ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

fuck, she is here

Настройки текста
Естественно, ни о каком сне после такого и речи быть не могло, потому что все это дерьмо в очередной раз выбило меня из колеи, и я просто лежала на кровати, всматриваясь в темный потолок. Я все ещё пыталась переубедить себя, потому что нельзя так быстро сдаваться, я не могу этого сделать, слишком просто, потому что Айлиш даже не успеет толком ничего понять, будто я ебаная лохушка, которую можно кидать и как ни в чем не бывало возвращаться назад, но я не была такой никогда, просто она сука охуительно на меня действует, каким-то блять магическим образом даже я бы сказала, а хотя, нет здесь никакой магии, просто я, кажется, слишком сильно ее полюбила, и теперь не знаю, что делать.

***

Не помню, как у меня получилось заснуть, но проснулась я с исключительно хуевым настроением и не могла понять почему, то ли из-за того, что не выспалась, то ли из-за Айлиш, или, может, из-за всего в целом? Я уже не знаю, я блять уже ничего не понимаю. -Вик, ты не могла бы дойти до магазина за мукой? Что-то я последнее время и правда часто начала печь печенье, вся мука закончилась, я даже не заметила, так бы сама вчера купила, — спросила мама, как только я вышла из комнаты, — сходишь? -да, мам, пол часа, и я буду готова, — она кивнула, а я направилась в ванную. Прохладная вода помогла мне немного прийти в себя, и я вдруг вспомнила о приближающемся дне рождения Алекса и ещё не выбранном для него Адой подарке, потому что я обещала ей помочь, но из-за Айлиш из моей головы все вылетело нахуй, поэтому на ближайшие полдня я запланировала пойти к Аде и наконец разобраться с подарком. -может, ещё что-то нужно? — спросила я перед тем, как выйти из дома, — скажи, я куплю, чтобы тебе лишний раз не ходить. -да вроде больше ничего, только муку, — я кивнула и вышла за дверь. Погода была просто наипрекраснейшая, поэтому я неторопливо шла вдоль домов. Пару раз мне навстречу попадались соседи, и некоторые из них останавливали меня, чтобы поболтать, а я изо всех сил пыталась поддерживать разговоры, но получалось, честно говоря, не очень. Я уже практически подошла к магазину, мне осталось только перейти дорогу, и по ту сторону нее я среди десятка людей увидела Айлиш. Да блять, тут то она какого-то хуя забыла? Как на зло именно в этот момент светофор загорелся зелёным, и девушка, обгоняя всю толпу, быстрым шагом направилась в мою сторону. Я почему-то растерялась и начала осматривать окрестности на наличие мест, куда можно съебаться и подождать, пока Билли свалит, но кроме мусорного контейнера поблизости ничего не оказалось, поэтому я развернулась и забежала в кафе-пекарню, которое раньше было одним из наших любимых мест с Адой. На самом деле мне мало верилось в то, что Билли не заметила меня и не решила пойти следом, ибо когда я заходила сюда, она была уже совсем близко. В мои уши ударил громкий звон дверного колокольчика и злой голос брюнетки. -я тебе сейчас твой телефон о голову разобью, понял? Смотри хоть иногда, куда лезешь, — девушка грубо вытолкнула за дверь какого-то парня, и тот что-то крикнул ей, но она лишь показала ему средний палец, ткнув им в дверное стекло, а после указала рукой вдаль улицы. Я быстро пересела за самый дальний столик и повернулась спиной ко входу, пытаясь спрятаться за другими людьми, но это вообще не помогло, потому что через секунду за спиной послышались шаги. -спрятаться хотела? — улыбнулась брюнетка, присев напротив меня, — да? -что ты ходишь за мной, а? -потому что я люблю тебя и хочу, чтобы ты наконец меня простила, — она снова неуверенно взяла мою руку в свои и крепко сжала, — пожалуйста, Вик… -…я не хочу, — перебив ее ответила я, — не хочу! Понимаешь? Совершенно, у меня нет никакого желания это делать, и вряд ли появится. -ты же простила меня, я вижу, ты уже не злишься, просто ты вредная блять, ты сама не можешь ещё до конца себе в этом признаться, я права? -что? Блять, что ты несёшь, господи… — я закрыла рукой лицо, но вторую руку так и оставила в этих по-прежнему ледяных ладонях. Стоит ли говорить, что она действительно права? Думаю, нет, потому что даже идиоту будет понятно, что это так. -последний шанс… — прошептала она, крепче сжимая мою руку. -о, Вик, — послышался голос Ады, — ой… -ты очень вовремя, я как раз ухожу, — я резко выдернула руку и встала с места, — ты чего тут? -да за пончиками Алексу, я ему коробку должна, — Ада украдкой глянула на Билли, что сидела опустив голову на стол, а я кивнула ей на выход, — ладно, потом куплю… Я схватила ее за руку и потащила к двери. -блять она меня заебет теперь, — нервно пнув ногой стену какого-то здания сказала я, — заебет, понимаешь? Я буквально нигде не могу скрыться, у нее радар на меня стоит нахуй походу. -о чем вы говорили? -сама как думаешь? -окей, будем считать, что я поняла, а ты что? -да ничего, я не могу так сразу ее простить, это детский сад какой-то, в чем блять тогда смысл всего этого? Можно было бы сразу сказать «а, изменила? Ну похуй, главное, что ты поняла свою ошибку, я ведь люблю тебя, поэтому делай, что хочешь, я все прощу!», и все нахуй. -да уж… — задумалась блондинка, — и долго ты ещё будешь делать вид, что по-прежнему злишься на нее? -она сказала, что прекрасно видит все, типа я уже не злюсь и все такое, я не умею врать, да, опять же она мне это сказала, а ещё я тупая, и это тоже по ее словам, но самое ужасное то, что это действительно так, — выпалила я на одном дыхании и рванула в сторону магазина, — я вообще тут за мукой пытаюсь сходить, так что идём. Настроение у меня и так было хуевое, а теперь я вообще была готова взорваться нахуй из-за каждой мелочи, и даже ребёнок, что случайно задел меня рулём трёхколёсного велосипеда, уже практически улетел вместе с ним на другой конец улицы, если бы не Ада. -нет, ты так долго не продержишься, — хмыкнула девушка, — ты по-моему сейчас чувствуешь себя ещё хуже, чем было до этого… -меня бесит то, что я так просто готова простить ее, я не думала, что так будет, вот в чем дело блять, я думала, что даже видеть ее не смогу, а нихуя… а знаешь, что, — я открыла дверь магазина и пропустила девушку вперёд, — я сегодня договорюсь с Хлоей, и мы сгоняем в клуб, теперь моя очередь трепать ей нервы, мне похуй, узнает она об этом или нет, мне абсолютно до пизды. -не надо, Вик… -…надо, — перебила я, — все, ни слова больше, не ей же одной такой хуйней заниматься. -да ты же любишь ее, дурочка, не делай этого, — жалобно протянула Ада, — Вик, послушай меня, это ни к чему хорошему не приведет, даже наоборот, ситуация может только усугубиться! -а хуже уже некуда, — улыбнулась я, но на самом деле была с ней согласна, и понимала, что лучше и правда этого не делать, но мне блять хотелось, чтобы Айлиш почувствовала то, что тогда чувствовала я.

***

Мы с Хлоей договорились встретиться в 8 вечера у моего дома, так как клуб находился неподалеку. Билли пару раз звонила мне, но я решила, что больше не отвечу, иначе она окончательно убедиться в том, что я действительно ее простила. Ада ещё несколько раз пыталась переубедить меня, чтобы я не встречалась с Хлоей и не перлась в клуб, но я очень быстро и умело переводила тему, поэтому вскоре она поняла, что я ее не послушаю, и просто забила. -только попробуй сказать ей где я, — перед выходом я снова набрала номер Ады, — я вижу, что ты уже готова это сделать, а она вероятнее всего если что позвонит именно тебе. -да нахуй мне это надо, разбирайтесь сами, — устало вздохнула блондинка, — все равно помиритесь, это ясно как день. -ну уж точно не в ближайшее время, — засмеялась я, — спокойной ночи. Девушка отключилась, и через минуту я уже вышла на улицу. -странно, что ты посреди недели в клуб собралась, — улыбнулась Хлоя, — обычно я в такие дни туда не хожу. -а чё ж тогда согласилась? -завтра родители с отдыха возвращаются, поэтому проведу последнюю ночь как следует блять, — она засмеялась и смахнула с плеч длинные волосы, — а тебе что так приспичило сегодня? -дебилку одну встряхнуть надо, потому что она ахуела, — спокойно ответила я, — пусть теперь она немного понервничает. -ого, а эта «дебилка» знает, куда ты вообще собралась? -нет, но надо будет — узнает, во всяком случае зная ее, — девушка кивнула, и мы подошли к дверям клуба. -я сейчас покурю и зайдём, — сказала она и достала пачку сигарет. С каждой минутой в клуб заходило все больше и больше народа, что странно, потому что обычно в будни там вообще почти никого нет, и мне уже стало страшно представить, какая там толкучка. -это не твоя ли «дебилка»? — Хлоя коротко ухмыльнулась и указала рукой в сторону. -блять, да как?! — я закатила глаза и встала за большой колонной здания, — как она меня находит постоянно, на мне может чип нахуй? -тебе же это и надо было, разве нет? -ну не так же быстро, — уже тише сказала я, потому что Айлиш приближалась к нам, — покашляй, как она зайдет внутрь. Я окончательно спряталась за колонной и затаила дыхание. Блять, не дай бог она попрется сюда и сразу меня спалит, я немного не так себе все это представляла. -она уехала, — послышался голос Хлои, — выходи. -уехала? — нахмурилась я, оглядываясь по сторонам, — в смысле уехала? -блять ну в прямом, села в машину и уехала ёпта, только она не одна была, там ещё кто-то сидел. -кто? Опиши мне. -да в не видела толком, темно же, вроде бы девушка с короткой стрижкой, альтушка какая-то. -ну понятно, это Зои, ее подруга, — я немного расслабилась и достала телефон, — блин, она только что звонила, а звука какого хера нет? — я повертела его в руках, пытаясь понять причину этой хрени, потому что звук сам по себе был прибавлен на максимум, но его нихуя не было. -че за телефон бабушкин? — засмеялась девушка, потушив окурок о стену. -бля иди нахуй, я свой разбила, теперь приходится с этим ходить, — она понимающе кивнула, но продолжила смеяться, — да что смешного? -да все успокойся, идём уже, — Хлоя аккуратно подтолкнула меня к дверям клуба, и мы наконец вошли внутрь. Народа действительно была хуева туча, и я подумала о том, что неплохо было бы свалить в какой-нибудь другой клуб, но с другой стороны отсюда мне ближе идти до дома, и вообще я сейчас ебну чего-нибудь и все будет заебись. -ВИК! — раздалось над ухом, и я испуганно оглянулась, — ты чё не сказала, что собралась в клуб сегодня? И с каких вообще пор ты начала по ним ходить? -Элис, твою мать, ты меня напугала, — я засмеялась и крепко обняла девушку, — ну, стало скучновато, скажем так. -Хлоя, — девушка протянула руку, и Элис как-то нехотя ее пожала, искоса глядя на меня. -Элис, очень приятно, — она тут же оказалась возле меня, и по ее взгляду стало ясно, что я обязана дать пояснение. -это моя новая знакомая, — улыбнулась я, — классная, да? -а Билли в курсе, что ты тут шляешься по клубам с другими девушками? — подняв бровь спросила Элис, — или у вас свободные отношения? -да, она в курсе, не переживай, они походу у нас и правда свободные, — неуверенно кивнула я, двигая к себе шоты с текилой, — а ты с кем здесь? -с Лорен, она где-то тут шатается, я уже пятнадцать минут ее не видела, — девушка быстро окинула взглядом толпу, но не увидев там блондинку, снова повернулась ко мне, — она там какому-то парню пообещала вырвать дверь его машины за то, что он пять раз просил включить заново одну и ту же песню, так что возможно сейчас она занимается именно этим. -блять, надо ее найти, — я резко подорвалась с места, но Элис сразу же схватила меня за руку, — что? Они ее отпиздят где-нибудь сейчас, идём! -ты что, Лорен не знаешь? Она быстрее сама его этой же дверью переебёт, чем он успеет ей что-то сделать, — девушка засмеялась, и мне не осталось ничего, кроме как слабо улыбнуться, взволнованно рассматривая людей, — уж кто-кто, но она точно себя в обиду не даст, а, кстати, почему Ада не с тобой? -потому что я договорилась с Хлоей, тем более Ада вообще была против моего похода сюда, там долгая история, не вникай, — я наконец залпом выпила первый шот, и внутри все приятно обожгло, — ох блять, хорошо зашла. -а вы как вообще с этой Хлоей познакомились то? -а мы не помним, — подойдя к нам ответила девушка вместо меня, — притом обе, но одним хуевым утром мы какого-то хрена проснулись вместе. -чего? — возмутилась Элис, — вы что? Ну… -ну наверное, я не помню, — я отмахнулась и взяла в руки ещё один шот, — да какая разница то? Айлиш в Вегасе тоже время зря не теряла. -и она короче решила ее проучить, потому и пошла в клуб сегодня, — подмигнула Хлоя и снова скрылась в толпе. -я нихуя не понимаю, — Элис быстро опрокинула в себя сразу два шота, только водки, а не текилы, и села напротив меня, — что происходит? -да она изменила мне, — я сказала это так спокойно, будто для меня это уже было в порядке вещей, а хотя скоро так и будет, потому что мне постоянно приходится повторять это снова и снова, так что я уже начала привыкать, — да, а сейчас она прилетела сюда, бросив свои ебучие дела, и хочет, чтобы я ее простила, вот и вся история. -допустим, — кивнула девушка, — а ты вообще собираешься это делать? -самое интересное в этой ситуации то, что я нахуй простила ее сразу же, как только увидела, вся злоба будто испарилась, понимаешь? И мне это не нравится. -мдааа… — громко протянула Элис, — я бы на твоём месте хуй ее к себе подпустила до конца своих дней блять. -я сначала тоже так думала, но как видишь, — развела руками я, — не знаю, что делать… -ну раз уж ты и правда больше не злишься, то прости ее, мне кажется она очень сожалеет, раз даже все дела свои бросила и прилетела, подумай об этом. -я последнее время только об этом и думаю, — я нервно усмехнулась и случайно посмотрела куда-то вглубь танцпола, но сразу же ощутила на себя пристальный взгляд, только я не могла понять откуда, — блять, что-то происходит нахуй, — Элис непонимающе посмотрела на меня, а я безуспешно бегала взглядом по людям, но так никого и не увидела, — я сейчас вернусь. Я быстро слилась с толпой и прошла на середину танцпола, навернула два круга между людей, и вдруг в один момент встретилась с голубыми глазами, которые будто бы светились каким-то неестественным цветом из темноты. -да чтоб тебя… — раздраженно вздохнула я, вернувшись к девушке, — Айлиш здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.