ID работы: 11483372

обман

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обманка. (G, AU, частичный ООС)

Настройки текста
Ей не хотелось быть девчонкой… Раньше. Ведь папа, центр её Вселенной, считал девочек слабыми и бесполезными. Девчонка крутится на кухне, девчонка слабая, девчонка не такая сильная, как хочет папа. Ей не хотелось бы похожей на мать. Не хотелось быть похожей на сестру. Не в обиду Юми, она миленькая, но… Не такая, крутая, как Нацуо. Ей хотелось быть пацаном. Ведь папа дал ей мальчишеское имя, ведь папа ждал первенца мальчика, ведь… Было так много «ведь». Тогда, очень давно… Короткие волосы, грудь замотанная бинтами, мальчишеские шмотки и признание себя, только в мужском роде. Какой же жалкой она была, когда гналась за одобрением отца. Она перерастает веру и любовь в отца к пятнадцати годам, окончательно и бесповоротно. Папа больше не бог, не авторитет, не солнце в её Вселенной. Папа… Цель. Которую стоит обогнать и устранить. Она перерастает старое имя, так же как веру в отца. И выбирает себе новое. Даби. Не парень, не девушка. Пламя, уничтожающее все на своем пути. Даби дурит головы всем и вся, устраивая шоу с переодеванием. Смеётся в лицо простофилям, влюбленным идиотам и наслаждается, свободой от любых рамок. Это ли не идеал? Она сама себе бог. Двуликий Янус и насмешливое пламя в чистом виде. * Для Лиги все просто, Ястребу же она морочит голову. Ей словно снова семнадцать и она разводит простофиль флиртуя с ними и выдавая себя за парня. Герой краснеет, бесится и, кажется, ловит дурацкую гейскую-панику по сто раз на дню. — Ну же, Птенчик, расслабься, — Даби игриво шлепает номера Два по бедру и подмигивает. — Всему своё время. Ну или… Всегда есть путь покороче. Через мягкую и теплую кроватку. Не хочешь? У него очаровательно краснеют кончики ушей, но он упорно не меняется в лице. Чудо, а не мужик. * — Проходи, Птица счастья, чувствуй, себя как дома, — убежище у Даби маленькое, еле развернешься, квартирка площадью на десять татами. Одна узкая койка, маленький стол, один стул, кухня/спальня все в одном, на полу сумка с парой тройкой вещей и книги в углу. Маленькая ванная, отмытая чудом и явно с Божьей помощью. Даби хмыкает и стягивает майку через голову: — Я к тому, что принесенный тобой план не самый подробный. — Моих слов тебе не достаточно? — раздраженно откликается Ястреб. — План того здания довольно подроб… Окончание слова Даби не расслышала. Она снимает опостылевшую утяжку для груди и откидывает её на койку и разворачивается вновь к притихшему герою. — Это… — он абсолютно теряется, забывая о цели разговора. — Сиськи, — любезно-ехидно подсказывает Даби. Она делает шаг вперед, сокращая расстояние донельзя. — Если ты забыл как это называется и ощущается, то можешь потрогать. В золотых глазах плещется столько невысказанного шока и возмущения, что это почти смешно. К чести Ястреба, взгляд ниже ключиц он так и не опускает. — Ты вроде хотела майку сменить. Даби хмыкает и разворачивается обратно к сумке. Что ж, Птичке бонус за выдержку и умение не задавать вопросы. — Так вот, на счет плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.