ID работы: 1148370

Я тебя ни за что не оставлю

My Chemical Romance, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 166 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Я был готов ко всему, но, возможно, не к лишению девственности так скоро. Да и не с девушкой, а с парнем. Да что уж там, с взрослым мужчиной. А ведь я даже не знаю о нем ничего, кроме имени и фамилии. Он меня привлекает, несмотря на возраст и на то, что мы совершенно ничего друг о друге не знаем. Точнее, я ничего о нем не знаю. А он знает все обо мне. И вот теперь он, будто предчувствуя, что я что-то к нему испытываю, стоял, прижавшись к моей спине своим горячим телом. Даже через довольно большой слой одежды и еще больший слой жира я ощущал это тепло, и оно прямо передавалось мне, приятными чувствами отдаваясь где-то глубоко внутри меня. Моя голова рефлекторно откинулась назад, позволяя искусителю зайти еще дальше в своих мучительных ласках и поцелуях, вопреки моему разуму. Где-то очень глубоко в подсознании зародилась мысль о том, что это все неправильно, что так не должно быть! Зачем я позволяю все это делать этому человеку, когда это совсем не то, что мне нужно. Рядом с Фрэнком! Я должен быть рядом с Фрэнком. Внезапно я вдруг очнулся после долгого кошмара и отпрянул от Вилле. Мой ошалевший шокированный взгляд удивил его не меньше, чем меня мои мысли. – В чем дело, милый? – Он удивленно наблюдает за мной, в то время как я потихоньку пячусь назад, к выходу. – Тебе нехорошо? Моментально Вилле оказался возле меня и взял мое лицо в свои большие ладони, провел ими по щекам, пристально вглядываясь в мои глаза. Я же просто не мог оторвать своего взгляда от него. Его, теперь уже кажущиеся зеленоватыми, глаза с темным обрамлением вокруг притягивали и восхищали. С каждой секундой они приобретали все новый оттенок: то голубоватый, то более темный зеленый. Я полностью забылся в его красоте и сквозь пелену слышал лишь его бормотание, звучавшее как мантра: – Все будет хорошо, не бойся, не надо, Джерард. Я не стану делать тебе больно. – Он все также не отводил взгляда, и я заметил в уголках его глаз проступающие слезы. – Ты просто немного поможешь мне справиться с напряжением, я не причиню тебе боли. Единственное, что я смог прошептать, а, точнее, прохрипеть, было негромкое «Хорошо». Потом я почувствовал легкое прикосновение к своим губам и невольно прикрыл глаза. Теперь я мог полагаться только на свои ощущения. Вало целовал меня медленно и будто наслаждался каждым мгновением. Простые прикосновения губ. Он пробовал меня на вкус и тем самым заставлял мои ноги подкашиваться от совершенно новых ощущений. Теплые и немного соленые на вкус губы были, видимо, немного покусаны. Слишком часто он нервничает. Я не удержался и провел по ним языком, чтобы углубить поцелуй и узнать, какой же Вилле на вкус. По телу прошелся табун мурашек, когда мой язык соприкоснулся с его языком, но на этом не остановился: продвинулся еще глубже и принялся исследовать небо и гладкие зубы. Все казалось настолько необычным, что мои ноги перестали слушаться и просто-напросто отказались держать мою тушку. И я бы упал прямо на пол, если бы не сильные руки, подхватившие меня под руки. Теперь я безвольно висел у Вилле на руках и вглядывался в его лицо. Он прекрасен. Мой идеал. – Осторожнее, Джер. Нельзя так забываться, – с совершенно искренней улыбкой проговорил он. Минута молчания, в течение которой я наблюдал за тем, как он уложил меня на кровать и навис сверху, чего-то выжидая. Тогда я не выдержал: – Ты так и будешь пялиться на меня или мы продолжим? Этого было достаточно, чтобы на меня набросились так, будто бы век ждали именно этого момента. Наверное, так оно и было. Жадным поцелуем были накрыты мои губы, когда я почувствовал настойчивое прикосновение в области паха. От сильного напряжения и возбуждения я только простонал в губы тому, кого не так давно считал сумасшедшим, а теперь, прямо таки, обожал, и подался бедрами вперед, сильнее прижимаясь к руке. Никогда раньше не испытывал этого чувства. Вот почему все говорят, что секс – это неотъемлемая часть отношений. Именно тогда, когда ты настолько близко к партнеру, настолько открыт для него, и он открыт для тебя в ответ, понимаешь, нужен ли ты на самом деле этому человеку или нет. Именно тогда осознаешь, готов ли ты отдаться ему целиком и полностью. Я был готов. И, наверняка, я бы не испытывал чувства сожаления наутро. Ведь я сделал то, что хотел. Сделал то, что должен был, пускай и неумело. Я потянулся рукой к его ширинке и попытался расстегнуть пуговицу, не прерывая длительного поцелуя. Долго мучиться не пришлось, потому что мне, как я полагал, на помощь пришел Вилле, все-таки оторвавшись от моих губ. – Ты точно этого хочешь? – Его волосы растрепаны, глаза полны страсти и возбуждения, которое вот-вот вырвется наружу вместе с животным, таящимся где-то глубоко. – А ты еще сомневаешься? – с этими словами я положил свою руку на шею Вилле и притянул его к себе поближе. Оторваться от его губ было невозможно. Но мой партнер, кажется, решил иначе. – Стой-стой. Погоди. Ты не готов еще. Я вижу. Не надо. – Что он вообще болтает? С ума, наверное, сошел. – Ты нормальный? – озвучил я свои мысли. – Сам начал, а теперь втираешь про «не готов» и «не надо». Ну тебя нахуй. Тогда я действительно обиделся. Я открылся ему, позволил зайти намного дальше, чем положено. Я позволил сделать все, чтобы нам обоим было хорошо друг с другом. Именно в этот момент и никогда больше. А он просто решил сделать по-своему, наплевав на то, что сейчас я в нем нуждаюсь больше, чем в ком-либо еще. Что-то слишком часто в последнее время люди, находящиеся рядом со мной, по-настоящему близкие мне люди ведут себя, как эгоисты и относятся ко мне, как к животному. Да даже к животному отношение лучше. Я просто направился к выходу, перед этим проглотив уже такую родную таблетку. Очень хотелось обернуться и кинуть какую-нибудь язвительную фразочку тому, кто сегодня так сильно меня разочаровал, но нет. Я сильнее всего этого, поэтому я просто открою дверь и… – Никуда ты не пойдешь. Зная тебя, натворишь глупостей, а нам это совсем не нужно, верно? – бархатный голос прозвучал прямо за моей спиной, парализовав каждую клеточку моего тела и обездвижив меня на время. Грубые на ощупь, но грациозные в движении руки развернули меня на сто восемьдесят градусов и прижали к себе, заключив в крепкие объятья. А ему хватило обхвата рук, чтобы обнять меня! Сосите, уебки, утверждающие, что никто никогда не сможет обнять меня. – Тем более, мы еще немного не закончили. У меня для тебя небольшой сюрприз. Уверен, он тебя порадует. Он широко улыбнулся, буквально освещая счастливым сиянием всю комнату, и посмотрел мне в глаза. Искренность, радость и безмерная нежность – вот что я читал в его взгляде. А большего мне и не надо. – Люблю сюрпризы. – Я ответил ему взаимной улыбкой. – Если только этот сюрприз – не макание головой в вонючий школьный унитаз или разбивание головы об мои любимые шкафчики. – Нет, конечно. Разве я могу себе позволить такую роскошь? – Вилле рассмеялся. – Я всего лишь помогу тебе еще немного. Я проследил взглядом за его руками и увидел, что он достал что-то из заднего кармана джинс. Уверен, что мои глаза выражали неподдельное удивление и любопытство, вперемешку с доверием человеку, стоящему прямо передо мной. ____________________________________________________ <b><i>Безмерно благодарна каждому из читателей и тем, кто ставит плюсы. Благодаря вам я, просыпаясь по утрам, обнаруживаю вот такие приятные сюрпризы: 19.11.13 №44 в жанре "Учебные заведения" 20.11.13 №39 в жанре "Учебные заведения" и "Hurt/comfort"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.