ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Неожиданный поворот событий заставил Физзаролли быстро и без возражений собрать свои вещи. Как такое вообще могло произойти? Какая-то большая шишка из круга похоти положила глаз на импа с инвалидностью. А Маммон? Он просто продал бедного бесёнка за пару бумажек. Занимаясь сборами, Физз услышал обрывок разговора… - Но ты забираешь моего лучшего актёра… Уверен, что ЭТОГО будет достаточно? - перебирая пальцами полученные деньги грех Жадности перевёл взгляд на Асмодея, чуть сведя брови к переносице. В это время на его лице красовалась огромнейшая лыба от уха до уха. - ну почему же… - Князь похоти усмехнулся тыкнув в нос одну из своих других голов, которые, скорее всего, жили своей жизнью. - у меня есть неплохой план. Маммон успел только вскинуть брови, ожидая продолжения. Что это будет? Деньги? Больше денег? Очередные похотливые штучки? Такие рассуждения только интриговали “кукловода“. А Оззи даже не торопился что либо рассказывать раньше времени. Физз, решив дальше даже не пытаться подслушивать эти «уж очень интересные» разговоры лордов, вышел из угла, заглядывая в глаза обоим. Он чувствовал некую обиду на Маммона, и действительно, как вообще можно было продать беса кому-либо? *** Уйма дорогих машин, совсем другое небо, престижный клуб, в котором предстояло работать… всё, чтобы прочувствовать манящий зов новой жизни. К удивлению Физзаролли, жить он будет прям в клубе… а именно в одной из особых комнат, в которых посетители могли уединиться для своих ОСОБЫХ дел. И можно догадаться, что Грех собирался использовать измученного шута в качестве очередной игрушки, чего сам Физз конечно позволить не мог. - Добро Пожаловать в новый дом, Физзи! ~ - протянул Асмодей, распахнув двери в его «новый номер». Хотя уже на пороге Физз ахринел от богатой жизни, которая внезапно свалилась ему на бошку и несколько секунд простояв в ступоре, наконец-то влетел в комнату шугаясь из угла в угол и с неподдельным интересом разглядывая каждый предмет. Новый огромный шкаф, не облезлые обои и самое главное - никаких напоминаний о Блицо! - Я вижу, тебе нравится? Тогда, я думаю, у меня есть кое-что, что тебе понравится ещё больше. - растянувшись в улыбке, Оззи подошёл к шкафу. Вытащив из него новый костюм который мы уже видели в серии, агада. бросил его прямо в руки Физза. А когда чуть отошёл - увидел ещё множество цветовых и не только вариантов шуто-костюмов. - к чему такие затраты? я и свои вещи при-… - Оу…они тебе не понадобятся! Оставив бесёнка осваиваться, лорд вышел из помещения, помахав ему на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.