ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
(Хината, Кагеяма и Ячи второгодки, остальные как были, так и остались) *** Завтра в школу. Первый год в Карасуно. - Я так давно не виделась с Коуши. Скорее бы с ним встретиться. Интересно, он сильно изменился? Наверное, у него уже есть девушка. Он ведь такой… а какой он? Со взрослым Сугаварой вы виделись очень редко. Ты не знала каким взрослым он стал, что в нём изменилось, но почему-то не сомневалась в успехе его личной жизни. Потому что знала, что о таком парне можно только мечтать. *** Звонок. Все бегут на свой первый урок в старшей школе. - Итак, дети, мы рады приветствовать вас в старшей школе Карасуно. Это ваш первый год, но я думаю, что вы уже в курсе, что в старшей школе нужно обязательно выбрать клуб, где будет протекать ваша самостоятельная деятельность. В ближайшую неделю вам следует определиться с выбором и подать документы. Сегодня после уроков, на первом этаже в холле будут списки возможных секций и всех нужных документов. Желаю вам удачи! - Теперь приступим к занятию, – учитель средних лет окинув учеников добрым взглядом, развернулся к доске и стал что-то писать мелом. - Я уже давно решила, что хочу стать менеджером волейбольной команды. Но примут ли меня? А если будет много желающих… Ну уж нет, я мечтала об этом с того момента, как Коуши рассказал мне про волейбол. Надо скорее с ним увидеться, – думала ты, наблюдая за листьями, которые кружась, падали с деревьев на подоконник окна кабинета. Из форточки дул приятный осенний ветерок, загоняя в класс запах прелых листьев и дождя. Звонок с последнего урока. Ты молнией ринулась на первый этаж, чтобы найти волейбольный клуб и сразу записаться в списки желающих. По пути ты столкнулась с чем-то. Точнее с кем-то. Ты ойкнула и уставилась в пол. Прежде, чем что-то сказать, ты почувствовала на себе раздраженный взгляд и чужую руку на плече. - Девушка, нужно быть внимательнее, когда носитесь по школе. - Кагеяма, смотри не съешь её, – рядом с тобой оказался парнишка твоего роста с рыжими волосами. - Я и не собирался, идиот, – ответил по всей видимости Кагеяма, замахнувшись рукой на рыженького. - Извините, я постараюсь больше не врезаться в людей. А вы не подскажете, где здесь волейбольный клуб, – обратилась ты к юношам. - Мы как раз туда и направлялись, идём с нами, – ответил рыжий. - Спасибо…ммм…как Вас? - Я – Хината, а это… - он толкнул локтем брюнета. - Кагеяма Тобио, – сам ответил темноволосый. - Я Т/и Т/ф. Очень приятно, – ты улыбнулась. Вы уже подошли к дверям спортзала. Солнце светило в глаза, и ты сощурилась. - Надо было позвать их после 3 урока, – услышала ты голоса за дверью, и не успев среагировать, тебе врезали дверью по носу. За ней стояли ошеломленный Дайчи и Асахи, у которого дергался левый глаз. - Что ж, думаю удар у Вас сильный, – проворчала ты себе под нос, поднося руку к кровоточащей ноздре, а второй рукой потирая ушибленный лоб. - Прости, – в один голос крикнули третьегодки. – Мы не заметили тебя. Хината уже протягивал тебе салфетки, а Кагеяма (представьте себе) одолжил коробочку своего холодного молока, чтобы приложить к ушибленному лбу. - Прекрасное знакомство, я считаю, – язвительно кинула ты. - Раз язвишь, значит мозги на месте, – таким же тоном ответил Тобио. Парни помогли тебе остановить кровь при помощи салфеток Хинаты, а Дайчи заботливо держал коробочку холодного молока у ушиба. - Ну всё хватит со мной возиться, я не беспомощная, – сказала ты, пытаясь выхватить у Дайчи молоко. - Можешь забрать это молоко себе и выпить, – серьёзно сказал Кагеяма. – В честь знакомства, угощаю. - А вот мне ты пожадничал тогда… - не успел договорить Хината, как ему тут же прилетел подзатыльник от напарника связующего. - Заткнись. Ты, уже забывшая о синяке на лбу, с салфеткой в ноздре, довольно попивала одолженное тебе молоко. - Я Савамура Дайчи – капитан команды по волейболу старшей Карасуно, а это Азумане Асахи. - То есть бог, – закончила ты за капитана. - Что? – четыре пары глаз уставились на тебя. - Ну он похож на Иисуса, я буду называть тебя Бог, – обратилась на этот раз ты уже к самому Асахи. - Дайчи, по-моему, мы сильно её дверью огрели, – отойдя от тебя сказал длинноволосый Савамуре. - Ну он и в правду ас в нашей команде, – ответил, странно долго молчавший, Хината. - Тогда, я права. «Так за чем я шла сюда-то. Аааа…» - Извините, Савамура-сан, я первогодка и хотела бы стать менеджером вашего волейбольного клуба. - Извини, это не ко мне, тебе нужен наш нынешний менеджер. Давай я отведу тебя к ней, – капитан прошёл к той самой двери спортзала, которую ты запомнишь надолго. – А вы дождитесь всю команду и начинайте разминку, я скоро подойду, – командным тоном указал капитан ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.