ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

you take me out

Настройки текста
Кажется, за пару часов хождения по городу с Меган, я устала больше, чем когда-то от Айлиш. -а ещё я просто ненавижу оливки, — засмеялась блондинка, — меня выворачивает от одного их вида! -а я обожаю оливки, могу килограммами есть, — я натянуто улыбнулась и подмигнула девушке, а та в свою очередь сморщилась, прикрыв рукой рот. Мы уже подходили к дому, и мое настроение заметно улучшилось, потому что я была в предвкушении отдыха от этой чересчур надоедливой девчули. -круто погуляли, надеюсь, мы ещё увидимся, — остановив меня прямо перед входом сказала она, — прилетай ещё, я буду ждать. -я прилечу, обещаю, но не знаю, когда, и спасибо, что показала город, — блондинка робко обняла меня и отстранилась, а я снова увидела в далеке этот ебучий раздражитель, поэтому ринулась в воротам дома, — ну пока! -пока! — крикнула мне девушка, но я уже захлопнула дверцу и со всех ног бежала ко входу, то и дело оглядываясь назад. -я раньше очень любила играть в догонялки, — послышалось сзади, и я заорала, влетая вверх по ступенькам, — и знаешь, я редко проигрывала… Трясущимися руками я вставила ключ в замок и открыла дверь. -наверное, это один из таких случаев, — крикнула я напоследок и захлопнула дверь, снова заперев ее на ключ. Из-за нее раздался заразительный смех, но вскоре он стих, и я прислушалась, надеясь, что она просто ушла, но хуй там плавал блять… -ой, ты забыла про вход с обратной стороны двора и про ключ от него под камнем, да? — приближаясь ко мне с усмешкой сказала девушка, и я хотела снова выбежать из дома, но она крепко схватила меня за руки и заломила их за спину, — ну, как погуляли? -отлично, а что? — пытаясь вырвать руки ответила я, — чё ты прицепилась? Отъебись, мне блять больно! -больно? Мне тоже, только морально, — улыбнулась она, сильнее скручивая мои руки, — мы ведь говорили о ней… -мне что, вообще ни с кем не общаться? И вообще какого хера ты так ведёшь себя сейчас? Ты послала меня куда подальше тогда, так в чем дело? -нет, почему же, общайся с кем хочешь и сколько хочешь, но я ведь предупреждала тебя, что Меган не просто так хотела с тобой познакомиться, а ты вижу плохо меня поняла… -и что? Это разве должно было как-то помешать мне познакомиться с ней? Блять, да больно мне, идиотка, — я как тогда с размаху ударила по ее ноге, и девушка моментально выпустила мои руки, схватившись за место удара, — только попробуй ещё раз тронуть меня, только блять попробуй, я сейчас ебну тебе чем-нибудь по башке! -ты забыла, что я говорила тебе в прошлый раз по поводу твоих неосознанных действий мою сторону? -блять, иди нахуй, пожалуйста, — я кинулась к лестнице, даже не разувшись, но блять, куда уж там… -напоминаю, комнаты не запираются, — стоя на том же месте прокричала Айлиш, — даю тебя время спрятаться получше, солнце. Сначала я метнулась в комнату за перцовкой, чтобы просто напугать Айлиш в случае чего, потому я ни за что не хочу навредить ей, но вот она, видимо, только и живёт ради того, чтобы поиздеваться надо мной. Через минуту я стояла в ванной, заперев дверь на задвижку, но она, честно говоря, вселяла мало надежды, ибо в прошлый раз в клубе дверь эта ебанушка вынесла на раз-два, и мне мало верилось в то, что она не сделает так же и с этой. -иду искать, — девушка смеясь шла по коридору, открывая каждую дверь, и в конце концов остановилась напротив ванной, — думаю, нашла, — она дёрнула за ручку, но та, естественно, не поддалась, — ага, закрылась, ну ладно, — все движения стихли, а я затаила дыхание, ожидая дальнейших действий. Меня чуть не разорвало от испуга на части нахуй, когда задвижка пролетела прямо перед моим лицом, а дверь с треском распахнулась. -ебать, — прошептала я, глядя на железную задвижку, которая валялась около меня, а после с ебейшим страхом перевела взгляд на брюнетку, что с улыбкой на лице смотрела прямо мне в глаза. -скажем Алексу, что она заклинила, окей? — рассмеялась девушка, — испугалась? -нет блять, мне пиздец весело! — крепко держа в руке баллончик сказала я, — или не видно? -ну все, Вик, хватит, просто пойми, что бессмысленно бегать от меня, можешь даже не стараться, — она медленным шагом направилась в мою сторону, а я уже была готова выставить перцовку к ее лицу, — все, не бойся, я не обижу тебя, иди сюда, — Айлиш вытянула руки, присев рядом со мной на колени, — успокойся. -ты нормальная? Успокойся? Билли, понимаешь, после такого я действительно боюсь тебя, потому что судя по всему ты реально способна убить меня нахуй, я не хочу находиться рядом с тобой. -убить? Тебя? — она громко засмеялась, мотая головой, — за тебя да, но тебя я никогда не трону. -вообще-то уже, притом не раз. -у меня даже в мыслях не было как-то навредить тебе, даже раньше, тогда я просто веселилась, только и всего, а сейчас тем более. -я не хочу ничего слышать, все, замолчи, — я закрыла руками уши и вскочила с пола, — пожалуйста, оставь меня одну, я устала, хочу отдохнуть. -как тебе Меган то? — улыбнулась девушка, — надоедливая, да? Мне довелось с ней пообщаться, точнее не просто пообщаться… ладно не суть… -да, не суть, мне не интересно, я просто прошу тебя уйти, хоть раз сделай так, как я прошу, ладно? -как тебе Меган? — повторила Айлиш, и я закатила глаза, повернувшись к ней лицом. -нормально, договорились обязательно встретиться ещё раз, это ты хотела от меня услышать? — она медленно кивнула головой и тоже поднялась на ноги. -поняла, все, больше не трону, и видеть ты меня будешь редко, обещаю, — девушка молнией пронеслась мимо меня и через пару секунд ее как не бывало. Честно, это прозвучало ужасно, потому что я блять хочу видеть ее, но не знаю, почему для меня это кажется чем-то запретным, не понимаю…

***

Она даже не попыталась узнать, почему я не полетела с ней одним рейсом, а просто заглянула на пару минут, чтобы попрощаться с Алексом, а мне лишь быстро махнула рукой. -она сама отстала от тебя или ты этому поспособствовала? — спросил Алекс, как только дверь за девушкой закрылась. -сама… — тихо ответила я, глядя на брюнетку через окно. -Вик, ну что с тобой? Ты ведь любишь ее, я же вижу, каким взглядом ты ее провожаешь… -да, Алекс, люблю, ещё как люблю, но мне это не нравится, просто переживу этот этап, я решила, и не надо так на меня смотреть, — я выдавила улыбку, но ком в горле помешал сделать это более менее правдоподобно, — полечу завтра, днём раньше — днём позже, разницы никакой. -дура, — вздохнул он и ушел на второй этаж. Дура, знаю, просто идиотка, но увы и ах. Может, когда-то я и смогла бы переступить через себя, какого-нибудь 33 августа, несуществующего лета…

***

-да, мам, я не полетела с Билли, у меня были дела, — мама позвонила мне, когда я уже сошла с самолёта и радостно шагала навстречу Аде и Лорен, — через пол часа буду дома. -всего две недели не виделись, но такое чувство, что прошла хуева туча лет, — засмеялась Ада, крепко обнимая меня на пару с Лорен, — ты без Билли? -как видишь, — я улыбнулась, делая вид, что все просто охуительно блять, но по-любому они обе видели, что нихуя хорошего у меня не произошло за все это время. Мы вышли из аэропорта, и буквально через пару метров от нас остановилась уже знакомая мне машина. -садитесь, — холодно бросила Айлиш, даже не взглянув в нашу сторону. -ты откуда узнала время рейса? — спросила я, но ответа не получила, — не стоило приезжать, мы сами доберёмся. -твоя мама попросила забрать тебя, садитесь уже, у меня потом дела, — брюнетка вышла из машины и ловко засунула мой чемодан в багажник, — все, поехали. Мы с девочками быстро переглянулись и все-таки сели в машину. -кстати, что там по поводу подруги Бекки? Вы познакомились? — какого-то хуя спросила Ада, и мы с Айлиш встретились взглядами в зеркале. -давай потом, — я махнула рукой и отвернулась к окну. -а ты расскажи, — ухмыльнулась Билли, крепко сжимая руль, — всем интересно. -я потом расскажу, — я сделала вид, что не услышала ее слов, обращаясь к Аде, — приходите вечером ко мне, и девочек зовите. Я снова быстро глянула в зеркало, но из-за того, что Айлиш надела очки, не увидела, куда она смотрит. Ну и хуй с ним, за рулём на дорогу блять надо смотреть… -а чем ты занята вечером? — спросила Ада у Билли, — не хочешь с нами посидеть? -у меня дела, я уже сказала, — сухо ответила девушка, — и вообще, не думаю, что мне стоит находиться рядом с вами, это не всех устраивает. Я закатила глаза и закрыла рукой лицо. Сука, заткнись нахуй! Мне пиздец как тяжело динамить тебя, тварь, я уже не справляюсь, не подливай масла в огонь. -тогда в другой раз, — не отставала Ада. -нет, я имею ввиду мне вообще не стоит этого делать, Алекса здесь нет, не вижу надобности, — Айлиш пожала плечами и притормозила на светофоре, — да, Вик? -да, — согласно кивнула я, — все правильно. -ну вот, — девушка улыбнулась и газанула так, что если бы не спинка, мы бы вылетели через заднее окно нахуй. -ты ебанулась? — заорала я, ударив по спинке ее сидения, — так в твои планы все-таки входит убить меня, да? Ну или уже не только меня… -да я блять случайно! — ещё громче крикнула она, — ты меня выводишь, сука! -я? Блять, останови машину нахуй, или я сейчас на ходу выйду! -ну и пиздуй! — ускорившись ещё больше прокричала брюнетка, — давай, открывай! -УСПОКОЙТЕСЬ! — взвизгнула Лорен, — ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ? -блять, Лорен, заткнись, — прошипела Ада, а после что-то сказала ей на ухо, и лицо блондинки вытянулось как ебаное желе, — не было времени рассказать… -ну так что, выходишь? — спросила Айлиш, разогнавшись уже почти до 150, — рискнёшь? -господи, — ей-богу, сейчас я впервые в жизни заплакала в голос, потому что охуеть как устала от всего этого, и попытки Ады успокоить меня заканчивались провалом, — до чего ты блять меня доводишь… -сама виновата, — спокойно сказала брюнетка, поворачивая в сторону моего дома. -Билли, я конечно все понимаю, но это уже слишком, — отозвалась Ада, гладя меня по голове, — не нужно так вести себя с ней… -а ты у нее спроси, как ОНА вела себя со мной, или давай я сама тебе расскажу, хочешь? -да замолчи ты уже, — размазывая слезы по лицу ответила я, — ты нихуя не понимаешь… -ну куда уж мне, — ухмыльнулась девушка, — все, выходите, у меня дела. Я быстрее всех вышла из машины и вытащила чемодан, а потом можно сказать побежала к двери дома. -Вик, мы придем вечером, — крикнула Ада, но я уже захлопнула дверь. -пиздец, — прошептала Лорен, — как блять… -а вот так, — Ада улыбнулась и взяла девушку под руку, не спеша идя по тротуару, — можно сказать влюбилась первый раз по настоящему, и так проебалась… ладно, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.