ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

your popcorn is too sweet

Настройки текста
Дверь за Айлиш закрылась, а я продолжила стоять возле нее с мыслями о том, что мне определенно следует научиться держать язык за зубами. -она забрала эту хуйню? — послышался голос Алекса из-за двери ванной, и я засмеялась, направляясь туда. -нет, оставила, он очень мне понравился, — я поскребла ногтями по двери, пытаясь изобразить движения паучьих лапок, — выходи, самое время попытаться найти с ним общий язык. -общий язык? Как ты себе это представляешь? -а как ты представлял себе то, как мы найдем его с Билли? Сейчас понял? -блять, Вик, сравнила, — засмеялся парень, — ну так что, я выхожу? Она забрала его? -да выходи уже, забрала, конечно, будто ты не знаешь, что я сама боюсь подобной хуйни, и, кстати, приготовь мне ужин, я сегодня вообще ничего не ела. -за такие проделки вас с Айлиш надо запереть друг с другом в одной комнате на недельку, вот веселуха будет, скажи? -и не говори, — вздохнула я, на секунду представив эту картину. -я знаю, что ты призналась Аде в чувствах к Бильке… — снихуя выкинул Алекс, и меня словно прострелило нахуй, — и знаю, что она тоже тебя любит, Вик. Я опустила глаза в пол, сцепив руки за спиной, как маленький ребёнок, которого родители застали за «воровством» конфет перед обедом, а Алекс, словно один из родителей, прожигал мой лоб своим взглядом и вдруг незаметно подошёл ко мне и крепко обнял, буквально приподняв меня с пола. -ладно, только не зацикливайся на этом, и нет, нет, пожалуйста, Виик, — улыбнулся он, вытирая подушечками пальцев маленькие капельки слез с моих щек, — не плачь, малышка, дай себе время принять тот факт, что ты полюбила ее и там уже сама поймёшь, что признаться ей будет намного правильнее, чем просто перетерпеть. -Алекс, я не понимаю как это случилось… это блять уму непостижимо… — пропитывая слезами футболку парня пробубнила я, — ещё Кэрол… я… я не хочу, чтобы она приезжала к ней, но я… не могу ничего сделать… -ты ревнуешь ее? Господи, это так мило, Вик, — заулыбался Алекс, но после моего короткого злого взгляда в свою сторону моментально замолчал и снова крепко меня обнял. -она предложила остаться друзьями, и я согласилась короче, потому что вместе нас я не вижу, чувства пройдут, хуй с ними, но дружить нам ничто не помешает, — эти слова видимо ебнули Алексу по голове, потому что он резко отшатнулся и схватил меня за плечи. -блять, друзьями?! Вик, я знаю, что она трахнула тебя в первый же день, как мы прилетели сюда, знаю, что с ее стороны это были не просто доебы, а что-то большее, я знал все с самого начала, видел твой засос, который она поставила тебе в туалете самолёта, хоть ты и пыталась скрыть его всеми силами, я знаю все от и до, и ты будешь заливать мне, что вы решили остаться друзьями? Не смеши, — засмеялся парень, — уж кем-кем, но друзьями вам точно не быть, разве что притворяться. -ты все знал? — находясь будто в тумане спросила я и прикрыла рукой рот, — ебать, как мне стыдно, Алекс… -тебе нечего стыдиться, эти действия в основном были со стороны Билли, даже не в основном, а только лишь с ее, я потому ничего тебе и не говорил, ты здесь не при чем. Я медленно опустилась на стул, прокручивая в голове его слова. А откуда блять он мог знать все это? Разве что Билли сама все ему рассказала, только вот я не думаю, что она настолько ебнутая, чтобы говорить ему об этом, здесь явно что-то другое… -эй, ты здесь? — он пощелкал пальцами перед моим лицом, — что есть будешь спрашиваю? -все равно, готовь, что хочешь, — отмахнулась я и снова вернулась к тем же мыслям.

***

-может, посмотрим что-нибудь вместе? Кэрол уехала. Одиноко пискнул телефон где-то на другом конце комнаты, и я непроизвольно улыбнулась сообщению, но только до того момента, пока не увидела упоминание о Кэрол. -Кэрол, Кэрол, — я изобразила голос Билли, глядя на себя в зеркало, — не была бы, ты, милая Кэрол, адекватной девушкой, я бы сама тебя оттуда выкинула, но слишком уж быстро мы нашли общий язык, теперь даже придраться не к чему… — я вздохнула и вернулась к телефону.

-я уже сплю, но зато не спит Алекс.

Сообщение было прочитано мгновенно, и мое лицо снова расплылось в улыбке. Как я там говорила раньше? Как настроение может улучшиться лишь от одного, даже незначительного сообщения? Даже странно как-то? Да нет, по-моему уже не странно, потому что теперь это происходит со мной. -ну, Вик, пожалуйста… я сейчас скатаюсь за твоим любимым попкорном и персиковым соком🤭 -хахахах, — я засмеялась, покатившись куда-то в сторону края кровати, — даже про это знает, пиздец…

-ну ладно, твоя взяла, через двадцать минут буду😋

-тогда я поехала, не опаздывай😘 «Это просто дружеский жест, не более» — кивнула я своим мыслям и выключила телефон. Я спустилась к Алексу, который как всегда что-то жрал, обставившись кучей тарелок, и присела рядом. -меня Билли позвала к себе, посмотреть что-нибудь… — я поджала губы, искоса глядя на парня. -порнуху, надеюсь? — невозмутимо спросил тот, и я захотела влепить ему по харе тарелкой с пончиками. -вы с Бекки часто такое смотрите? — улыбнулась я. -не очень, но бывает, кстати, могу посоветовать хорошую порнушку, хочешь? -себе посоветуй, — я показала ему средний палец и схватила с тарелки последний пончик с карамелью. -нет! — заорал Алекс, — только не этот! Ты же знаешь, я люблю карамельные! Возьми шоколадный, блять! -а Ребекке ты тоже будешь такие штуки устраивать? — я подмигнула парню и демонстративно засунула в рот пончик целиком, и хуй знает как у меня это получилось. -сука, этот тогда тоже жри, — Алекс схватил меня за руку и попытался затолкать мне в рот шоколадный пончик, но я вовремя успела вставать с дивана, — нет, ей не буду, только тебе! Ты особенная! — улыбнулся он. -заебись! — пытаясь прожевать ебучий пончик ответила я и подняла вверх большой палец, — пончик чёрствый, кстати… -святое не трожь! — Алекс пригрозил мне пальцем и всё-таки откусил шоколадный, — взяла бы этот, он вообще свежий… -уже поздно, — засмеялась я, и в этот момент раздался звонок в дверь, — это кто? — обратилась я к Алексу, но тот пожал плечами. -Бекки? — раздался радостный голос Алекса из холла, — ты почему не предупредила, что приедешь? -а я не к тебе, — улыбнулась девушка, направляясь ко мне, и Алекс перестал жевать пончик, а его ебало приняло настолько тупое выражение, что вода из моего рта начала проситься наружу, — Вик, я обещала приехать, прости, что поздно, только освободилась… -спасибо, Бекки, мне очень приятно, что ты не забыла, но мы с Билли договорились посмотреть какой-нибудь фильм сейчас, думаю, Алекс сам все тебе расскажет, он теперь в курсе. -Алекс? — она повернулась в его сторону, но он никак не отреагировал, — обиделся, опять пончики свои жрет, придурок, люблю его, — девушка засмеялась, с дикой нежностью глядя на парня, и я тоже улыбнулась, потому что была искренне рада тому, что мой самый близкий друг нашел человека, с которым он действительно счастлив. -так ты к Билли собралась? — Бекки снова обратилась ко мне. -а да, пойду, — девушка вдруг обняла меня, хотя раньше такого не было, но этот жест с ее стороны показался мне настолько милым, что я тоже крепко обняла ее и улыбнулась, — хорошо вам посидеть, ну или не только посидеть, да, Алекс? — крикнула я ему, и тот покрутил пальцем у виска, провожая меня охуевшим взглядом.

***

Я неспеша дошла до дома Айлиш, и ее машина уже стояла во дворе. Капот горячий, значит, только приехала. -не опоздала, — улыбнулась девушка, выпустив тонкую струйку дыма изо рта. -из принципа никогда никуда не опаздываю, — я села рядом с брюнеткой на ступеньку, рассматривая ужасно красивый профиль ее лица, — я думала ты больше не куришь… -я просто хорошо маскирую запах, ещё со временем пиздюлей от мамы привычка осталась, — засмеялась она, — а ты я так понимаю только под алкашкой куришь, да? -ну да, не очень хочется обзаводиться такой привычкой, — я пожала плечами, заметно лишь для себя наблюдая за девушкой. -ладно, пойдем, прохладно уже, — брюнетка выбросила окурок куда-то в сторону и одной рукой приобняла меня за плечи, прижимая к себе, — к вам Бекки приехала, да? -да, она обещала вчера ко мне приехать, но я забыла об этом, — махнув рукой засмеялась я, но вот брюнетке смешно почему то не было. -Вик, она не просто так пытается наладить с тобой дружеские отношения, у нее есть близкая подруга, которая была бы не против познакомится с тобой, короче она делает всё это чисто ради своей выгоды. -ну так а почему бы не познакомиться? — спросила я отчасти у самой себя, остановив взгляд в районе плеча Айлиш. -что? — тихо отозвалась девушка. -я говорю почему бы и нет, можно познакомиться, а как ее зовут? -я не знаю, — раздражённо бросила Айлиш, — вот у нее и спросишь. Билли молча встала со ступеней и зашагала в дом, оставив меня одну. До моей башки лишь через минуту дошла причина ее поведения в этой ситуации, потому что я даже сначала не поняла, что сказала не так, блять, как же сложно… -эй, Билл, — я тихо вошла следом за девушкой, найдя ее на диване в гостиной, — что смотреть то будем? -выбирай, мне все равно, — с каким-то безразличием в голосе ответила она, и мое желание уйти отсюда усилилось. -все равно? Блять, ну здорово, чё, — я улыбнулась и присела рядом с ней, — я сюда для этого шла? -ладно, извини, — будто бы очнувшись кивнула девушка, — давай вместе что-нибудь поищем.

***

До самой середины фильма я так и не поняла в чем заключался его смысл, потому что мне он не нравился абсолютно, но зато Айлиш уже предугадала весь сюжет наперед, обосновав это тем, что все подобные фильмы практически ничем не отличаются. -блин, как ты ешь такой сладкий попкорн и запиваешь его таким же сладким соком? Почему у тебя аллергии не образовалось? — на полном серьезе спросила девушка. -не знаю, но зато у меня аллергия на мед, так что имей ввиду! -да, я в курсе, — довольно улыбнулась она, — но это сочетание, которое ты жрешь сейчас такое сладкое, что у любого нормального человека началась бы какая-нибудь чесотка после этого… -ты чё пристала? — засмеялась я, — фильм смотри, ещё сорок минут целых. -дай я попробую, — девушка потянулась к пачке, но я отодвинула ее в другую сторону, — Вик, я просто попробую. -он очень сладкий, у тебя начнется чесотка, не надо, ешь свой. -тебе жалко? — прищурилась она, — ладно, я не особо спрашиваю разрешения, так что… — брюнетка схватила меня за руку, пытаясь вырвать упаковку, но я быстро высыпала остатки попкорна в рот и бросила ей пустой пакет. -на, забирай, — пробубнила я, пытаясь уместить во рту эту ебейшую кучу, только девушку эту не устроило, и она ловко ухватила меня за голову и выхватила своими губами из моих несколько штучек, а я продолжила сидеть в том же положении, пытаясь понять, какого хера сейчас произошло. -не распробовала, — нахмурилась Айлиш и снова требовательно коснулась моих губ своими, — пожалуй, сладкий здесь вовсе не попкорн, — улыбнулась она и наконец отдалилась от моего лица, — в шкафу ещё две пачки, бери, если хочешь. Я с трудом проглотила этот ебучий попкорн, не отводя взгляда от девушки, и после все же попыталась сосредоточиться на фильме, но у меня все равно нихуя не вышло. -да расслабься, Вик, — брюнетка толкнула меня локтем в бок и засмеялась, — я же ничего такого не сделала, в чем проблема? -ну да, действительно, ничего… — тихо проговорила я, кивая головой, — совсем ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.