ID работы: 114837

Гололед

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
978
Megan Stenford бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 80 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 7. Женщины.

Настройки текста
-Черт бы тебя побрал, Канкуро. – Громко говорила в трубку Темари. – Как ты так умудрился? Ответь, а? Девушка замолчала, видимо, слушая ответ собеседника. -Нет. Ну, тут одно из двух: или ты идиот, или ты... придурок! – Она опять замолчала. – Какая разница? Очень даже большая. Светловолосая попыталась, махнув рукой, доказать что-то незримому собеседнику, но чуть не упала. Все-таки ругаться и одновременно идти по улице зимой просто невозможно. -Короче, скоро буду! – Буркнула Песчаная и отключилась. Темари остановилась посреди тротуара, вспоминая адрес больницы. Если бы её полоумному братцу не пришла в голову «гениальная» идея произвести на девушку впечатление при знакомстве, то ей бы не пришлось в такой прохладный вечер тащиться на другой конец города в травматологию. Места здесь были совершенно незнакомые, и девушка нервно глядела по сторонам. Когда она выходила из дома, все казалось просто: адрес есть, а если есть адрес, то найти здание не составит труда. Но на словах все всегда просто, а на деле... Вот дом № 35, рядом № 36 и, по логике вещей, следом должно стоять нужное ей здание, но, видимо, логика у тех, кто застраивал этот район, отсутствовала. -Ну, и где эта больница-то? – В сердцах сказала Темари и завернула за угол. За угол-то она завернула, но в это же время из-за угла кто-то «выворачивал». В итоге естественно произошло столкновение. Девушку «ударная» волна откинула назад, но от падения её спасли. Когда она открыла глаза, то обнаружила, что стоит, уткнувшись лицом в чей-то непонятного из-за темноты цвета шарф, и, похоже, этот «кто-то» еще её и обнимает! Темари вырвалась из объятий и размахнулась, чтобы влепить незнакомцу пощечину. Её рука была немедленно, но мягко остановлена. -Нет чтобы спасибо сказать. – Фыркнул парень. Темари, наконец, рассмотрела его по-нормальному. Темные волосы, собранные в высокий хвост, серьезные карие глаза и лицо заядлого пофигиста. А под мышкой у него была шахматная доска. -Это ты на меня налетел! – Заявила девушка. В ответ парень лишь пожал плечами. Ему было все равно, кто виноват - главное, что никто не пострадал. -Ну, типа, пока. – Незнакомец махнул рукой. Он сам не очень понимал, зачем попрощался. -Стой! – Крикнула Темари с видом королевы, которой (ох, ладно уговорили), приходиться самой заваривать себе чай. Парень обернулся: -Чего? -Ты знаешь, где здесь находится травматология? – Он был в такой поздний час её единственной соломинкой. Поэтому или наступить на гордость и просить у кого-то что-то, или она тут будет до завтра бродить. -Знаю. Но не скажу. – Девушка сжала в карманах кулаки и нахмурилась. – Лучше покажу, а то ты во дворах заблудишься. Песчаная кивнула и пошла вслед за парнем. Поспешив догнать его, она поскользнулась, но её ловко поймали за локоть. -Женщины... – Вздохнул незнакомец. -А чем это мы тебе не угодили? – С негодованием спросила Темари, но руки спутника не выпустила. Шпильки и гололед, как известно, плохие товарищи, но хорошие причины для падения, а оказаться на соседней с Канкуро койке девушке совсем не хотелось. -Только женщины могут надеть что-либо для красоты, совсем забывая об удобстве. К примеру, эти ваши наряды и обувь в некоторых ситуациях могут сыграть не в вашу пользу. -Да что ты понимаешь... – Ответила Темари. Она уже поняла, что он говорит не о ней конкретно, а обо всем женском роде вообще. -А с чего я должен понимать? Я же не женщина. – Ухмыльнулся парень. – Кстати, мы пришли. Темари отпустила его руку, шагнув на крыльцо. И в этот момент она вновь поскользнулась, но была удержана сильными руками. -Спасибо. – Пробормотала Песчаная тихо, стараясь перестать беспричинно, как ей казалось, смущаться. Она хотела было отступить, но ей не дали. -Это, конечно, проблемно и все такое. Но или ты скажешь, как тебя зовут, или никуда не пойдешь. *** -Это с кем это Темари? – Канкуро, совсем забыв о сломанной ноге, ломанулся к окну. Рядом с ним, поддерживая, встала девушка в белом халате. На бейджике у нее было написано: Яманако Ино. Интерн. -Да это же Шикамару! – Удивленно протянула она. -И кто он? -Мой друг. -Что-то вы спокойно относитесь к тому, что ваш парень обнимает другую! -Не путайте понятия парень и друг. – Назидательно начала Ино. – Шикамару - мой хороший друг, и, к тому же, я могу сказать о нем много чего хорошего. А мой парень лежит в соседней палате. -Гололед? – С надеждой протянул Канкуро, мечтая, чтобы не он один такой был. -Нет. – Девушка грустно улыбнулась. – Он сказал моей подруге, что она, эмм... не очень хорошо выглядит. -О да, женщины воистину необъяснимы ни одной логикой в мире. – Канкуро было искренне жаль и того беднягу из соседей палаты, и того, что у такой красивой девушки уже есть парень. -А вы думаете, мужчины всегда логичны? – Подмигнула ему блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.