ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Розария искренне улыбнулась шутке отца и обернулась, чтобы посмотреть как проводят время мальчики. Скарамучча что-то листал в телефоне, скорее всего ленту инстаграмма, где он подписан на одну привлекательную девушку-астролога. А Аякс и Кэйя слушали музыку с одного телефона, с разделёнными между ними наушниками. Альберих мирно смотрел в окно и стучал пальцем по стеклу в бит музыки. А его друг положил ему на плечо голову и улыбался, тихо напевая слова песни. В пальцах Аякса путались чужие синие волосы, отчего иногда обнажался ряд белых зубов с лучезарной улыбкой. Девушка ухмыльнулась и повернула голову в обычное положение. Дорога перед ней менялась. Скоро они приедут на нужное место и весело проведут время. Отец всё читал ей наставления, как нужно вести себя на природе, что делать в случае опасности и тому подобное. Розария не злилась на него. Она любила своих родителей и благодарна им, что забрали этого несчастного ребёнка себе в семью. Настоящие родители были ужасными алкоголиками и не знали меру всем своим действиям. Они кричали на девочку, поднимали на неё руку и прочие предметы, заставляли убирать все побои в доме. В основном это были осколки от бутылок или стеклянных шкафов с сервизами. Руки Розарии были в вечных царапинах, на теле синяки, а на лице отсутствие детской наивности и беспечности. Ещё ребёнком она начала ненавидеть жизнь и бояться любого движения взрослых. До восьми лет девочка проходила это с непреодолимым трудом. В конце концов учительница начальных классов обратилась в полицию и органы опеки. Спустя несколько недель Розарию забирает какая-то тётя в детский дом и знакомит её с ребятами. Через ещё несколько недель приходит молодая пара и спрашивают, хочет ли она в их дом? Розария до сих пор помнит, как тогда вскрикнула от ужаса, что её прошлое может повториться, и побежала прятаться под кровать. Но жизнь в этой семье оказалась больше чем раем. Милая, ласковая мать и заботливый весёлый отец подарили ей то чувство любви, о котором девочка и думать не могла. Позже её окружили и друзья, тогда мир заиграл иными красками. Все старые раны исчезли. Роз видела в зеркале маленькую, красивую девочку с прекрасными волосами и розовыми щёчками. Поэтому наставления отца ей нравятся. Он заботится о ней и желает дочке лучшего. Прямо как Аякс и Кэйя, поддерживающие её с десяти лет.

***

Неожиданным было для всех присутствие Синьоры на месте собрания класса. Видя удивление и непонимание на лицах ребят, Чжун Ли и сам начал нервничать. — Хей, народ! Послушайте меня, пожалуйста. Ваши родители очень хотели, чтобы за вами следили минимум два человека. Всё-таки я с ними согласен, на природе, с одним всего лишь ответственным за вас взрослым, не совсем безопасно. Я посчитал, что Синьора, как одна из ближних к вам в общении учителей подходит на эту роль. — Ой, да чо ты перед ними так формальничаешь? — легонько стукнула его в плечо девушка, смеясь. — Всё с вами будет чики-пуки! Я просто помогаю своему старому другу следить за вами. Тараканами. — Вы старые друзья? — прыснул Аякс. Он просто представить не мог, что у такой девушки, как Синьора, может быть такой ахуе… крутой друг. Хотя, у Аякса есть же Кэйя и Розария. Чтобы закрыть данную тему Чжун Ли предложил ребятам расставить палатки, а он сам займется костром для их вкусного ужина. Сяо, уходя за Итэром, слышал, как учительница вспоминает вслух историю с пожаром.

***

Все разделились на маленькие компании для того, чтобы уместиться в шести палатках. Что же вышло: 1. Розария, Аякс, Кэйя и Скарамучча 2. Джинн, Альбедо, Кли, Лиза и Дилюк 3. Кэ Цин, Гань Юй и Ху Тао 4. Итэр, Сяо, Венти 5. Эола, Эмбер, Люмин, Бэй Доу и Нин Гуан 6. Синьора и Чжун Ли. — Братик Кэйя! — малышка кинулась в объятия парня, который оказался рядом. — Приветик, зайка! Как дела? Джинн с Лизой что-то обсуждали, то и дело показывая руками то в лес, то на озеро, то в горы. Но Дилюк их не слушал. Внимание было приковано только к Альбериху, который мило беседовал с сестрой Альбедо. В общении с девочкой Кэйя ему показался таким же, как и когда-то в далёком прошлом. Время без него тянется так медленно… Рагнвиндер спустя несколько секунд понимает, что его скрытая слежка замечена. Сапфировый глаз пристально смотрел на него снизу вверх, так как парень сидел на корточках. Губы синеволосого исказились в мягкой улыбке, и он сказал Кли идти к брату, после чего и сам поднялся и пошёл к своей компании, оставив Дилюка в неловком молчании.

***

— Боже мой… — ахнула Нин Гуан. — Если бы мне кто сказал, я бы не поверила, — согласно кивнула Кэ Цин. — Бэй Доу кто-то может обыграть в картах? Чувствую, меня ещё больше втоптали в землю, — поникла Люмин. Сама Бэй Доу смотрела на своё плачевное положение. Её последние карты были покрыты картами Аякса, который загадочно смотрел на неё из-под ресниц, словно сейчас сожрёт её за проигрыш, как голодный лев. Девушка разочаровано вздохнула и опустила голову. — Я признаю своё поражение. — Хм, — странно улыбается рыжий, приподнимая свой подбородок пальцами. Наконец они оба не сдерживаются и смеются от всей этой наигранной сцены. Ху Тао, Люмин, Гань Юй, Нин Гуан, Кэ Цин, Бэй Доу и Аякс решили сыграть в партию. В конце остались двое лучших игроков, ну и, как вы поняли, победа досталась парню. Хотя в какие-то моменты все считали, что несомненно выиграет Бэй Доу, у которой было припрятано пару тузов.

***

«10 копеек»

Скарамучча: Так и думал, что все онлайн Чо не спите Тарталья: Не ну а хуле Тут никто не может уединиться для кекса Хоть где-то время проводят Нин Гуан: Аякс, иногда ты такую чушь несёшь… Дилюк: Солидарен Сяо: Да он другим завидует Все кроме него дома могут заняться кексом, а с ним — никто Люмин: Ахпхаххах Бедный, Аякс Венти: Лол, бро, тебя забулили Тарталья: Меня забулили Кэйя: Ничего страшного, брат Нам никто не помешает этим заняться в палатке ͡° ͜ʖ ͡ — Тарталья: Бро я тебя люблю Розария: И без меня ((( Скарамучча: БлЯ Они щас так переглянулись, как будто реально устроят потрахушки Ребят, я не хочу быть изнасилованным Памагите Кэ Цин: Сорри Но такова твоя судьба Сяо: Печальная однако Кэйя: Не, мы Скара, не тронем Восемь лет потом отсидеть не хочется АУЧ, нафиг пинаешься Скарамучча: Я. Не. Ребёнок Я просто маленький Бэй Доу: Ля, я его не понимаю, сначала сказал что он не такой, а потом такой Хрен поймешь этих детей Тарталья: Так ну всё харош народ Это уже оскорбления пошли Бэй Доу: Я не всерьёз: ( Ну да ладно Прости, Скар Кэйя: Прости, папочка Скарамучча: Боже… Ладно Тарталья: Кэйя ты ничего не перепутал??? Разве твой папочка не… Розария? Розария: Вот-вот Кэйя: Мами, дэдди, я сейчас не к вам обращался;) Эола: Я считала, что у тебя такие отношения с Дилюком или Альбедо Дилюк: Что Альбедо: Что Кэйя: Чт… Что? Нет нет Мы друзья! Альбедо: Было конечно дело, когда Кэйя был передо мной полностью обнажён Джинн: Боже, что?! Ху Тао: Батюшки, вот это сказка на ночь Кэйя: Блять Альбедо, дописывай Тарталья: Почему ОН а не Я?! Альбедо: Но нам тогда было по восемь лет, переодевались после бассейна Джинн: Фух… Лиза: Дорогая, а что такого, если бы им было столько, сколько сейчас? ~ Джинн: Ну… Просто как-то непривычно такое читать Бэй Доу: Ну в таком случае и я Нинку голышом видела Нин Гуан: Господи, прекратите Альбедо, ты конечно можешь иногда сказануть Альбедо: :)))) Эмбер: Сколько же раз тогда Дилюк видел Кэйю голышом? Они ж братья Бэй Доу: Мммм, каждый день по-любому видели Тарталья: Народ… Хватит Кэйя: Нисколько Дилюк: Совершенно не видели Итэр: И тишина… Кстати, кто в карты выиграл сегодня? А то я только про шахматы знаю победителей Ху Тао: У нас выиграл два раза подряд Аякс, а потом мы играли в «сундучок» И тут уже выиграла я (≡^∇^≡) А у вас в шахматах??? Сяо: Сначала играли я и Итэр, потом Кэйя и Альбедо Выиграли мы с Альбедо Альбедо: А потом в итоге ты Сяо: Ну да Итэр, прости ещё раз, пожалуйста Итэр: Да ладно тебе, я просто играли для удовольствия Горжусь, что ты так хорошо придумываешь ходы) Но вот у Кэйи и Альбедо была жёсткая битва… Кэйя: Я облажался ( Альбедо: Но проиграл достойно Было круто Ху Тао: Сяо, с победой Тарталья: Ура победа Кэйя: Ура Альбедо Кто понял, тот понял (п.с. рил))) Розария: ХАХАХАХА Альбедо: ХПХАЗДВЛЦ, БОЖЕ Итэр: Розария, а у вас кто в картах выиграл? Розария: Я играла с Люмин, Венти и Эмбер Сначала выиграла я, три раза подряд, потом Венти Венти: Я машина Скарамучча: Да-да Тарталья: Кли такая милашка Почему она меня только боится? Нин Гуан: Тебя только бояться и надо Кэйя: Бро, не принимай близко к сердцу Просто во многих сказках плохими были лисы А лисы рыжие Делай выводы Люмин: Аякс такой, загрузка Лиза: Обидно за лис ( Тарталья: Обидно за рыжих ( Дилюк: Но Чжун Ли она не боится кстати Джинн: Она так коленки ему обняла~~~ Он прям растерялся, можно её обнять или нет Нин Гуан: Моё сердце тает от этого мужчины Гань Юй: Он очень любит детей, поэтому и пошёл работать в школу) Бэй Доу: В итоге ему дали отбитый класс высоких лосей Кэйя: Тут только некоторые отбитые лоси, остальные все булочки Тарталья: Ты тоже булочка Розария: Все булочки Итэр: Прям булочная лавка Люмин: Учитель очень хороший, приятный и внешне и внутри, прям комфортно И готовит к тому же хорошо Синьоре повезло Скарамучча: Думаешь они пара?.. Люмин: У них крепкие довольно отношения, он ни разу её не перебил, уступал место, слушал ее стремные истории и сам порой улыбался, что-то про мифологию рассказывал, приобнимал иногда Лиза: Так и друзья могут уважать друг друга, милашка, не факт, что они пара) Тарталья: Прям мы с Кэйей Розария: Ахпххах, реально Кэйя: ответ: У них крепкие дов… Так могут себя вести и братья, и сестры, и друзья, и товарищи, и пара. Такой объем вежливости не показатель проявления любви Не обижайся, я просто объяснил как есть♡ Люмин: Ладно, я понял: ( Сяо: Ну так чо… Мы как обычно? По традиции?

***

Чжун Ли расслабленно вздохнул, когда его голова легла на подушку и прикрыл глаза от усталости. День вышел насыщенным и веселым, пора бы и отдохнуть. Телефон без конца начал вибрировать рядом. Парень включил экран, посмотрел на «19 пропущенных из беседы «Мой 10 класс» и принялся печатать ответ с тёплой улыбкой. — Они тебя так любят, — глядя на него, сказала Синьора. — Они же тебя всего неделю знают, какого черта? Он проронил тихий смех: — Честно? Сам не понимаю как. Видимо, до этого мало было такого общения с классным руководителем. Он нажал на кнопку и отложил телефон. «Спокойной ночи, ребята! Давайте-ка все убирайте телефоны♡»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.