ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грандиозный переезд (ч.1)

Настройки текста
Примечания:
Летели дни. Но произошедшая трагедия так и терзала душу и сознание Физзаролли. Раньше он мог бы обратиться к Барби, которая искренне улыбнувшись, взяла его за руки со словами «ты всё сможешь». Он мог провести время с Блицом, в присутствии которого бес забывал, что значит быть одиноким. А сейчас?… Сейчас Физз понимает, что даже близнецам везло больше, у них была мать, что не сказать о самом Физзи, мама которого умерла ещё когда бесёнку не было и года. Бывало, теперь он часами сидел в углу, смотря в стену или зеркало, видя то, что с ним сделало то происшествие: обломки рогов, полностью белое лицо, темные синяки под глазами. *** Бесу понадобилось около трёх недель, что бы принять всё это, что бы понять, что в парке он больше работать не будет, что друзья его были временными, по крайней мере, Блиц. Но шуту пришлось наконец взять себя в руки. Забыть Вайр, её брата-предателя, Тиллу, которая иногда заботилась о Физзе как родная мать. «Какой же я идиот…

***

На этот раз Физз решился навестить место проишествия - парк «Лу-Лу Ленд», который Маммон успел восстановить, так как этот хер был при бабках. И в потолок не плюй - иди заработай ему денег, он же мажор! Решив не заморачиваться с нарядами, ибо Физзаролли не баба, по пять часов наряжаться не будет - он решил надеть то, что хватанул первым делом - зелёный или желто-зелёный…не помню костюм (да, тот самый, который был у Робофизза в серии «Лу-Лу Ленд). Доперев до парка, наловив кучу презрительных взглядов на себя, Физзаролли увидел Маммона, прямо у шатра, что удивило беса, ведь он бы не стал ползти на эту развалину просто так. — Привет! Какого хуя ты тут делаешь? — шут элегантно блятб подошёл к хозяину, высоко задрав голову, что бы глянуть на его выражение лица. На что второй клоун-громадина вылупился на своего подопечного, своим ахуевшим взглядом — К тебе у меня тот же вопрос, и ты как раз вовремя…Я как раз устроил небольшое собрание, но не думаю что ты там будешь нужен. Слишком уж тебя жизнь потрепала — заржал как сумасшедший. Физз же так и стоял с безразличным лицом, скрестив руки на груди. — Ха-Ха. Так что за собрание? Нахуя? Тут вообще кто-то в живых остался? — Конечно, но не беспокойся, такими прекрасно спроектированными деталями я наделил только тебя! Скоро прийдет твой рогатый дружок и вы как следует повеселитесь, пока я жду ещё одну персону. — Аа…деталями…да. Точняк. Что ты там про «персону говорил»?… — притвориться что он не слышал упоминания о Блице было единственным решением Физза, что бы не выйти из себя прямо при хозяине. — Нас навестит сам Асмодей! И он сделает большой вклад, если увидит моих прекраснейших, милейших… — потрепал Физза по голове. — Ути-путишных актёров, смекаешь, бесёныш? Ты должен выйти на сцену, сегодня! — Блять… ты же понимаешь что я хожу с трудом, не то что акробачу!? — Мне похуй, Физз. Работай. Иначе тебе понадобятся протез и для головы тоже. В ответ Физз лишь что-то прорычал и отправился прямиком в родной шатёр. Хвост шута нервно подрагивал от слов, сказанных боссом, а его самого посетила паника. Он вспомнил тот обломок крыши, который сделал своё дело, превратил Физза в инвалида. Повернув голову он увидел уж сильно знакомую рожу - Блица. — Ооо-ох! БлицО? Давно не виделись! Скучал по мне?! А знаешь, я тоже нет, какая же ты сучка, знаешь ли! Я из тела вон лез, что бы спасти твою неблагодарную задницу, лишился конечностей, а ты отплатил мне ЭТИМ! — услышав знакомый надрывистый голос имп резко повернулся к Физзу, на его лице отразилась вся ненависть к этому шуту. — Ты, тупейшее создание Ада, сука, ты сам сделал из себя урода, сам насолил себе, сам испортил себе жизнь! — Блиц всё ближе и ближе подходил к шуту, а когда был достаточно близко - начал отталкивать его от себя. — ТЫ САМ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ! — на этот раз он толкнул Физза настолько сильно, что тот даже не смог удержаться на ногах. Теперь ему было страшно. Теперь он знал, что в Блице нет ни капли совести что бы воздержаться от того, что бы ударить того, кто спас ему жизнь. — Ты просто редкостная плаксивая сука, которая ничего не добилась! «Ай-Ай! Я спас Блица, а он меня обидел! какая жалость!» — Блиц нашёл способ передразнить Физза, который в свою очередь уже поднялся на ноги и шибанул Блицу по лицу, не сильно, но металл - материал не из мягких. И на лице беса остался багровый след от удара. Шут же несколько секунд прибывал в шоке, он никак не ожидал от себя такого действия. «мне очень жаль, Блиц…» — Сука. — Блиц, прикрывая рукой дополнительное увечие, удалился в неизвестном направлении. — « чёрт…я не хотел этого. Но…нет…это чмо заслужило! он ещё узнаёт обо мне, он будет жалеть о том, как говорил обо мне. И я… На том месте, где сидел Блиц, лежали пои (Автор: я очень надеюсь что правильно их называю…много инфы искала, но этого мало в инфе, если что - подправьте меня. Пои - это принадлежности для фаер-шоу Не смотря на то, что Физз, после произошедшего, ужасно боялся огня. Но раз умирать - то умирать красиво! Только взяв принадлежности в руки - он услышал голос Маммона — ФИИЗЗ! он приехал! готовься, блять! Шут выдохнул. Благодаря своим механическим ногам он легко оказался на сцене и ожидал лишь входа важнейших посетителей. И вот, в шатёр входят два демона - Маммон и демон, имя которого было неизвестно Физзу на данный момент. Он напоминал птицу, а если конкретнее - петуха. петушара блять)0) У него были тёмные перья, кислотно-зелёные рот и глаза, лазурная…грива? на этой гриве были ещё две головы, которые тоже могли говорить вместе с…основной головой… (блять…) Судя по хвосту - это действительно был петух. Физз был в ступоре, пока рассматривал этого гостя. Они с Маммоном о чём то оживленно разговаривали, ходя между скамьями. — «это мой шанс..Давай, Физз! возьми себя в руки, блять! И вновь, спустя столько времени, на сцену вернулась звезда парка - Физзаролли, любимец всей публики, который мог творить невозможное. Его преимущество - гибкость. А с подожённым орудием это выглядело ещё более завораживающе. И внимание Князя похоти конечно же привлекло это горячее шоу. — Оу… Маммон? А кто это…чудо? — он завороженно продолжал смотреть на то, как Физз ловко подкидывает орудие, обвивает его механическими руками, так просто крутит его. Оргазм для любого петуха. — А…Это Физзаролли, он всего лишь работник и он тут не столь важен. — Чтож… как мы и говорили, мне не хватает конферасье в Оззисе… ~ я надеюсь, ты можешь мне по дружески помочь, милый? — Да, я так думаю…Мы найдём тебе отличного работника. — Маммон, мой друг, я хочу этого! — одна из голов Оззи продолжала пялиться на актёра, другая - на Маммона, при чём очень недовольно. — Этого?! но…он мой лучший шут! — В чём дело, милый? не любишь денежки? — Асмодей, хитро сщурив глаза, помахал купюрами прямо перед лицом Босса парка. Который так и следил глазами за бумажками, лёгкие деньги, которые можно забрать… — Хорошо, ладно. — Маммон выхватил деньги, жадно их пересчитывая. — Но кто же будет заменой ему? Ты подумал об этом? — Ещё как подумал! Свяжемся вечером. Маммон, ничего не сказав, пожал плечами и направился к выходу из шатра. Сам Асмодей спустился к сцене, облокотившись на неё руками, с похотью в глазах рассматривая своего нового подопечного. Заметив то, как заинтересованно смотрит за ним демон, шут, остановился, заинтересованно, но с опаской разглядывая его. — Ну привет, малыш Физзи, твоё выступление было блистательно. ~ — Здрасьте… Спасибо! Я и не надеялся что вы на меня посмотрите! — Физзаролли говорил с дрожью в голосе, нервно улыбаясь, он догадывался, что перед ним - не обычный бес. — Поверь ты был прекрасен. А будешь ещё прекраснее у меня, в лучшем заведении на кругу Похоти! я сделаю тебя звездой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.