ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

happy birthday to me

Настройки текста
Примечания:
Так, начнём с того, что меня зовут Виктория Харрис, для друзей просто Вик. Я недоделанный художник и по совместительству фотограф, но это уж так, можно было даже не упоминать об этом. Сегодня я отмечаю свой девятнадцатый день рождения. Блять, ненавижу эту дату и этот день в целом лет так с 14, после того, как осознала, что моей любимой маменьке плевать на меня и мое существование с высокой колокольни. Ну да ладно, сейчас не об этом. Естественно, отмечать эту противную дату я как и прошлые годы не собиралась, но в этот раз моей лучшей подруге удалось уговорить меня сделать это, распланировав все так, что от одной мысли о грядущем веселье мне становилось ужасно страшно. Эту девчонку зовут Ада. С ней мы знакомы 4 года, и человека ближе нее у меня нет, только она знает обо всем пиздеце, который творился и творится в моей жизни. -Вик, — я получила лёгкий толчок в бок и наконец вернулась в реальность, — я вытащила тебя сюда не для того, чтобы ты тут кисла, сечешь? Скоро девочки подъедут, все веселье ещё впереди. Я снова непроизвольно дёрнула плечами после ее слов. Ада вроде приготовила мне какой-то до жути приятный с ее слов сюрприз, но я даже представить не могла, что же это может быть, потому что каждый год один ее подарок кардинально отличался от подарка на следующий. Мы сняли огромный дом, правда я по прежнему не понимала нахера, хотя… хотя да, возможно это как-то связано с ее сюрпризом… но не будем забегать вперёд. -фу, опять этот противный веганский салат, — я вяло поковырялась вилкой в прозрачной большой тарелке, — как Элис это ест вообще? -ну ты же как-то жрешь свои оливки, Вик, на вкус и цвет товарищей нет, — улыбнулась блондинка, — лучше бы помогла наконец разобраться со столом, Эби написала, что они уже выехали. -надеюсь, Кайл не притащит сюда свою противную девку, — сморщилась я, — в последний раз она произвела на меня не самое лучшее впечатление, но оно и не странно, нормальный человек на первом свидании не предложит пацану отстрапонить его. -чего? — удивилась Ада, — ты серьезно сейчас? Почему ты не сказала мне об этом? Боже, а она показалась мне вполне адекватной. -ну хер знает, может она и вправду адекватная, но я бы не сказала, — мы засмеялись, и телефон в моем кармане зазвонил, — привееет, Алекс, ты помнишь о моем дне рождения, серьезно? — я не смогла сдержать улыбки, потому что если бы не мои друзья, то я сама хрен вспомнила бы об этой совершенно не нужной мне дате, — спасибо, спасибо большое, я тоже очень соскучилась по тебе, да! Что? Только что из аэропорта? Так ты здесь? Круто, это охуенно, слушай, тогда приглашаю тебя на свой день рождения… боже, да плевать я на него хотела, это все Ада, — я с улыбкой покосилась на блондинку, и та дала мне легкого щелбана, — тогда жди адрес. -Алекс? — поинтересовалась девушка, и я кивнула, — даже не верится, его здесь года два уже не было. Специально что ли в твой день рождения прилетел… — прищурилась она. -блять, Ада, успокойся, это было мимолётное увлечение, скажем так, тем более ты же знаешь… -да-да, я знаю, все пацаны козлы, тупые уебки и с ними вообще лучше не связываться, выучили! -в точку, — я щёлкнула пальцами и затолкала в рот кусочек лимона, — что по плану на вечер то? Ты мне так и не рассказала. -время придёт — узнаешь, — хитро улыбнулась блондинка, — тебе понравится, я уверена. Интриганка блять!

***

-Вик! Это же моя Вик! — Алекс широко раскинул руки, и я с улыбкой на лице кинулась к нему в объятия, — ты ниже что ли стала? Ну да, старость не радость, — засмеялся он. -заткнись, Алекс, я всего на пол года старше тебя, — он обнял меня ещё крепче и потрепал по голове. -Адааа, — заорал он, наконец отлипнув от меня, — обними соседа по парте, не соскучилась что ли? — парень буквально вприпрыжку побежал вглубь дома. -у меня в руке нож, имей ввиду, — сквозь смех прокричала блондинка из кухни, — я как раз его подточила! Я непроизвольно улыбнулась, облокотившись на стену и прикрыла глаза. Все таки любая ситуация в жизни может показаться не такой уж безнадежной, когда рядом есть нужные люди. -добрый день, — раздался незнакомый, но приятный голос, — вы Виктория? Я открыла глаза и молча уставилась на невысокую брюнетку, что ждала моего ответа, чуть приспустив на нос тёмные очки. -да, это я, а вы кто? -подруга Алекса, — она протянула мне бледную руку, — Билли, приятно познакомиться. -Алекс, — крикнула я, не отводя взгляда от девушки, — иди-ка сюда. -уже здесь, — выскочил он из-за угла, — о, вы уже познакомились? -пришлось, да, ты же не сказал, сколько мне ждать тебя в машине, — очаровательно улыбнулась брюнеткa, — у меня закончились сигареты, я пока отъеду, не теряй, как и это, — девушка протянула ему телефон, — держи при себе, чтобы мне не приходилось лишний раз за тобой шататься. -а может… — начала было я, но Билли уже вышла за дверь, — ну ладно… -хотела предложить ей потусить с нами? — я неуверенно кивнула, — могла бы даже не начинать, не останется. -да и хуй с ней, Алекс, это кто вообще? -хочешь сказать не знаешь ее? — улыбнулся парень, — даже никого не напоминает? -да нет, а должна? — я попыталась вспомнить черты ее лица, которые, к сожалению, перекрывали очки, но тщетно, — ну так кто она? -Билли Айлиш, не слышала? -чего? Она же вроде блондинка… а как… -пару дней назад перекрасилась, — Алекс махнул рукой, — не спрашивай, как я с ней связался, долгая история. -но как будет время обязательно расскажешь, — я легонько толкнула его в плечо. -заметано!

***

-Билли Айлиш? — раздалось где-то над ухом, — серьезно? -блять, Олив, ты нахуй так орёшь, — я тряхнула головой и повернулась к девушке, — ты где ее увидела? Или тебе уже хватит? -я только пол станка выпила, — засмеялась девушка, — Алекс сказал, что приехал с ней, прикинь? Ааа, — она схватила его за рукав и повернула к себе, — или ты опять пиздишь? Тупая школьная привычка ещё не взяла свое, да? -нет, это правда, — я устало потерла рукой лицо и опрокинула в себя виски, — я ее видела. -хуя себе, — снова оживилась девушка, — давай звони звезде, пусть споёт нашей любимой девочке что-нибудь, — захохотала Оливия, выхватывая из рук парня его телефон, — нихуя себе, у тебя девушка есть? -Олив, успокойся, — Алекс спокойно забрал телефон обратно, — пока не девушка, но все на мази. -ого, — послышалось несколько голосов, — девушка? -да ладно тебе, Алекс, — крикнула от зеркала Лорен, — не просто же так тебе первому и последнему из пацанов удалось поцеловаться с Вик на выпускном, так что я даже не удивлена. -кстати, да, — подхватила Ада, — задумайся. -заткнитесь, придурки, — я смущенно улыбнулась и снова налила себе виски, — заебете всю жизнь мне теперь об этом напоминать. -ой да ладно, — протянула Лорен, — хочешь сказать тебе тогда не понравилось? -все, отъебись, Лорен, мать твою, — я показала ей средний палец и достала из железной коробочки заранее забитый косячок, — будете? Содержимое коробочки разлетелось как по щелчку пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.