ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар с глюками

Настройки текста
Примечания:
С момента описанного выступления прошло больше десяти лет, но ребята не переставали общаться и работать вместе. Хоть и со временем ребятам и хотелось немного больше свободы, крепких выражений, сигарет и алкоголя, все подростки когда-нибудь поддавались соблазну. как изменился характер ребят? Физзаролли был очень загадочным бесом: на первый взгляд он самый скромный и застенчивый из всей этой тройки, он немногословен с другими, но при этом очень общителен рядом с Вайр и Блицом, а так же является неплохим шутником. и омг, что то пошло не так, он начал говорить как Битлджус Блиц приобрёл себе глубокий голос привлекательного недокачка, стал смелее и в какой-то степени вульгарнее. Ну а Барби осталась задорной, нежной девушкой, которая поддерживала этих двоих парней, (ну а пилить шип Физза и Барби я боюсь, вдруг меня придушат.) На этот раз наше внимание привлечёт Блиц и Вайр которые вернулись после тяжёлого рабочего дня. - Как же меня уже всё заебало! - с этими словами бес швырнул большую сумку с цирковыми костюмами, которая глухо ударилась об стену. Барби молча смотрела на скрывающегося в их комнате брата, который продолжал что-то неразборчиво бормотать. - Блиц? - девушка осторожно заглянула в комнату. - я не могу так, Барбс, этот прыгучий хер во всём лучше меня. Я готов поспорить на то, что он бы даже в мою сторону не глянул, если бы не… - он же твой друг, Блиц! тем более, стал бы он отворачиваться от тебя? ему же нравится с тобой выступать! он не знает никого лучше тебя! Выражение лица Блица резко изменилось, теперь оно не выражало злости…скорее…неловкость? стыд? как он мог плохо подумать о своём лучшем друге? - Ты права, Барби. - я думаю, вам стоило бы серьезно поговорить завтра за работой. - она легко улыбнулась и вышла из комнаты. "Хах…а ведь правда,может я спешу с выводами…" С этими мыслями бес завалился на кровать, практически сразу его веки начали тяжелеть и он провалился в сон *** Уже такой знакомый шатёр, сцена…И..Физз? Но был он уже совсем другой: Белоснежное лицо, какая-то шутовская, непонятная шапка, совсем другой, более дорогой на вид костюм, он носился и прыгал по всей сцене, быстро передвигаясь, благодаря…механическим конечностям… «Я здесь вижу столько уродливых, счастливых детских лиц! Но кое-кто вечно портит всё, что скажешь на этот счёт, БЛИЦ?» — пропел клоун и резко повернулся к бесу, схватил его за руку и дёрнул с такой силой, что бедный Блиц чуть не свалился со сцены, прямо на маленьких чертят, которые не переставая смеялись. - вот он, наш виновник торжества! - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ФИЗЗ? тень стоявшего сзади Физза внезапно раздвоилась. - Я сделал? а что сделал ТЫ? - тембр голоса на последнем слове понизился и стал более…глючным? - Я-я д-думаю что т-тут виноват т-ты! - полная копия Физзаролли перетянула Блица на себя, не переставая по сумасшедшему улыбаться. - ты в-всегда и во всём б-будешь виноват! Перед глазами Блица всё плыло, по щекам начали катиться слёзы. Почувствовав, что его больше не держат, он сполз на холодный пол. Публики больше не было, Физза тоже, шатёр полностью опустел. И только еле-горящий зелёным светом прожектор мягко освещал чётко то место, где сидел бес. Теперь он начинал осознавать то, что остался один, что он всегда был один, никому не нужный эгоистичный бес. То, что Физзаролли действительно всегда был с ним из жалости. В момент пол начал проваливаться, образовывая под бесом чёрную, пугающую пустоту. Блиц начал паниковать, он пытался забраться повыше, но это притяжение оказалось сильнее. бес начинает падать… *** Резкий скрип кровати от поднявшегося Блица заставил Барби, спящей на нижнем этаже (у них двухэтажная кровать, ок,да?) проснуться. - Блиц? Ты в порядке? - сонный голос Вайр заставил Блица быстро вытереть мокрые следы под глазами. - в-всё хорошо… - всё, что успел сказать бес, до того, как Барби поднялась к нему. - ты что, плакал? - думаешь? - решил не продолжать выставлять свои чувства на показ Блиц и тупо улыбнулся в своей манере. - …хорошо… - сестра спустилась на своё место, убедившись в том, что Блиц ничего ей не расскажет, она поняла всё сама… - спокойной ночи, Блиц. - спокойной.. Убедившись, что Вайр заснула, бес потянулся за своим мобильником, одним движением разблокировал его и открыл галерею, включив ту самую фотографию, которая была сделана в день их знакомства. Он долго смотрел на неё, на эти счастливые лица. Это заставило его немного успокоиться. Бес поставил себе цель - поговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.