ID работы: 114837

Гололед

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
978
Megan Stenford бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 80 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 8. Стихоплет.

Настройки текста
На остановку вылетели двое. Парень тащил за собой упирающуюся девушку. Но им буквально не хватило пары минут – нужный автобус скрылся за поворотом. -Это все из-за тебя! – Рыкнул Суйгецу. -Это почему это из-за меня? – Возмутилась Карин. -Да ты со своими дурацкими каблуками всю дорогу тормозила! -Ну, так бросил бы меня и бежал бы вперед! -Ага, чтобы ты потом мне мозг выносила. Типа я оставил тебя бедную, несчастную одну в темном лесу. -Да от тебя толку-то никакого! Только и умеешь, что языком трепать да воду бутылками пить. -Ой, молчала бы, четырехглазая! -Сам заткнись, дубина! -Дура набитая! -Безмозглое создание! -Дебилка на каблуках! -Куку-яман!* -Чего? -Чего слышал! На биологии надо было не в морской бой с Наруто играть, а слушать! -Зануда! -Мазила! – Завопила Карин, ибо парень, видимо, вследствие закончившихся аргументов решил швырнуть в неё снежком. -Ну, попадись ты мне! – Суйгецу начал лепить следующий снаряд. Спустя десять минут оба были в снегу. -Нас в таком виде в автобус не пустят. – Протянула девушка. Она в пылу схватки среди сугробов потеряла одну перчатку, а вторая была насквозь мокрая. А руки у нее начинали мерзнуть. -А кто виноват, спрашивается? – Парень безуспешно пытался вытряхнуть снег из капюшона куртки. -Я что ли? – Офигела Карин. -А кто же еще? – Суйгецу все еще вытрясал капюшон. -Ну, знаешь что! -И что же? – Его вечная ехидная улыбочка. -А вот! – Девушка демонстративно отвернулась и с гордым видом уселась на лавочку. Её спутник тоже присел, только на другой конец. И также с видом оскорбленной невинности сложил руки на груди. Когда чуть ли не каждый день общаешься с человеком, то поневоле притираешься и привыкаешь. Даже если терпеть не можешь своего оппонента и с удовольствием бы вообще не пересекался с ним. Так и Карин с Суйгецу, вынужденные вместе приезжать и уезжать на одном автобусе, со временем даже немного привязались друг к другу. Нескончаемые спарринги на остроумие и острословие проходили у них постоянно и прерывались лишь на сон, еду, и в те моменты, когда они были в разных местах. Общение стало интересным занятием, которое увлекало больше, чем любая азартная игра. Это было вызовом для обоих. Проигравший оплачивал один столовский обед противнику. Но все же разница характеров брала свое, и они через какое-то время начинали беспричинно ругаться. Как, например, сегодня. Глядя на то, как Карин пытается согреть дыханием руки, Суйгецу вытащил из кармана запасные перчатки и, окликнув, протянул их ей. Она даже не повернула головы. Тогда он положил их примерно на середине лавочки и сказал: -Глупая ты, Карин. Строишь из себя невесть что, вот поэтому парни тебя за три километра обходят. Девушка начала тихо смеяться, а потом вообще расхохоталась, схватившись за бока. -Ты чего? – Парень недоуменно посмотрел на неё. -Да ты, наконец, признался, что ты не парень. Суйгецу вспомнил, что он только что сказал, и ответил: -Тоже мне, умная нашлась, к словам придираешься. Ты же поняла, что я имел в виду. Карин тем временем надевала его перчатки. -А где спасибо? – Взбух парень. -Пожалуйста. – Девушка обворожительно улыбнулась. Тут пришел долгожданный автобус. *** Когда девушка выходила из транспорта, то умудрилась поскользнуться. Правильно, нужно быть осторожной и не ходить «руки в карманы». Только она смирилась с тем, что сейчас поздоровается с матушкой-землей, хотя, скорее, с дядюшкой-льдом, как её кто-то поймал за плечи. -Я же тебе говорил, каблуки – это зло. Карин слушала лекцию спутника о вреде каблуков вполуха. Все же этот уникум был Мистер Наблюдательность. -Идиот. – Тихо произнесла она. -Гололед. – Мгновенно откликнулся Суйгецу. -А это тут причем? -Идиот - гололед, гололед - идиот. В рифму и по существу. – Уверенно заявил парень. -Стихоплет. – Буркнула Карин. О том, что она, собственно, сегодня в уггах, у которых по определению нет каблуков, она решила ему не говорить. * куку-яман (голубой баран) - парнокопытное животное семейства полорогих. Назван так за то, что у него шерсть серо-голубого оттенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.