ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
704
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 486 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В комнате были зашторены окна неплотно, тонкая полоска утреннего света проникала внутрь, играясь на полу с пылью. Пробуждение было одно из приятнейших. Мягкая душистая постель, которую специально сменили для прихода гостя, противостояла желанию встать и куда-нибудь пойти. Поэтому блаженно прикрыв глаза, Аякс позволил себе ещё поваляться вот так просто. Голова не была тяжёлой, просто будто некая вялость одолевала тело после сна. Пока никакие мысли не тревожили его сознание, забывшее о вчерашнем. С кухни дошёл манящий запах готовки и приглушённый стук посуды. С одной стороны, можно было решить, что парень забыл, где находится. Но на самом деле, он был осведомлён, как никогда раньше. Просто какое-то безумное спокойствие и невинность дум заставляли довольствоваться нахождением здесь. Как обманчива бывает в такие моменты забывчивость-злодейка. Аякс дотянулся до телефона, лежащего на прикроватной тумбе, и открыл переписку с Кэйей. Он хотел просто написать «доброе утро», как вдруг прочитал свои сообщения, и улыбка ленивого кота пропала с его губ. В память врезались отрывки ночных эпизодов с Чжун Ли, где юноша буквально пытался съесть шею брюнета, как дворовая собака. Кровь прилила к щекам, в момент стало душно и стыдно перед всеми. Парень спрятался под одеялом, чертыхаясь. С кухни ещё раз раздался шум. Идея прятаться под одеялом всю оставшуюся жизнь выглядела довольно адекватной и надёжной. Но было как-то неловко перед любимым человеком так поступать. С горем пополам, Аякс вылез из своего укрытия, осторожным шагом направляясь в сторону кухни. С каждым шагом аромат еды усиливался. Наконец, замерев в дверном проёме, он молча наблюдал, как Чжун Ли терпеливо стоит у плиты, чтобы правильно свернуть омлет дашимаки тамаго. На столе уже дымилась одна начатая чашка чёрного кофе рядом с тарелкой нарезанной красной рыбы. Вроде сашими называется. Аякс почувствовал как сглотнул слюну от одного взора на блюда. Но уже в следующее мгновение, когда он поднял свои синие глаза на шею брюнета, у парня чуть челюсть не отвалилась. Кожу Чжун Ли покрывали яркие, чуть ли не фиолетовые, синяки и покраснения. Они тянулись почти что от ушей до самых ключиц, пряча продолжение, а может и нет, за широким воротом майки. — Я тебя сожрать пытался? — задал хриплым от стыда голосом Аякс вместо утреннего приветствия, продолжая стоять на своём месте. Наконец-таки хозяин квартиры обратил на него внимания, переложив рулет из омлета на тарелку. Он обернулся, загадочно поднимая уголки губ в ухмылке. Карамельные глаза томно смотрели из-под ресниц. — Кто знает, — всё же ответил тот и многозначительно указал зрачками куда-то на ноги парня. Ожидая чего угодно, даже отсутствия трусов на себе, юноша опустил взгляд на себя внизу. Не веря своим глазам, он бросился в коридор, включая свет на ходу. Аякс остановился напротив зеркала, не решаясь первые секунды смотреть куда нужно. Собрав воздух в лёгкие, он снова обратил свой взор на бледные бёдра, усыпанные засосами и следами от зубов. Начиная от кромки трусов, следующие сантиметров пятнадцать кожи были подвержены беспощадной расправе ртом брюнета. Да, Аякс был в той же бордовой рубашке и своих облегающих чёрных трусах. Но… Архонт убей… Тёплые крепкие руки обхватили его талию, прижимая спиной к чужой груди туловище. Длинные изящные пальцы слегка впились в мягкую кожу через ткань, а около уха ощущалось горячее дыхание. Юноша не думал про это сейчас, его волновало одно. — Мы делали… это? В шею уткнулись с усмешкой, вызывая табун мурашек. — Нет, Аякс, я даже если напьюсь, ни за что не сделаю это против твоей воли или с твоим согласием. Мне нужен здравый мозг в такой момент. Затем его нежно целуют в загривок, стискивая в объятиях, в которых хотелось раствориться. Рыжеволосый заметно расслабил спину и плечи. Опрокинув голову назад на чужое плечо, он с нервным смешком произнёс: — Не пойми неправильно. Я просто тоже не хотел делать это в бреду и без контроля действий…

***

Кэйя обронил с обладателем белых длинных волос и невероятно выразительных глаз пару слов на прощание и покинул кабинет. Они с мистером Невелиттом обговорили пару моментов нападения на парня. Толком ничего узнать не удалось, но мужчина сам признал, что кое-какие догадки у него подтвердились, и поблагодарил за помощь, извинившись за беспокойство. Данная беседа с дознавателем оказалась на удивление приятной, без острых углов. Альберих даже про себя подумал, что хотел бы в своём кругу общения видеть такого человека, взрослого, рассудительного, вежливого и доброго. Чем-то хотя напоминает Чжун ли. В коридоре было чутка прохладнее, нежели в кабинете допроса. Поспешно накинув плащ на плечи, Кэйя направился в регистратуру. Там на сером кожаном диванчике сидел в ожидании Дилюк, сцепивший руки в замок и постукивающий указательными пальцами друг о дружку. Шаги подошедшего заставили его поднять голову и в спешке встать с места. Синеволосый мельком оглянулся, затем сделал знак «тише», поманив пальцами на выход из здания. Когда оба парня оказались на улице, Альберих выдохнул: — Теперь свобода. — Твои слова хоть что-то дали? — задал интересующий вопрос Рагнвиндр. — По мистеру Невелитту так сразу и не скажешь… Но он уверил, что не впустую всё было сказано. — О, Эола его знает. Говорит, человек — дело. — Это радует. Они как-то в один момент посмотрели друг другу в глаза. От недолгого разглядывания оба рассмеялись. «Ему так идёт без повязки,» — посетили мысли голову Дилюка.

***

Чужой язык проник в рот красноволосому, грубо соприкасаясь с его. Тонкие губы плотно прижимались к другим, издавая чмокающий звук, оглушающий их двоих. Альберих обхватил его лицо руками, прижимая к себе ближе. Его густые ресницы скрывали хищный блеск сапфирового глаза. Дилюк долю секунды просто разглядывал лицо напротив, столь близко и неудобно находящееся, а после отдался моменту, опуская веки и шире открывая полоску рта. Его крепкие ладони устроились на изящной талии нагнувшегося. Внутри всё горело от этого уверенного поцелуя. Умелые движения языка Кэйя горячо сказывались на теле младшего. Дыхания заметно замедлилось, заменяясь просто глотками воздуха во время миллисекундных разрывов пунцовых бархатных губ друг от друга. Пальцы подрагивали от прилива блаженных ощущений. Наконец у обоих уже начали болеть губы от столь длительных истязаний над ними. Отстранившись от лица Дилюка, старший затуманенным взглядом изучал выражение лица того. Полоска его рта изогнулась в пьяной улыбке. Но как она шла этому озорному лицу с такими прекрасными чертами… Весь восторг красноглазый изложил в усталом вздохе. — Мастер Дилюк, я могу задать вопрос? — пытливо протянул Альберих. Тот кивнул. - Давно ли… — Довольно давно, — тут же ответил Рагнвиндр, догадываясь, что речь идёт о влюблённости. Кэйя многозначно хмыкнул и рухнул на диван, рядом с ним. — А я недавно, — поставил перед фактом он. Вот те раз. Спасибо за такую замечательную новость, Кэйя Альберих. Какие ещё секретики можете открыть? Как раз замечательная ночь для такого дела. — То есть, когда ты написал мне, что отпускаешь меня, на самом деле в тот момент ты осознал, что любишь меня? — понял Рагнвиндр. Кэйя от всей души утвердительно кивнул, крякнув. — Ты полный придурок, играющий на своих чувствах… — Кто бы говорил, мистер Лучше-я-останусь-один-чем-он-будет-рядом-со-мной-неконтролирующим-свои-действия, — закатил глаза синеглазый. Дилюк в ответ фыркнул и пробубнил что-то про слишком длинное название его статуса. И тут вдруг его щёки вспыхнули, будто огнём. Ярое смущение припозднилось в его сознание от поцелуя. И ладно бы это был какой-то робкий и нежный чмок, о котором мечтают девушки в их возрасте. Но такой страстный и грубый… Архонт помилуй. Благо в темноте не видно краснеющих щёк. Внутри живота что-то переворачивалось от представления пяти минут назад происходящего. Это в миллион раз лучше, чем целоваться с пьяной незнакомкой. Целовать предмет трёхлетнего воздыхания — это нереальный кайф. О да, трёхлетнего. Сначала жуткая гиперлюбовь, как к брату и самому близкому после отца человеку. Затем ты видишь в нём самого лучшего друга и игнорируешь существование девушек вообще, грезя мыслями о том, что вечером вы поиграете в приставку, потом полюбуетесь звёздами, а простившись, крепко обниметесь и пойдёте спать. И наконец жестокие сомнения подростка насчёт чувств к этому человеку, подвергающие тебя на отвращение к себе и холод в сторону Альбериха, проявляющего любое тепло. Но даже после разрыва общения Дилюк думает, что это было лучшим вариантом. Ради дорогого сердцу он готов был пойти на такие жертвы, не понимая какую боль мог принести Кэйе. Но возвращаясь к поцелую… Насколько это были неописуемые ощущения. Дилюк буквально готов поклясться, что почувствовал этих бабочек в животе. Откуда у Кэйи такой шикарный опыт в этом деле? Если только… От одной мысли всё наслаждение попёрло к хренам. — Кэйя, а ты с кем-нибудь кроме Аякса целовался? Ну так… — Не, не думаю. Ещё и не так бы… Его перебивает Дилюк, впившийся в бархатные розовые губы, слегка прикусив их, якобы яростно прося заткнуться. Кэйя через эти истязания широко улыбается, но не пытается отпихнуть. Наоборот давит на чужой затылок ладонью, зарывшейся в густые красные волосы. Он и сам уже минут пятнадцать испытывает невообразимые радость и усладу. Он ликовал, источая глазами детский восторг. Чужие пальцы касаются его кожи выше щёк, пролезая под повязку. Когда чёрная ткань была убрана в сторону, Рагнвиндр мог созерцать тусклые во мраке оттенки жёлтого. Они дурманяще переливались, словно мёд. Кэйя поджал губы, понимая, что сокрытый долгое время глаз сейчас рассматривают. Дилюк не обратил на это внимания, лишь нежно прижался губами к веку этого золота, поглаживая синюю макушку. Вот бы эти мгновения длились вечность…

***

Личные сообщения: Скарамучча

Скарамучча: Блять Если ты уходишь с ночевой к друзьям, девушке, бомжам или кому там угодно ещё То хотя бы потрудись мне об этом сообщить Заебал

Тарталья:

Ой ой ой

В следующий раз обязательно, сладкий

Скарамучча: Фу, господи Не смей так больше называть меня Кстати Ты реально на свиданку собирался-то?

Тарталья:

Да, я же в беседу класса писал

Скарамучча: Фига Поздравляю что ли

Тарталья:

Ага, спасибо

Скарамучча: Вы предохранялись хоть? Чего молчишь?

Тарталья:

Сука, я телефон уронил

Ещё чо спросишь?

Скарамучча: А на кой ты тогда у неё на ночь остался?)))

Тарталья:

А чо сразу у «неё»

Скарамучча: ЕБАТЬ ТО ЕСТЬ У НЕГО Кто же избранник? Кэйя что ли…

Тарталья:

О нет… Тут кое-что получше

Но я пока не буду говорить

Скарамучча: Вау Рад за вас

Тарталья:

Хехех

Скарамучча: Хоть в чём-то мы с тобой похожи

Тарталья:

В чём не понял

Скарамучча: Ну У меня тоже типа парень имеется Чего молчишь?

Тарталья:

Я снова уронил телефон, дубина

Скар, сказать, что я удивлен, это ничего не сказать

Я сначала ахуел, когда ты порадовался за то, что я гей

Разве ты не из тех, кто шутит гейские шуточки, а в душе мечтаешь, чтобы передушить этих голубых придурков?

Скарамучча: Нет Я не такой, идиотина

Тарталья: Хах

Забавно… Где же ты его нашёл

Скарамучча: Кадзуха сам меня нашёл

Тарталья:

Фига

Слишком много экшена за пару минут

Боюсь, что сейчас разговор дойдёт до того, что ты являешься моим пропавшим троюродным братом…

Скарамучча: Не дождёшься Ладно, не буду мешать Кароче, пиши, когда собираешься пропасть на всю ночь

Тарталья:

Обязательно, солнце

Скарамучча: Скотобаза

***

Беседа: Несчастные

Синьора: Признавайся, как оно прошло Кавех: Чего Что произошло??? Итто: Если Синя про мою практику вождения, то ахуенно А так хз Синьора: Чжун, заебал, ответь Я весь вечер ногти грызла и уже всё утро страдаю Ты завалил его?! Кавех: ЧТО КОГО БЛЯ ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ Хайтам: Синьора, много свободного времени на «каникулах»? У меня есть пару стопок для тебя Синьора: Водки? Хайтам: Бумаг. Синьора: Тьфу ты злой Ну да, у меня свободного времени побольше, чем у тебя будет Не хочешь завтра в рестик сходииить?! Хайтам: Ты мне не интересна в таком плане Кавех: Что так резко-то (( Синьора: +++ Говорю же злой (( Итто: Хайтамчик злой (( Хайтам: Придурки Синьора: Я тебя зову, чтобы ты развеялся, в себя пришёл Харош гнить в кабинетиках Если судить по моей теории, завтра в шесть ты будешь свободен. В школе твоё присутствие завтра ни к чему, в академке у тебя смена до трёх, потом деловая встреча с начальницей до четырёх, также ты должен до пяти забрать кое-какие бумаги у нашей директрисы, по пути взяв кофе, так что к шести ты уже весь мой Поошлииии Хайтам: Меня пугает, что ты знаешь мой график… Синьора: Я все твои заметки и объяснения занятости записывала, пупс То есть ответ «да»? Кави, пошли тоже, с тобой точно там не сдохну от скуки Кавех: Ммм, ща по финансам посмотрю Не против так-то Хайтам: Да, мы идём Нечего там смотреть Синьора: УРА УРА Иттооооо Итто: Я заааа, заяяя Синьора: А Чжун Ли обойдётся, он вчера там был довольный, хихиххи Итто: Что же там случилось Чжун Ли: Синь, у тебя вообще совесть есть? Я понимаю в личку бы ещё мне начала спамить, но в общую… Синьора: Ой ладно тебе, скажи спасибо, что я тебя отсюда не выкинула, потому что ты уже не несчастный))) Чжун Ли: Нормально всё вчера прошло Подробностей от меня не услышишь;) Итто: Пиздец… Кавех: Подмигивающий смайлик… Синьора: ТЫ ТРАХНУЛ АЯКСА?! Хайтам: О господи Как отключить уведомления здесь? Чжун Ли: Нажми три точки вверху, там будут настройки беседы Хайтам: Спасибо Чжун Ли: Синьора Ты больная? Мы сходили в ресторан и посмотрела дома триллер Ну поцеловал он меня очень круто потом Всё Успокойся Кавех: Пиздит Итто: Да Синьора: Не одна я так думаю, завтра с вами обсудим, как было на самом деле Чжун Ли: Хорошо, что меня не позвали Хайтам: Ага… Чжун Ли: Держись, я буду верить в тебя Хайтам: Спасибо

***

Личные сообщения: Кавех

Кавех: Я не понял, что значит «нечего там смотреть»? Я вчера заказал много материала, у меня осталось, конечно, пару тысяч, но тоже не шибко

Хайтам:

Ты забыл, что мы вроде не чужие люди и можем пользоваться деньгами друг друга?

Кавех: Хайтам, в нашем случае только я пользуюсь твоими деньгами на крайние разы Так что это другое Ты сам осведомлён, как мне неудобно пользоваться заработком человека, который пашет ради здоровья отца

Хайтам:

Мне нетрудно

К тому же у кого-то хотя бы отец есть, тебе же вообще тяжко одному

Кавех: На будущее, это было лишним

Хайтам:

Да, знаю

Кавех: И я получается не один «Мы вроде не чужие люди»))) Но, Хайтам, я не просил меня содержать Я кстати обговорил с директором их школы, что хотел бы устроиться учителем изо Хотя я помню, ты сам вроде обещал уладить вопрос, ну ладно Моё предложение одобрили и на следующей неделе могу работать Будет дополнительный доход Нужно будет устроить новый график работы теперь…

Хайтам:

Ну вот и зачем тебе лишняя тарата времени, когда я достаточно получаю для нас и отца?

Кавех: Знаешь, что я заметил? В последнее время ты слишком беспокоишься о моём покое и занятости Что такого, что я найду себе ещё работы? Мне не в тягость, я люблю искусство, не жалуюсь, и тебе помогу хоть как-то

Хайтам:

Я не знаю как это описать

Просто я не понимаю твоего рвения уничтожать себя за работой

Кавех: Кто бы говорил.

Хайтам:

У меня пока что есть причина

Ладно, у меня дел выше крыши

Кавех: Пока что? Ничем поделиться не хочешь? Отцу хуже? Эй, мы сегодня всё равно дома встретимся

***

Пепельноволосый убрал уведомления из мессенджера одним касанием пальца, не поменявшись в лице, но глубоко выдохнув через нос. Отцу и вправду хуже некуда, пусть врачи ему и заливают в уши, что состояние стабилизируется, и якобы организм выглядит здоровее. Тут невооружённым взглядом видно, что человек чуть ли не на последнем издыхании. Мужчина не должен выглядеть так беспомощно и убого в пятьдесят с лишним лет. Сравнивая Азара и Хусейна (отца Хайтама), ты видишь колоссальную разницу между людьми одного возраста, отчего сердце больно сжимается. У больного угасает жизнь, несмотря на хорошее лечение, которое старается обеспечить ему сын. Не будем таить, Хайтам также боится за себя. Его может настичь та же учесть. Эта астма. Может и не в такой ужасной форме, скорее всего не доведёт его до состояния отца, всё-таки тот получил серьёзные травмы после ухода жены. Страшно только от мысли, что придётся бояться задохнуться в любой момент. Не менее страшно, что Хайтам до сих пор не обзавёлся данной болезнью. Если бы ему кто ещё рассказал, что он не родной сын Хусейна, и астма ему не передалась, и что нервный срыв случился у того от другой шокирующей новости. Но Хайтам не знал. Помотав головой, чтобы выкинуть мрачные мысли из головы, парень провёл пятернёй по волосам и взглянул на свой стол с отчётом о недавних попытках исследователей избавить землю и растения от радиационного облучения. Да, попытках. Но замечены были иные интересные детали, о которых нужно было теперь секретарю передать одному из главных докторов Наук. Дотторе был нередким гостем их компании и охотно выслушивал то, что ему готов был преподнести Хайтам. Это было весьма приятно, учитывая, что пепельноволосый не так уж и давно тут работает, каких-то пять лет. Да особо таким стажем не похвастаешься в исследовательской компании. Больше, конечно, доверия идёт первому секретарю Хайпасии, которая горбатится тут около десяти лет. Но, возможно, тут опять сыграла роль Азара, что сам Дотторе теперь выслушивает все отчёты и теории от Хайтама. В дверь постучали. Работа начинается.

***

— Что ж, мистер Фэлкон, вы в очередной раз всё доступно и понятно мне разобрали… Возьму на заметку новую реакцию радиоактивной земли, — по-акульи улыбнулся доктор, восседая в кресле напротив стола секретаря. Его взгляд прошёлся без всякого интереса по полке, заполонённой аккуратно папками, затем обратил внимание на настенные часы, хмыкнув. — Как удачно мы завершили нашу беседу, пора откланяться. Перешлёте мне файлы с материалами, на работе ещё пробегусь глазами? — Да, обязательно. Спасибо, что зашли, — кивнул Хайтам, вставая с ним вместе. Они пожали руки. Хватка у Дотторе была крепкая и стискивающая, несмотря на твёрдое и далеко не нежное тело у пепельноволосого. Кажется эти соприкосновения немного затянулись, потому что парню уже было неловко стоять и держать руку доктора, который безмолвно смотрел на рукопожатие. По взгляду было трудно судить, что происходит в голове у мужчины, у него светобоязнь, и дабы защитить глаза, приходилось носить солнцезащитные очки. Наверное, единственный человек, которого не мог прочитать Хайтам. Из-за этого и казался загадочным. Наконец Дотторе очнулся от мыслей и шире заулыбался, поднимая голову. — Извиняюсь, всякое в голову полезло. — Понимаю. Когда старший покинул кабинет, оказавшись в коридоре, секретарь водрузился в кресло. Но вдруг услышал глухой из-за стены разговор за дверью. По голосам он узнал Азара и Дотторе. Первый что-то рассказывал, посмеиваясь, а второй только насмешливо хмыкал. Но потом разговор перешёл на более тихий. Будто не хотели привлекать внимания к своей беседе. Если бы доктор не был столь таинственным для Хайтама, он бы не заподозрил ничего в принципе странного. Но данный разговор двух знакомых ему людей, один из которых является приятелем отца, оказался желанным быть услышанным для ушей пепельноволосого. Бесшумно остановившись у двери, парень напряг слух и прильнул к щели между косяком и дверью. «…усть останется у тебя немного,» — застал остаток фразы Азара. «Мне этого хватит на неделю. Новости от Панталоне есть?» «Говорит, за следующую порцию пора платить.» «Жадный ублюдок, — вздох. — Что ж, я пойду, не будем затягивать тут. Если будет ещё «Падисара» — пиши. Бывай.» «Без проблем.» Послышались шаги в противоположные стороны, удаляющиеся от кабинета Хайтама. Сам он с безучастным лицом вернулся на своё место. Хватит на неделю? Порция? «Падисара»? Какая связь? Они незаконно какое-то вещество забрали из лаборатории? Недолго думая, секретарь застучал пальцами по клавишам. Глаза забегали по мелким строчкам, ищя нужные слова. Он знает, что падисара — это цветок, который учёные обнаружили во влажных тропических лесах. Но вряд ли доктору и одному из исследователей интересно данное растение в обычном ключе. Цветок был по своим свойствам довольно интересен. Сильно пахуч, та что этот сладкий аромат аж под кожу лез. Лепестки нежны и бархатны, но их сложно было растереть, нужен был инструмент. А вот что из него можно сделать… Оу. Так «Падисара» это внутривенно принимающийся наркотик. Замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.