ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В стационаре было суетно. И это мягко говоря. Врачи и медсестры сновали туда сюда, даже непонятно: по работе или от нечего делать. Подвозили и новых пострадавших. Кто-то с кухонным ножом в руке. Кто-то со страшным ожогом на плече или ноге, чаще это были мужчины со своей опасной работы. Было даже подвезли мальчика в бессознательном состоянии с… Точнее «без» ног. Вроде сказали поездом отрезало. И прочих зрелищ тут было навалом. Аякса передёрнуло. Он мелко задрожал, сглатывая. Не думал он, что прекрасный вечер в баре превратится в торчание в этом ужасном месте. Розария отошла минуту назад. Покурить. Успокоить нервишки. Блять, а кто ему нервишки успокоит? Он за здоровые лёгкие к сожалению. Чёрт. Сука, да нет… Как. Вопрос как? Они люди? Эти врачи с холодными глазами, которые буравят тебя мрачным взглядом, пока твой друг истекает кровью с ножом в животе? Архонты, да за что же ему всё это… — Как ты? Розария хорошая подруга. Правда. Она плечо готова подставить в любой момент, даже если его не будет, вырвут с корнем. Но блять, можно не быть такой тупой в ответственные моменты?! — Ты издеваешься? — процедил сквозь зубы парень, поднимая взгляд голубых глаз, обжигая им Роз. Та виновато поджала губы. — Да, прости… Я просто… Ты понял. — Ага, — рыкнул с утомлённым вздохом Аякс, уткнувшись носом в ладони, сложенные лодочкой. Врачи бежали из одних концов коридоров в другой. Иногда задевали друг друга подолами халатов или плечами. Не ругались. А что, это такая трагедия? На регистратуре две медсестры спокойно о чём-то беседовали, лениво перебирая папки с документами. Кажется, у одной ребёнок пошёл в садик в этом году, она вышла только из декретного отпуска. Хм, откуда парень это понял? Да он просто сука сидит тут уже минут сорок на нервах, не знает чем заняться! Подруга села рядом, аккуратно обняв его руку и тепло прижавшись ближе. Ждать придётся ещё немного. Ох Архонты, ну за что…

***

Решение выпить чашку кофе пришло спонтанно. И пусть Аякс не любил крепкий тёмный кофе без сахара, он сейчас в нём нуждался не меньше, чем в новых нервных клетках. «Спокойно», — говорили ему взрослые в стационаре, когда он быстрым размерным шагом шёл строго по прямой, «случайно» сбивая их. Конечно. Спокойно, как же блять! У вас ведь каждый день тычат ножом лучшего друга, который цепляется за вас, как тигр за добычу, но только от страха?! А, ну да точно… Кого он спрашивает. Благодаря небеса, в который раз за день, Аякс понял, что иногда судьба на его стороне. Автомат принимает не только наличными. Ура. Долгожданный кофе покоился в онемевше-ледяных пальцах рыжеволосого. Он отпил. Ммм, какая горькая прелестная дрянь. Дерьмо во рту он не держал, но представить можно было. В этом холле было поспокойнее. Здесь немного другая часть. С не очень тяжёлыми ранениями. Самое страшное, что здесь может быть, это наверное ожог первой степени. Но это никак не помогало хоть немного расслабиться Аяксу. Тело всё напряжено, он это заметил только сейчас. Плечи с ногами уже ныли от такого отвердевания. Пока горячий мерзкий кофе обволакивал стенки гортани, он слышал стук бешеного сердца и чувствовал боль уже во всём теле. Единственный наверное, кто его мог сейчас успокоить даже просто своим присутствием, это… О. Может он погорячился? Судьба реально на его стороне. В его сторону шёл Чжун Ли, собственной персоной. Ну надо же.

***

Брюнет взъерошил себе волосы на голове, а затем снова пригладил, чтобы выглядеть более менее, а не как дядюшка Ау из советских мультиков. Его же так зовут? Чжун Ли не особо разбирается во всех этих заграничных культурах, особенно в той, откуда приехал Аякс. Там всё очень сложно. В этот вечер, они с Синьорой планировали немного отдохнуть. Он сам не хотел выпивать, всего лишь один бокальчик красного и всё. В то время как девушка принесла с собой ещё и огненную воду. Ох, ребёнок… Хотя, дети не пьют. В общем они выпили, точнее Синьора, Чжун Ли лишь составил компанию, сделав вид, что тоже пьёт. И девушка сказала, что хочет прогуляться по старым местам, где они раньше тусили, в своей «далёкой» молодости. Это уже были заброшенные старые здания, в которых когда-то были клубы для подростков, где зажигали самые шумные дискотеки в городе. Чжун Ли не совсем понимал, почему подруга вдруг решила прогуляться с ностальгией. Его не тянуло к прошлому. Его не радовали эти столпотворения в помещении с танцами и пьянками. Пожалуй, для него лучшим вариантом было остаться в доме в тишине. Где не засмеют и не облипнут взглядами. Но Синьора была другой масти. Пусть и похожей, но другой. Она даже под порывом воспоминаний кинулась внутрь «развалин». Чжун Ли поздно стартанул за ней. Девушка уже успела споткнуться о кирпичи на полу и упасть вперёд лицом. Нос распух, лоб разбит. А сама сидит и ржёт со слезами. Пришлось везти на машине в больницу. Врачи сказали небольшой ушиб, но оставили у себя, понаблюдать. Теперь можно ехать домой отды-… Погодите, это Аякс? Паренёк ему неловко помахал, осторожно улыбаясь. Брюнет расплылся в счастливой улыбке и ускорил шаг к нему. — Привет, — обнял Чжун Ли его, крепко прижав к себе. — Да… Здравствуй, — тихо прошептал Аякс. Они так постояли некоторое время, после старший отпрянул и наконец решил осмотреть свой предмет воздыхания, А то странно встретить его в больнице. Лицо чистое, гипсов и бинтов нет. Может… Господи. А что это за кровавые разводы на плече белой толстовки? — Что?.. — не мог договорить он, аккуратно, словно держа в руках изумруд, дотронулся до того самого плеча. — Аякс, что произошло?

***

— Господи, бедный мальчик, — прикрыл рот от ужаса Чжун Ли, заботливо накидывая своё пальто на плечи парня. Услышав, что произошло за последний час с тремя ребятами, молодой педагог, мягко говоря, был растерян и напуган. Нападение на несовершеннолетнее дитя… Архонт правый… — Где же Кэйя сейчас? — В реанимации… — Пошли к Розарии. Нельзя же её сейчас одну оставлять, — ободряюще положив руку на плечи Аяксу, натянуто улыбнулся он. Парень в ответ мягко поднял взгляд и наконец-то вздохнул, чувствуя твёрдое плечо рядом. Он теперь не один. Чжун Ли шёл рядом, не убирая рук от любимого сокровища. Пальцы незаметно подрагивали от волнения и беспокойства за ученика. Он взглянул на руки Аякса, где покоился стаканчик с горячим напитком. Кстати… — Ты пьешь кофе? — Нет. — Тогда… — Забудь. — Как скажешь, дорогой.

***

«10 копеек»

Скарамучча: Народ Вы сейчас ахуеете, если не более Итер: Что такое? Бэй Доу: Что, увидел что задали на завтра? Ахах Или забил в инете картинку влагалища? Неужели повзрослел Нин Гуан: Господи, Бэй! Ты невыносима! Сяо: Фу Джинн: Скар, мы слушаем. 16 людей онлайн Скарамучча: Кэйю ножом пырнули Аякс мне сказал, это произошло вроде как пятьдесят минут назад Сяо: Погоди Что?! Альбедо: ЧЕГО БЛЯТЬ?! ГДЕ ЭТИ ДВА КУСКА СЕЙЧАС???? Гань Юй: Ох, архонты… А как сейчас У них дела? Ну в смысле живые? Лиза: Скар, что он ещё сказал??? Скарамучча: Сейчас тишина, Аякс мне сообщил вообще еле в адеквате. Сорвался кажись Хватило только на эту инфу Итер: Пиздец… Люмин: + Остаётся только надеяться Джинн: Скар, А они одни были? Скарамучча: С Розарией Пади уже пачку всю скурила, пока в больнице тусят Эмбер: Ахуеть… Как ты и сказал. Ху Тао: Буду молиться в храме за Кэйю Не хочу, чтобы он умирал, он хороший человек 😭🤧 Итер: Он всем нам дорог Бэй Доу: Жесть… Аякс ничего прям больше не сказал? Ни при каких обстоятельствах Кэйю пырнули, ничего? Скарамучча: Я бы всё выложил Но сам что знаю, то знаю… Нин Гуан: Ребята Не ходите поздно гулять Пожалуйста.

***

После сообщения одноклассника все четверо переглянулись. Первой отреагировала хоть как-то Джинн. Она резко ахнула, пугая этим друзей, и молча заплакала, пряча лицо в ладонях. Лиза принялась её поглаживать по спине и голове, что-то нежно шепча о том, что всё будет хорошо, сама еле веря в свои слова. Альбедо посмотрел Дилюку в глаза так, словно разрезал лягушку на уроке биологии. Изучающим взглядом, пытливым и скользким. У Рагнвиндра мурашки пробежали. Потом он шумно выдохнул, откидываясь на спинку дивана и закрывая плотно веки. Слишком много событий за один грёбаный вечер. Он только всё понял, как тут же появляется мысль, что его дорогой человек может умереть. Так даже в прекрасных дешёвых сериалах не бывает. Страшно. — Я люблю его, — вдруг произносит он эти слова вслух. Все с непониманием поднимают на него глаза. Лиза собирается что-то спросить, но он продолжает С дрожью и улыбкой в голосе: — Я люблю его, твою мать… Ха-ха! Черт возьми, я не хочу, чтобы он умер. Парень запрокидывает руки над собой, А затем кладёт предплечья на верхнюю часть лица, таким образом пряча свои алые красивые глаза. Прозрачные дорожки рассекают его бледные щеки. Они были горячими, словно языки пламени. Они обжигали, нанося ещё больше боли. Очень страшно. — Кэйя мне дорог.

***

«10 копеек»

Альбедо: Никаких новостей никто не получил??? Эола: Насчёт? Альбедо: Кэйя Скарамучча: Аякс мне написал Он едет домой, позже если что-то выяснится — мы напишем Лиза: Ох Боже Бэй Доу: Это какой-то пиздец Вот кому кому, а Кэйе ножом я бы не пожелала смерти Он крутой парень Венти: Согласен Ху Тао: ++++ Розария: Йоу, народ Джинн: Розария! Привет Розария, как он там?!???? Нин Гуан: Я надеюсь на лучшее… Розария: Жить будет Остальное скажет Аякс, ну или завтра спросите Я спать, или пить. Пока не определилась Эола: Чт Как можно пить в такое время? Розария: Не ну слушай Я могу Эола: Я в тебе не сомневалась. Розария Слышь, ты, белозадая голубка, я там блять стрессняк такой словила в этой ебучей больнице Его блять несли на этой тележке всего в кровище, а сам лыбился мне А потом я смотрела, как он скрылся за дверьми и стояла в этом хуевом коридоре, ждала чуда нахуй Да чо я объясняюсь-то!

Пользователь Розария покинула беседу.

Бэй Доу: Её можно понять Но слава архонтам, Кэйя жив Итер: +++ Люмин плачет Люмин: Ты не лучше, идиот Сяо: Мне к вам приехать? Венти: И я за компанию) Итер: Да го Гань Юй: Скар, Аякс приехал? Он просто онлайн Скарамучча: Нет Он написал мне просто кое-что пересланное сообщение от Тарталья: Чуть позже вам всё станет ясно.

***

Он повернул ключи и откинулся спиной на сиденье. Бегло окинув взглядом руль, парень повернулся к рядом сидящему и слабо улыбнулся. — Приехали. Аякс продолжал смотреть в лобовое стекло. Он изучил данное место, где они остановились, и искренне рассмеялся. — Ты серьёзно? — Что такое? — Я же попросил домой. — Чем тебе не дом? — Но я тут не живу. Здесь живёшь ты. — А, такой дом… Надо было уточнять. — Чжун, ты бесподобен, ха-ха-ха! Аякс быстро что-то напечатал своему сожителю и вышел из машины. Ес! Победа за тобой, Чжун Ли. До двери квартиры они шли молча. Потом брюнет принялся хлопать по карманам руками, таким образом ища ключи. Он обернулся и ехидно улыбнулся, глядя на своего парня. Аякс смотрел в пол, уткнувшись носом в ворот пальто, чувствуя запах мужского одеколона и шампуня. Карамель? Ммм… Прям как волосы Чжун Ли. — Мне нужны ключики, — тёплая рука полезла в широкий карман, сплетаясь с прохладными пальцами младшего. Рыжий приподнял голову, ощутив чужое дыхание на губах. Поддавшись вперёд, он пришпорил Чжун Ли к этой самой двери, давя ладонями на широкие плечи. Губы слились в поцелуе. Оба прикрыли глаза, а Чжун ещё и умудрился расплыться в улыбке, скользя руками от шеи до рыжих волос. Инициативу на себя в этот раз взял Аякс. Его изворотливый язык прошёлся по нёбу, сплёлся с чужим, а затем парень слегка отстранился, приоткрыв голубые глаза. Дыша рот в рот, они смотрели друг на друга жадно и расплывчато. Хах. Чжун Ли резко рукой, которая лежала на бледной шее ученика, придвинул его назад, и уже сам мазал свои губы об его. Словно художник делает рваные мазки на холсте. А носом тёрся о щеку. Аякс пах очень сладко, то ли апельсиновой жвачкой, то ли сахаром… Хрен разберешь, в таком порыве мыслей. Или их отсутствие. Наконец закончив, оба отдышались. — Так, что там тебе нужно было? — вытирая мокрые опухшие губы, усмехнулся Аякс.

***

«10 копеек»

Тарталья: За розарию простите, она не в духе Альбедо: Что с Кэйей? Кэ Цин: + Тарталья: С ним сейчас тётя, хотя он всё равно без сознания Кароче каким-то шикарным блять образом органы не задели Просто потерял много крови, его зашили Всё пиздато Лиза: Господи, какое счастье! Альбедо: Где его пырнули? Тарталья: Рядом с работой, Кошкин хвост Бэй Доу: Казалось бы тихое мирное место Итер: Жесть… Тарталья: Там ещё был историк, он расписался в каких-то там документах, благодаря которым мы узнали о состоянии Кэйи Потом он вызвал мисс Альберих И мы уехали Джинн: Понятно Спасибо, Аякс Тарталья: Ага Сяо: Сам как? Тарталья: Меня не тыкали лезвием, норм Сяо: Мало ли, стресс то какой Дилюк: В какой он больнице? Тарталья: Ебааать Кто проснулся, ха-ха С каких хренов я тебе должен говорить? Нин Гуан: Аякс, они братья, что ты несёшь? Не ругайся тут Люмин: Чо-то я не вдупляю сейчас, рил Тарталья: ответ: Аякс, они братья, ч… Ооо, они братья??? Не думал, что родных выбрасывают НА УЛИЦУ, КОГДА ИМ ХУЁВО! Гань Юй: Что?.. Итер: Пиздец. Альбедо: Аякс, закрой варежку Сейчас не тот случай, чтобы выёбываться Тарталья: АХ ВОТ ОНО ЧТО, НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! Ну да, нашего милого доброго Дилюка не нужно порочить, что ты что ты Он же святая душа Дилюк: Аякс… Джинн: Что… Аякс, ты в курсе, что у них? Тарталья: Не совсем НО В ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ГОТОВ БАШКУ СНЕСТИ ЭТОМУ ПЕТУХУ Сяо: Ёпт… Я то думал вы с Кэйей просто дома общаетесь, а в школе тип с другими… Тарталья: ХПХПХАХАХАХВХВХВХВ СМЕШНО ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО КЭЙЯ С НИМ УЖЕ ПОЧТИ КАК ДВА ГОДА НЕ ЖИВЁТ ОР Венти: Ох мой Архонт… Чтоб ты напился🙏 Люмин: Венти! Эола: Давайте все сейчас успокоемся и поговорим завтра Не срите друг на друга Итер: Согласен, оставим это на завтра, народ Скарамучча: А я думал, что не бывает такого пиздеца в жизни Тарталья: Хорошо, я успокоюсь Но, Рагнвиндр Пошёл ты нахуй Я не скажу тебе, в какой он больнице! Дилюк: Я тебя понял с первого сообщения, Аякс Альбедо: Ох блять… Джинн: Всё! Закрыли тему!

***

— Боже ты мой, что ты так агрессивно печатал, — вытирая мокрые волосы, спросил Чжун Ли. Аякс, лежавший на его постели с телефоном, поднял на него взгляд и улыбчиво ответил: — Да так, забей.

***

Личные сообщения

Дилюк: Выздоравливай

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.