ID работы: 1148370

Я тебя ни за что не оставлю

My Chemical Romance, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 166 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычные будни. Изо дня в день совершенно ничего не происходит, несмотря на то, что мы перешли в старшую школу. Учеба, дом, прогулки, уроки, сон. И так по кругу. «Урок биологии. Мистер Лингер, как всегда, сидит за учительским столом, тупо уставившись в свою толстую тетрадь, и что-то усердно записывает. Вероятно, его записи совершенно не касаются нас или школы в целом. Что ж, я тоже веду свой дневник. Точнее, сегодня начал. Мне стукнула в голову какая-то хрень, заставившая взяться за это. Ведь когда-нибудь тебе захочется вспомнить, как прошел тот или иной день, допустим, год назад. Хотя, какого черта это кому-то должно быть интересно, если мне самому скучно проживать свою жизнь. Точнее, выживать. Да...» Написав эти строки, Фрэнк вынырнул из раздумий под чьим-то пристальным взглядом. Конечно, было понятно, кому он принадлежал - его другу Джерарду. Дружат они уже, наверное, с каменного века, и, кажется, что никого ближе их не существует. Парни доверяют друг другу, постоянно выручают и даже понимают мысли без слов. За восемь лет их дружба стала только крепче. Они были как братья. Все вокруг удивлялись, как такой симпатичный, молодой и крутой парень, как Айеро, мог даже не просто находиться рядом, но и дружить с грузным, неуклюжим и ни капли не привлекательным Уэем. Это было загадкой, но для них двоих все было предельно ясно: они просто созданы друг для друга. В этих размышлениях Фрэнк провел остаток урока, не сводя подбадривающего взгляда с Джерарда, потому что он знал, что его друга ожидает в коридорах так яро ненавистной им обоим школы. Издевательства начались с первого же дня. Однажды бедного Джи, как его называл только Фрэнк, ни с того ни с сего толкнули к шкафчикам, загнали в подсобку и закрыли его там, не забыв подпереть дверь шваброй, чтобы он не выбрался. И никто не замечал этого, поэтому и не мог помочь. Все это происходило тогда, когда Фрэнку пришлось сдавать анализы в больнице, поэтому он и не мог выручить друга. Когда же Фрэнк вернулся к занятиям, мало кто пытался с тех пор обидеть Уэя, зная, что за этим последуют разборки с Айеро, которых, конечно же, никому не хотелось. Но все равно кто-то умудрялся нарываться. – Вечно мистер Лингер сидит прикованный к своим записям. Лучше бы урок нормально провел, многим же экзамены сдавать! – с раздражением сказал Фрэнк, обращаясь к другу. – А ты там как? По какому поводу переживаешь? Фрэ прекрасно знал, почему Джерард сам не свой, но не спросить не мог: ему все-таки хотелось убедить друга в обратном. – Ты же знаешь, что меня поджидает на каждом углу. Издевательства, которые, я более чем уверен, не прекратятся. Тебе надо перестать общаться со мной и не портить свою репутацию, Фрэнк. – И кто же, интересно, тебя так приложил, что в твоей голове стали появляться настолько отстойные мысли? Скажи мне, кто это, и я пойду с ним разбираться, пока эта сволочь не выбила из тебя остатки мозгов, – улыбаясь, сказал Фрэнк, но он был и правда готов разобраться с тем, кто хоть пальцем дотронется до его друга. – Перестань геройствовать и пошли на следующий урок. Надеюсь, не придется по дороге разбираться еще с кем-нибудь. Это был бы не Джерард, если бы ему не подставили подножку именно тогда, когда он преспокойно шел по школе, опасаясь того, что кому-то опять приспичит прикопаться к нему. Он, споткнувшись о ногу одного из тех «крутых» парней, которому на этот раз выпал шанс поглумиться над «толстяком», полетел вперед по коридору, при этом прилично так ударившись подбородком о ровно выложенную плитку пола и прикусив язык до крови. Затем он попытался встать, но сил совсем не было. Переборов свою слабость и попутно стирая стекающую кровь, Джерард поднялся и увидел уже довольно привычную для него сцену: Фрэнк держит того самого «крутого» парня за грудки, прижимая его к стене и пытаясь вытрясти из него всю дурь. Выбить дурь у него, конечно же, не получится, но попробовать съездить по его физиономии можно, ведь попытка не пытка. Хотя... пытка, но только не для Фрэнка. Джи, сообразив, что еcли он прямо сейчас не остановит Фрэнка, то его друг прикончит того ублюдка, бросился к месту действий, чтобы разъединить их. Да что уж там, с силами Джерарда и напористостью Айеро, было бы хорошо, если у него хотя бы подойти к ним получилось. Осторожно подойдя к своему приятелю со спины и положив руку на плечо, он попытался развернуть его лицом к себе, но попытка не увенчалась успехом. С криком: «Да вы все заебали лезть к моему другу», Фрэ развернулся и крепко зарядил Джерарду по лицу, видимо, в приступе ярости не узнав лучшего друга. От слишком сильного удара, Джерард пошатнулся и еле-еле устоял на ногах, придерживаясь за шкафчики. Немного придя в себя, он взглянул на Фрэнка мягким и полным сожаления взглядом. Айеро же, в свою очередь, выглядел настолько шокированным и испуганным, что ему понадобилось не меньше минуты на то, чтобы сообразить, что он только что натворил. Медленно приближаясь к Джи, будто бы боясь его спугнуть, он шептал оправдания и слова извинений, говорил, что все вышло случайно, и что он совсем этого не хотел. – Успокойся, брат, все в порядке. Перестань, ты же не хотел, я понимаю. Со мной все нормально, – говорил Уэй, пытаясь унять переживания Фрэнка. – У тебя кровь течет. Господи, что же я натворил? – почти плача и утыкаясь в грудь друга, нежно поглаживая его по красной от его же кулака щеке, прошептал Фрэ. – Пойдем домой, плевать я хотел на последний урок. Как раз обработаем раны, – как-то чересчур позитивно предложил Джерард, удобно устраивая свою руку прямо на плече Фрэнка. Все уже давно разбежались по классам, потому что скоро должен был начаться урок, а, может быть, они просто испугались происходящего. Но мальчикам было на это совершенно плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.