ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

6:37

Аякс тонул в море свежего горного воздуха, вдыхая и наслаждаясь сладостью этого места. Где-то за тканью палатки щебетали ранние птицы, встречая этот день радостно и беззаботно, словно маленькие дети в каникулы. Тишина и спокойствие обитали среди гор, тесно прижавшись друг к другу. Парень ещё раз взглянул на экран телефона, чтобы убедиться, что время очень раннее для подъема на отдыхе и разочарованно вздохнул. Просто лежать и ждать пробуждения друзей скучно, нужно хотя бы развеяться. Он тихонько вышел из палатки, обувшись, и глубоко вдохнул полную грудь чудесного запах травы. Шикарно! Аякс сошёл вниз по тропинке, к ручью с прохладной водой, что может взбодрить его для начала дня. Каково было его удивление, придя к нужному месту и найдя там мирно сидящего на сухой земле Чжун Ли. Учитель как ни в чём не бывало следил за маленькой алой лисой (зверь из игры), которая что-то жевала из его руки. Как потом оказалось, это были дольки яблока. Зверёк с хрустом доел весь фрукт и резво ускакал в кусты, виляя своим пушистым ярким хвостом. Писк в зелени затих. — Чего вскочил так рано, Аякс? — по голосу слышно, что Чжун Ли улыбнулся. — А… Да просто, само как-то, — неуверенно ответил парень, сам даже не зная, почему вообще рано проснулся. Он сел рядом со старшим и взглянул как солнце играет в листве высоких деревьев. Красиво… — Ну ладно, не губи только свой режим, — ответил Чжун Ли и устремил взгляд в ту же сторону. — А я вот привык вставать в шесть и встречать по возможности рассвет. Аякс молча слушал его, краем глаза видя как жёлтые глаза переливаются на солнечном свете, а чёрные ресницы блестят, словно черный камень. — Я вырос в деревне, по правде, — продолжил тот, — я гулял по лесу, мочил ноги в ледяном роднике, тайком следил за дикими птицами и ловил белок. Чжун Ли на этом моменте издал кроткий смешок от воспоминаний счастливого детства. Аяксу он показался таким живым и милым человеком, что всё вокруг стало для него прозрачным и невидимым. — Прости, если заставляю тебя чувствовать себя неловко, — не убирая улыбки, вздыхает учитель. — Просто захотелось что-то тебе рассказать. — Да нет, что Вы! Мне понравилось слушать, — протестовал рыжеволосый, — видимо должность историка это у Вас врожденное. Янтарные глаза на секунду уставились на него с изумлением, но затем последовал приглушённый, приятный смех, и учитель убрал пальцами с уголков глаз капли. — Спасибо что ли, Аякс!..

***

«Мой 10 класс»

Чжун Ли: Все доехали до дома?! @all Розария: На сколько я знаю, половину класса точно Нин Гуан: Да, все дома, спасибо за беспокойство Чжун Ли: Это очень хорошо Спасибо всем за такое приятное времяпровождение Завтра жду всех в школе, домашнее задание никто не отменял, не портите себе оценки в начале года Бэй Доу: А мы с Вами ещё поиграем в ручеёк? ಥ^ಥ Кэйя: ДА-ДА, МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ Чжун Ли: Ох… Думаю, мы успеем это сделать еще) Венти: ЕСССС Сяо: Как дети Итэр: Играть с мистером Ли в ручеёк самое милое, что я когда-либо пробовал Ой… Я не в ту беседу, да?.. Сяо: Самое милое, что я видел. Тарталья: ПХХПХАХА, ИТЭР, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ, ХАХАХА Бэй Доу: АХАХАХ, Итэр няшка Люмин: Лопух Но ставлю + Лиза: Оу, тут все такие милашки, Я не могу💜

***

Личные сообщения: Тарталья

Кэйя: Бро, ты был онлайн пол седьмого Чо случилось

Тарталья: Почему в горах ещё не спросил?

Кэйя: Я ток увидел Ну так?

Тарталья: Я тупо рано проснулся и вышел погулять На ручейке нашёл нашего учителя и сидел с ним Слушал истории из его детства Лять, когда я родился, ему было уже семь… В шкилу пошёл

Кэйя: Как он тебе? Как человек?

Тарталья: Он просто великолепный У меня много знакомых его возраста, но они все далеко от этого совершенства… Даже та самая Синьора. Она конечно пиздатая, но Чжун Ли это что-то с чем-то Я бы ему отс*сал, хахаха

Кэйя: Аякс

Тарталья: Лан прости, несмешно

Кэйя: Да я не про это, если нравится — шути Я про то, что шутки не доведут до добра

Тарталья: Ты о чём? Я знаком с этим человеком всего неделю, не думаю там себе ничего

Кэйя: Хорошо, извини Просто мистер Ли первый человек, о котором ты так отзываешься Я не считаюсь

Тарталья: Хотел написать только про тебя, а ты…

Кэйя: Муж не считается

Тарталья: Реально Слушай… Ты делал геометрию?

***

Личные сообщения: Сяо

Сяо: Ит Ау Итэр, пожалуйста, приди

Итэр: Прости, немного был занят? Ты что-то хотел? Хотя наверное, раз звал меня)

Сяо: Не извиняйся Я хотел бы погулять вечером С тобой Ты свободен?

Итэр: В принципе да Могу ещё позвать Люм

Сяо: Нет-нет! Я хотел бы только с тобой, мне нужно кое-что тебе рассказать

Итэр: Оу что ж, я тебя понял Во сколько?

Сяо: Ммм, в пять нормально?

Итэр: Отлично, жду нашей встречи:)

***

Сяо нервно читает сообщение блондина о том, что он выходит, и громко сглатывает ком в горле. Может он поспешил с выводами о своих чувствах? Может нужно было всё ещё обдумать хорошенько? А если не взаимно? А вдруг Итэр против всего этого и отношений в целом? Пока не поздно, можно и отменить встречу, сказать, что плохо стало или ещё что-нибудь. Ведь этот наивный, милый, красивый мальчик всё простит. — Сяяоооо! — из подъезда выходит один из близнецов, активно маша рукой в знак приветствия. Страшно. Блондин на последних шагах бросается в объятия, будто парни не виделись больше месяца и сжимает худые плечи. Сяо осторожно гладит его по спине. — Ну так? Что ты мне хотел сказать? Любопытные медовые глаза смотрят на него, ожидая раскрытия тайны. Сяо ещё раз сглатывает и смотрит в сторону, будто ища там команду поддержки. — Эм… Ну… Для начала, как ты… Относишься к геям? — выпалил он наконец. Длинноволосый вопросительно выгнул светлую бровь и спокойно ответил: — Эм, хорошо? Ну, а что в них плохого? Это даже… Э, экзотичнее что ли, — он неловко почесал кончик носа. «Милый, » — отметил про себя Сяо. — А с чего вдруг такие вопросы? Несколько секунд длились долгими минутами. Парень слышал своё сердцебиение где-то далеко, но чётко, отчего побаливали уши. Точнее, конечно, они горели от бешенного смущения. Пальцы щипали друг друга, чтобы унять нервы. Сяо пытался привести себя в спокойное обычное состояние, чтобы сейчас определиться: не ошибся ли он в этой жизни? Мысли о том, что он влюбился в своего лучшего друга, посещали его чаще, чем мысли об учёбе. Постоянные вопросы: а что он сейчас делает? о чём думает? чем занимается в свободное время? Голова забита только ими. Парень хочет больше внимания со стороны Итэра, больше объятий, его прикосновений и слушать его голос как можно чаще. Рядом с ним сердце стучит совсем иначе. Нет. Это не может быть ошибкой. — Итэр, я хотел бы признаться, но мне так трудно, — тяжело дыша, проговорил он. Блондин не понимал всей сложности ситуации, но он взял в свои руки чужие и сжал их: — Не бойся, это же я, а я не кусаюсь, — улыбка окрасила и так прекрасное нежное личико, придавая уверенности парню. Сяо вздохнул: — Ты мне нравишься. И не как друг…

***

Личные сообщения: Люмин

Итэр: фото Я буду дома поздно

Люмин: Извини, я была в душе ответ: фото ВАТАФАК, ВОТ ИЗ ЗЕС?! Итэр, мать твою, мне нужны объяснения Во-первых, по какой причине Сяо целует тебя в щёчку? Во-вторых, почему твои щёки горят?! Итэр, пожалуйста, не игнорируй!

Итэр: Да прости-прости) Я… Ты вообще когда-нибудь думала, что я гей?)))

Люмин: . . . ЧТО?! БЛЯТЬ ТЫ УШЁЛ ГУЛЯТЬ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД НАТУРАЛОМ, НУ ИЛИ ВЩ ХЗ КЕМ

Итэр: Всё в этой жизни меняется😔 В общем… Он мне признался и… Я крайне был удивлён, когда сердце начало бешенно колотиться Люм, я дико засмущался и уверенно сказал да, не понимая себя…

Люмин: Потеряли пацана

Итэр: Люм, несмешно!

Люмин: Прости-прости, просто я Я рада за тебя, да вообще за вас Ты правда тоже проявляешь чувства?

Итэр: Ну… Сидя сейчас в его объятиях в нашем любимом парке под клёном, наверное да…

Люмин: Ох, мой братец обрёл счастье, я так рада Чувствую себя матерью, отпустившая сына в дальнее плаванье (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡

Итэр: Ой всё, иди в баню Он просит убрать телефон

Люмин: Засосать до смерти тебя хочет вот и всё

Итэр: Извращенка, я не такой. (Сяо)

Люмин: Ох, ладно Но чтобы дома был в девять уже

Итэр: Ничего не обещаю. (Сяо)

Люмин: Чт… Дай телефон Итэру Хэй! Господи моего брата похитил милый демон, теперь он заобнимает его и удушит… Что я папе скажу (

***

— Сяо, отдай телефон. Она мне потом такую трёпку задаст дома. — Пф, ничего она тебе не сделает, к тому же ты старше на пару минут, — парень увернулся рукой с телефоном от попытки Итэра забрать гаджет и тем самым смог стиснуть его в объятиях, уткнувшись носом в золотую макушку, вдыхая аромат шампуня. Блондин от тёплых действий со стороны теперь своего парня покрылся румянцем, поэтому от безысходности расслабился и прижался к худому туловищу, прикрыв глаза. — Я правда тебе нравлюсь? — еле слышно шёпотом спрашивает Сяо, будто желая чтобы Итэр не услышал. — Правда, — быстро целуя его в щёчку отвечает тот.

***

Личные сообщения: Чжун Ли

Чжун Ли: Я могу тебя поздравить с преодолением страха? :)

Сяо: Завались От тебя я не хочу ничего слышать по этому поводу

Чжун Ли: Ох, а ведь буквально этим летом (на секундочку оно закончилось четыре дня назад) ты мне всю душу излил, как любишь его А теперь вот так вот с братишкой своим

Сяо: Не драматизируй

Чжун Ли: И не собирался Как провели время?

Сяо: Погуляли Зашли в кафе. Ну, посидели там, перекусили Я его проводил домой Всё. Конец.

Чжун Ли: Прелесть Ладно, шутки в сторону Я правда рад за тебя, Сяо С тобой дружит весь класс, у тебя есть друзья, а теперь ещё и парень, ты развиваешься в обществе Это именно то, что нужно для такого подростка как ты)

Сяо: Прекрати уже! Но, спасибо что ли?..

Чжун Ли: Надеюсь на твою учёбу это не повлияет)

Сяо: Тебя это не касается

Чжун Ли: Аххаха, я понял Кстати, хотел спросить Ты хорошо общаешься с Аяксом?

Сяо: Ммм Да не особо Раздражает Просто товарищ А что вдруг? Только не говори, что он интересная личность

Чжун Ли: Интересная личность А, ой

Сяо: Твою мать Чел, ты старше него в половину его возраста, практически

Чжун Ли: Дай старику просто уже помечтать Да я и не навязываюсь, даже ничего предпринимать не буду, просто нескучный он человек. Такой выразительный

Сяо: Потому что историей увлекается?

Чжун Ли: Да именно Ну, спокойной ночи, Сяо Иди переписывайся со своим любимым, а то с дедом уже надоело поди разговаривать

Сяо: Ок Спокойной И это… Прости что ли, нагрубил пару раз… всё-таки для тебя это больная тема. Одноклассники, парень...

Чжун Ли: Прощаю)

***

Личные сообщения: Лиза

Лиза: Милый, ты чего так поздно в сети?

Итэр: Оу, добрый вечер, Лиз С Сяо болтаю А ты чего?

Лиза: Я днём поспала Если не секрет, о чём болтает? ^^

Итэр: Да так, изучаем вкусы свои Там хобби, фильмы, еда Вы удалил свои сообщения ЛИЗ, ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО ТЫ ПОНЯЛА

Лиза: Ты такой милый и наивный~~~ Обожаю тебя Дай угадаю. Он признался тебе?

Итэр: Да •\\\•

Лиза: Аааа, кровь из носа, это чудно))) Хммм, кому же быстрее рассказать: Джинн или Кэйе?)

Итэр: Только не папе (

Лиза: Ахахх, я смотрю Кэйя, Аякс и Джинн главные родители в группе

Итэр: И ты тоже❤

Лиза: Ой, спасибо, сладкий💜 То есть, Сяо открыл своё сердце Золотой мальчик. Смелый поступок

Итэр: Ага…

Лиза: Что на это сказала Люминушка? ^^

Итэр: Ну… Она была рада, но за что-то дала подзатыльник Она была какая-то слишком счастливая сегодня Ты не знаешь, что произошло? Вы ж, девочнки, часто переписывается Не удивлюсь, что у вас есть отдельная группа

Лиза: Тссс, догадливый малыш О секретах женщины не рассказать) У твоей сестры просто тоже мини счастье случилось Когда ей нужно будет, она расскажет;)

Итэр: Ох, ладно Ну что ж, споки Я наверное спать пойду

Лиза: Это правильное решение Спокойной ночи, зайка 💜

***

Поздний вечер в особняке томно тянется по мрачным стенам. Везде потушен свет, в спальне таится мрак и тишина. Дилюк дописывает сообщение Джинн, которая делится историей своих родителей, и выключает экран. Его тревожит гаджет вибрацией. Парень смотрит на экран блокировки с уведомлением из их группы. Не проходит и секунды, как он судорожно понимает смысл сообщения: «Кэйя: Ребят, у кого-нибудь есть корвалол? Срочно. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.