ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

definitely the best stay

Настройки текста
-блять, Лорен, умоляю, оставь эту вазу, — я схватила девушку за руку, умирая со смеху, — мы и так вложили в дом дохера бабок, так что прошу тебя не круши здесь ничего! Веселье определенно было в самом разгаре, и я уже мало чего соображала, как, в принципе, и все остальные. -ну что, Вик, ты готова получить свой подарок? — загадочно протянула Ада над моим ухом, — девочки, заходите! Я лишь успела понять о чем вообще речь, как пара нежных рук обвили мои плечи, опускаясь все ниже. -твою мать, Ада, ты серьезно? — рассмеялась я, рассматривая одну из шести прекрасных девушек, что моя любимая подружка пригласила на этот теперь уже грязноватый праздник. -серьезнее некуда, а что, не нравится? — блондинка закусила губу и с размаху шлёпнула одну из девушек по ее сочному заду, — ты посмотри какие! -шутишь? Это слишком охуенно, — я запрокинула голову назад, давая волю столь умелым ручкам, что без малейшего стеснения уже облапали меня с ног до головы, но честно, этого мне было мало, ужасно мало, поэтому я недолго думая вовлекла эту прекрасную девочку в мокрый, грязный поцелуй, намертво вцепившись руками в ее упругие ягодицы. -идем, — игриво прошептала она, оторвавшись от моих губ. Девушка схватила меня за руку и повела к лестнице. -вооу, — проорала Элис, сидя на коленях у одной из девушек, — выеби эту сучку как следует, красотка, она последнее время сама не своя, может, хоть это ее встряхнет! -тебе того же, родная, — крикнула я ей напоследок, и в следующую секунду оказалась внутри одной из комнат.

***

Вся эта тусовка медленно становилась похожей на обычный притон, но как ни странно, всем это ужасно нравилось, но как выяснилось, совсем не понравилась Билли. -Алекс! — девушка грубо схватила парня за плечо, — что блять здесь происходит? -а ты чё не позвонила? — улыбнулся бухущий в дрова парень, — тебе налить чего-нибудь? -блять, ты в своем уме нахуй? — брюнетка выхватила из его руки стакан, — что это вообще? -так, Билл, — начал парень, но алкашка в самый неподходящий момент решила вырваться наружу, — бля… Парень кинулся к раковине, но все равно немного опоздал. -бля Алекс, ты как всегда, — Лорен подошла к нему и похлопала по спине, — водички? -угу, — пробубнил тот. -боже, как же это все уебищно, — поморщилась Айлиш, окидывая взглядом гостиную, — не дай боже в таком поучаствовать. Девушка медленно направилась к лестнице, надеясь найти туалет, но на подходе к одной из комнат до нее донеслись приглушённые крики, правда она не сразу поняла, что это за крики, поэтому бесцеремонно распахнула дверь. -помощь нужна? — вяло поинтересовалась она, но тут же ее глаза приняли шарообразную форму, — ой, я дико извиняюсь, но блять, где здесь туалет? -не знаю, но можешь присоединиться к нам, — улыбнулась блондинка, от которой я уже прилично устала за полтора часа нахождения в этой комнате, — эта малышка уже устала. -боюсь, что если я ее сменю, устанешь ты, — натянуто улыбнулась Билл, — оставь ее уже. Блондинка молча поднялась с кровати и быстренько собрала свои вещи, а после молча удалилась, случайно или специально прижав девушку к дверному проему своим задом. -и че ты стоишь? — накрывшись одеялом обратилась я к брюнетке, — твоя помощь мне не нужна. -да нужна как выяснилось, — противно прыснула девушка сквозь зубы, — у вас все тусовки так проходят? -нет, а что? Если ты про это, — я кивнула в сторону двери, — то это сюрприз Ады. -креативно блять, — с пренебрежением бросила Билли и вышла из комнаты. -сука какая блять, ты посмотри на нее, — я нахмурилась, болтая с самой собой и встала с кровати, — как вообще Алекса угораздило связаться с ней, пиздец.

***

Я спустилась на первый этаж, но девчонок уже не было, остались только все свои, помимо брюнетки, что сидела в самом дальнем углу комнаты в кресле с телефоном в руках. -опа, ну как? — улыбнулась Лорен, заметив меня, — заебись, да? Мы с той девочкой туалет на час заняли, ты бы видела ебало Элис, после того, как мы вышли. -мало того, что вы толчок заняли, так ещё на пол дома через вентиляцию все слышно было, — расхохоталась Элис. -я заебалась, притом во всех смыслах этого слова, — засмеялась я, — а она чего там одна сидит? — уже тише спросила я, показывая пальцем на Билли. -Алекса ждёт, — прошептала Ада, — он проблевался и лежит на втором этаже где-то. -а по-моему, она просто считает, что эта тусовка не для таких как она, — хмыкнула Лорен, — могла бы просто посидеть с нами, так явно было бы интереснее, но увы и ах… -че то уже не весело, да? — пробубнила Элис. -подождите, — я махнула рукой и повернулась в сторону брюнетки, — Билли, — девушка нехотя повернулась к нам, — не хочешь выпить с нами? -нет, — сухо бросила она и снова уткнулась в телефон. -ух какая, — цокнула Лорен, — как уж Алекс то с ней связался… -да вот мне теперь тоже интересно стало, — отозвалась Ада, — Алекс вообще глуповатый, уж я то знаю, поверьте, всю жизнь с ним за одной партой просидела. -бля забейте, — я быстро метнулась за новой бутылкой вискаря, — продолжаем, а то я уже совсем трезвая, мне это не нравится!

***

-эй, важная ты наша, — крикнула Лорен в сторону Билл, и Ада вскочила с места, пытаясь закрыть руками ее рот, — да блять, Ада, отъебись, дай вопрос задать. -слушаю, — с улыбкой на лице отозвалась Айлиш. -да нет, все нормально, она просто лишнего выпила, плюс до этого не совсем трезвая была, — отмахнулась Ада, но в этот момент Лорен слегка прикусила ее руку, и блондинка резко ее отдернула. -почему ты считаешь ниже своего достоинства посидеть с нами? Что, с нами даже поговорить не о чем, да? — Лорен с трудом встала с места, направляясь к Билли. -девочка, успокойся, — лениво протянула Айлиш, — да, мне не о чем с вами разговаривать, я вижу вас первый раз в жизни, ещё вопросы будут? -а нахуя ты тогда сюда приехала? — стало видно, что Лорен начинает закипать, и можно делать что угодно, но в таком состоянии ее успокоить буквально невозможно, поэтому мы молча наблюдали за злой Лорен и спокойной до одного момента брюнеткой, — уебывай отсюда. -да что ты? А что мне ещё сделать? — Билли нервно отбросила телефон в сторону и полностью развернулась лицом к девушке, — пожелания будут? Отъебись от меня. -я сейчас вырву тебе все твои волосы, мразь, — в этот момент я подбежала к девушке и схватила ее за руку, — блять, Вик, уйди. -Лорен, если ты не успокоишься, то считай ты испортила мне весь день рождения, от и до. -да блять ты серьезно? Думаешь я стала бы трогать эту суку? Слишком много чести, — девушка а последний раз бросила на брюнетку злобный взгляд и вернулась на место. -ты блять конченая? — прошипела Элис, — после такого она вообще к нам больше не подойдёт. -а тебе так надо? — ухмыльнулась Лорен. -блять, она теперь общается с нашим другом, нам нужно налаживать с ней контакт, сечешь? — вмешалась Ада, — забивная ты наша. -успокойтесь, — эта хуйня ужасно мне надоела, и я резко захотела все прекратить, но вспомнив, что обещала Аде не ныть, передумала, — я пойду посмотрю как там Алекс, надеюсь, все будут живы, когда я вернусь. Я встала с места и направилась к лестнице. Айлиш сидела все там же, но уже без телефона, и я заметила, как внимательно она наблюдала за мной все время, пока я шла к лестнице, отчего мне стало слегка не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.