Часть 1
Я, Дима Маффинов, самый обычный питерский парень, мне 20 и я собираюсь поступать в универ. Ну, как пойдет. С моим везением... Буду грезить прошлым:Надо было идти в техникум! Нет, нет и нет. Да, конечно можно, но быть программистом и быть трактористом?.. второе я выберу только в далёкой-далёкой параллельной вселенной. И вот на прошлой неделе я заметил афишу/плакат/призыв к действию (кто насколько застал Наполеона(не торт!)) Так вот. Афиша эта гласила о том, что идёт набор в академию, которая находится на такой-то улице. Я тут же сфоткал и отправил другу, Серёге. Серёга ответил не сразу... —То есть... - начал было я. —Да. Ты сейчас в фанфе. Мне немного похуй, нравится тебе этот расклад или нет, - он начал вышагивать из стороны в сторону. - но ты обязан продолжать сюжет. Я понятно разъяснил? —Так вот ты какой, Кронос-Большая-Шишка. —Ха-ха-ха!.. Ты что, реально не понял?.. Хочешь отправиться за борт? Мне-то будет похуй, а вот тебя сожрёт давление. Только у меня есть член, ясно!? Хех... Я спокоен. Я не собираюсь повторять "бойню номер 6". Но могу. ТЫ ПОНЯЛ?... Тут уже я понял, что зря выёбываюсь. Он в любой момент может несколькими кликами меня удалить... —Я тебя услышал. —Вот и славно. - он крипово улыбнулся и хлопнул в ладоши. - Теперь поясняю по поводу магии... —Так-так-так! Во-первых – что за несчасливый финал? Ты меня угробить собираешься? И самопожертвование. "На грани жизни и смерти". Я вообще хоть что-то хорошее получу от Вашего Темнейшества? Мне не хотелось пропадать на пол года в небытие, на пыльной полке, так что я решил привлечь внимание задумавшегося писателя. —Так-так, я здесь! –он пощелкал палцами перед собственным носом, приводя себя в чувство, как заводную игрушку, моторчик которой так некстати заклинило –Агааа, точно, помню тебя, я хотел тебе про магию рассказать, да? —Да, – я не знаю откуда, но у меня появилось чувство, будто меня предали. У него появилась другая? Работа, естественно. —А, точно, вот в чём соль... Иии... Он снова ушёл. Завис. Покинул пространство-время. Хрен его знает, как выразиться конкретнее. Я задумался: а вдруг у него и правда появился другой рассказ, которому он уделяет так много времени? Что за дискриминация!? Мне, может, тоже с ним хочется поболтать, побесить, узнать от него что-то из собственного лора... Вообще, так можно выражаться "собственный лор"? Трель будильника. Сон "не очень".Разговор.
28 августа 2022 г., 01:00
Когда я засыпал я задумался о том, что случилось со мной в камере.
Что со мной стало? И как я смог это контролировать?
Внезапно я оказался в неизвестном мне месте. Казалось, будто я куда-то падаю. Космос? Но я ведь как-то дышу. Я посмотрел вниз и увидел под собой весь наш город, но дороги обрывались так, будто его вырвали из Земли.
—Не насмотрелся ещё?
Я вздрогнул, и тут же ощутил под собой стекло.
Подняв голову я увидел ухоженно одетого парня, в черном костюме и туфлях. Он стоял сложив руки за спину.
—Я тот кто создал его.
—Основатель? - я усмехнулся. - хорошо же ты устроился на МКС.
— Тебе дать почитать?
Он протянул мне несколько листов А5
Что я такое?
Ориджинал
Джен
Рейтинг R
В процессе
Автор: Кронос в Тартаре
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Вымышленная анатомия
Жестокость
Манипуляции
На грани жизни и смерти
Несчастливый финал
Нецензурная лексика
ОЖП
ОМП
Самопожертвование
Серая мораль
Слом личности
Смерть основных персонажей
Телесные наказания
Убийства
Упоминания религии
Упоминания смертей
Упоминания убийств
Холодное оружие
Описание:
Что же я такое?– спросил я себя, сидя в комнате колледжа, который не видят простецы.
Посвящение:
Всем, кто заглянул сюда. А так же Спринтеру и Белке.
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика