дома Сокджина к себе, а потом доберутся до школы, Тэхён попадёт только на середину второго урока. А так явно не пойдёт.       Быстро расправившись с завтраком, подростки убегают обратно наверх, собираться в школу, пока Сокджин вызывается помыть посуду, а сам говорит Намджуну идти одеваться для поездки в школу.                     

🎧#12 (nessa barrett — keep me afraid)

                           — И что мне тебе предложить? — открыв свой шкаф, Чонгук хмурится и чешет задумчиво правый висок. Тэхён подходит к нему и разглядывает вещи старшего.       — Вот это кажется очень мягким и в моём стиле, — он вытаскивает из шкафа светлый и объёмный свитер кремового цвета и поражается, насколько он мягкий и уютный. — Я могу взять его?       Изо рта Чонгука хочет вырваться глупая и пошлая шуточка, но он останавливает себя и согласно кивает. — Возьми, я не против, — в его душе творится ураган от одного осознания, что Тэ будет в его вещи, а потом она, наверняка, пропитается тэхёновым запахом.       Нет, Чонгук нормальный, просто влюблённый шибко.       — Тогда давай переодевайся, а я быстро закину в портфель учебники. Сегодня будем сидеть рядом, чтобы делить всё?       — Угу, по-другому не получится, — Тэхён быстро стягивает с себя чужую футболку, а потом вспоминает, что все вещи у него лежат в другой комнате, ибо изначально его расположили именно там. — Я быстренько, — он открывает дверь и ретируется к себе в комнату, забирая оттуда классические брюки, рубашку и портфель с нужными вещами. Когда он возвращается обратно, то застаёт краснеющего Чонгука в одних трусах.       — На-айс, — вдруг проговаривает Тэхён и показательно опускает свой взгляд ниже, заставляя Чонгука нервно сглотнуть и напрячься всем телом. — Давно следишь за своей формой?       — Да не совсем, — от чужого взгляда Чонгук расцветает гордостью и себяобожанием; показательно поднимает руки, чтобы были заметны прокачанные мышцы, и зачёсывает волосы назад. — С тринадцати занимаюсь хоккеем, полгода плаванием, а физ подготовкой пока год.       — Хорош, — продолжает дразнить его Тэхён, совсем забывая, что сам-то тоже далеко не одетый сейчас. Зато Чонгук не забывает.       Его взгляд скользит по телу Тэхёна, замечая острые ключицы, тонкую талию и для парня миниатюрное телосложение. — Не стоит смотреть на меня, я… такой себе, — вдруг говорит Ким, спешно натягивая на себя белую рубашку, — мне не нравится, как я выгляжу, а то, что я физически слаб, накладывает на меня сложные обстоятельства, — его голос звучит грустно.       И Чонгук чувствует себя сейчас, откровенно говоря, хреново. — Что-то случилось?       — Да просто здоровье слабое. Врачи не рекомендуют мне увлекаться всем этим, чем обычно занимаются парни, — обида в чужом голосе лишь усиливает настроение, и Чонгук вдруг подходит к нему, задирая рубашку до ребёр, и встаёт перед младшим на колени, целуя мягкий животик обжигающими губами.       — Тебе не обязательно быть, как все. Ты и так прекрасный. Не стоит гнаться за тем, что тебе может попросту не подходить по духу, — он поднимается обратно на ноги, а Тэхён не может отойти от произошедшего.       Его сердце так быстро бьётся, даже когда он садится в автомобиль своего отца и направляется в школу.       Осознание приходит к нему на полпути до назначенного места. Достав телефон из школьных брюк, он спешно набирает сообщение Чонгуку.                     

Я: Я… я не знаю

      От кого: Чонгук-и ;3       Что такое?

Я: Мое сердце до сих пор бешено стучит в груди

      От кого: Чонгук-и ;3       Это из-за..?

Я: Из-за тебя. Всё из-за тебя.

      От кого: Чонгук-и ;3       Это так плохо?                            Тэхён протяжно выдыхает. Неужели Чонгук правда не понимает, что между ними происходит? И как это сложно, ведь они оба парни, а их родители, к тому же, так же сильно нравятся друг другу. Но нравится ли Чонгуку Тэхён?                     

Я: Ты не понимаешь, да?

      От кого: Чонгук-и ;3       Объясни, тогда станет в разы яснее

Я: Мне кажется, я люблю тебя Ты поцеловал меня сегодня, стоя на коленях Сказал, что я прекрасный У меня сердце из-за тебя болит, Чонгук

      От кого: Чонгук-и ;3       Я тебя тоже люблю       Ты же знаешь                            У Тэхёна перекрывает кислород. Он начинает тяжело дышать, чем привлекает внимание своего обеспокоенного отца. — Тэхён? Что с тобой?       Намджун выглядит крайне взволнованным, потому что его чадо выглядит бледным и каким-то… загнанным в угол. Он осторожно притормаживает на красном сигнале светофора и поворачивает голову в сторону Тэ. — Малыш? Тэ, что такое?       Тэхён не знает, что ответить отцу. В голове столько слов, но какие из них правильные? — Не знаю? Сердце болит, — он использует эту формулировку и окончательно добивает отца.       — Боже мой, нам ехать в больницу? Как болит? Где именно? Скажи же, не молчи! — он повышает голос и практически переходит на истерику, но…       — Болит, потому что я влюблён. Болит сильно из-за Чонгука.       У Намджуна всё-таки паника случается. — Пап, пожалуйста, успокойся! Уже зелёный, нам надо трогаться с места, — Намджун, внимая просьбам сына, давит на педаль газа и двигается вперёд. У него внутри лава эмоций, а руки слегка подрагивают. Его собственный сын только что признался, что влюблён. Боже, это же так великолепно! Он не побоялся, осознал и делился самым сокровенным с ним.       — А что по поводу Чонгука, сын? Что он к тебе чувствуешь? — интересуется Намджун, когда они уже останавливаются около здания школы. Машина Сокджина припарковывается чуть дальше.       Тэхён, отстёгивая ремень безопасности, с заднего сиденья берёт портфель и, искренне улыбаясь и скрывая румянец на щеках, отвечает. — Он меня тоже любит, — и выходит из салона автомобиля, оставляя Намджуна наедине со своими ошарашенными мыслями.                            От кого: Намджун-и       Тэхен только что сказал мне,       что у него болит сердце из-за Чонгука

Я: Что? ПОГОДИ Я: ЧТО???

      От кого: Намджун-и       Поверь, я в таком же шоке

Я: Чонгук разбил ему сердце? Мне поговорить с ним? Я же устрою ему, ты знаешь меня

      От кого: Намджун-и       Тебя-то я знаю       Но нет, Чонгук не разбил ему сердце       Скорее. Тэхен не знает, как быть?       Джин-а…

Я: Ну, что такое, милый? 😩

      От кого: Намджун-и       Он сказал, что Чонгука любит

Я: Ох??? Я: Так наши дети правда влюблены?

      От кого: Намджун-и       Угу       Думаю, они хотят побыть наедине?       Поговорить?       Принять все это?

Я: А мы, как хорошие и заботливые родители, должны помочь?

      От кого: Намджун-и       Именно

Я: Я сегодня поговорю с ЧОнгуком о его чувствах к Тэ       От кого: Намджун-и       Отлично Я: И также я могу организовать им что-то вроде отпуска от нас

      От кого: Намджун-и       ?       Про что ты

Я: У нас есть загородный дом, мы можем поехать туда А они побудут либо у нас дома, либо у тебя Мальчики взрослые, глупостей не должны наделать

      От кого: Намджун-и       Да я доверяю Тэхену, и он все знает о контрацепции там и .

Я: НЕТ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ МНЕ О ТОМ, ЧТО НАШИ ДЕТИ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ

      От кого: Намджун-и       Успокойся       Они хорошо воспитаны

Я: С Чонгуком я тоже говорил, да

      От кого: Намджун-и       Ну вот и отлично.       Решено.       Тогда ты сегодня говоришь с Чонгуком,       потом пишешь мне.       Затем мы обсуждаем вариант с загородным домом и их тет-а-тет

Я: Да, все верно

      От кого: Намджун-и       А что по поводу нас?

Я: Ммм?

      От кого: Намджун-и       Чем мы будем заниматься одни,       находясь в загородном доме?

Я: :)) Я буду применять технику соблазнения. А ты?

      От кого: Намджун-и       Достаточно умно)       А я просто поддамся тебе 😚

Я: Уже жду, нам тоже много чего надо выяснить

      От кого: Намджун-и       Согласен.

Я: Тогда до вечера, милый

      От кого: Намджун-и       До вечера, Джин-а 😚                     

🎧#13 (sunmi — you can’t sit with us)

                           — Это что ещё такое? — как только Тэхён появляется в классе, начинается множество разговоров.       За всё то время, что они вместе учились, каждый в классе примерно изучил стиль своего одноклассника и точно знал, когда одевался, так скажем, он сам, а когда приходилось угождать своим родителям или, напротив, обмениваться одеждой с друзьями. Эта практика была милой, обыденной и укрепляла коллектив изнутри. Но когда Ким прощеголял мимо всех явно не в своём свитере — разговоров становиться в разы больше. Наверное потому, что хозяин вещи идёт позади него. Откуда у всех такая уверенность? Ну, свитер же Тэхён в гардеробе Чонгука нашёл под собственный стиль, разве нет? Это-то верно, но Чонгук ранее уже приходил в нём в школу, хвалился, какой он мягкий, а для Тэхёна светлый свитер — непривычная часть стиля. Он предпочитал светлые рубашки, но тёмные вязанные жилетки, кардиганы либо свитшоты. А тут…       Чимин ловит его за руку практически сразу, уводя вдаль кабинета. Чонгук присаживается на своё место и занимает стул рядом собой, выкладывая на парту учебники. — Может, хватит утаивать от меня, что ты сблизился с Чоном не потому, что у вас общий проект? Ну, или что там вообще у вас?       Тэхён тактично молчит, пока его щёки набирают цвет. Чимин недоверчиво хмурится и придвигается ближе. — Расскажи же, ну? Я никому не скажу.       Младший устало трёт переносицу пальцем и вздыхает. — Не успокоишься, да, пока не скажу?       — Именно, — Чимин улыбается и чертыхается, когда рядом проходит Юнги и привлекает его внимание пшиканьем.       Ким оглядывается на друга Чонгука, который присаживается к нему с левой стороны. Кажется, расспросы сейчас и у Чона будут.       — А тебе с начала или по факту рассказать? — Тэхён хочет, если честно, всё не рассказывать, а лишь ответить на вопрос друга. Но, зная Чимина, ему просто голые факты подавай. Желательно, с подробностями.       — У меня есть выбор? — он наигранно задумывается и собирается ответить, но Тэхён опережает его.       — Так, давай сделаем так. Сейчас я отвечу на твой вопрос, почему я пришёл в свитере Чона в школу, а саму ситуацию напишу по смс, когда будет время?       Пак театрально закатывает глаза, а после кивает головой, соглашаясь. — Ладно, ты в перемены вечно занят и, наверняка, будешь с Чонгуком.       — Ага, — не задумываясь, отвечает младший, вызывая у Мина удивление.       — Так почему ты в его вещах?       Тэхён опускает взгляд, резко почему-то вспоминая тот поцелуй в живот. До сих пор бабочки в животе. — Мы с папой приехали в гости к Чону. Наши отцы, мягко сказать, выпили от души, и Сокджин-хён оставил нас с ночёвкой у себя. А утром, когда мы собрались в школу, поняли, что на улице прохладно, а собой кроме рубашки у меня ничего. Сокджин-хён предложил порыться в чонгуковых вещах. Вот и всё.       Чимин слушал внимательно, и с каждым сказанным словом его эмоции на лице заставляли Тэхёна улыбаться. Пак, дослушав до конца, находится за сегодня в привычном состоянии удивления и лёгкого шока, пока Тэхён смеётся над ним и желает больше ничего не рассказывать.       — Ого? — это всё, что произносит старший, и поворачивается к Чонгуку, который о чём-то беседует с Юнги. — Это он тебе место с собой занял?       — Ага, — быстро отвечает Тэхён и теперь не отводит от Чонгука взгляда.       — Так у меня тоже все учебники есть, пересаживайся, — парирует Чимин и уже собирается уйти, думая, что Тэ пойдёт за ним, как вдруг:       — Не-а, я с ним хочу сидеть, — и густо краснеет.       Чимин оборачивается на друга и чувствует себя преданным. Точнее, он разыгрывает сцену, где один главный герой предает другого главного героя.       — Типа… вы теперь друзья? — Тэхён отрицательно качает головой. Чимин уходит в раздумья. — А кто тогда?       Тэхён мягко улыбается и молчит, проходя мимо Чимина. Ким садится рядом с Чонгуком и достаёт из портфеля всё необходимое.       У Пака слишком много вопросов, но Тэхён обещал на них все ответить. Придётся немного подождать.       Тэхён слегка поворачивается к Чонгуку и интересуется: — О чём Юнги спрашивал? — Ким смотрит внимательно, но так же делает это слегка скрыто, чтобы остальные в классе ничего не заподозрили.       Чонгук чуть наклоняется вперёд, чтобы младший лучше его слышал, и отвечает. — Он пытался допытаться меня, почему ты в моих вещах. Я сказал ему, что он лезет не в своё дело, — довольный ответом, Чонгук замечает на лице Тэхёна почему-то панику. — Что случилось?       Тэхён сглатывает и испуганно поглядывает на Гука. — А я Чимину рассказал, иначе он бы не отстал.       Чонгук берёт под партой его за руку и успокаивающе поглаживает большим пальцем. — Ничего страшного, Юнги просто это не так нужно. Если я посчитаю важным рассказать ему — я это сделаю. А Чимин — это Чимин.       — Верно, — соглашается Тэхён и готов урчать от того, как нежно обращается с его ладонью Чонгук. — Скоро урок начнётся, надо сосредоточиться.       Чонгук в ответ кивает и открывает учебник на рандомной странице. Тэхён слегка поворачивает голову права и встречается с шокированным лицом друга, который смотрит точно ниже, чем глаза Кима. А уже после получает от Пака сообщение.                            От кого: Чимин-пабо       За руки????       Вы правда держитесь за руки???                     Щёки Тэхёна мгновенно вспыхивают румянцем и он показывает содержание сообщения Пака Чонгуку. Тот тихо посмеивается и спрашивает. — Сдашься ему с потрохами?       Тэхён смеётся в ответ и убирает телефон обратно, собираясь отвечать Чимину. — У меня нет выбора, он же нас на полном слове достанет.       — Пиши то, что считаешь нужным.       И Тэхён быстро строчит смс другу.                     

Я: Да :) Что-то не так?

      От кого: Чимин-пабо       То есть, теперь ты дружишь с ним,       а про меня можно и забыть?       И сидишь ты с ним, и теперь за ручки держишься

Я: Ты думаешь, что мы с Чонгуком друзья?

      От кого: Чимин-пабо       А кто ещё?                     Тэхён не может остановить свой бесконтрольный смех на каждую реакцию Чимина. Его душа ликует, потому что он может рассказать, наконец-то, о том, что давно гложит его сердце и душу.              

Я: Ну, ты подумай :)) Мы не только за руки там держимся. :)

      От кого: Чимин-пабо       О_______________О       СТОП                     Тэхён вновь оборачивается на друга, и Чимина просто шедеврально реагирует — он поднимается с места и, широко открыв рот, жестикулирует, потому что не может и двух слов связать.       Ким, довольный такими эмоциями Пака, набирает SMS, решая окончательно добить друга.                     

Я: :))) Я влюблён в него, да А он в меня

      От кого: Чимин-пабо       ТАК ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ???       И ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?

Я: Ну… мы пока не предлагали встречаться друг другу Это ещё впереди

      От кого: Чимин-пабо       УВУ       ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ МИЛАШКИ       И ТАК СМУЩАЕШЬСЯ РЯДОМ С НИМ Я НЕ МОГУВОАОПО                            На случайный набор букв от Чимина уже реагирует Чонгук, когда Тэхён показывает ему диалог с лучшим другом. Они много улыбаются, и Тэхён с трепетом следит за тем, как внимательно читает последнее сообщение от Тэхёна, адресованное Паку, Чонгук.       — Не переживай, — шепчет тот, потому что урок уже начался, — мы с тобой обсудим нас. Можем даже сегодня вечером.       Тэхён прикрывает глаза, соглашаясь, а его сердце наполняется огромным предвкушением.       Скоро явно будет что-то очень хорошее для них двоих.                            От кого: Юни-юни ^_^       Пс       Я так и не понял       Нас киданули или что?

Я: Я не могу тебе сказать

      От кого: Юни-юни ^_^       В смысле не можешь?       Ты дал обет молчания?       У меня есть способ заставить тебя быстро расколоться       ;)

Я: Даже так? Ты шантажируешь меня?

      От кого: Юни-юни ^_^       🤏

Я: Тогда точно не скажу       От кого: Юни-юни ^_^       Надо было смотреть, кому отправляешь

Я: Ну, ошибся контактом, что с того? Кто ж знал, что Тэхён и ты «Тэгубой» находились так рядом

      От кого: Юни-юни ^_^       🤷‍♀️       Так поделишься, нет?       Я не буду тебя шантажировать🥺

Я: Да нечем там делиться Просто я сегодня видел, как они за ручки держались А дальше думай сам

      От кого: Юни-юни ^_^       Они мутят???

Я: Не офф, ещё не предлагали Но да, они мутят

      От кого: Юни-юни ^_^       Я ин шокед

Я: О, так вы из Англии?

      От кого: Юни-юни ^_^       Ты флиртуешь со мной?

Я: 🤏 Может быть :))

      От кого: Юни-юни ^_^       Капец, весна так влияет или что?

Я: Это Тэхён и Чонгук свои флюиды разносят просто

      От кого: Юни-юни ^_^       Хорошо отмазался       Ладно, спасибо, что поделился тем,       что эти двое за ручки держались       От кого: Юни-юни ^_^       Я просто уже думал, что что-то натворил,       и Чонгук нашёл себе нового лд

Я: Аналогично, знаешь

      От кого: Юни-юни ^_^       Можно чуть-чуть тогда выдохнуть       и спокойно пойти домой       Слава богу уроки закончились

Я: И не говори :) Я: До завтра

      От кого: Юни-юни ^_^       Агась                     

🎧#14 (post malone — circles)

                           Этот день пролетает слишком быстро, настолько, что Чонгук не сразу осознаёт, что заканчивается последний урок и нужно выходить из здания школы. Либо уроки были слишком простыми, либо в компании Тэхёна время летело незаметно. Чонгук, конечно же, склоняется больше ко второму варианту. Попрощавшись со своими одноклассниками, в особенности с Тэхёном, Чонгук направляется к автостоянке, где обычно собираются все родители.       Машину отца он замечает сразу же; Сокджин стоит рядом с ней и с кем-то разговаривает по телефону. Чонгук идёт и улыбается ему, радостно размахивая ладонью и наслаждаясь тёплыми солнечными лучами.       Погода на этой неделе немного неадекватная: в понедельник было слишком жарко для привычной для этих районов весны; вторник же, напротив, решает напомнить о существовании более тёплых вещей в гардеробе; а сегодня снова солнце припекает, птицы завлекающе поют о том, что пора гулять, нежели заниматься и сидеть на скучных уроках.       Когда подросток подходит к автомобилю, Сокджин салютует ему свободной рукой и кивает головой, чтобы он садился в салон. Младший, оглядываясь по сторонам в надежде ещё раз увидеть Тэхёна, по итогу открывает пассажирскую дверь машины и присаживается, так Кима и не найдя глазами. Он разглядывает, как Сокджин стоит, опершись ладонью о капот, и мило щебечет по телефону — наверняка разговаривает с Намджуном — много смеётся и с каждым сказанным словом расцветает. Через минуту он всё-таки заканчивает болтать и сам садится в автомобиль, тут же заводя мотор.       — Как день?       — С кем вёл беседу? — спрашивают они одновременно и улыбаются, поглядывая друг на друга.       Сокджин уступает сыну и сдаёт назад, поглядывая в боковое зеркало на двери. — Намджун позвонил. Он тут рядом стоит, Тэхён сегодня не пешком домой пойдёт — поедет с комфортом, — делится информацией он и следит за реакцией сына. — К слову, мне с тобой надо будет поговорить, пока мы будем ехать до дома.       Чонгук напрягается и обдумывает: о чём может быть этот такой важный разговор, раз его необходимо обсудить по пути домой. Он оглядывает родителя с головы по пояс, задумывается и хмыкает. Что-то явно происходит. Но что?       — Так как твой день? Было что-то интересное?       Чонгук поджимает губы, складывая их в тонкую линию, и слегка хмурит брови, сводя их ближе к переносице. — Ну, всё прошло слишком быстро. Мы с Тэхёном сидели рядом, я поделился с ним своими учебниками, и в целом всё было очень здорово. Плюс, уже завтра я буду писать то проверочное домашнее задание, с которым Тэ мне помогал.       Сокджин слушает его внимательно, параллельно плавно ведя машину. Движение на дорогах сегодня спокойное, не понедельник всё-таки, пробка только как обычно ближе к центру, и потому Джин спокойно направляется в сторону частных домов.       — Тэхён хорошо поднатаскал тебя?       Чонгук кивает, вспоминая их два единственных занятия; его лицо быстро краснеет, а в голове всплывают постыдные и смущённые картины. Гормоны накрывают его и так с головой, а тут ещё милый, целовательный Тэхён в мыслях. Младший прокашливаясь, вовремя вспоминает, что отец задал ему вопрос. — Да, всё круто. Я понял многие вещи, плюс мы обсуждали и другие предметы. Мне с ним очень комфортно, весело и здорово.       Такой ответ, если честно, и ожидал услышать Сокджин от своего сына. Он включает поворотник направо и, облизнув губу, начинает свой важный разговор.       — Сын, помнишь, у нас есть загородный дом, типа коттеджа. Мы там, наверное, года так три точно не были, — прибавляя немного скорости, Сокджин проскальзывает на зелёный сигнал светофора и делает пафосное лицо великого мастера дороги.       — Ну, да, помню. И что такое?       — Я подумал, что хотел бы в выходные туда съездить.       — Ну, не-е-ет, только не это! Я не хочу туда, пап, — перебив его, Чонгук выражает свое крайнее недовольство, раскисая и канюча, подобно маленькому ребёнку.       Сокджин вдруг начинает громко смеяться и давит на педаль тормоза, заканчивая движение и глуша мотор автомобиля. Он отстёгивает ремень безопасности и поворачивается корпусом к младшему, всё еще улыбаясь. — А тебе и не нужно ехать. Дослушай меня вначале.       Чонгук удивлённо поглядывает на русоволосого и, выдёргивая ремень, отстёгивает и себя, внимательно приготавливаясь слушать старшего.       — Я думал съездить туда с Намджуном, провести время с ним, обсудить рабочие моменты и вообще дать тебе время отдохнуть от меня, — с каждым сказанным словом Чонгук выдавал колоссально изумлённые выражения своего лица. А в конце вообще чуть в машине не запрыгал от радости, когда отец добавляет маленькое, но приятное уточнение. — Отдохнуть от меня с Тэхёном.       — Пап, ну ты по факту самый лучший! — Чонгук протягивает ладонь и даёт родителю пять. — Тогда я напишу ему, что эти выходные он проводит со мной, круто! — он искренне радуется, и Сокджин понимает, что это идея просто изумительная.       — Не торопись больно, я вначале напишу Намджуну, что ты согласен, а он уже предупредит Тэхёна. И, если тебе проще, чтобы он был у тебя, а не ты у него, то всё ок. Парни вы взрослые, есть себе организуете, за собой присмотрите.       — С этим точно можешь не переживать, — вроде успокаивает его младший, но Сокджин думает совсем иначе.       У него сердце заранее уже суету наводит, а мозг такие мысли формирует — с завистью можно фильм снимать про такие сюжетные повороты, от которых закачаться можно!       Сокджин выходит из машины, дожидается, пока Чонгук заберёт с салона все свои вещи, закрывает её, ставя на сигнализацию, а потом вытаскивает телефон из кармана брюк и открывает диалоговое окно с Намджуном, желая скорее написать радостную новость о том, что всё прекрасно получается.                            От кого: Горчичка~       В общем, я поговорил с Чонгуком.       Он очень обрадовался,       что всё получается именно так

Я: Ох? Теперь мне хочется узнать подробности.

                           Намджун действительно ведёт себя крайне заинтересованно, потому что понимает, что они с Сокджином не просто хотят сами остаться наедине, но и детям своим помочь. Они прекрасно понимают, чем чревато это общение. Но быть против, условно, природы и чувств — тоже не в их компетенции. Кого любить — дело Чонгука и Тэхёна. Только их дело. Тем более, сейчас такой возраст: экспериментов, познания себя, поисков внутреннего Я. И Намджун совсем не против, потому что сам он в подростковом возрасте хотел бы, чтобы родители позволили ему выбирать и быть счастливей. Тэхёна он воспитывал исключительно так, как хотел, чтобы родители воспитывали его.                            От кого: Горчичка~       Да ничего такого.       Он вначале, правда, подумал,       что я с ним загород собираюсь 😁       Перепугался, и такой НЕ ПОЕДУ.

Я: 😁 Бедный парнишка. Что же ты там такого с ним делал на даче-то?

      От кого: Горчичка~       Ничего)))       Просто раньше его сильно укачивало в машине,       когда он сзади сидел.       А ехать туда часа два, если не больше.

Я: Тогда понятно. Я: Так что там? Давай рассказывай уже.

      От кого: Горчичка~       А       Точно.       От кого: Горчичка~       Так вот, я ему начал говорить,       что я не собирался его с собой брать.       Что собираюсь ехать туда с тобой,       а он может отдохнуть от меня.       От кого: Горчичка~       А потом добавил,       что с Тэхёном сможет отдохнуть       От кого: Горчичка~       Он чуть машину мне не перевернул от радости,       представляешь?       😁

Я: Ахахаха Чонгук просто слишком рад. И я, если честно, за них тоже. Я: Как ты вообще относишься к тому, что наши дети могут начать встречаться?

      От кого: Горчичка~       Не быстрее нас!😇

Я: А… О?

      От кого: Горчичка~       😇       Мы поговорим об этом на выходных, идёт?

Я: Хорошо. Как раз хотел спросить по поводу времени. Когда удобней всего поехать?

      От кого: Горчичка~       Я работаю в пятницу до обеда,       планирую забрать Гука после школы домой.       Если будешь свободен —       то можем поехать в пятницу после обеда.

Я: Я тоже буду освобождаться. У Тэхёна перекусить будет. Могу сразу закинуть его к вам или они будут у нас дома?

      От кого: Горчичка~       Насколько я понял, Чонгук хочет,       чтобы Тэ приехал к нему.

Я: Отлично, тогда я закину его к тебе. А мы сможем перекусить и отправиться в загородный дом.

      От кого: Горчичка~       Да, всё круто.       И я очень рад,       что проведу эти выходные с тобой.

Я: Как и я, Джин-и. Безумно жду этого времени, чтобы увидеться с тобой

      От кого: Горчичка~       Чувствую себя школьником.

Я: Это еще почему?

      От кого: Горчичка~       По уши влюблённым☺️

Я: 😊 Аналогично.

Я: Тогда я сейчас переговорю с Тэхёном о наших планах.

      От кого: Горчичка~       Да, супер.       И я уже поставлю Гука в известность.

Я: 👍😘

                    

🎧#15 (anastacia — left outside alone)

                           — Я могу зайти? — по ту сторону двери Чонгук слышит голос отца и, поднявшись на ноги, идёт в сторону двери, после открывая её.       В комнате приглушён свет, играет расслабляющая джазовая музыка, и Сокджин присаживается на кровать сына, замечая открытый учебник английского.       — Уже в пятницу, ведь? — переспрашивает он, потому что забывает, в четверг или пятницу будет проверочная.       — Угу, — на автомате отвечает Чонгук, вновь присаживаясь за стол и вчитываясь в текст. — Что-то хотел сказать?       Сокджин с обожанием в глазах наблюдает за тем, как серьёзно выглядит его сын, как внимательно и детально относится к предстоящей важной проверочной. Возможно, Тэхён лучшее, что случилось с ним за этот год.       — Я просто пришёл сказать о деталях нашей с Намджуном поездки.       Чонгук тут же отвлекается и разворачивается на стуле к отцу лицом. Его губы сами растягиваются в улыбке, а глаза выжидающе поглядывают на старшего. — И чем обрадуешь? — он хихикает и наигранно вздыхает: с протяжным звуком, в блаженстве прикрывая глаза.       — Решили, что поедем в пятницу после обеда. Я после работы заеду за тобой в школу, заберу и привезу домой. Намджун тоже занят будет до обеда, после дождётся Тэхёна, они перекусят, и он с сыном подъедет к нам. Здесь соберём вещи, огласим вам напутственные речи, дадим план действий, и поедем загород.       Чонгук слушает его внимательно, почти через каждое слово кивая головой, как игрушечный болванчик, находясь на панели автомобиля. — А обратно когда?       Ким задумывается и чешет затылок. — Мы не обсуждали, но, скорее всего, в воскресенье вечером вернёмся. Еда на вас, дом — тоже. Парни вы умные, справитесь.       — Конечно же, пап, всё окей, — обещает Чонгук и встаёт из-за стола, направляясь к русоволосому. Он наклоняется к нему и крепко обнимает, сжимая в своих крепких руках.       — Спасибо, что понимаешь и что принимаешь таким, какой я есть.       Сокджин от слов сына готов прослезиться, потому что такие слова — самое дорогое, что может слышать родитель. Собственный ребёнок доверяет ему, иногда спрашивает совета и не боится быть самим собой. — Ты таким сильным стал, настоящий мужчина, и я очень горжусь тобой и благодарен тебе, что ты делишься своей жизнью без боязни осуждений. Но я и не осуждаю тебя, всё хорошо, — слёзы всё-таки текут по чужому лицу, и Чонгук обнимает старшего ещё крепче, давая понять, что он тоже счастлив из-за всего этого.       — Мне очень нравится Намджун, — говорит он. — И если ты будешь с ним счастлив, то это супер, пап.       Джин улыбается, сквозь слёзы, вытирая щёки большим пальцем. Он даёт слабину своим эмоциям, но он так благодарен сыну за то, что они друг друга понимают.       Год назад это было большой проблемой, когда Чонгук основно вступил в пубертат. Он морально вырос, физически окреп и личностно обрёл себя за этот год.       Сокджин ощущает себя самым лучшим родителем, имея такого потрясающего сына, как Чонгук.       Намджун, после того, как получает от Сокджина сообщение, что их планы в силе, подходит к Тэхёну, сидящему на кухне и смотрящему что-то на youtube. Он осторожно присаживается рядом и вглядывается в чужой экран. На телефоне у младшего идёт какой-то ролик об искусстве, и Нам начинает жалеть, что может отвлекать сейчас своего сына от чего-то для него важного.       — Ты не мешаешь. Что-то случилось? — проговаривает Тэхён и отпивает из кружки чёрный малиновый чай, немного щурясь, чтобы прочитать на экране надпись мелким шрифтом.       — Нет, всё окей, просто хотел кое-чем поделиться, — уверенно произносит Намджун и почему-то после начинает нервничать. Как, интересно, его сын на это всё отреагирует?       Тэхён, услышав, что старший хочет до него донести явно нечто важное, ставит ролик на телефоне на паузу и кидает взгляд на блондина, вновь делая глоток. — Давай, я тебя слушаю.       Намджун улыбается ему, показывая ямочки и, прокашлявшись, начинает немного издалека.       — Мы недавно списались с отцом Чонгука, Сокджином. Он предложил очень потрясающую идею вместе провести эти выходные, — Нам останавливается, чтобы Тэхён успел переварить услышанную информацию. — У него за городом есть коттедж, в который он хотел отправиться со мной. Ты не будешь против, если я в эти выходные оставлю тебя одного?       — Одного? — вдруг переспрашивает Тэхён и выглядит крайне недовольным. — А Чонгука вы куда денете? — по сути, логичный вопрос задает Тэхён, но Намджун почему-то расплывается в хитрой улыбке.       — Тебя только его одиночество волнует? А то, что я буду проводить время с Сокджином — всё ок?       Тэхён быстро краснеет и начинает нервно хихикать. — Не-ет, ты не так понял меня, отец, — пытается объясниться младший, но понимает, что сдаёт себя с потрохами. — Всё хорошо! Я не против, что вы проведёте с Сокджин-хёном время, — он опускает взгляд и хочет ещё кое-что спросить, но Намджун опережает его.       — Чонгук, к слову, приглашает тебя к себе домой на эти выходные. Мы уже успели обсудить, что в пятницу после школы ты приходишь домой, мы полдничаем, собираем вещи, и я отвожу тебя к Гуку, жду Сокджина, и мы выдвигаемся в путь. Я всё правильно сделал? — для большей показательности в том, что всё правда получается круто, Намджун выставляет большие пальцы обеих рук вверх и наблюдает за Тэхёном.       Тот довольно улыбается и кивает головой. — Да, супер. Так, значит, вы с хёном будете загородом, а мы у Гука, верно?       — Верно, вы обсудите то, что вас волнует, мы сделаем аналогично, — поднимать вопрос о собственных отношениях с Джином для Намджуна всё ещё волнительно. Он знает о чувствах сына к Чону, но почему-то до боли в сердце боится, что Тэхён может оказаться против.       Ким-старший поднимается с насиженного места и направляется к холодильнику — уж очень мятного пива сейчас хочется. И охладит весь организм, и тело расслабит.       — Я, кстати, очень даже рад, что вы с хёном вместе, — включив снова ролик на телефоне, вдруг произносит подросток и подмигивает отцу, который больше не может скрыть широкой и искренней улыбки. — Я надеюсь, что это время пойдёт вам на пользу, пап.       — Спасибо, ТэТэ, ты чудо, — он проходит мимо сына и целует его в макушку, не в состоянии больше скрывать собственного счастья.       — Весь в тебя, — кричит вслед уходящему отцу Тэхён и мило улыбается.       Боже, эти выходные будут самыми лучшими. Он точно знает.                     

🎧#16 (calogero & passi — face à la mer)

                           Волнующая пятница наступает на пятки слишком быстро.       Четверг стремительно проскальзывает мимо, забирая последние часы подготовки и тревожности Чонгука. Он постоянно пишет Тэхёну, что немного, прям самую каплю, переживает, на что получает бодрящее: «У тебя всё, конечно же, будет супер. Чего ты волнуешься?» Чонгук понимает, что он справится, скорее, это волнение простая реакция организма на будущую ситуацию. И Чон просто хочет показать не только Тэхёну, но и себе, что этот противный английский для него плёвое дело!       Когда он остаётся после уроков — как раз последние два урока отменили из-за болезни преподавателя — Чон спешит к миссис Ким, чтобы написать проверочную. Тэхён вызывается пойти с ним и поддержать, так сказать, морально. Чонгук треплет его за щёку и открывает дверь кабинета английского, тут же здороваясь с учителем.       — Могу зайти? — спрашивает Чонгук и, под одобрительный кивок Чеён, заходит вовнутрь. Тэхён следует за ним, чем удивляет женщину.       — Здравствуйте, миссис Ким, я пришёл поддержать Чонгука, — объясняет он и занимает самую дальнюю парту в кабинете.       Чонгука же сажают за самую первую, перед учителем. Он оборачивается, смотря на Тэхёна таким умоляющим взглядом, а младший шепчет одними губами, что всё будет непременно хорошо. Брюнет кивает ему и возвращает голову на место, получая от учителя листки с заданиями. На всё это она даёт Чонгуку максимум полчаса, а минимум — как справится.       Чонгук берёт верхний листок формата А4 в руки и разглядывает задания. Первое он точно знает: оно похоже на то, что они разбирали с Тэхёном на первом занятии, просто формулировка немного другая. Юноша быстро ставит галочку напротив правильного, по его мнению, ответа и спускается взглядом ко второму. Ким же сзади сидит и наблюдает за процессом. Миссис Чеён занимается своими делами и пока на Чонгука никакого внимания не обращает. На удивление, все вопросы кажутся для парня очень лёгкими: не то из-за того, что они сами по себе не сформулированы сложно, не то, что они детально всё разобрали ранее с Тэхёном. Проходит минут двадцать, после которых Чонгук, ещё раз всё проверив, кивает сам себе и кладёт листки с ответами на учительский стол.       — Так быстро? — удивляется искренне она и берёт задания в руки, пробегаясь быстро взглядом.       Чонгук молчит, считая это риторическим вопросом, и внимательно следит за взглядом женщины. Она спускает очки к переносице и сверяется с ответами, заранее выписанными у себя в тетради.       — Что ж, всё хорошо, я могу поздравить тебя с тем, что ты справился и можешь быть свободными, — проговаривает она и улыбается ученику. Чонгук благодарит миссис Ким и быстро собирает свои вещи в портфель, через пару секунд уже выбегая из кабинета, держа Тэхёна за руку.       — Ты правда огромный молодец, — восхищается Тэхён и не забывает, пока никто не видит, чмокнуть Чонгука в щёку и тут же умилиться с его реакции.       Чонгук широко распахивает глаза и прикусывает нижнюю губу от переизбытка эмоций.       — Это всё благодаря тебе, — говорит старший, продолжая держать его ладонь в своей, даже когда они направляются к выходу через многолюдный коридор из учеников старших классов.       Если честно, Чонгука это больно не заботит — ну видят и видят. Что с того?       Тэхён прикрывает второй ладонью свои красные щёки, радуется свежему воздуху, когда они оказываются на улице, сразу вдыхая полной грудью. Он замечает вдалеке Сокджина, прощается с Чонгуком — ненадолго — и быстро направляется в сторону своего дома.       Уже сегодня вечером они будут совершенно одни, будут много говорить, наверняка обниматься, смотреть глупые и сопливые фильмы о любви или стрёмный ужастик и наслаждаться компанией друг друга.       Ну, чем не долгожданная идиллия?                     

***

                    

🎧#17 (somi — anymore)

                           Как только входная дверь закрывается, Чонгук выдыхает с облегчением.       Родители собирались в поездку практически два часа: пока они сами с Сокджином приехали со школы, перекусили, затем через полчаса подъехал Намджун с Тэхёном. Взрослые возились на кухне, укладывая еду в дорогу, проверяли состояние холодильника и мило перешептывались. Тэхён же сидел рядом с Чоном и моментами посмеивался над старшими — они напоминали ему слепых котят, которые не сразу могли найти соски своей матери. Несомненно, по дому Сокджин ориентировался хорошо, но когда начинал паниковать — жуть, как терялся. Возможно, присутствие Намджуна усиливало этот эффект в несколько раз.       Когда они остановились около двери, Сокджин подозвал к себе сына, опять говорил какие-то напутственные вещи, пока Тэхён просто обнимался с отцом и желал им с хёном хорошей дороги.       И вот, в доме наступает долгожданная тишина, уступая все права из неоткуда-то взявшемуся смущению. Чонгук буквально чувствует чужие горящие румянцем щёки, оборачивается и смотрит далеко не в глаза Тэхёну — его взгляд плавно скользит по его губам; то, как нервно Ким их облизывает, конкретно заставляет разум Чонгука поплыть. Он подходит к нему вплотную и, уверенно укладывая ладони на чужую талию, обнимает и прижимается всей грудной клеткой к младшему. — Так чем займёмся? — Чонгук тяжело дышит и понимает, что нахождение тет-а-тет с Тэхёном губительно для них обоих.       Тэхён же слегка поднимает голову, чтобы их глаза, наконец, встретились, и, для пущей показательности, свой взгляд он также опускает на губы Чонгука. — Ты у нас гений английского, придумай, — он почему-то начинает говорить намного тише, чем можно было, а у Чонгука внутри разгорается пожар.       — Сейчас я француз, — произносит он также тихо, не смея больше отходить от Тэхёна. Его ладони мягко сжимают кимовы бока, поглаживая осторожно, потому что и он сам нервничает, и младший от каждого его прикосновения покрывается мурашками.       — Француз? Это ещё как?       — Хочу целоваться с тобой. По-французски, — признается Чонгук и подаётся корпусом вперёд, носом утыкаясь в чужой.       Они оба дышат очень тяжело, деля один кислород на двоих, время движется сейчас будто сквозь них, а настойчивое желание ковыряет дыру в сердце.       — Так целуй, — на одном дыхание, прикрывая глаза.       Тэхён сдаётся, больше не в силах сопротивляться, потому что самому хочется впервые ощутить на своих губах чужие. Нет, только Чонгука. Целоваться хочется только с Чонгуком.       — Поцелую, как только станешь моим, — он прерывает диалог секундной паузой и сам прикрывает глаза, договаривая, — моим парнем.       — Да, пожалуйста, да, — Тэхён чмокает первым; его жаркое дыхание опаляет чоновы губы, мягко на пробу сминая чужие искусанные.       Чонгук поднимает ладони выше, чтобы удобней обнимать младшего, чтобы быть ещё ближе и целовать уже более умело и чувственно. Они неловко стукаются носами и покусывают губы, но для каждого этот поцелуй — сладость. Нечто долгожданное и заветное, будь то новогодний подарок, когда они были ещё детьми.       — Посмотрим что-нибудь? — прерывает их единение Чонгук и открывается от нежных губ Тэхёна.       На вкус они как молочный шоколад, но сейчас приобрели цвет спелой вишни, потому что старший слишком увлёкся и зубами покусывал их, слегка оттягивая.       Тэхён загнанно дышит и соглашается, потому что не в силах больше целоваться. У него самый настоящий переизбыток чувств.       — Романтика или ужасы? Комедия? — на предложения брюнета Ким задумывается и опускает взгляд, мило улыбаясь.       — Не к месту и не по времени года, но, быть может, «Один дома»? И весело, и атмосферно, — советуется Тэхён, и Чонгук соглашается, тут же включая большой плазменный телевизор, что располагается в гостиной.       Теперь на эти выходные весь дом только в их распоряжении. Можно ещё еду заказать, напитки — и тогда время вдвоём будет самым волшебным. — Посмотри, пожалуйста, что мы будем кушать, — говорит Чон. — Выбери на свой вкус и закажи, я оплачу.       — Звучит дорого и романтично, Гук-а, — подшучивает Тэхён и устраивается удобней на диване. В его руках находится телефон, он быстро просматривает меню доставки еды и останавливается на острой курочке с разнообразными соусами и вкусами. — Может, это? — он поворачивает экран к Чону. Тот внимательно читает, что будет входить в заказ, пролистывая до конца.       — Да, отлично, оформляй и делай оплату по месту прибытия.       — Окей, босс, — Тэхён много шутит сегодня, потому что после поцелуя всё ещё не может прийти в себя.                                   Еда оказывается в доме уже через полчаса; за это время в фильме началась самая завязка: герой был забыт дома, родители улетели в Париж, а маленький Кевин продумывал план, как обставить наглых мокрых грабителей. Эту комедию знали все, пересмотрели по несколько раз, но всё равно отдавали предпочтение в просмотре перед новым годом, во время рождественских каникул и даже сейчас, когда необходимо было развеять напряжённую атмосферу. — Поедим на кухне или прям здесь? — спрашивает Тэхён, ставя фильм на паузу.       Чонгук говорит ему всё нести сюда в гостинную. Иначе для чего они дома одни? — Мы сами хозяева, так что можем поесть за просмотром кино, — договаривает он и освобождает место на журнальном столике, что стоит перед просторным и удобным кожаным диваном.       Коробочек с курочкой получается много: каждый вкус — отдельно, плюс очень разнообразный выбор соусов. Тэхён попробовал эту курочку ещё когда ему было девять. Так и влюбился в неё. — Ты кушал её?       Чонгук разглядывает этикетку на коробке с едой и морщит лоб, задумываясь. — Мы, вроде, от этой фирмы брали что-то другое, а курочку папа заказывает всегда из KFC.       — Тогда сегодня у тебя появится новый визави, — точно уверен Тэхён, который уже палочками берёт первый мясной кусочек, обмакивает его в соусе барбекю, а после с обожанием в глазах погружает в рот, мило причмокивая и закатывая глаза от наслаждения.       Чонгук прыскает со смеху, прикрывая рот ладонью, и всё-таки проговаривает: — Придётся, видимо, драться с курочкой за место в твоём сердце.       — Этот бой тобой уже проигран, хён, — Тэхён называет его так впервые, и у Чонгука где-то внутри трепещет сердце. Это так…       — Ой, не стоило так называть тебя, да? Мы одногодки, но, что-то вырвалось, прости, — почему-то Тэхён начинает извиняться, и Чонгук берёт его за руку, успокаивая.       — Мне всё нравится, Тэ, — он чмокает Тэхёна в кончик носа и откидывается спиной на диван, чувствуя себя очень довольным.       Они внимательно смотрят фильм: смеются над тупостью грабителей, поражаются смышлённостью Кевина и беспечностью его семьи. Курочка и её все вкусы давно испробованы, полутора литровая бутылка кока-колы почти выпита до конца; они сидят в обнимку и держатся за руки, каждый из них размышляет о новом статусе их отношений и считает, что эти выходные удадутся точно на ура.                     

🎧#17 (sam tinnesz — play with fire)

                           По нескромному мнению Намджуна Сокджин за рулём выглядит очень сексуально.       Придерживается этого мнения, конечно же, Намджун сразу, стоит Сокджину сесть в салон автомобиля и вырулить на трассу. Скорость, некая развязность в чужом поведении превращает Джина в огненную бомбу — взгляд сложно оторвать и дышать, к слову, тоже. Намджун, сквозь собственные мысли, пытается следить за дорогой, запоминать маршрут, но взгляд снова падает на уверенного в себе младшего. Русоволосый много шутит, периодически следит за движением других машин через боковые зеркала, а иногда даже поглядывает на Намджуна. Блондин чувствует себя одновременно расслабленным и взволнованным, потому что нахождение с Джином просто что-то нереальное. Из ряда вон выходящее.       — Как думаешь, у них всё хорошо? — имея в виду детей, вопрошает Намджун и переводит взгляд с рук Сокджина, расположенных на руле, на его лицо.       Младший хмыкает и, кидая на Нама быстрый взгляд, задумчиво отвечает. — Мне кажется, что да. Им не семь, они самостоятельны. Ну, максимум, закажут вредной еды, обопьются газировки. Ну и что? Главное, что они проведут время вместе и отлично поднимут настроение перед сложным и тяжёлым понедельником.       Слушая плавную речь Сока, Намджун успокаивается. — Да, ты прав.       Если честно, то Намджун никогда не оставлял Тэхёна дома одного: либо отвозил в гости к своей матери, либо он был у Чимина с его родителями. Но вот так — впервые. Это немного волнительно, но Намджун, конечно же, Чонгуку очень доверяет и рассчитывает на него, как на порядочного молодого человека.       — Мы, кстати, приехали, — говорит Сокджин, немного сбавляя скорость.       Они находились в пути около полутора часа; получилось намного быстрее, чем они планировали, как раз из-за того, что трасса не была загружена большегрузами, да и в целом те, кому нужно было куда-то выехать за город, делают это обычно рано утром в субботу, либо поздним пятничным вечером.       Намджун оглядывается по сторонам, замечая вдалеке густой лес, по соседству с коттеджем Сокджина располагается миленький домик, да и вообще — место волшебное, спокойное, немноголюдное. Как раз то, что необходимо после шумной и высокой столицы. — Нравится? — выйдя из машины, интересуется Сокджин. Он открывает заднюю дверь, беря в руки походный рюкзак, а после надевает его на плечи.       Старший всё ещё не сводит с него влюблённого взгляда. — Потрясающее место, правда. Хочется посмотреть внутри.       Сокджин, довольно прикрыв глаза, расплывается кошачьей улыбкой и ведёт блондина за собой.       Дом вначале кажется среднего размера, двухэтажный, но когда Надмжун заходит внутрь, то открывает рот в изумлении: внутри он просто огромный! — Этот коттедж достался в наследство от моих родителей, а семья у нас была большая, — объясняет русоволосый. — Помоги разложить продукты, — просит Сокджин, отдавая в руки Намджуна свой рюкзак, — а я пока проверю рубильники и прочее, чтобы включить.       Старший кивает головой и направляется в сторону кухни. Окна помещения выходят не на дорогу, а во двор, открывая взор на тот самый лес, что находится чуть дальше. Намджуну бы хотелось там побывать в более подходящую погоду. Он, поглядывая в окно, монотонно выкладывает продукты на столешницу, чтобы после открыть холодильник, включив его, конечно же, перед этим, а затем сложить туда продукты. Джин мельтешит по дому, включает электричество и телефонию. — Вай-фай имеется, пароль сзади написан, подключайся.       Намджун всё ещё чуть-чуть нервничает, но расслабляется тут же, когда Сокджин проходит к нему со спины и, обвив руками чужую талию, кладёт голову на плечо, прикрывая глаза. — Так хорошо здесь сейчас с тобой, милый, — он очень ждал, по правде ждал этих выходных, чтобы раскрыть оковы, чтобы поговорить и быть самим собой.       Ему очень хочется сблизиться с Намджуном и быть счастливым, потому что он точно знает, что с таким мужчиной иначе нельзя.       — Мне тоже, малыш, — он укладывает поверх джиновых ладоней свои и просто стоит, слушая чужое дыхание. — Надо перекусить и расслабиться, — он предлагает и слышит в ответ легкое:       — Ага.                            Готовить с Сокджином очень весело. Он мастерски расправляется с продуктами, отправляя их в большую, залитую оливковым маслом сковородку. Та шипит, бурлит, а Намджун не скрывает восторга. Нет, сам готовить он умеет, но не на таком уровне, как младший. Джин же умело смешивает ингредиенты, добавляет несколько разных соусов, после сверху посыпая кунжутом. Даёт впитаться, выключая газ, а после перемешивает, глубоко вдыхая и наслаждаясь ароматом.       — Мне кажется, я только что испытал вкусовой оргазм, — отшучивается Надмжун, повторяя за Сокджином.       Сокджин смеётся в голос, раскладывая по тарелкам готовый ужин. Он ставит их на стол, рядом кладёт палочки, после присаживаясь напротив старшего. — Знаешь, тогда это не первый оргазм для тебя на сегодня.       От сказанного у Намджуна поперёк горло встаёт лапша, и он, сильно кашляя, ошарашено смотрит на Сокджина, что невинно сейчас наматывает лапшу на палочки, после спокойно отправляя в рот. — Разве нет?       Намджун осознаёт, что градус вечера сегодня явно будет горячее лавы извергающегося вулкана. — Значит, хочешь поговорить о более жарком? — Нам идёт ва банк, встречно стреляя смущённым вопросом. — Тема секса и партнёров?       Сокджин для такого разговора ещё не совсем готов, потому он поднимается на ноги и достаёт из холодильника уже ставшее его самым любимым за последнее время мятное пиво. — Ты будешь?       — Да, — отвечает старший и сразу же берёт бутылку в руки, как только Джин ставит её на стол. — Так что? — он выжидающе подглядывает и надеется смутить окончательно русоволосого.       Но это же Сокджин, здесь только он может заниматься подобным.       Он загадочно улыбается старшему и, протягивая ему свою ладонь, предлагает подняться наверх и обсудить всё там. У Намджуна нет выбора и желания отказывать, потому он спокойно следует за младшим, не забывая разглядывать дом. На втором этаже всего четыре просторные комнаты: одна из них спальная, вторая — детская, а две другие — гостевые комнаты.       — Потом успеешь рассмотреть всё, — шепчет ему Сок и открывает дверь спальной. — Здесь мы будем ночевать и вести наши светские ночные беседы, — немного добавляя пафоса в голосе, произносит Джин и заходит внутрь.       В помещении пахнет лакированным деревом, лёгким лавандовым шлейфом, идущим от ароматизатора, что до этого устанавливал во всех комнатах Сокджин. — Укладывайся, я сейчас принесу всё сюда.       Намджун считает Сокджина очень заботливым, милым и красивым. Из всех его отношений — эти самые необычные, если так можно вообще выражаться. Но об этом чуть попозже. Сейчас блондин стягивает с себя ярко-зеленую толстовку и остаётся в одной лёгкой футболке, что отлично очерчивает всё его рельефное тело. И Сокджин на это обращает внимание, снова оказываясь в комнате. Его взгляд плавно очерчивает каждый кубик, бицепс, трицепс, уверенно ставя на стол выпивку и закуски. — Хорошо устроился, — по итогу проговаривает Сокджин и отдаёт в чужие ладони мятный напиток. Они чокаются, а после смачивают пересохшее от волнения горло.       — Кто начнёт? — вопрошает Джин и устраивается поудобней на кровати. Свет в спальной он погасил ранее, включая вместо него какой-то старый ночник. Выглядит симпатичней ожидаемого.       Намджун не отрывая от него взгляда, делает большой глоток, и отвечает: — Давай, интересно тебя послушать.       Сокджин повторяет за ним, после поправляя подушку за спиной, чтобы было более комфортно. — Не могу чем-то таким захватывающим похвастаться, но у меня за это время было мало отношений, партнёров и интрижек. В подростковом возрасте у меня был мимолетный интерес к своему однокласснику, мы поцеловались, ну, если это можно было назвать поцелуем в силу нашего возраста, — он смеётся, а Намджун кивает ему, тихо поддакивая.       — Да, понимаю, большинство через это проходило.       — Потом в студенчестве я встречался со своей подругой. Год, наверное, мы побыли в отношениях, а потом разбежались, я ушёл с головой в учёбу, а она, — Сокджин останавливается и делает паузу, немного краснея, — а она, скажем так, по рукам пошла.       У Намджуна округляются глаза. — Удивлён, что ты об этом в курсе.       — Поверь, весь университет был в курсе, — отшучивается Джин и продолжает дальше.       — Мать Чонгука я встретил на последнем году обучения, она обучалась на два курса младше меня, а я вёл у них практику. Завязалось общение, потом отношения, потом секс, затем неосторожный секс, после которого она забеременела.       Слушая рассказ Сокджина, Намджун в каких-то моментах узнаёт себя, формируя в голове частички воспоминаний.       — Про развод я не буду говорить, вспоминать мне это не хочется. Ну, а после неё у меня была кратковременная связь с мужчиной, но мы по итогу не сошлись характером. Как-то так, — он заканчивает и с интересом поглядывает на Намджуна. Тот улыбается и протягивает руку, чтобы убрать упавшую прядь с чужого прекрасного лица.       — Как, интересно, с тобой можно не сойтись характерами? Ты же душка.       — Только с тобой, — уже пьяно хихикает Джин и вытягивает шею, чтобы слегка коснуться чужих губ.       Намджун сразу же ловит их своими, ладонями обвивая джинову талию, и прижимается к нему, углубляя поцелуй. У младшего такие пухлые и нежные губы, что Намджун не хочет от них отрываться, но вначале нужно рассказать о себе и своих отношениях, а уже после — наслаждаться Сокджином.       — Отлично, теперь моя очередь, — он шепчет это в чужие губы, а затем немного отодвигается от младшего, но ладони на его теле оставляет.       — В школьном возрасте я мало кем увлекался, родители были строгими и грезили мною в роли учёного, химика. Поэтому я кропотливо пыхтел над домашкой и ни о ком не мечтал. В выпускном классе я на празднике поцеловался со своей одноклассницей, и больше мы не виделись. Но вот в студенчестве я пошёл в отрыв, — он улыбается, вспоминая такие моменты своей жизни. Нет, ему не стыдно, это, как ни крути, часть нас, наше прошлое, без которого будущего не построить. — Я решил познать себя, поэтому сразу же замутил с парнем. Встречались мы месяца три, пробовали всякие позы в постели, места для этих поз, — на этом моменте он посмотрел в глаза Сокджина и добавил. — Знал бы ты, где и как мы что-либо делали…       Сокджин заливисто смеётся, а чуть позже комментирует, мягко прикусывая нижнюю губу. — Покажешь как-нибудь свои мастерские способности?       — Обязательно, — он быстро чмокает его в губы и возвращается к рассказу. — В общем, на первом курсе у меня было много сексуальных партнёров, как девушек, так и парней. А потом я познакомился со своей будущей женой и, вроде как, остепенился, — от сказанных собственных слов хочется улыбаться, ибо употребить такое стереотипное «остепенился» он точно не планировал.       — Ну, что сказать, обширненько, — теперь очередь Джина пристально наблюдать за старшим. Он мягко поглаживает ладонь блондина, что покоится на его талии, и затем просит так умоляюще, завлекающе.       — Покажешь мне сейчас, что умеешь? — градус алкоголя в его крови играет шалостью, провоцированием, соблазнением. Намджун шепчет ему уже в губы согласное «Ага», и, перевернувшись на спину, позволяет младшему оседлать себя.       Они целуются долго, мокро и развязно. Большие ладони Намджуна аккуратно поглаживают чужие ягодицы, пальцами пробираясь под свободную рубашку и касаясь кромки спортивных штанов. Эмоции и ощущения набирают обороты, а желание избавиться от ненужных вещей на себе приходит достаточно вовремя. Намджун быстро помогает Сокджину остаться без верха, затем снять и штаны; русоволосый шлёпает Намджуна по бедру, чтобы тот приподнял их и позволил раздеть себя. Завидев чужое возбуждение через ткань трусов, Сокджин облизывает губы и не сдерживается. Намджун закатывает глаза, когда ощущает горячий воздух через ткань на своём теле, как влажность окольцовывает его эрегированный орган и как всё перед глазами плывёт.       Сокджин двигает ртом быстро, чётко, заглатывая глубоко. Дыхание учащается, и Ким-старший решает показать и себя. Его язык скользит намного ниже чужого возбуждения, и блондин ставит Сокджина на колени перед собой, с наслаждением раскрывает чужие ягодицы и мажет языком по промежности, заставляя младшего задрожать от ощущений. Комната наполняется протяжными стонами, тяжёлым дыханием и поскрипыванием кровати.       Каждый из них уже отошёл от влияния алкоголя на мозг, от мысли впечатлить и показать себя на все сто пятьдесят процентов в постели — они просто наслаждаются друг другом, утопая в новых чувствах и ощущая себя на правильных местах.       Без слов они соединяют свои судьбы сегодня, мысленно обещая пройти совместный путь до конца.                     

🎧#18 (coldplat X bts — my universe)

                           Вечер и ночь пятницы пролетают по щелчку пальца.       Поздним утром, даже ближе к обеду, Тэхён раскрывает глаза и смотрит на спящего Чонгука — тот умиротворенно сопит, кажется, даже никакой звук не способен разбудить его. Они уснули с ним прямо в гостиной, накрывшись тёплым пледом. На журнальном столике осталось стоять что-то из вчерашнего ужина. Но у них ведь есть время, чтобы прибраться, заказать снова доставку, объесться и вдоволь провести время друг с другом.       Тэхён начинает ворочаться и удобней устраивается в чужих объятиях. Чонгук во сне морщит лоб, и Ким начинает с него хихикать, указательным пальцем проводя по складочкам. Он разглядывает чужое лицо, замечает милый шрамик на щеке — нет, он видел его и ранее, просто вблизи он выглядит совсем иначе — а ещё несколько родинок. Младшему хочется вот так провести всю субботу — смотреть на своего парня, любоваться им, потому что теперь можно.       И да, слово «парень» относительно Чонгука звучит очень-очень здорово и круто.       Тэхён, поправляя свою вьющуюся копну волос после хорошего сна, наклоняется к старшему и осторожно чмокает его в кончик носа, в ту же секунду чувствуя на талии ладони Чонгука. Сжимает рефлекторно, потому что по ощущениям он всё ещё спит. Ким смущается, томно вздыхает и продолжает попытки разбудить своего бойфренда. То пальцем нос сожмёт, то в щёки тыкает — в общем, делает всё, чтобы Чонгук резко соскочил и уделил Тэхёну всё своё внимание.       — Тэ-Тэ-э, — тянет он, недовольно бурча себе под нос. Его голос хриплый ото сна, такой низкий и тягучий, что младший, выпятив нижнюю губу, в душе начинает визжать от этого тембра. — Ещё рано-о, давай поспим, — он причмокивает губами, и Ким пользуется этим. Он наваливается на старшего, смелее касаясь его губ своими, сминает осторожно и на пробу проводит кончиком языка, чтобы наверняка вызвать реакцию.       Чонгук резко распахивает глаза и ловит Тэхёна за руки, не давая двигаться. Всё потому, чтобы перевернуться прямо с ним и оказаться теперь сверху. Ким хохочет, потому что Чон нависает над ним, щекочет длинную шею обжигающим дыханием, после мягко целуя, стараясь не оставить никаких следов. Они оба загнанно дышат, прерываются на короткие, но глубокие поцелуи. Они всё ещё неумелые, но это не важно, главное — эмоции. Ладони нежно поглаживают, а глаза смотрят и впитывают чужой образ. То, насколько они влюблены, вызывает восхищение и изумление. Они увлекаются действием, случайно ногой Чонгук задевает коробку со вчерашней едой и опрокидывает её со стола. Тэхён хихикает сквозь поцелуи и обнимает Чона за шею, крепко хватаясь за неё и притягивая к себе. Минимум расстояний, максимум ощущений.       — Ой? А чего вы это тут делаете? — в гостинной вдруг слышится чужой голос, и Чонгук резко подрывается и поднимается на ноги, быстро вдыхая воздух, и ошарашено смотрит на вошедшего Сокджина.       — Па-ап? — он нервно сглатывает и следит за тем, как Тэхён виновато выглядывает из-за спинки дивана.       — Здравствуйте, Сокджин-хён, — Тэхён натягивает искусственную улыбку, потому что внутри у него переворачиваются все органы. Он замечает своего отца, который только что входит в дом, и понимает, что ситуация полный сюр.       — Чем занимались? — спокойно спрашивает Намджун, потому что не понимает, что за картина перед ним тут разворачивается.       — Я вот тоже хотел это узнать, — Сокджин не может отойти от увиденного. Нет, но, конечно же, прекрасно понимал, что подростки явно не в игрушки будут играть и мультики по телевизору смотреть. Но…       Но ему просто нужно привыкнуть.       — А, о, — выдаёт Намджун и виновато чешет затылок. — Вы, наверное, очень сильно смутились? Надо было предупредить вас, — уже обращаясь к Сокджину, он дополняет. — Я чувствую вину, что им помешал сейчас.       — Я тоже, — признаётся Сокджин и спешно поворачивается, чтобы не смущать ещё больше младших. — Пойдём пока наверх?       — Давай.                            Дав немного времени им прийти в себя, взрослые спускаются обратно в гостиную. Они вместе с детьми наводят в доме порядок, интересуются, как прошла их совместная ночь — не имея в виду интимный подтекст — и делятся тем, что хотят построить отношения. Они, если честно, очень сильно боялись разговора на эту тему со своими детьми. Но их реакция заствила Намджуна и Сокджина облегчённо выдохнуть.       — Намджун-хён очень заботливый, добрый и настоящий джентльмен, поэтому я счастлив, пап, что вы будете вместе.       — Аналогично, — поддакивает ему Тэхён, кивая головой.       Они много ещё чего обсуждают, и юноши тоже решаются сказать, что между ними не совсем дружба, это намного больше. Когда в ответ следует адекватная реакция, одобрение, они берутся за руки, пряча их, правда, под столом, счастливо улыбаются и опускают взгляд.       Каждый из них в этом доме обретает своё место, свою душу и сердце.       Интересная у них семья получается, однако.                     

🎧#19 (do han — take over)

                           Многие думают, что вызывать фурор — часть пафосной сущности. Мол, потешить собственное самолюбие, заставить всех о себе говорить, быть на слуху, в кругу сплетен. Иными словами: всё это явно делалось, как показывает школьная практика, специально, наигранно и явно для чужих глаз.       Но что, если иногда случались такие фееричные ситуации, совершенно на это не рассчитанные?       Конечно, такое могло возникнуть и имеет место быть.       Когда Тэхён приезжает в школу с Намджуном, непривычно изменяя пешей прогулке ранним утром, на него уже удивлённо смотрят одноклассники. Кто-то шепчется, а кто-то просто улыбается, не считая это каким-то событием. Ну, подвёз его отец, и что с того? Намджун выходит из машины, отдаёт ему его портфель, прощается и, быстро садясь снова в салон автомобиля, срывается с места. Ким почему-то сразу в школу не направляется — стоит около входных ворот, собирая между тем толпу зевак, которые останавливаются посмотреть, в чём же дело.       Тэхён чувствует себя неуютно, потому что просто стоит и никого не трогает.       Он замечает по ту сторону ворот Чимина и машет ему рукой. Пак видит друга, уже направляется в его сторону, радостно улыбаясь, но переводит взгляд чуть правее и видит там выходящего из машины Чонгука. Он сегодня так хорошо выглядит: излучает ауру уверенного в себе молодого человека, крутого, успешного и умного. Он неосознанно привлекает к себе внимание, и Тэхён прыскает со смеху, прикрывая рот сложенным кулаком, чтобы не было слышно его смех. — Ты, выпендрёжник, — смеётся всё-таки Тэхён и начинает густо краснеть, потому что на глазах у всех Чонгук берёт его за руку и ведёт через ворота.       Сзади них кто-то громко охает, шепчется за спиной, одобрительно визжит, а девочки, что с ума сходят как от одного, так и от второго, злобно топают ногами и проклинают их. Ну, не в их ты вкусе, успокойся.       Пройдя мимо Чимина, Тэхён слегка оборачивается на реплику друга «ну, ничего себе вы суету навели» и показывает жестом окей, мол, меня всё устраивает, так задумано.       Они скрываются в здании школы под общий удивлённый взгляд: кто-то осуждает, кто-то ничего не понимает, кому-то параллельно, а кто-то искренне радуется за ребят.       А вот Пак спешно достаёт телефон из кармана школьных брюк и быстро записывает Юнги горячую новость сегодняшнего дня.                            От кого: Пак-дурак❣️       ЮНГИ       !!!       От кого: Пак-дурак❣️       ТЫ СЕЙЧАС ОФИГЕЕШЬ                     Сидя уже в классе и морально готовясь к уроку, Юнги слышит раздражённую вибрацию где-то в глубине своего портфеля. Он, шикая от недовольства, оборачивается назад и раскрывает замок рюкзака, всё-таки умудряясь с первого раза найти телефон. На экране горит входящее сообщение от младшего, и Мин хихикает, потому что это прозвище очень милое для Чимина. Он не дурак, но дурачок, когда вытворяет странные вещи.

Я: Что случилось-то?

      От кого: Пак-дурак❣️       Наконец-то ты ответил!!!       Представляешь,       я только что видел,       как Тэ и Чонгук за руки держались!

Я: Так ты до этого как-то тоже такое видел

      От кого: Пак-дурак❣️       ТЕПЕРЬ ОНИ ТОЧНО МУТЯТ       СОТКУ СТАВЛЮ

Я: Ваша ставка сделана — ставок больше нет.

      От кого: Пак-дурак❣️       РАРАРРПРО ОШАЛЕЛ?

Я: Смотрю, ты очень взволнован этим?

      От кого: Пак-дурак❣️       А разве ты не рад за лучшего друга?

Я: Рад, конечно же. Как иначе? Просто ты возбуждённым кажешься и вибрируешь наверняка, как мой телефон

      От кого: Пак-дурак❣️       :)))))

Я: Дурачьё

      От кого: Пак-дурак❣️       Ты обзываешься?       За написанное отвечать придётся

Я: Ну точно дурачок)))

      От кого: Пак-дурак❣️       ЧЕГО ПОВТОРИ

Я: Милый ты очень, ОТВАЛИ УЖЕ!

      От кого: Пак-дурак❣️       А :))       Знаешь, о чём я подумал?

Я: Ммм?

      От кого: Пак-дурак❣️       Ну, вот наши друзья сблизились       Стали встречаться

Я: Мы точно не знаем!!!

      От кого: Пак-дурак❣️       Тэхён был так смущён,       когда Чонгук взял его за руку при всех

Я: Так при всех???

      От кого: Пак-дурак❣️       Вот именно))

Я: Чимин-а… так они правда встречаются 😳

      От кого: Пак-дурак❣️       А я о чём?

Я: Так что там писал выше? К чему вёл?

      От кого: Пак-дурак❣️       А!!!       Друзья наши сблизились, думаю…       Думаю, могли бы и мы?

Я: Хочешь узнать меня поближе?

      От кого: Пак-дурак❣️       Да, бэйби

Я: Невыносимый. Пошли в кафешку сегодня

      От кого: Пак-дурак❣️       💃 отлично, супер

Я: Ооооо В классе аншлаг, все кричат с Чона и Тэ

      От кого: Пак-дурак❣️       Теперь они самая популярная парочка

Я: А я вчера видел пост в Инстаграм у отца Тэхёна фотографию с отцом Чонгука))

      От кого: Пак-дурак❣️       А)))) Семейное

Я: Оно самое.

                    

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.