ID работы: 11483875

Лазурные глаза

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1:Чайлд,тебе что-то нужно?

Настройки текста
Примечания:
Итэр уверенно шёл по гавани Ли Юэ.Его ничего не смущало, не ветер южный, не толпы горожан кричащих столпившихся в одну кучу… А так же его не смущала Паймон которая то и дело, что бубнила себе под нос о том что скоро какой-то особенный праздник.Но когда она обратила внимание на то что путешественник летает в облаках сразу же сделала мягкий и слабый толчок ему в плечо, а Итэр же, сразу начал водить своими золотистыми камушками и взволновано спросил Паймон: —П-ха! Что-то случилось П-паймон?..Ехе. Паймон же увидев что Итэр совершенно не слушал её обиделась на него и строила из себя обиженную. —Итэр! Вот какой раз ты меня не слушаешь, что ты там задумал то, выкладывай давай! Маленькое существо кружилось вокруг путешественника дожидаясь ответа.Но ей долго ждать не пришлось! —Агх.Паймон, поручений уже не осталось, выходные уже завтра.Может нам стоит чем-то подразвлечься?.. Паймон тоже задумалась и начала что-то нервно пищать.А позже ответила целостно: —Угх.Итэр.Тебе серьёзно хочется только сейчас подразвлечься?! До этого столько времени было! Паймон зла на тебя! Итэр прибрал свои извивающиеся волосы и начал говорить свою речь: —Кхе, кхе.Паймон, ты говорила что-то о празднике, так что там.Думаю ты не зря же говорила целую лекцию об этом… Паймон же обиженно посмотрела на Итэра и закусив свою малиновую губу сказала: —Итэр блин, как ты мог забыть.Тебе даже Эмбер месяца три назад говорила или даже четыре что скоро праздник морских фонарей! Итэр мало чего помнил, из-за того что на пути было очень много преград и опасностей, но жажда приключений у него не пропала… —…Оу.Точно… Паймон, спасибо тебе за напоминание!!! Я это ценю, хочешь куплю рыбацкие бутерброды сегодня вечерком?! Паймон же недолго думая поспешно ответила: —Да!!! Конечно! Я люблю рыбацкие бутерброды.Они пахнут прекрасно и наполняют мой желудок радостью и вкуснотой! Хоть и рыбка там не вкусная… А ещё, не забывай что Паймон лучший компаньон! Итэр скромно улыбнулся и направлялся к банку Северного королевства… По пути они побольше узнали про праздник морских фонарей и могли со спокойной совестью идти туда, прям как граждане Ли Юэ! —Паймон, нам ещё долго идти?!.. Паймон же сама уставшая лететь на своих маленьких хрупких крылашках ответила: —Потерпи немного.Осталось совсем чуть…чуть… Итэр же заметив что Паймон не очень хорошо решил понести её на своих плечах.Она ещё никогда так не каталась, она всё время визжала и дрожала боясь зацепиться за что-то, но её всё обходило стороной.Но вдруг, когда они проходили за своей платой за свои подвиги и поступки, Итэр заметил Чайлда, тот выглядел не в очень хорошем состоянии… Итэр в мыслях подумал:"Хм.Интересно.Зачем он сюда пришёл.Если опять за битвой какой-то, то я пасс.» —Эй, путешественник! Твоя очередь настала так-то! Итэр перебрал бумаги и подписал подпись о получении денежных средств под названием «мора». Рыжеволосый парень же опять посмотрел на того и вежливо помахал рукой. Блондинистый парень лишь задумался:"Кхм.Это так. Подозрительно?».Позже же они подошли к нему и спросили, в чём дело. —Чайлд,тебе что-то нужно опять от путешественника, правда?! Если опять что-то по типу погулять с Тевкром, то мы пасс! Лучше кошку спасём! Тарталья лишь усмехнулся и повёл путешественника из банка, на улицах Ли Юэ было очень оживлённо.Везде была суматоха, даже самые ленивые граждане этого городка двинулись! —Чайлд, не тяни, говори что случилось. Итэр разочаровано посмотрел на Паймон, а потом уже на Аякса не ожидая чего-то особенного. —Кхм.Это дело лучше обсудить без малышки Паймон… Паймон же косо посмотрев на Тарталью отлетела подальше. —Так… Пожалуй начну.Итэр.Ты же помнишь про мои отношения с Чжун Ли.Так вот.У нас щас с ним всё не очень то и хорошо, он хочет чего-то нового что-ли. Итэр разочарованно посмотрел на Тарталью и промолвил пару словечков: —Но, а я то тут при чём? 11-й предвестник фатуи же сначала сжал кулак и укусил свою губу, но всё же сказал: —Блять.Как же ты не понимаешь.Я тебе почти всё на блюдце подал. Итэр опять посмотрел на Аякса и в его золотистых глазах мелькал лишь вопрос.Он сказал у себя в мыслях: Неужели это то чт я думаю.Ха.Интересно. —Итэр, ладно. .Наверное не нужно было тебе об этом говорить… Итэр шокировано посмотрел и промолвил пару слов будто сам не свой: —Тарталья, я соглашаюсь на это, правда надеюсь в будущем ты не сделаешь ошибок. Итэр с полной надеждой и улыбкой посмотрел в глаза рыжеволосого парня.Они так блестели.Как лазурное небо, в тот роковой день.Вместе они прекрасно провели ужин, конечно же вместе с Паймон! Чайлд часто рассказывал о своей семье, о Чжун Ли, бизнесе и всё в этом духе.Даже Паймон почти заснула от такого объема рассказов! Позже же Итэр сопроводил Паймон до их съёмного жилья,а сам удалился из-за встречи с Чжун Ли и Тартальей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.