ID работы: 11483962

ki__ me?

Фемслэш
R
Завершён
121
Размер:
247 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 494 Отзывы 25 В сборник Скачать

plan

Настройки текста
Я всеми силами пыталась делать вид, что не замечаю пристального взгляда Айлиш, поэтому практически безостановочно пила, и Элис пару раз пыталась подсунуть мне вместо текилы шот с водой, но вот я уже второй раз просто выливала его на пол. -да хватит! — взбесилась девушка, забирая из моих рук очередной шот, — куда ты блять заливаешь? -Хлоя! — игнорируя ее слова прокричала я, — идём танцевать! Блондинка широко улыбнулась и протянула мне руку, делая реверанс, а я громко смеясь дала ей свою, и мы вместе нырнули в разгоряченную толпу. Играла какая-то странная песня, и уже кажется не первый раз, но в таком состоянии мне всегда было насрать на такие мелочи, поэтому мы не сговариваясь практически синхронно двигались в такт музыке и даже не заметили, как к нам присоединились ещё две девушки и какой-то парень, который навязчиво крутился возле Хлои. Видимо, я реально очень много выжрала, потому что буквально спустя десять минут этих бешеных танцев, я дошла до самой ужасной стадии бухаловки, когда не можешь понять, что происходит вокруг и вообще будто бы находишься в другом месте, и сейчас с удовольствием легла бы прямо на пол и уснула, но благо я всегда умела держать себя в руках в такие моменты, чему сама иногда удивлялась, поэтому продолжала танцевать и даже удерживать зрительный контакт с остальными. В какой-то момент Хлоя пропала из поля зрения, и я собралась отойти к стойке, чтобы снова въебать чего-нибудь, но две ледяные руки осторожно прикоснулись к моим оголённым плечам, и я неосознанно улыбнулась, потому что чертовски скучала по этим аккуратным и уже до жути родным прикосновениям. -Вик, тебя может домой отвезти? — прокричала девушка мне на ухо. -нет, — сухо ответила я и с ноткой пренебрежения дёрнула плечами, натянув на лицо маску безразличия, — ты что тут делаешь? -я просто волнуюсь за тебя, — слабо улыбнулась брюнетка, — я не могу запретить тебе делать что-либо, и я не хочу этого делать, но этот клуб… здесь тусуются не самые приятные люди, я просто понаблюдала… -…можешь не волноваться, — грубо перебила я, — оставь меня наконец в покое, я очень устала от тебя, ты мне надоела, я хочу забыть тебя, Билли. Девушка молча слушала меня, опустив взгляд в мерцающий разноцветными огнями пол, и нервно кусала нижнюю губу. -все? — спокойно спросила она, — ты все сказала? -да, притом давно, — я пожала плечами и хотела отойти от нее, но она намертво вцепилась в мою руку и с силой потянула на себя, — не трогай меня! Убери руки! Но брюнетка лишь коротко ухмыльнулась, и теперь ее руки расположились на моей талии, а сама я оказалась плотно прижата к ее телу. -да блять! — закатив глаза заорала я, — ну хватит! Айлиш, твою мать! -помочь? — улыбнулась Хлоя, подойдя к нам откуда-то сбоку, — ща по лбу щёлкну разок и все. -я тебе сейчас по харе щёлкну, — ещё крепче прижимая меня к себе процедила Айлиш сквозь зубы, — отошла отсюда! -ой, какие мы агрессивные, — засмеялась блондинка, — ну давай попробуем, хочешь? -блять… — Билли наконец отпустила меня и с размаху ударила по стакану в руке Хлои, который сразу же отлетел в сторону и разлетелся на части, — сейчас твоя тупая головенка расколется так же, как этот сраный стакан, если ты все-таки не соизволишь съебаться отсюда. Несколько десятков глаз с интересом уставились на эту картину, а мне с каждой секундой становилось все страшнее за Хлою, потому что зная Айлиш… в общем все будет хуево. -Билли, хватит, — я нерешительно коснулась руки брюнетки, и она медленно перевела на меня взгляд, — ты совсем ебнулась? -я? По-моему угрозы изначально пошли с ее стороны, разве нет? -блять, да какого хера, — расталкивая людей прокричала Лорен, — что случилось? -ну да, правда «дебилка», — закатив глаза сказала Хлоя, — ей уже ничего не поможет, это клиника по-моему, у нее проблемы с самоконтролем. -а у тебя случайно ни с чем проблем нет? С головой, к примеру, м? — улыбнулась Айлиш, медленно двигаясь прямо на нее, — что молчишь? -отнюдь, — хмыкнула блондинка, — но вот касательно тебя я в этом абсолютно не уверена. -ты мне там вроде по лбу щёлкнуть собиралась, если не ошибаюсь, — они встали уже впритык друг к другу, и Лорен из последних сил держалась чтобы не сорваться и не наебашить им обеим, — так чего ждёшь? -пока ты отъебешься от нее, — Хлоя указала рукой в мою сторону, — как и она, собственно, ты ее заебала, понимаешь? -это она тебе сказала? — спокойно спросила девушка. -да, она, — так же спокойно ответила блондинка, — и мне ее жаль, я бы не простила измены. -ИЗМЕНЫ? — заорала Лорен, — ВИК?! Я закатила глаза и отошла от них, направляясь к выходу. Я уже даже, кажется, протрезвела, и мне ужасно хотелось домой, и желательно одной, потому что я устала. -я отвезу тебя, — словно прочитав мои мысли прокричала Айлиш от дверей клуба, — я поняла, все, я больше не буду тебе мешать, завтра улечу обратно. -что? — резко остановившись переспросила я, — улетишь? -да, я больше не могу, я не знаю, что ещё должна сделать, чтобы ты меня простила, мне непонятно, видимо, это будет выше моих сил, — брюнетка быстро села в машину, дожидаясь, пока я сделаю то же самое, — поехали. -Вик! — послышался голос Лорен, — стой, подожди, у меня блять дохуя вопросов. Но я даже не посмотрела в ее сторону, и быстро села в машину, захлопнув дверь. -ее может тоже довезти? -поехали! — Айлиш без лишних слов дала газу, и мы быстро отъехали от клуба. Блять. Если она завтра улетит, то все действительно закончится. Я не должна этого допустить, нет, ни за что. -не улетай, — скомкано проговорила я. -почему же? Мне уже даже левые люди говорят о том, что я тебя достала, да и сама ты не хочешь меня видеть, тогда какой смысл мне торчать здесь? Я уже сделала все, что могла. -не строй из себя жертву, ладно? Думаешь, так просто смириться с тем, что ты сделала? -как раз таки я так не думаю, поэтому и катаюсь за тобой по этим клоповникам, я вижу, что ты хочешь задеть меня, но это немного не так работает, Вик, я понимаю, тебе обидно, но ты никак не реагируешь на то, что я делаю. -потому что меня бесит сука, меня бесит, что один твой ебучий вид сразу же перевернул все внутри меня, я сразу перестала на тебя злиться, и я не понимаю, почему… -потому что любишь, как и я, — слабо улыбнулась девушка, поворачивая в сторону моего дома, — ну что, все? Я продолжила молча сидеть на месте, рассматривая стену дома через лобовое стекло, а Айлиш выжидающе смотрела на меня. -да, все, — резким движением я открыла дверь, а мои любимые слезы уже были на подходе, — всего хорошего, сука… Я с неистовой силой хлопнула дверью, пытаясь убрать с лица спутанные волосы, и брюнетка сразу же отъехала от моего дома. Наверное, это и правда все. Я зашла в дом и тихо прошла в комнату, закрыв дверь. Меня просто разрывало от обиды и злости на саму себя же в этот момент, потому что я уже прямо сказала ей, что простила, что можно сказать забыла о ее поступке, хотя осадок, ясное дело, все равно остался, и никуда ему не деться, а она просто уехала. Просто уехала, не сказав больше ни слова. Ладно, может это и к лучшему, я всегда знала, что я слабохарактерная, и это частенько мешало мне нормально жить, но может после такой хуйни я наконец научусь дорожить своим ментальным здоровьем и больше ни за что не подпущу к себе никого так близко.

***

Открыв глаза, я первым делом подумала о том, что вчера сказала Айлиш. Я, конечно, не собираюсь отговаривать ее улетать, но с другой стороны если она сделает это, мы, вероятнее всего, действительно поставим точку на всем этом. И, собственно, что же делать? Просить Алекса уговорить ее остаться? А он до сих пор не знает ситуации… Впутывать во все это девочек мне тоже не особо хочется, тем более Лорен по-любому начнет ебать мне мозг по поводу того, что я ничего не рассказала, так что тут тоже без вариантов. Но вот Ада, в принципе, вполне может мне помочь, поэтому… -Ада, мне нужна твоя помощь, — широко улыбнулась я, — не знаю, что за помощь, но она мне нужна. -ты сама поняла, что сказала? -Айлиш собирается улететь обратно, и я не знаю, что делать… -ну, пусть летит, наверное, я то тут причем? -блять, ты дура? Если она улетит, то это все, конец, понимаешь? -ну а от меня то ты что хочешь? Сама виновата, она крутилась тут около тебя, а ты выебываешься, ну вот теперь довольствуйся. -я виновата? Я? Ты серьезно? Так всё-таки я по-твоему сразу должна была ее простить, да? -но тем не менее ты уже ее простила, и я не понимаю нахера ты до сих пор строишь из себя обиженку, ты сама то хоть понимаешь, что делаешь? -и что ты мне предлагаешь? Позвонить ей и сказать «Хм, Билли, может не полетишь никуда? Просто я давно тебя простила и мне хотелось, чтобы ты побегала за мной немного, но по-моему я объебалась, хаха, ну, в принципе, как обычно, так что скажешь?» — так что ли? -было бы неплохо, хотя бы честно, — засмеялась девушка, — ну ладно, серьезно, чем я могу тебе помочь? -нужно придумать что-то такое, что задержит ее здесь ещё на пару дней, вот. -скажем ей, что тебя сбила машина или ты хотела вскрыться из-за несчастной любви? Она подумает, что это ее вина, и точно никуда не денется, как тебе идея? -блин, крутая, но Айлиш слишком умная, и она прекрасно знает, что я не самовыпилюсь из-за нее, и вообще в принципе этого не сделаю, здесь нужно что-то другое… -твои предложения? -хм… — я на пару секунд задумалась, нервно кусая внутреннюю сторону щеки, — блять не знаю, давай устроим ей темную и отпиздим. -класс, как всегда, — хмыкнула Ада, — все придется делать самой. Я довольно улыбнулась и стала ждать плана действий от своей любимой подружки. -короче, я думаю, что здесь нам могут помочь Зои или Дрю, — наконец отозвалась девушка, — в общем, слушай…

***

Я хуярила пешком в сторону дома Ады под ебейшим ливнем, который лился будто из неоткуда, потому что небо было практически чистым, и все дорогу я думала об этой хуйне, поэтому какого-то хера прошла нужный дом. -привет, Дрю, — я махнула девушке рукой, попутно выжимая мокрые волосы, — ахуеть, ну и погодка… -фен не дам! — твердо сказала Ада, — мне хватило прошлого, из которого ты с корнем вырвала провод к хуям собачьим. -а я чё виновата, что он не грелся нихуя? Дай фен, — я сама открыла нужный шкафчик и кое как нарыла его в куче хлама, — Дрю, ты не знаешь, Билли серьезно собралась сегодня лететь в Вегас? -не знаю, но ваш план кажется провальным, девочки, — задумчиво проговорила она. -почему? — возмутилась Ада, — по-моему все продумано до мелочей, разве нет? -Айлиш очень умная… -…в этом блять и проблема, — перебила я, — будь на ее месте какая-нибудь другая девушка, обвести ее вокруг пальца не составило бы труда, но здесь придется учитывать абсолютно всё и каждый из возможных исходов. -не проще ли тебе просто сказать ей обо всем? — предложила Дрю, — она поймет тебя, я очень хорошо ее знаю, она адекватно воспримет всю эту ситуацию, Вик, поверь мне. -я не хочу, потому что это будет выглядеть ахуеть как глупо, поэтому нет, нахуй… -а если она всё-таки пропалит все, то это будет выглядеть ещё хуже, а вероятнее всего так и будет, — прищурилась брюнетка, — поэтому в твоих же интересах разрулить все самой. -блять, как же сложно… — прорычала я, крепко сжимая в руке ебучий фен, который за это время уже два раза пытался закрутить мои волосы с свой сраный задний пропеллер, — ну мне стрёмно, понимаете? -да, вполне, но правильнее действительно будет рассказать ей все как есть. -Ада! — заорала я, — ещё твоих наставлений мне тут не хватало блять! Ты вроде согласилась мне помочь, так что за хрень? -я и не отказываюсь этого делать, — пожала плечами девушка, — так что, всё-таки хочешь попробовать? -да, только лишь да, — уверенно кивнула я, — давайте наконец все обсудим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.