ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Парень с девушкой шли навстречу к связующему. Болтая о чём-то, они подошли к парню, поочередно обнимая его. Они понимали — ему тяжело сейчас. А Суга думал, что им тяжелее... Ведь Мичимия Юи так сдружилась с Т/и, буквально нашла родственную душу, которая её понимала. И вот, её нет. Он винил себя. Что не уберёг. - Хэй, Суга, как поживаешь? – спросила девушка. И вот вновь очередная ложь о том, что всё хорошо. Сугавара не мог сказать, что он не в порядке. Ведь это Сугавара Коуши — всегда поддерживающий друг с позитивными взглядами на жизнь. Он уже на уровне подсознания поддерживал товарищей по команде, заботился о них, сам того не замечая. А он не в порядке сейчас, он не был в порядке ни вчера, ни месяц назад. Ему нужна помощь. Но он не скажет об этом. Ему нужна ты. Но он не покажет этого. Ведь на кого тогда будут надеяться ребята, если Сугавара Коуши расклеится? - Выглядишь не очень, – замечает друг, уже идя по дороге к своему дому, где они договорились собраться на чай. - Да всё в порядке, не обращай внимания, – вновь Суга уводит тему разговора в другое русло, лишь бы ничего не напоминало об этом. Он видел, как Мичимие больно от потери Т/и. Как она держалась. Значит и он должен держаться. Они вошли в квартиру Дайчи, и Сугавара заметил, что Мичимия тут уже обустроилась: у неё были свои тапочки, своё полотенце и своя чашка, стояла рядом с чашкой Савамуры. Суга улыбнулся своим мыслям. «Ты бы обрадовалась за них, Т/и» *** За разговорами о всяких бытовых проблемах ребята не заметили, как уже стемнело. Мичимия собралась остаться у Дайчи ещё на чуть-чуть, ну а Суга не хотел мешать парочке и стал собираться домой. В прихожей, пока пепельноволосый одевался, Дайчи сказал: - Ты изменился, тебе тяжело, я вижу, – Сугавара никак не отреагировал на слова друга. - Эй, поговори с ней, слышишь? У Коуши в груди весь мир перевернулся. - Поговори с ней?! Серьезно? Поговори с ней!? Сугавара сорвался. - Ты думаешь, я не говорю с ней? Ты думаешь… Я каждые чертовы выходные провожу там по целому дню, рядом с её могилой. Говорю всё, рассказываю обо всём. И ты думаешь мне становится легче?! Нет! Мне не легче, – он кричал. Ему нужно было покричать. На его крики из гостиной вышла Мичимия, со слезами на глазах. Просто подойдя к Суге, обняла его. К ним присоединился Дайчи, тихо всхлипывая. В лёгких не хватало воздуха. Хотелось кричать. *** Они решили съездить на кладбище. Сейчас. Пройдя вдоль серых могильных плит, они увидели твою улыбку. По краям памятника зацвела трава, снег уже сошёл. Бутоны некоторых ранних цветов начинали набухать. - Нам не хватает тебя, – услышал обрывки речи Мичимии Суга, стоявший неподалёку. Поговорив с «тобой», Дайчи и Мичимия собрались уходить. Сугавара сказал, что до дома доберётся сам. Они уехали. Сейчас рядом лишь темнота, влажный воздух, запах цветов и твоя улыбка, что светила с памятника. - Видишь, как нам без тебя плохо, – он коснулся рукой холодного камня. – Они нашли друг друга и держатся друг за друга. Я горжусь ими. Они сильные. Суга замолчал. - Кстати, твои родители снова вместе. Они сошлись, – он улыбнулся, – Ты была бы рада. Я навещаю их, когда могу. Они скучают по тебе. Но они нашли спасение друг в друге. И тут из глаз Коуши полились слёзы. - А мне ты нужна, понимаешь?! – хриплый крик разнёсся по кладбищу и поднялся в небо. – Ты, а не этот холодный камень, – он провёл холодной ладонью по надгробию. - Ты, со своими шутками, со своим тёплым смехом, дурацкими выходками, иногда бешеным характером, тёплым взглядом, объятиями. Боже. Как же давно я тебя не обнимал, – слёзы всё лились и лились из его ореховых глаз. Он поднял взгляд в небо. - Я не хотел тебя потерять! – крик эхом раздаётся среди ночной тишины, сотрясая воздух. - Я не знаю. Что я чувствовал к тебе на самом деле. Я запутался. Мне нужна помощь! Мне нужна ты! Но мне ужасно не хватает тебя, Т/и. Я не успел сказать, что люблю тебя. Неважно, как сестру или как девушку. Самое главное, я люблю тебя. Но я не мог этого понять. Потому что, я не знаю, что такое настоящая любовь. Я привык заботиться о друзьях, поддерживать их, помогать. Но я тоже хочу быть любимым кем-то. А тыты была той, кто любил меня! – сил говорить больше не было и Суга просто упал на колени и заплакал с новой силой. *** Уже рассветало, когда Сугавара Коуши вышел с кладбища. Он шёл по дороге пиная камень и улыбался небу. Глаза и щёки были красными от слёз. - Люблю тебя, – сказал он в чистую высь. – Говорят, если любишь, должен отпустить. Верно? *** Через две недели, ночью, в полнолуние, под окном Сугавары распустились цветы. Коуши не спал. Он смотрел в небо. Смотрел на луну, на звёзды, на тебя. Джефферсония. Такие нежные, маленькие и тёплые. - Ты так хотела их увидеть, – прошептал Суга, обрывая новые цветочки, – И ты их увидишь! Он шёл один, по влажной от росы траве, к тому озеру. Ночью оно прекрасно. - Это для тебя, Т/и, – он присел на корточки на берегу, пуская в воду маленькие цветочки. Те не спеша плыли вперёд, разряжая тихую гладь воды мелкой рябью. Луна отражалась на хрустальной поверхности. Он поднял взгляд в небо. Его глаза блестели. - Люблю тебя, – прошептал он. – Ты – всё, что делает меня счастливым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.