ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

how long will you last

Настройки текста
«Как блять избавиться от этой ебаной бредятины» — я влетела в дом с этими мыслями и толкнула чемодан к двери своей комнаты, а в дверях кухни показалась взволнованная мама. -ты чего шумишь? — она подошла ко мне и крепко обняла, поцеловав в щеку, — как долетела? -долетела нормально, но зачем ты попросила Билли приехать за мной? -я не просила, — нахмурилась мама, — Мэгги вообще говорила, что у нее какие-то планы на сегодня. -а откуда она тогда узнала время моего рейса? -да не знаю я, Вик, ты что бесишься? Что случилось то? — она взяла меня за руки и усадила на стул возле входной двери. -да не обращай внимания, ничего, я просто немного устала, скажем так, вечером девочки придут, я пока посплю, хорошо? -ну конечно, я тогда печенье испеку к вечеру, — мама улыбнулась, направляясь на кухню. -что-то ты часто начала его печь… -я заметила, что оно всем очень нравится, а в частности тебе, — уже гремя посудой ответила она, — испеку побольше! -ну давай… — прошептала я и зашла в комнату. Телефон тихо пискнул, и я увидела сообщение от Алекса. -долетела?

-да, все хорошо.

-Билли забрала тебя? Вот сука, до последнего надеялась, что это не он.

-так это ты сказал ей время рейса?

-она сама попросила, даже настояла в какой-то степени, сказала, что хоть ты ее и динамишь, она все равно всегда будет рядом. Я снова и снова перечитывала эти строчки, игнорируя противную давящую боль в области груди. Блять, когда уже она оставит меня в покое, чтобы я хоть с трудом, но забыла о ней… Что мне нужно для этого сделать? Сменить место жительства? А смысл… один хуй Алекс молчать не может, сразу даст адрес, поэтому ответа на этот вопрос найти буквально невозможно.

-ты ведь обещал сделать все, чтобы она больше не приближалась ко мне, блять, какого черта?

-она как-то навредила тебе? Или что? Я не понимаю, что она сейчас сделала не так? Все. Заебал. Я выключила телефон и на всякий случай отключила звук. Ладно, она по-любому через пару дней улетит обратно, думаю, я смогу дожить до этого, ну во всяком случае судя по тому, сколько всего я уже пережила…

***

Я нехотя открыла глаза, слушая шебуршание мамы на кухне. На самом деле я была чертовски рада тому, что наконец вернулась домой, но с другой стороны меня ужасно пугало осознание того, что Билли действительно скоро улетит обратно, а я всё-таки и правда очень привыкла к ее выходкам, без которых, как оказалось, жить мне теперь будет тяжеловато, но мне ведь именно это и нужно, поэтому похуй, пусть уебывает, зато забудется. -Билли! — радостно воскликнула мама в прихожей, — как я рада тебя видеть! Ой, спасибо, опять Мэгги заставила привезти? -ничего страшного, как только у меня появилась машина, я сразу стала ее личным бесплатным курьером, — ответила Айлиш, и я почему-то засмеялась, но после сразу осеклась. -может чая с печеньем? Тебе оно очень понравилось, — предложила мама, а я закатила глаза, отвернувшись к стенке. -ну хорошо, перед таким предложением сложно устоять! — рассмеялась брюнетка, — а… Вик где? — уже тише спросила девушка. -спит ещё наверное, — ответила мама, и я услышала приближающиеся шаги к своей комнате, а после тихий стук, — Вик, спишь? Я промолчала, молясь всем богам, чтобы она не открыла дверь. -не стоит, она наверное устала, и… не говорите ей, пожалуйста, что я приезжала, — робко попросила Айлиш. -что у вас случилось? Вик так странно реагирует на тебя и в целом на упоминания о тебе, не знаешь почему? Я тихо встала с кровати и подошла к двери. -нет, не знаю, по-моему все нормально. -да? Ну хорошо. Они обе ушли на кухню, и я вернулась в постель, потому что в принципе и оттуда все было прекрасно слышно. Сначала мама расспрашивала ее о том, что интересного происходило у нас в Лас-Вегасе, и Айлиш сморозила столько всякой хуйни, что я минуты две каталась по постели от смеха. Ну теперь я хотя бы буду в курсе, что можно будет ответить маме на ее вопросы, которые ждут меня совсем скоро. -ну ладно, мне пора, дела зовут, так сказать, — наконец сказала Айлиш, — спасибо, печенье обалденное! -ой, да не за что, — засмеялась мама, — а что у тебя за дела то такие важные, если не секрет? -с Зои давно не виделись, — ответила девушка, — она уже обижается на меня из-за этого. «блин, надеюсь, мама догадается спросить кто это… — подумала я, хотя мне показалось, что я уже где-то слышала это имя. Блин, мне нужно всеми силами гнать от себя даже мысли о ебучей ревности, которая сейчас проснулась внутри меня, нельзя допускать этого, нельзя блять! -а, это твоя подруга, да? — спросила мама, и в ответ получила тихое «угу». Я немного расслабилась и слабо улыбнулась, а после забила руками по кровати, осознавая, чему я, блять, улыбаюсь. -еще раз спасибо, — напоследок сказала Билли, и дверь за ней закрылась, а мама снова подошла к моей двери. -Вик, ты спишь ещё что ли? — спросила она, постучавшись, и я наконец вышла из комнаты. -Айлиш приезжала? -ну да, Мэгги прислала мне какую-то штуку для готовки, осталось только разобраться, как она работает, — засмеялась она, — а ты почему не вышла? -я только проснулась, просто машину в окно увидела, — я отмахнулась и побыстрее ушла в ванную.

***

Через полтора часа пришли девочки, а мама с Мэгги решили в коем то веке посидеть у них, а не у нас. Я уже была готова отвечать на вопросы, которых, по-любому, будет дохера и больше. -а сейчас то Билли где? — спросила Оливия, — ее не будет с нами разве? -а нахера? Блять, Олив, я хочу побыстрее забыться, поэтому спасибо ей большое, что не приперлась сюда хотя бы сегодня… -Вик, ну неужели тебе действительно так хочется просто забить на нее? — Ада какого-то хуя была пиздец как возмущена, и то и дело ерзала на месте, пытаясь доебаться до каждого моего слова, — она очень любит тебя, и ты ее любишь, так еб твою мать, в чем дело? Ну издевалась она над тобой, да, но это в прошлом, она уже не ведёт себя так, и вообще ты сама виновата в том, что было в машине… -ну и что? Да, я хочу забить на нее, да блять мы в конце концов живём в разных городах, как ты себе представляешь наши отношения? -очень просто, ты можешь перебраться в Лас-Вегас, вот и все, — пожала плечами Ада, а я покрутила пальцем у виска, — ну что опять не так? -блять, я уже миллион раз сказала, почему не хочу никаких отношений с ней, отстань от меня бога ради! -Вик, Ада права, — начала Элис, — ну что ты за хуйню творишь, ты ведь понимаешь, что это бред? -так, либо вы сейчас отстаете от меня с этим разговором, либо идите нахуй отсюда, меня и без вас Алекс заебал… -ну так правильно, он тоже видит, что между вами происходит, — вмешалась Эби, — тебе стоит пересмотреть свое отношение к ней и наконец успокоится. -блять, идите отсюда, — я вскочила с кровати и открыла дверь, — заебете, думала хоть здесь отдохну! -отдохнешь, да, — хитро улыбнулась Лорен и посмотрела на Аду. -на подъезде, — подмигнула ей девушка, — минуты две и будет здесь. -что? Кто? — я быстро окинула их взглядом и по выражению их лиц стало ясно, какого хуя здесь творится, — вот блять, как же вы меня заебали уже, ну зачем вы это делаете? -ради тебя, но ты не волнуйся, мы не дадим тебя в обиду, она просто посидит с нами, не более, — сдерживая смех сказала Элис, — ну Вик, сейчас или никогда, она скоро улетит обратно. -да и хуй с ней, я блять жду этого, понимаете? Блять, нет, вы нихуя не понимаете, — я села обратно на кровать и схватилась за голову, — как же вы все меня заебали вместе с этой идиоткой… -да-да, — кивнула Олив, — только потом не благодари нас, моя хорошая. -было бы за что… — сказала я, и входная дверь открылась, — все, да начнется ебучий ад… -привет, Билл, — улыбнулась Элис и обняла девушку, как после и все остальные, от чего я, честно говоря, немного ахуела. Нас блять не было здесь, какого хуя они стали такими подружками? Айлиш вошла в комнату и встала как ебучий столб, не двигаясь, а девочки стояли кучей возле двери, и как только Билли сделала пару шагов вперёд такой же толпой съебались отсюда, и дверь захлопнулась. -ОТКРЫЛИ БЫСТРО! — подбежав к двери крикнула я, — блять, ну-ка, как ты умеешь, вынеси ее нахуй, — обратилась я к Айлиш, которая судя по всему вообще не успела ничего понять, смотря то на меня, то на дверь, — чего ты смотришь? Дверь выбей, ты же мастер в этом деле! -САМА БЛЯТЬ ВЫБЕЙ, — заорала Айлиш, — ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ? -заткнись, никакого толку от тебя, в окно вылезем, — я подошла к окну и собралась отдернуть занавеску, но брюнетка не дала мне сделать этого, тихо подойдя сзади. -тише, — прошептала она мне на ухо, когда я попыталась выбраться из ее рук, — Вик, хватит, пожалуйста, ты ведь тоже уже устала от этого, я права? -я блять не понимаю о чем ты, — извиваясь в ее руках ответила я, — отпусти меня, я хочу выйти отсюда нахуй, ты меня достала! -нет, теперь точно нет, — тихо проговорила она, сплетая наши пальцы, — успокойся, пожалуйста, перестань отвергать меня, я уже не смогу без тебя, Вик. -да господи, — протянула я, поворачиваясь к ней лицом, — я не могу, не могу, понимаешь? Я уже не знаю, что мне делать… -просто хватит бегать от своих чувств, все равно ничего не выйдет, тебе ведь тяжело, я вижу, все видят. -да, мне очень тяжело блять, а ты ещё больше усугубляешь ситуацию, поэтому оставь меня в покое, пожалуйста! -ты любишь меня? — спросила Айлиш, крепче сжимая мои руки в своих. И я замолчала, глядя в голубые глаза, только вот ответа, наверное, можно было не давать, ведь она с лёгкостью могла увидеть его в моих глазах. -нет, Билли, — отвернув голову в сторону сказала я, — нет, и ещё раз нет, все! -ты всегда плохо врешь, поэтому лучше не делай этого, — улыбнулась она и отпустила мои руки, — просто мне интересно, сколько ещё ты будешь заниматься этой хернёй, надолго ли тебя хватит? -не переживай, надолго, а теперь давай выбираться нахуй отсюда, я не намерена сидеть здесь с тобой и ждать, пока эти дебилки откроют дверь, — наконец отдернув занавеску сказала я и открыла окно, — идёшь? -иду, — вздохнула девушка, — дура ты, Вик… -как скажешь, дело твое. Я вылезла из окна и окинула взглядом улицу. Девочек нигде не было, но, кажется, где-то на заднем дворе я услышала голос Элис. -они позвали тебя сюда? — спросила я у Айлиш, и та кивнула, — так, понятно… -они заботятся о тебе, пойми это, в их же интересах сделать тебя счастливой, они твои лучшие друзья, и им не хочется видеть, как ты страдаешь. -была бы причина для страданий, — ухмыльнулась я, — мне прекрасно живётся, поверь. Я молча направилась в сторону входа, чтобы пройти на задний двор и дать этим идиоткам пизды, но как ни странно, их там не оказалось. -блять, ну и где они, — стоя посередь беседки спросила я, — все равно ведь рано или поздно увидимся… Айлиш молча смотрела на меня, нервно кусая губу, и мне это не нравилось, потому что мне казалось, будто сейчас я обязательно должна что-то сделать, но не могла понять, что… -я поеду, наверное… — сказала она сама себе и развернулась к выходу. -с Зои то увиделись? — улыбнулась я, и брюнетка резко остановилась. -так ты слышала, что я приезжала? -я слышала весь ваш разговор, и, честно говоря, было весело, — мы засмеялись, и я поравнялась с ней, — лапшу на уши ты вешаешь мастерски. -в отличие от тебя да, кстати, Фин недавно спрашивал о тебе… -да? Интересно, каким образом он вспомнил обо мне… -он сразу понял, что мы пиздим, ему хватило буквально несколько минут, так что в конечном итоге мне пришлось сказать, что мы с тобой подруги, — она почесала затылок и подошла к машине, — твоя мама у нас, думаю, ты знаешь, может, поедешь со мной? Я на пару секунд задумалась, а после вернулась к двери и заперла ее. -ну поехали, чё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.