ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения: Скарамучча

Скарамучча: Ты куда пошёл, дебик? Ты на часы смотрел? Я тебя где потом искать буду?

Тарталья: Я к Кэйе Скорее всего на всю ночь Хз, возможно завтра в школу не придём

Скарамучча: Фига Бухать что ли собрались? Пхпхвхах

Тарталья: Немного

Скарамучча: Эээ Ну лан, прикрою вас

Тарталья: Ток норм что-нибудь, а не как в прошлый раз

Скарамучча: Тогда отмазка збс была

Тарталья: Отмазка что у меня трусы не высохли, которые я обосрал в твоей истории не совсем чтобы збс

Скарамучча: Лан, я понял Удачи там

***

Миновав пустующий подъезд, Аякс открыл входную дверь квартиры друга и оказался на пороге уютного коридора. Никто не вышел его встречать, как это обычно бывало. Царила мёртвая тишина. Немного напрягшись, парень разулся, снял куртку и направился в зал, где обычно они с Кэйей тусили. На полу сидел сам хозяин в убитом состоянии. Он обнимал собственную собаку, которая старалась утешить его своим присутствием. Лицо было спрятано в золотой шерсти мохнатого друга, но видны были дрожащие от плача плечи. Пальцы несильно, чтобы не причинить боль Варке, сжимали шерсть с ненавистью к себе и своему поганому языку. Альберих ненавидел эту мерзкую свою разговорчивость и несдержанность в словах. Говорить что-то необдуманно, особенно в порывах гнева, он себе не позволял, просто молчал для благополучия. Но сегодня ему просто не хватило сил на это… Он сорвался с цепей и поздно это понял. Аякс сел рядом с ним. Хотя скорее лучше сказать бухнулся рядом на пол, прислонившись к Кэйе боком и положив голову ему на плечо, смотря в усыпанное звёздами небо за окном. Он тоже устал от всего дерьма происходящего с близкими, но всем хочется помочь. Кэйя будто бы не обратил внимание на его приход и спустя пару секунд спросил, не отрываясь от пса: — Как ты ещё можешь терпеть такой кусок отброса как я? Я просто не понимаю… Рыжеволосый молча обнял его, прижимая ближе к себе и медленно гладя его синюю макушку успокоительными движениями. — Я тебя не терплю. Я люблю тебя, так что прекращай так себя называть. — Я ненавижу себя. — Почему? — Я слаб. Не могу справиться сам с собой. — Никто на это не способен. — А ты? — Ради тебя могу. Но ты не обязан. — Я не требую жалости к себе. Мне нужна искренность. Я и вправду слабый отброс, который только и умеет рыдать из-за каждого повода, да дёргать тебя, когда больно, — по голосу слышно, что Кэйя успокоился и говорил на полном серьёзе. — Прекрати, — мягко попросил его Аякс, целуя мимолетно в висок. — Ты лучшее, что появилось в моей жизни. И я не хочу, чтобы ты себя разрушал. Альберих утих на какое-то время, теснее прижавшись к туловищу старшего. Варка с наивно блестящими глазами от всей души провёл своим шершавым языком по щеке Аякса и увалился под общий хохот на колени парням. Разрядилась обстановка. — Лучший пёс, — почесал его за ухом Аякс. — Он сегодня гулял? — Да, уже успел меня в сугроб свалить. — Жаль я не помог. — Да ладно, мне не нужно было. — Да я не тебе, а Варке помочь хотел, — Аякс расмеялся, а после зайокал от острого локтя в своём боку. — Ладно, неудачно пошутил, Кэйечка. Теперь была очередь заливаться смехом синеволосого.

***

— Да что ты мне втираешь тут. Есть у тебя вино, по-любому, — с такими словами Аякс покинул зал, идя на кухню к холодильнику. Они выпили сначала за разговором по одному бокалу. Следом вылили в себя ещё по одному. На третьем обоих начало разносить. Пошли откровения по поводу отношений к учителям, в особенности разговор шёл о Синьоре и Чжун Ли. Следом сменилась тема на «Кто из одноклассников сексуальнее ходил бы на каблуках». Оба пришли к выводу, что у Розарии или Лизы были бы все шансы. На четвёртом бокале они перешли на более тесное общение. Первым руки распустил Аякс, заводя их под домашнюю тонкую кофту парня, блуждая пальцами по горячей коже. Альберих и сам не отставал. Открывая шею рыжеволосого получше, он присосался губами, оставляя небольшое красное пятнышко на кожице и обходя его по контуру языком. Протяжно застонав от последующего укуса, Аякс повалил друга на диван, придавив своим телом его сверху и нависая прямо над головой Кэйи. Когда всё же их глаза встретились пальцы старшего невольно потянулись к резинке повязки. Их перехватила чужая рука. — Нет, — тут же протрезвел синеволосый. — Милый, я так давно не видел это сокровище, ну пожалуйста, — моляще прошептал Аякс, наклоняясь ближе к его лицу. Никто того не ожидал, но Кэйя сам подался на встречу, на пару мгновений сомкнув их губы, тем самым позволяя пальцам Аякса подобраться к узелку повязки. Освободив глаз от ткани, он убрал её в сторону и синюю чёлку в придачу. Золотая радужка смотрела прямо на него, чарующе моргая время от времени. — Восхитительное зрелище. — Ты просто льстец.

***

Личные сообщения: Чжун Ли

Тарталья: Мистер Ли, доброе утро! Хочу лично сообщить, что сегодня меня не будет! Голова с утра кружится, Скарамучча Вам сообщил об этом?

Чжун Ли: Доброе утро! Да, сообщил Набирайся сил Может в выходные посидишь дома?

Тарталья: НЕТ НЕТ Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ С ВАМИ В ТОТ ГОРОД!!!

Чжун Ли: Ладно, как скажешь) А ты не знаешь, что с Кэйей?

Тарталья: Ой Он жаловался что-то вчера на самочувствие своей собаки… Думаю это как-то связано Лечить наверное поехал

Чжун Ли: Да, это звучит логично, спасибо

***

«10 копеек»

Джинн: @analberich, @tartartagliii, почему вас не было? Всё хорошо???? Тарталья: Голова с утра раскалывается (((( Джинн: Ох, сочувствую Поправляйся! Лиза: Оооууу, солнышко моё, выздоравливай💜 Тарталья: Спасибо) Люмин: А с Кэйей чо? Его со вчера нет в сети Вы общались вчера? Тарталья: Он сказал что поедет собаку свою лечить Чо то случилось Розария: Бедный Варка Итэр: Собачку жалко И Аякса жалко ( Всех жалко И меня жалко Сяо: Ты где ходишь? Почему в раздевалке только твоя куртка висит? Итэр: Меня заперли в кабинете матеши Видимо случайно Закрыли, пока я под партой искал карандаш Люмин: О боже… Джинн: Я СЕЙЧАС ОТКРОЮ, Я НЕДАЛЕКО КАК РАЗ Сяо: Спасибо! Я сейчас подойду Ит, ну как так? : ( Итэр: Я не знаю: (( Хорошо, что наедине с Баал не закрыли Венти: Однако позитивно Я б до усрачки испугался такого разворота событий Люмин: От телефона отвлекись, А то я тебя до усрачки напугаю Венти: Понял, принцесса♡ Итэр: Что… Это… Лиза: Тссс, ничего~ Эмбер: Шуры муры крутят, кек Тарталья: Как быстро дети растут: _( Дилюк: Не знал, что ты уже отец Тарталья: Конечно я папочка>: ( Эола: А что нам по истории задали, лирики??? Эмбер: 7 параграф читать, по нему будут спрашивать вопросики) Тарталья: Завтра? Эмбер: Угусь Ху Тао: Я заболела ( Альбедо: Таошечка, как так… С кем я буду сидеть? Боже я не хочу умирать Ху Тао: Ахахаха Да ладно тебе, я обычно не долго болею В понедельник буду как огурчик Альбедо: Я надеюсь! Нин Гуан: Выздоравливай! Кэ Цин: Все выздоравливайте! Гань Юй: Сладкие мои, будьте здоровы! Тарталья: Там открыли Итэра? Спасибо девочки) Итэр: Да Я свободен Сяо: Угу Нин Гуан: Это хорошо... Всем хорошего дня!!!

***

Дилюк отложил вибрирующий телефон в сторону, принимаясь за уроки. Его не покидали мысли, что всё-таки очень подозрительная ситуация вышла с отсутствующими. А Кэйи до сих пор нет в сети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.