ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух заставлял съежиться, спрятать нос и уши в шарф и закрыть глаза. Уже началась настоящая зима. Морозец блестел на окнах домов, отсвечивая слабыми лучами, заходящего за горизонт солнца. Сугавара шёл с кладбища. Опять. Он не перестаёт ходить туда. Каждые выходные. Иногда, если не задался день, он и посреди недели навещает это место, что стало ему родным. Этот холодный камень никогда не сравнится с твоей теплой улыбкой. Последнее время Сугавара Коуши стал мало что понимать. Он не понимал своих чувств. Недавно выяснилось, что Синди общалась с Сугой лишь для того, чтобы зацепить Дайчи. Самого капитана она боялась, но соблазн завладеть лакомым кусочком, популярностью взял верх и девушка решила действовать стратегически. Синди использовала его. Наивного и простого Коуши. Дайчи, ясное дело, отшил её, как только узнал об этом. Вскоре девушка куда-то переехала. - Кстати, о Дайчи, – присев на корточки возле каменной надгробной плиты с твоей фотографией, на которой ты улыбалась той самой улыбкой, что так нравилась Сугаваре, сказал сероволосый юноша, – У них с Мичимией всё прекрасно, они счастливы, как ты и хотела... Снег сыпал хлопьями на ещё сырую землю. - Знаешь, я всё никак не могу понять, что с тобой случилось? Почему ты ушла? Я не могу разобраться в себе. Это какое-то странное чувство, я его не понимаю. Я привык поддерживать товарищей по команде, заботиться о них, это моя обычная рутина. А это что-то иное, чего я понять не могу. Мне впервые приходится испытывать это чувство. Я хотел рассказать тебе о нём, ведь оно как-никак тебя касается, но я не успел. Сейчас мне одиноко...очень, – он горько сглотнул ком нараставший в горле с новой силой и отвёл взгляд от твоей фотографии, – Я знаю, ты не хотела бы, чтобы я плакал...я вот даже шапку носить стал, – Суга улыбнулся, натягивая на уши шапку с помпоном. – Мне не хватает тебя, Т/и. Ты нужна мне. Солёные слёзы покатились влажными дорожками к шее. Сугавара поднял голову к облакам. - Я скучаю, – прошептал он небу, на котором вот-вот должны были зажечься звезды. – Почему ты не говорила мне о своих чувствах? Об этом нельзя молчать. Встав на ноги, парень засунул холодные руки в карманы. Одна из снежинок приземлилась на кончик его носа, тут же превратившись в капельку воды. - Будем считать, что это знак, что ты всегда рядом, – смахнул холодным кончиком пальца капельку с носа, ещё раз грустным взглядом пробежался по надписи на надгробии. Уже на выходе с кладбища он бросил на воздух: - Ты ведь так и не увидела те цветы. *** 4 месяца спустя. Сегодня игра. Очень важная игра. Тренер обещал выпустить Сугавару Коуши на площадку во втором тайме. Всё та же суета, всё та же площадка, вот только глаза связующего ищут родной взгляд на трибунах. Вспоминает, что не увидит его больше там. *** Игра идёт своим чередом. Ребята стараются выиграть ещё одно очко, а Суга, как обычно, поддерживает их с места запасных с другими игроками. Вот-вот должен закончиться 1 тайм. Вот Сугавара выходит на площадку. Вновь ищет глазами знакомый взгляд, знакомое лицо в толпе, пытается услышать сквозь поток звуков родной голос. Но не находит. И от этого ноющая боль разливается по всему телу: от кончиков пальцев рук, до кончиков ушей. Начинает играть. Всё как обычно. Выжимает из себя все силы, старается для команды, ведь знает, что никто сейчас там в толпе не переживает и не поддерживает его. Он как будто в тени. Это первая игра Сугавары Коуши без тебя. *** Матч выигран, но на душе никакой радости. Лишь пустота. После игры они с Дайчи и Мичимией договорились встретиться, вместе попить чаю. Сугавара стоял на улице и ждал друзей. Ветер уже теплел, разгоняя по воздуху свежий запах весны. Но руки парня все равно были холодными. Птицы щебетали где-то в кронах деревьев, разнося трель по всей окрестности. Сакура ещё не цвела, но запах цветов окутывал городок. И этот запах цветов напоминал Коуши о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.