ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Личные сообщения: Альбедо

Альбедо: Дай угадаю Ты ему даже не попробовал написать

Дилюк: Ты проходил курсы гадалки? Справляешься пока хорошо

Альбедо: У меня от твоего юмора в комнате свет вырубило Тебе правда спокойно от мысли, что его нет онлайн

Дилюк: Аякс сказал, он занят собакой

Альбедо: Гм А если он солгал

Дилюк: Зачем ему? Они хорошие друзья, в этом нет смысла

Альбедо: Вы тоже были хорошими друзьями:))))

Дилюк: Прекрати

Альбедо: Ох, ладно Но просто как-нибудь убери его из чс Вдруг чо как Может он хочет написать, а ты

Дилюк: Я не знаю. Подумаю

***

Личные сообщения: Кэйя

12:41 Альбедо: Дядь, ты там где? Живой вщ? Варка как?? 13:37 Не ну хочешь игнорь конечно 14:56 Чеееел

Кэйя: Ой, привет Интернет на телефоне выключил, уведомления не доходили ответ: дядь, ты там где? С Варкой в ветеринарку гонял. Скулит с вечера. Оказалось заноза глубоко в рану ушла. Потом очередь, то сё Теперь я дома)

Альбедо: Боже, бедный пёс А теперь правду мне пожалуйста:))) Думаешь, я поверю распиздям Торта? Я эту рыжую лису наизусть знаю

Кэйя: Не. Называй. Его. Так. Он. Хороший.

Альбедо: Когда ты пишешь точками, ты меня реально пугаешь Ладно, но я ему не верю

Кэйя: Мы напились;)

Альбедо: .... А Ага Понял Ты большой молодец Только щас проснулся?

Кэйя: Угусь)

Альбедо: Усрусь А Дилюк сегодня ногу сломал

Кэйя: ЧТО?! КАК?! В КАКОЙ ОН БОЛЬНИЦЕ?

Альбедо: Шутка Теперь мы квиты, кеке

Кэйя: Бля, ты идиот

Альбедо: Запомни, друг мой, я гений Каких ещё поискать А ты всё тот же щеночек, который не перетерпит разлуки с хозяином

Кэйя: Альбедо если ты сейчас начнёшь я потребую отдыха от нашего общения Что вы все стали приставать к этой теме?! Я только начинаю привыкать к этому образу жизни, А вы

Альбедо: Мы кто? Я и Торт? Не ожидал от него

Кэйя: Нет, он наоборот помогает мне Ты и Джинн Но она слава Архонтам хоть отстала

Альбедо: Угу, понятно Лис хочет присосаться к тебе, увести у волка добычу Умно (ваше сообщение не доставлено) Ты угараешь? (ваше сообщение не доставлено) Кэй (ваше сообщение не доставлено) Бл чувак, я с тебя ору просто (ваше сообщение не доставлено) А нет с ВАС ОБОИХ (ваше сообщение не доставлено) Блять, ну и ладно, хочешь как лучше (ваше сообщение не доставлено) А тебя в жопу ебут (ваше сообщение не доставлено) Спасибо, друг (ваше сообщение не доставлено)

***

Кэйя отбросил телефон на край своей кровати и сильнее укутался в одеяло. Аякс не из-за мерзких намерений хочет помочь забыть Дилюка. А лишь для хороших побуждений. Только никто этого не понимает. У них с Дилюком никогда не будет той связи, которая оборвалась практически два года назад. Как нитка. Красная нить судьбы. Типа корейской выдумки. Ссориться с друзьями конечно не хочется, но сам Архонт видит, без этого видимо не обойтись. К чёрту всё, у Кэйи всегда есть Розария и Аякс. На крайний случай Варка. Если хорошенько подумать, Кэйя и в одиночестве может прожить без проблем. Никто не достанет его, он будет никому не нужен только он сам со своими мыслями. Добьёт себя собственноручно. Парень вздрогнул от таких дум. Он был какое-то время в одиночестве. К чему это привело? К узорами на запястьях? Судорогам и паническим атакам? К боязни тишины в квартире? Если себя нечем было занять, это была катастрофа. Руки начинали трястись, дыхание сбиваться, а сердце . . . А сердце больно колоть. Словно иглой. Альберих не хочет возвращаться в ту пору. Задачи по физике заполняли пустоту времени и ночей. Мозг только и думал о вычислениях и законах. Можно было утонуть в науке, впадать в ярость от непонимания формулы, облегчённо вздыхать и радоваться правильному результату. Столько эмоций, и все... Фальшивые для сердца. — Проснулся? Аякс подошёл к кровати и лёг поперёк неё на спину. Синие глаза заметили телефон. — Чего-то уже случилось? — Альбедо просто прикопался. — Иди помирись с дядей молчуном и эгоистом? — "подразнил" рыжеволосый одноклассника. — Ну типа, — горько усмехнулся Кэйя, ища рукой на тумбе повязку. — Ты вчера снова начал это. — Это? — ехидно переспросил собеседник. — Да это. Извращенец. — Да что сразу извращенец? Нет бы, самый соблазнительный в мире парень мечты! Я просто отвлёк тебя. Тонкие прохладные пальцы сжали ладонь Кэйи. Тот с удивлением взглянул в лицо другу, молча ожидая ответа. — У тебя больше нет мыслей о... — Никогда больше не причиню себе боль, — перебил его с улыбкой парень. — Обещаю. Честно. Синеглазый улыбнулся в ответ и крепко обнял его за плечи, успокаивая свои навязчивые мрачные мысли.

***

Личные сообщения: Альбедо

Альбедо: Супер Он меня заблочил

Джинн: Э... Кто?...)

Альбедо: Кэйя Тот ладно, ему мозгов прифигачило после смерти отца, но он вроде со мной продолжает общаться А этому написал, задел чутка его рыжего дружка, он всё, меня в чс и обиженная жопа Что с ними происходит бляттятчтя, я не понимааююю

Джинн: Альбедо, это было лишнее...

Альбедо: Схуяли Прости, что так грубо, но всё же

Джинн: У Кэйи, я подозреваю, что-то тоже случилось, не зря они после ухода мистера Крепуса поругались. И сейчас его психическое состояние как-то... Пошатнулось? Он привязан к людям, которые о нём заботятся и любят. И не может терпеть негативные высказывания в их сторону Поэтому, мне кажется, твои сообщения об Аяксе его сильно задели Поверь, он и за оскорбление в твою сторону также с кем-то поступил. Он тебя скоро разблокирует и всё будет хорошо)

Альбедо: Есть пруфы о его состояние?

Джинн: Ну... Когда мы сидели один раз с Кли, он спросил меня о Дилюке, и его руки очень сильно тряслись Меня это очень напрягло

Даже мурашки по спине пробежались

Альбедо: Пиздец... Лять, я такой урод Я же теперь не усижусь спокойно, я хочу извиниться

Джинн: Потерпи, я думаю завтра Кэйя уже придёт, и вы все обговорите Не кори себя, ты скорее всего был на эмоциях

Альбедо: Ты знаешь я должен себя контролировать Иначе свихнусь, как он

Джинн: Ох... Кстати, как он там?

Альбедо: Я звонил, спрашивал можно ли навестить Мне сказали, что на этой неделе можно. Сидит в палате, смотрит часто в одну точку. Бормочет что-то о недостатках. Бедолага несчастный

Джинн: Я бы не выдержала А Кли знает, что у неё два брата близнеца?

Альбедо: Нет И слава богу Я бы боялся их обоих Что один, что другой больные на голову

Джинн: Не говори так. Ему просто не повезло в жизни А ты просто боишься этого и за других Интересно, ты поэтому хочешь наладить отношения между Кэйей и Дилюком?

Альбедо: Возможно, не знаю Ну ладно, Джинн, спасибо, что поговорила со мной:)

Джинн: Всегда пожалуйста) Лиза передает тебе привет

Альбедо: Вы сейчас вместе:о Хех, мило;)

Джинн: •///•

***

Тарталья проводил Кэйю до остановки автобуса, которому нужно было спешить на смену в «Кошкин хвост». Затем поплёлся по сырым от осеннего дождя улочкам, проходя через дворы. Настроение было навеселе, погода довольно солнечная. Перед входом в квартиру завибрировал телефон.

***

«Мой 10 класс»

Чжун Ли: Ребята, добрый вечер, я приболел Поэтому меня два дня точно не будет, чтобы вас не заразить Гуманитарий, занимайтесь самостоятельно по параграфам 7-8, потом всё подробно обсудим Джинн: Ох, как жаль( Выздоравливайте! Ние Гуан: Скорейшего выздоровления Вам Кэйя: Выздоравливайте Тарталья: Ох, как же тааак!!! Это всё потому что я не пришёл в школу?!?!?! Как Ваше самочувствие? Чжун Ли: Ребята, всем заранее спасибо ответ: Ох, как же тааак!... Аякс, не волнуйся, уверен не из-за тебя) Просто небольшая температура и кашель, ничего серьёзного Тарталья: Выздоравливайте, не перетруждайте себя!!! Чжун Ли: Спасибо, Аякс Сяо: Вы как умудрились.... Чжун Ли: Хотелось бы знать Может заразился от кого Итэр: Лечитесь, отдыхайте♡ Сяо: Да. Дилюк: Выздоравливайте.

***

Личные сообщения: Чжун Ли

Тарталья: Может из-за Вашего состояния мы повременим с поездкой в выходные? Вам правда не ужасно плохо? Я могу Вас завтра навестить?

Чжун Ли: Аякс, мне приятно знать, что так заботишься обо мне, но я думаю за два дня вылечусь, и мы посетим город Кхаэнри'ах Всё-таки для тебя это будет очень познавательно Я не умираю, состояние обычное для болезни ответ: Я могу Вас завтра... Аякс, не утруждай себя, это будет лишнее

Тарталья: Мне совершенно несложно, я беспокоюсь о Вашем состояние Пожааалуйста, я надену маску и немного помогу

Чжун Ли: Хорошо, буду ждать тебя завтра)

Тарталья: Отлично!)) Ой, я же не надоедаю Вам?

Чжун Ли: Аякс, поверь, ты очень интересный собеседник и мой гость в доме, твоё присутствие никак не мешает мне) Не забивай себя такими мыслями

Тарталья: Оу, это хорошо Наверное о///о

***

Чжун Ли отложил гаджет на прикроватную тумбочку и взглянул на градусник. Ртуть доходила до 37,7. Поганая температура. Чувство, что его сейчас что-то сожжёт и вывернет наружу, не покидало. Укутавшись в тонкую простыню и уткнувшись в прохладную подушку носом, парень прикрыл тяжёлые веки и быстро задремал, забыв выпить лекарства. Утро наступило раньше, чем молодой педагог проснулся. И то, его разбудили множество громких уведомлений. Нехотя разлепив глаза, Чжун Ли снова зажмурился от яркого солнца в окне и рукой нащупал телефон. Отвернувшись на бок, он разблокировал гаджет движением руки.

***

Личные сообщения: Синьора

Синьора: Салам, дед Чо ты там как? Спишь ещё что ли? Мне к тебе зайти мб после школы? А то ты там один помираешь Напиши, как проснешься Тут твои котята скучают Чайльд больше всех видимо, пхпхпх Ну в смысле Аякс

Чжун Ли:

Доброе утро

ответ: Чо ты там как?

Парашно

Вчера вырубился вечером

ответ: Мне к тебе зайти...

Не нужно

Меня уже навестит кое-кто, спасибо

Давай я тебя добавлю к нам в группу будешь их контролировать, ок?

Синьора: О эпать Проснулась спящая красавица, живи там Ок, добавляй

***

«Мой 10 класс»

добавлен пользователь Синьора

Синьора: Бу Тарталья: Страшно Мистер Ли, а зачем она здесь? Как Вы себя чувствуете?? Синьора: Ути батюшки Подлиза Скарамучча: Блятьт Ой, извините Нахрена она здесь!???! Она кусается Синьора: Чжунь, чо они какие у тебя агрессивные? Чжун Ли: Не называй меня здесь так Ребята, пока я болею слушайтесь мисс Синьору. И не грубить, Скарамучча!! Скарамучча: Да я не то чтобы Эола: @pivovodochka, КАК ВЫ НАЗВАЛИ МИСТЕРА ЛИ?! Люмин: АААААААААА МНЕ ЖЕ НЕ ОДНОЙ ПОКАЗАЛОСЬ?! Гань Юй: МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ Нин Гуан: Оуоуооуоуо Это просто АААААААААА ОМАЙГАЖЖЖ Лиза: А я шипперила учителя не с Синьорой( Но это мило Итэр: Так... По-моему просто добавили ь. Что они так восхищаются? Сяо: Я тоже чо-то не вкурил В чём прикол? Венти: + Дилюк: Девочки решили, что обращение к учителю «Чжунь» очень милое Сяо: Рил? Боже Чжун Ли: ответ: Как Вы себя чувст... Без изменений, Аякс, спасибо за беспокойство Ребята, успокойтесь Синьора иногда коверкает моё имя. Уже на протяжении десяти лет. Люмин: А... Ну ладно( Венти: Панимаю Бэй Доу: Апхахах, девчонки расстроились Синьора: У нас сейчас литература, развеселятся Кэ Цин: Не нада°^° Гань Юй: Милашка Тарталья: Выздоравливайте!

***

— Кэйя! — крикнул блондин его, поднявшись на третий этаж школы. Альберих, до этого разговаривавший с Аяксом о чём-то, обернулся на своё имя. Завидев махающего рукой парня, он сказал идти другу на урок и ни о чём не беспокоиться. Рыжеволосый, сверив подозрительным взглядом Альбедо, ушёл в класс русского, оставив с ним наедине Кэйю. Наконец химик подошёл к нему ближе. — Привет, что ли, — неуверенно поздоровался он. Кэйя неодобрительно кивнул на это. — Слушай... Прости меня. Я вчера нехорошо поступил, написав кое-что про Аякса. Мне очень жаль, что я такой друг, который не может поддержать нормально, — Альбедо нервно прикусил губу, вспоминая вчерашнюю переписку с Джинн, — а лишь ищет виноватых во всём. Он взглянул Альбериху в глаз, боясь, что там не будет уютного тепла, которого всегда черпал Альбедо от одного взгляда. Но Кэйя мягко улыбался и миролюбиво смотрел в ответ, наконец сказав: — Я тебя прощаю. Но больше так не говори об Аяксе, — он сделал небольшую паузу, — ты мало знаешь о нём, и не можешь догадываться, почему он так поступает. Глаза Альбедо широко распахнулись, и он вздохнул с облегчением. Уголки губ весело приподнялись, но неспокойные мысли заставили улыбку исчезнуть. Он задал вопрос, который мучил уже не один день: — Но всё же, ты хотел бы помириться с Дилюком? В следующие мгновения лицо Кэйи было практически нечитаемым. Будто бы буря эмоций вращалась в его сознании, и каждая пыталась овладеть им. Блондин заметил, как чужие пальцы схватили трясущуюся руку, пытаясь унять дрожь. Альберих судорожно вздохнул, когда рука прекратила хаотичное беспокойное движение. Альбедо положил свою руку сверху. — Ты как? Кэйя, немного погодя, опустил взгляд. — Я совру, если скажу «да» или «нет», — проигнорировал он последний вопрос. — Поэтому точного ответа дать не могу. Пошли на урок.

***

Чжун Ли провалялся в кровати до обеда. Честно, сил не было даже встать за глотком воды на кухню. А знакомый медик Бай Джу прописал лекарства, которые он не удосужился принять. Жар не покидал тело, но в тоже время немного потряхивало от холода, голова тяжёлая, упадок сил. Наверное температура знатно поднялась. Где же может лежать градусник? Хотя, брать его не охота. Чжун Ли устало прикрыл глаза, тяжело вздыхая полной грудью. Раздался телефонный звонок. Дотянувшись рукой до гаджета, парень ответил глухим голосом: — Да?.. — Мистер Ли, я подошёл к Вашему дому. Могли бы Вы открыть? — раздался на том конце провода забавный, милый голос ученика. На пару мгновений уйдя в себя, брюнет опомнился. — Ах, ты всё-таки пришёл! Да, сейчас открою... Он повесил трубку и сел в кровати. Архонты, он должен встать с неё и выйти в коридор. Дайте сил! Переборов усталость в теле, молодой педагог открыл дверь в подъезде Аяксу с помощью устройства. Прислонившись к стене и таким образом ожидая прихода ученика, Чжун Ли сонно смотрел на люстру. В дверь постучали. Он открыл и отошёл в сторону. — Здравствуйте! — радостно зашёл Аякс. Было видно, что он с нетерпением хотел посетить учителя, но его лицо сменилось на волнение, — Боже, да Вы бледный как снег! Какая же у Вас температура?! Прохладные с улицы тонкие пальцы дотронулись до горячего лба. Чжун Ли как будто выпал из этого мира. Его взгляд остановился на сосредоточенном лице рыжеволосого, который пытался сравнить их температуры. Сердце непривычно приятно сжалось в груди, и мягкая улыбка засияла на лице больного. Боже, какой же ты дурак... — Наверное 38, — всё-таки предположил младший, убирая руку и разуваясь. Он ловким движением одной рукой надел маску и, не поднимая голову от обуви, спросил, — Вы принимали какие-нибудь лекарства сегодня? Вам что-нибудь прописали? Историк неубедительно кивнул, ответив: — Да, если тебе интересно листок на столе на кухне, — проследив за учеником, который сразу туда пошёл, Чжун Ли поинтересовался, — Как в школе? С кухни донёсся голос: — Да всё нормально, вроде. Синьора неплохо справляется. Ого, Вы правда в таком состоянии смогли принять все лекарства?! Аякс выглянул в коридор, чтобы видеть честное лицо учителя. Но тот хрипло смеялся себе в кулак, держась за живот. Боже, о нём заботятся, как о маленьком. — Вы не принимали ничего... — Ахахах, совершенно верно, Аякс, — устало улыбнулся тот, идя к себе в спальню. — У Вас упадок сил и кашель. Надо же как-то лечиться, а то сможем в город и не поехать. Сейчас я Вам намешаю отвар, как написал Ваш доктор, — в кухне послышались звуки доставания посуды. — Я по дороге купил апельсины. Говорят, в них много витаминов, и они помогают больным. Вы любите цитрусы? Чжун Ли задумчиво вспомнил рыжий яркий цвет, ассоциирующийся с волосами ученика, и еле слышно произнёс. — Видимо люблю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.