ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Джефферсония. Его любимые цветы. Джефферсония. Такие нежные, крохотные, легкие и невинные. Кто ж знал, что они причинят тебе так много боли. (но и никто не знал, что эти цветы у него ассоциируются с тобой) *** - Сугавара-сенпай, на следующий год я иду в старшую Карасуно, и мы сможем чаще видеться. Вы рады? - Конечно, Т/и, я рад, будешь ходить на наши матчи и тренировки. - Я мечтаю стать вашим менеджером! – с по-детски загоревшимися глазами сказала ты. - Надеюсь, у тебя получится. *** Семья Коуши были близкими друзьями семьи Т/и. Вы не были знакомы с самого детства, вас познакомили, когда тебе было 7, а Суге 9. Вы обычно встречались по выходным, и в то время пока родители занимались своими делами, вы развлекали себя сами. -Сугавара-сан, а это правда, что когда я вырасту, то стану красивой и у меня появится парень? – щебеча своим милым голоском, ты кидала крошки от хлеба уткам в пруд. Это было ваше любимое совместное занятие. Всегда по выходным на закате вы тырили хлеб из хлебницы и тайком от родителей убегали на пруд. Мальчик сидел на берегу облокотившись руками назад, на траву. Солнце освещало его пепельные пряди и играло отблесками от воды на его нежной светлой коже. - Думаю, да, – спокойно наблюдая за твоими попытками поймать утку, ответил Суга. – Ты и сейчас красивая, но думаю, когда вырастешь, станешь красавицей, как с обложки того журнала, что тебе принесла моя мама. - Правда!?! – ты вытаращила свои глаза и уставилась на друга, оставив попытки поймать птицу, что постоянно ускользала перед самым носом, обрызгивая тебя водой. Коуши улыбнулся. - Хочу, чтоб парень у меня был такой же, как ты, Сугавара-сан. Ты легла рядом с мальчиком, разбрасывая свои мокрые от брызг волосы в разные стороны. Он смотрел на тебя с блеском в глазах, а заходящее за горизонт солнце делало этот взгляд в тысячу и тысячу раз нежнее. Всё это было лишь детскими фантазиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.