ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое выступление

Настройки текста
Примечания:
Глаза резко ослепили направленные на ребят прожектора. Хоть шатёр и заполняло около семи чертят, не считая их родителей, которым на данный момент было наплевать на это детское выступление. Пока Блиц с волнением смотрел на заинтересованных происходящим маленьких зрителей. Физз успел подняться на какие-то дохуя высокие цирковые качели для акробатов и подхватить к себе друга. - эй, если ты будешь спать на работе и я буду делать всё за тебя - лучше эта фигня не станет! - прошипел Физзаролли. Второй же, немного взял себя в руки и подхватил задумку напарника. Их движения были синхронными, но волнение в глазах обоих немного, но присутствовало. Всё же, выступление этой парочки закончилось вполне удачно, не смотря на то, что при спуске с лестницы, Физз запнулся за свой хвост и херакнулся как мешок с говном. Они поклонились аплодирующей маленькой публике, а Блиц успел заметить свою мать и сестру, Тиллу и Барби Вайр, которая успела словить момент и сфотографировать ребят, которые сразу после этого скрылись закулисами. - ты в порядке? неплохо ты так грохнулся, долго репетировал этот момент? - улыбался Блиц, пытаясь отдышаться. - это было случайно! тем более, всё прошло хорошо… Резкий возглас Вайр, зовущей своего брата, заставил Физза резко замолчать и вытаращиться на него, смотря на его действия. Запинаясь Блиц выбегает обратно на сцену, где ещё осталось несколько смотрящих выступление ранее детей, но они собирались к выходу, Блиц, пробежав взглядом по скамьям, заметил Тиллу, его маман держала в руках фотоаппарат и рассматривала получившуюся фотографию, а вокруг неё бегала Барби Вайр, которая уже заждалась своего ненаглядного братика вслед за Блицом на сцену выбежал Физз (хрена он что пропустит) и смотрел за произходящим. - Мама! - бросается в объятья к матери Блиц, которая сразу начинает гладить его по голове. - ты видела моё первое выступление? я не зря учился?! - ты молодец, милый - улыбалась Тилла в ответ. Но сразу подняла голову, когда заметила светящиеся глаза Физза, сидящего всё это время на краю сцены и смотрящего на эту семейку. Блиц, повернув голову туда же, решил представить семье нового друга: - Мам, это Физзаролли, мы выступали вместе. - З-здрасьте. - бес нервно улыбнулся, когда услышал своё имя. Его же вечно неправильно произносят - вы двое круто выступили! - невысокая ростом Барби подбежала к краю сцены, где собственно и сидел Физз, и посмотрела на него. Второго такая близость, конечно, немного смутила. - …спасибо. - неуверенно ответил он. дружба этих двух (ладно, трёх) бесов не прекращалась на протяжении всей работы в цирке. Вскоре к этим двум ребятам присоединилась и сама Барби, а Тилла не пропускала ни одного выступления, не только потому что хотела быть рядом с детьми, но и потому, что боялась, что кто-то из них получит травму во время шоу. Но по злым законам судьбы «хорошего много не бывает» и один несчастный случай сломает жизнь как Физза, так и двух близнецов и их прекрасной матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.