ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Личные сообщения: Тарталья

Чжун Ли:

Аякс, здравствуй, извини что беспокою

Тарталья: Здравствуйте ещё раз Я снова что-то забыл?)

Чжун Ли:

Нет, на этот раз нет

Я хотел бы тебе предложить одну интересную поездку

Тарталья: Воу что?! Куда???

Чжун Ли:

Так сказать экскурсия по истории.в эти выходные автобус из нашего города повезёт школьников бесплатно в самый старый город страны. Он в в тысячи километрах от нас. Я считаю, что для твоего кругозора и интереса в истории полезно будет туда съездить. Конечно же я, как твой руководитель, буду присутствовать рядом и возможно что-то дополню. Ну как тебе предложение?

Тарталья: Если Вам не лень со мной так возиться, то я с удовольствием! Очень интересно звучит. А с Вами будет в разы лучше)

***

Учитель перечитывал последние строчки его сообщения, так и не отхлебнув кофе из чашки. Он поставил её на стол, рядом с ноутбуком, не отрывая взгляда от экрана. Опираясь лбом на ребро ладони, вздохнул с грустной улыбкой и принялся писать ответ, стуча клавишами.

***

Чжун Ли:

Нисколько не лень, Аякс

Хорошо, тогда в субботу встречаемся с тобой у школы в 11:30. Возьми сменную одежду, предметы гигиены и деньги. Около тысячи моры я думаю хватит, чтобы оплатить одну ночь в гостинице. В понедельник тебе положен будет выходной

Спокойной ночи)

Тарталья: Спасибо, спокойной ночи!

***

— И ты представляешь, он предложил мне поехать с ним в исторический город! Я не поверил своему везению! Ну типа… С Чжун Ли в город полный прошлого! — на эмоциях рассказывал Аякс, активно жестикулируя руками. — Да-да, я понял, я очень рад за тебя, — улыбнулся в ответ Кэйя, останавливаясь около двери в кабинет секретаря школы. — То есть в эти выходные ты будешь чиллить с учителем, а потом отдыхать в понедельник. Неплохо однако. — Ты завидуешь? — Я завидую. — Да брось, чел. Я обязательно напишу тебе спокойной ночи. Альберих смеётся, прикрыв рот ладонью, затем вспоминает зачем он пришёл, и успокаивается. — Ладно, давай прощаться, мне нужно сюда. Аякс бросает мельком взгляд на дверь с названием кабинета и вздрагивает. — Нахрена? — Я ещё до сих пор не сдал кое-какие документы на поступление в десятый. — Бля, чел, ты опоздал. Они обнялись на прощание, Аякс напомнил, что зайдёт вечером, как они с Розарией договаривались, и пошёл к лестнице, которая вела на первый этаж. Кэйя проводил его взглядом и скрылся за дверью секретаря, заранее постучавшись и извиняясь за беспокойство.

***

С самого утра день у Дилюка не задался. Сначала выяснилось, что он не приготовил себе одежду с вечера, вчерашняя была испорчена одним жирным пятнышком. После долгих поисков клетчатой синей рубашки Аделинда сообщает о том, что водитель, который помогает парню добраться до школы, чувствует себя очень неважно. Рагнвиндр чуть ли не опаздывает в школу, так и не позавтракав. С чувством голода он борется целых три урока, после давится едой в столовой со всеми, но съедает всё. На уроке биологии он понимает, что забыл тетрадь с конспектами и пишет самостоятельную абы как. И весь день в голове крутится вечерняя переписка с Альбедо. Мысли о том, что они с Кэйей ведут себя реально как идиоты, не покидает его ни на минуту, ведь это факт. Но чувство страха и гордости держит парня под уздой. И ещё как назло сейчас на пути объявился сам Альбедо, который решительно намерен поговорить прямо в коридоре. Что ж Дилюк не против, даже за. — Ну и что это вчера было? — начал он первый нападать. — Считай воспитательная беседа. А то без папочки видимо и шага ступить не можешь, — жёстко отчеканил блондин, прямо прожигая взглядом. В сердце что-то больно кольнуло, но красноволосый не показал ни одной эмоции на лице. — Какое тебе, не пойму никак, дело до нас? — Ах, ты никак не поймешь… Так вот, мне надоело видеть глупую сладкую улыбку на лице Альбериха, а на тебе, Рагнвиндр, тупое каменное ебало с похуизмом! — шёпотом начал кричать Альбедо, чтобы никто из учителей не услышал мат в пустом коридоре. С высказанные словами Дилюк ощущал смешанные чувства. Вроде как он был и согласен с другом, но такие высказывания его уже не на шутку разозлили. Сильно сжав челюсти до боли, парень услышал, дыхание стало тяжелее от злобы. Сдерживайся, сдерживайся, спокойно, Дилюк… — Альбедо… Тебя это… Не касается. Ярко голубые глаза словно сломали ту ледяную непробиваемую спокойную стену. Брови сошлись на переносице, зубы сцепились с рыком, и блондин схватил Дилюка за грудки, чуть ли не брызжа слюной, громко выговорился: — ДА, МЕНЯ ЭТО, СУКА, НЕ КАСАЕТСЯ, НО ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС, БЛЯТЬ, ВАС! ТЫ, РАГНВИНДР, И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЭЙЯ УЖЕ… Дилюк даже не пожелал слушать, что хотел сказать дальше Альбедо, поэтому пришпорил его к стене локтём. Он понимал, что сейчас не на шутку подерутся от души.

***

— Боже, я даже не думала, что одна так забыла про эту анкету, — смеясь, говорила Джинн. — Вот не плюсую, а умножаю, —кивнул Кэйя, убирая папку документов в рюкзак. Секретарь не обращал на них внимания, лишь что-то изучал в их бумажках, ставя печати. Обсуждая сегодняшние домашние задания, оба вышли в коридор. Кэйя открыл дверь девушке, пропуская её вперёд, и услышал глухие звуки, означающие, несерьезную, но явную драку. Джинн тоже это услышала и посмотрела по сторонам, после чего ахнула от шока. Завидев двух своих одноклассников, которые вцепились в друг друга руками и словно пытались порвать противника, Альберих и староста бросились разнимать их. — Да что вы творите ещё! — еле схватила за плечо Дилюка Джинн, пока Кэйя оторвал от него Альбедо, закрыв того своей спиной, делая из себя преграду. — Альбедо, объяснить!.. Боже, да у вас у обоих кровь. Кэйя, немедленно с ними к медсестре. Парень молча кивнул, встретившись с Рагнвиндром взглядами и, не отпуская Альбедо, направился на первый этаж.

***

В кабинете медсестры, где её самой почти никогда не бывает, витал приторный запах спирта и резиновых перчаток. Все четверо молчали. Джинн и Кэйя обрабатывали небольшие ранения Дилюка и Альбедо, не отвлекаясь. Последние двое виновато смотрели в пол, иногда правда стреляли друг в друга недобрыми взглядами. По их глазам можно было видеть, что они всё ещё ругались. Альбериху и старосте ничего не приходилось делать, кроме как менять кровавые ватки для их лиц. — Гх, — сморщился Альбедо, когда Кэйя прислонил к его разбитой губе смоченную лекарством вату. — Потерпи, — строго сказал тот, прижимая её сильнее. — Джинн, посмотри у него над бровью ещё. Там вроде синяк образуется, за волосами не видно просто, — спустя пару секунд продолжает синеволосый, обращаясь к подруге и имея в виду Дилюка. Тот с широко открытыми глазами смотрит на парня и в тот же момент правда чувствует боль около виска. Вспомнилось, как Альбедо зарядил туда кулаком. — Ох, хорошо, — кивает девушка. — Боже, парни, да из-за чего вы так вдруг?! Оба молчат, прожигая друг друга глазами и стискивая зубы, до Тихого скрежета. Джинн и Кэйя переходят к их разодранным костяшкам, на которых немного выступает кровь. Молчание тяжёлым грузом давило на плечи всем четверым, пока блондин недовольно не зашипел: — Ау-ау-ау! Твою ж… На самом деле Альберих просто решил нащупать шишку у него на голове, и результат был положительным, к сожалению. Расстроенно вздохнув, парень встал с места и направился к выходу, сказав: — Я за льдом. Хлопок двери, удаляющийся шаг, мрачное продолжительное молчание. Джинн закончила обрабатывать руки Рагнвиндру и наконец снова подняла тему: — По-хорошему скажите. Вы поругались из-за него? — Да, — ни секунды не молча и не давая открыть рот Дилюку, ответил Альбедо. — Это было во благо для Кэйи и Рагнвиндра, не знаю как у красновласки, но для меня — из-за этого. Девушка понимающе посмотрела в лица обоим и грустно улыбнулась, отойдя выкинуть грязные ватки. — Поверь, Альбедо, я пыталась поговорить с обоими, но всё оказалось куда сложнее, и я поняла, что не буду в это вмешиваться. Если они хотят, пусть несут эту ношу, пусть захлёбываются ложью, пока им нравится. Блондин с недоумением и открытым ртом выслушал её и снова уставился на неловко поджавшего губы друга, с пластырем на щеке. Он с глубоким вздохом опёрся лбом на ладони и вполголоса выговорил: — Прости меня, Люк, но это реально дебильно…

***

Итэр задумчиво перечитывал рецепт в телефоне, стоя над душой ещё горячим печеньем, которое достал буквально две минуты назад. Ему кажется что шоколадный крем недостаточно густой и равномерный, хотя пропорции он соблюдал с точностью. Махнув рукой, парень принялся украшать печенье кремом, делая всё аккуратно и красиво. Сяо пришёл на запах из его комнаты. Он без всяких раздумий обнял блондина за талию, положив голову на его плечо, и следил за процессом. От неожиданности и тихого проникновения Сяо в кухню Итэр вздрогнул. — Господи, напугал… — М? Правда? — Нет блин, шучу, — пробурчал Итэр под нос. Затем поднес к его губам одно из готовых печенье, — Попробуй, пожалуйста. Ну как? Брюнет тщательно прожевал, вдаваясь во вкус, и прикрыл глаза от удовольствия. Вкусняшка растаяла во рту, сладость придавала мысль, что это приготовил любимый человек. — Прекрасно. — Правда? — Нет блин, шучу, — передразнил его Сяо, улыбаясь. Их глаза близко смотрели друг на друга так, что Сяо мог чётко видеть перелив чужих очей от ярко-оранжевого до матово-жёлтого, словно мёд с карамелью. Парень взял его подбородок в свои пальцы и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. — Ся-.! — не успел договорить блондин, как к его губам прикоснулась другие, мягко и нежно прижимаясь теснее. Остаток имени Итэр нечаянно простонал в рот любимого и покрылся румянцем от стыда. Сяо на пару секунд оторвался от него, хитро улыбаясь: — Ты очаровашка, так бы и съел.~ — Ты… Ты невыносим, — отвёл взгляд длиноволосый. Продолжить бездействовать ему не дали, так как Сяо подхватил его на руки и снова затянул в поцелуй, но уже более интересный. В дело пошли зубы, которые прикусили слегка нижнюю губу блондина, вызывая у того бурю эмоций и бабочек в животе. Итэр крепко обнял парня за шею, прижался к нему всем телом и обвил ногами пояс, закрыв плотно глаза от смущения. Брюнет это довольно оценил, ухмыляясь и отпустив пухлые розовые губы. Осторожным движением он языком провёл по ряду белоснежных зубов и проник в полость рта, исследуя мягкие стенки щёк. Несколько секунд спустя Итэр упёрся ему в плечи руками, говоря тем самым, что ему тяжело. Сяо без всяких отговорок отстранился на пару сантиметров, дав ему нормально отдышаться. — Мы… Фух… Мы поцеловались? В губы? — до сих пор не мог понять Итэр, неуверенно улыбаясь. Сердце бешено билось в груди, и Сяо это чувствовал. — Да, глупыш, — уткнулся он в шею блондину с мыслями: «Боже, почему он такой милый?!» Итэр засмеялся от щекотки, которая была вызвана дыханием любимого около его шеи. Прибравшись на кухне, оба ушли с тарелкой печенья смотреть фильм в комнате хозяина дома. Во время просмотра Итэр осознал, что сидит прямо перед Сяо, между его бёдер. Щёки стали красными, а вокруг жарко. — Я тебе мешаю, да? Брюнет недовольно нахмурился, глядя на него. После обнял краями тёплого пледа, прижимая его тело к себе и устраивая подбородок на светлой макушке. — Да, своими дурацкими выдумками. — Прости… Сяо целует его в затылок, крепче сжимая чужие руки. — Они у тебя такие тонкие, — затем, перейдя на красивые длинные пальцы, погладив подушечки и фаланги, добавил, — и пальцы тоже. Руки переместились на туловище под толстовкой, где кожа была горячее. — И талия тоже… — Прекрати! Давай смотреть фильм, — слегка ударил его Итэр кулачком в грудь и улёгся головой на ней же. — Как скажешь, — с ухмылкой произнёс парень. — Я тебя люблю. — И я тебя, дурик, — надул щёки блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.