ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

see you

Настройки текста
-эту девушку зовут Меган, — неожиданно сказала Айлиш, — Меган Эванс, ей 19. Я не сразу поняла о чем она, поэтому молча уставилась в ее глаза и нахмурилась. -ты о ком вообще? — наконец спросила я, потому что Билл пояснять, видимо, не собиралась. -о той девушке, что хочет познакомиться с тобой через Бекки, ты спрашивала ее имя, — бросив короткий взгляд на меня ответила брюнетка, — только вот зачем тебе это, если у тебя есть девушка, которая тебе нравиться… «Пиздец, вот это она меня подловила…» подумала я про себя. А ведь правда, даже врать сейчас практически бессмысленно. -а причем тут это? Может, мы сможем с ней подружиться? — я пожала плечами и отвернулась от девушки, растерянно бегая глазами по комнате. -я же ясно дала понять, что она не ради дружбы хочет познакомиться с тобой, Вик, не тупи, — Айлиш ударила рукой по дивану, и я сильно дёрнулась, медленно поворачивая голову в ее сторону, — блин, прости, я не хотела тебя напугать, просто я блять не хочу этого… — брюнетка поджала губы, с какой-то жалостью глядя в мои глаза. -да ладно, я могу этого не делать, — тихо проговорила я, — только не надо так реагировать, пожалуйста, мне не совсем понятно твое поведение. -да все тебе понятно, — вздохнула она, слабо улыбнувшись, — как было и мне на момент разговора о Кэрол у Алекса дома. -а что я не так сказала? Просто поинтересовалась, не более, — от волнения я затрясла ногой, и Айлиш сразу заметила это, бегая взглядом от моего лица до ноги, — блять, что ты так смотришь на меня? -мне не совсем понятно твое поведение, — передразнила меня девушка, — такой ответ тебя устроит? -блять, опять ты все портишь, как обычно, — я нервно смяла руками пустую коробку из-под сока прямо с завинченной крышкой, и на секунду сама ахуела от того, каким вообще образом мне так легко удалось это сделать, — я домой, классно фильм посмотрели, спасибо! -боже, как же оказывается мой тупорылый характер хуево выглядит со стороны… — задумчиво протянула Билли, — наконец-то кто-то на примере показал мне его… -ну вот, хотя бы этому порадуйся, а то ты, бедняжка моя, по-моему совсем в себе не уверена, раз так реагируешь на мои действия, — улыбнулась я, — а с Меган я обязательно познакомлюсь, может, хоть с ней адекватное общение наладить получится. -попробуй, — смерив меня томным взглядом ответила девушка, — желаю удачи, она очень тебе понадобится. -ты слишком много на себя взяла, Билли, мне это не нравится, видимо, Алекс был прав, друзьями нам не быть. -конечно не быть, — улыбнулась она, — как два человека, которые взаимно любят друг друга и прекрасно знают об этом могут быть друзьями? -да не люблю я тебя, ебаный в рот, не неси чушь, успокойся, — дрожащими руками я потянулась за телефоном, но Айлиш схватила его быстрее меня и бросила на другой конец дивана, — какого черта, а? -ты не уйдешь отсюда до тех пор, пока я не услышу от тебя слов, которые ты какого-то хера боишься мне сказать, — твердо сказала девушка и сложила руки на груди, приготовившись слушать. -отлично, я помню где мне можно лечь спать, — я встала с дивана и быстро схватила в руки телефон, — просто мне, к сожалению, нечего тебе сказать, поэтому я так понимаю мне здесь ночевать? -блять, как же ты заебала меня, — вздохнула девушка, — уебывай отсюда, серьезно, с меня хватит, я устала, иди. Она открыла мне дверь и молча ушла на второй этаж. Да и слава богу блять, ты, дорогая моя, тоже прилично меня подзаебла, и я очень рада, что у тебя хватило ума быстро отстать от меня сейчас.

***

-ну что, как вечер прошел? — спросил Алекс, как только я открыла дверь, — все нормально? -да, все круто, — я постаралась быстрее уйти к себе в комнату, но Алекс, видимо, заметил, что что-то не так, и остановил меня на полпути к лестнице. -что опять случилось? — на глубоком вдохе спросил он, и почему-то именно в этот момент я не сдержалась и сильно зажмурилась, закрывая руками лицо, чтобы остановить подступающие слезы и противную боль в глазах, — да что такое? Что произошло? -ты был прав, мы с Билли не сможем стать друзьями, поэтому нам с ней лучше не видеться, совсем, пусть она летит в ЛА послезавтра, а я полечу через два дня, я не хочу пересекаться с ней больше, никогда… — последнее слово я сильно выделила, чтобы Алекс вдруг не пристал ко мне со своими нравоучениями, и спасибо, что хоть в этот раз он не сделал этого, а просто отпустил меня в комнату, жалостливо глядя мне вслед. Я захлопнула дверь и молча упала лицом в подушку. Хотелось орать, орать до потери пульса, да так, чтобы все окна потрескались нахер, но нельзя, я не могу показывать свою слабость, во всяком случае так просто. Я вытерплю, все это рано или поздно закончится, главное не сдаваться. Я уже пятнадцать минут лежала в одном положении, глотая ебейший поток слез и претерпевая сильную головную боль, как вдруг послышался тихий стук в дверь. -можно? — прозвучал голос Алекса. -заходи, — по голову накрываясь одеялом ответила я, и парень аккуратно приоткрыл дверь. -хочешь я больше не подпущу ее к тебе, Вик? — присев рядом со мной спросил он, — даже при большом желании у нее не получится этого сделать. -хочу, — кивнула я, — я хочу этого больше всего на свете, Алекс, но в то же время я хочу находиться рядом с ней всегда и везде, я люблю ее, блять, и теперь готова сказать тебе об этом лично. -можно было этого не делать, это формальность, я давно все понял, — улыбнулся он, медленно гладя меня по голове. -я просто хочу, чтобы она больше не трогала меня, Алекс, и в ЛА я с ней пересекаться не буду, просто помоги мне, пожалуйста… -хорошо, я обещаю, что она больше к тебе не подойдёт, раз ты так хочешь, но если вдруг все же решишься на то, о чем мы оба сейчас подумали, то я готов освободить дом на пару часов и позвать Айлиш сюда. -нет, я не стану менять своего решения, можешь не сомневаться. -я понял, тогда спокойной ночи, — Алекс чмокнул меня в лоб и вышел из комнаты. -спокойной… — прошептала я уже сама себе, глядя куда-то в темноту.

***

Я проснулась около шести утра и больше не смогла заснуть, слушая бешеную вибрацию телефона на тумбочке справа. Смотреть причину этих ебучих вибраций я не собиралась, поэтому просто вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Так рано я здесь ещё не просыпалась, и просторная светлая кухня в лучах раннего утреннего солнца, лучи которого проникали в нее через большие окна, показалась мне очень уютной. Спать я все равно больше не пошла бы, поэтому решила приготовить что-нибудь на завтрак, хоть мы с Алексом и договаривались, что на время моего проживания здесь это будет чисто его обязанностью. «Овсянка и фруктовый салат» подумала я, открыв холодильник, в котором ничего существенного не нашлось. Когда я была маленькой, мама каждое утро готовила мне овсянку и делала яблочный или апельсиновый свежевыжатый сок, целиком фрукты я в детстве не любила, да и сейчас могу есть только в нарезном виде. -ты чё подорвалась? — послышался голос Алекса, — не спится? -ага, решила завтрак приготовить, все равно делать нечего, а ты чё так рано встал? -мы с Бекки сегодня едем к ее родителям, они уже давно зовут меня в гости, вот наконец выбрали время, — он распахнул окно и кухню обдало свежим прохладным воздухом, — надеюсь, знакомство пройдет нормально. -твоему обаянию можно позавидовать, милый мой, так что не переживай, — засмеялась я, нарезая яблоко, — впечатление о тебе у них останется хорошее. -очень хотелось бы в это верить, — вздохнул он, — а ты чем займешься? -да не знаю, погуляю может, маме что-нибудь куплю… -а может попробуешь сделать это вместе с Билли? Ребекка сблизилась с ней в основном из-за походов по магазинам, — с опаской глядя на меня сказал Алекс. -я же сказала, что больше не хочу с ней пересекаться, и вообще ты сам предложил оградить меня от нее, так в чем дело? -да все, ладно, не злись, нет так нет, я жрать хочу, чё там с овсянкой? -ты тему то не переводи, — улыбнулась я, — все мы знаем, что у тебя отлично получается это делать, а овсянка почти готова, садись.

***

Ближе к 9 утра за Алексом подъехала Бекки, и привезла с собой этакий «surprise», которого я так скоро увидеть не ожидала точно. -Вик, ты у нас остаёшься одна, и чтобы тебе не было скучно, я решила познакомить тебя со своей подругой, — широко улыбнулась девушка, показывая рукой на высокую блондинку, — это Меган, надеюсь, вы подружитесь, ну или не просто подружитесь, — она засмеялась, ловко сцепив наши с Меган руки для рукопожатия. -ээ… — я почесала затылок и растерянно улыбнулась, — я Виктория, очень приятно. -взаимно, — блондинка крепко сжала мою руку и не отпустила бы ее, если бы я не поспособствовала этому, сославшись на объятия с Алексом. -не волнуйся, все будет хорошо, — шепнула я ему на ухо и нехотя отстранилась, понимая, что меня ожидает не самое лучшее времяпровождение. -ну, не скучайте, к вечеру вернёмся, — напоследок сказала Бекки и вышла за дверь следом за Алексом. Мы с Меган стояли друг напротив друга, и между нами повисла неловкая пауза, а мне с каждой секундой ещё больше становилось не по себе. -может, пройдем в гостиную? — робко сказала девушка, и я заторможенно кивнула, пропустив ее вперёд, — ты надолго сюда прилетела? -эм, нет, послезавтра улетаю домой, я тут и так уже две недели живу, — блондинка кивнула, рассматривая бежевые стены. Видимо, неловко было не мне одной. -может, прогуляемся? Не в доме же весь день сидеть, — предложила она, — можно вызвать такси и доехать до меня, я возьму машину. -да и без машины можно, я собиралась пройтись по магазинам, хочу маме что-нибудь купить, ой, — я будто очнулась и посмотрела в глаза блондинки, которые в свою очередь без малейшего стеснения рассматривали меня с ног до головы, — ты может хочешь чего-нибудь? Сок? Чай? -сока, если можно, — кивнула она. Я быстро закинула несколько апельсинов в соковыжималку и вскоре подала ей стакан, и мы обе замолчали. Пиздец, надо было додуматься оставить двух незнакомых людей наедине, даже не предупредив об этом заранее МЕНЯ блять! Я бы пораньше из дома съебалась что ли… В Лос-Анджелес сразу… -как тебе город? — обратилась ко мне девушка. -честно, я почти нигде не побывала за это время, как-то не до этого было, — я пожала плечами, расхаживая по комнате, — может, покажешь что-нибудь, раз уж нам с тобой весь день вместе быть? -без проблем, — улыбнулась она, — ну что, пойдем тогда? -да, сейчас только рюкзак возьму, подожди здесь, пожалуйста, — я поднялась в комнату и закрыла дверь. Блин, как же хочется выйти в окошечко… Я быстро закинула в рюкзак нужные вещи и вернулась к блондинке. Через пару минут мы вышли с территории дома и не спеша пошли по тротуару. Вдруг рядом с одной из недалеко стоящих машин я увидела Айлиш, которая уверенно шагала прямо нам навстречу. -блять, нет, — я схватила ее за руку и развернула в другую сторону, — иди так, пожалуйста, прикрой меня. -в чем дело? — тихо спросила она, оглянувшись назад, — ты кого там увидела? -я тебе потом расскажу, просто сейчас нам нужно скрыться за первым попавшимся поворотом, и как можно скорее. -ого, Меган? Я твою задницу из тысячи узнаю, — заорала Айлиш, улыбнувшись, но как только увидела меня, ее лицо моментально побледнело. -привет, Билли, — крикнула ей в ответ блондинка, — как жизнь? -да ничего, по-старому, — уже почти приблизившись к нам ответила девушка, но я видела, что она ни на секунду не отводила от меня взгляда, — твоя как? Хотя нет, не так, — замотала головой Билли, — какого ты тут забыла? -а мы вот по городу собрались погулять, да? — обратилась ко мне Меган, и я уверенно кивнула, стараясь не смотреть на брюнетку. -а, вот как, ну, удачной вам прогулки, — Айлиш слабо улыбнулась ей, но как только оказалась рядом, окинула меня настолько злым взглядом, что мне показалось, будто она вот-вот въебет мне по роже, но вместо этого девушка лишь толкнула меня плечом, но настолько сильно, что мне пришлось ухватиться за Меган, чтобы не слететь на проезжую часть, — ой, прости, дорожки тут узкие, ну, сама видишь. -да, узкие, — кивнула я, практически безуспешно выдавливая улыбку, — ну, пока, мы пойдем. -пока, Билл, — кивнула Меган, но девушка проигнорировала нас обеих, а в частности блондинку, и просто в очередной раз пришибла меня нахуй своим ебучим взглядом. -странная ты сегодня какая-то, ну ладно, до встречи, — Меган аккуратно взяла меня под руку, и повела в противоположную сторону от Айлиш. -стоять, обе, — скомандовала Билли, и мы с блондинкой переглянулись, нехотя поворачиваясь обратно, — ты свободна, Меган, по крайней мере на сегодня. -что? — нахмурилась она, — и как это понимать? -ты по-моему не расслышала, да? — брюнетка уверенно подошла к нам и буквально оторвала руку блондинки от меня, — разворачиваешься и идёшь вон туда, — она показала рукой вдаль, а после с силой потянула меня на себя, и я в итоге оказалась сзади нее. -блять, оставь нас в покое, — я грубо оттолкнула ее и снова подошла к Меган, — тебе ясно дали понять, что у нас дела, поэтому будь добра, отъебись. -че с ней? — во весь голос заорала девушка, показывая пальцем на Билли, — она ебнулась что ли? -очевидно, да, похуй, идем, — теперь уже я взяла блондинку за руку и максимально ускорилась, чтобы побыстрее свалить от Айлиш. -еще увидимся, — в пол голоса сказала брюнетка, но я услышала, услышала и звук хруста ее пальцев, после которого мое тело покрылось мурашками, но поебать, главное сейчас она не пошла за нами, а дальше я сделаю все возможное, чтобы больше не видеться с ней, я сделаю для этого все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.