ID работы: 11483984

Спасибо, Рэйндоттир

Слэш
NC-17
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«О, госпожа Рэйндоттир, спасибо за двух таких Альбедо», – пронеслось в голове Эфира, когда он глянул на парней, удобно расположившихся у его ног в одних чулках. Он сглотнул подступившую слюну, гладя рукой по голове того, что слева. Кажется, этот – настоящий. В глазах плывёт от возбуждения, поэтому он уже ни в чём не уверен. Второй потёрся щекой о стоящий член путешественника, прося о внимании для себя. Эфир гладит и его, требовательно шепчет, чтобы он тоже приласкал его, раз попросил об этом для себя. Тот понимающе ухмыляется, будто прочитал мысли, забравшись в голову путешественника. Взгляды обоих будто пронзали и видели насквозь. Это порой пугало, но сейчас об обратном и желать не стоило. Тем временем двойник Альбедо аккуратно поцеловал головку члена, тут же отрываясь от него и легонько дуя. По телу Эфира прошла мелкая дрожь от его действий. Двойник вновь поцеловал головку члена, потихоньку вбирая его в рот, пока не достиг носом паха Эфира. Он застонал, когда рука путешественника вновь накрыла его голову, и вибрации, прошедшие по члену, заставили Эфира потеряться в ощущениях и даже выпасть из реальности на мгновение. Когда он пришёл в себя, член уже был во рту Альбедо, настоящего Альбедо, а его двойник облизывал и посасывал венку на члене, иногда размашисто проходя языком по всей доступной длине. Не доводя Эфира до разрядки, они остановились и повалили его на кровать, залезая следом. Альбедо поцеловал его в губы, постепенно углубляя поцелуй, заставляя их языки сплестись, делая поцелуй мокрым и горячим, предупреждающим о том, что будет поздно. Когда он наконец оторвался от путешественника, чтобы отдышаться, спросил его, хитро глядя прямо в глаза: – Не против римминга? Эфир выпал на секунду из реальности, когда услышал это – настолько неожиданно это прозвучало. Собравшись с силами, он неловко кивнул ему, краем глаза замечая готовящего себя к сексу двойника Альбедо. Это выглядело… потрясающе. Красное от возбуждения лицо и плечи, пальцы в какой-то жидкости, которые тот вставлял в себя и попытки подавить стоны. Прекрасный. Путешественник не выдерживает и приподнимается на локтях, чтобы оказаться ближе к нему. Он тянется к бутыльку с жидкостью и, смочив свой палец, добавляет его к двум другим, что уже свободно двигались внутри. Он буквально вышибает стон из двойника, касаясь простаты внутри него. Растянув как следует, Эфир сажает его на свои колени, целуя. Одновременно углубляя поцелуй, он ловит ртом его стон, что вырывается, когда Эфир входит в него до основания и останавливается, давая привыкнуть. Двойник Альбедо сидит, ёрзая бёдрами, а затем на пробу приподнимается, тут же опускаясь. Громко стонет, лаская слух Эфира и настоящего Альбедо, не сдерживает своих чувств. – Вот так, хороший мальчик, – путешественник даёт ему двигаться по собственной воле, откидываясь обратно на кровать и давая алхимику буквально сесть на своё лицо. Видно, что тот готовился к этому и не ждал ничего, кроме «да» в ответ на свой вопрос. Эфир послушно проводит сначала носом по линии между двумя полушариями, а затем языком обводит покрасневшую от подготовки дырочку, нервно пульсирующую. Осторожно входит языком, от неожиданного толчка внутрь двойника Альбедо стонет, пуская мурашки по коже Альбедо настоящего, что в этот момент самозабвенно целуется со своим двойником и стонет ему прямо в рот. Всё это так горячо, двойник не выдерживает первым и кончает, брызгая спермой на живот себе и Эфиру, пока настоящий Альбедо надрачивает ему. Поцелуй разрывается, и двойник слезает со всё ещё стоящего члена путешественника, чтобы поменять позу. Он тянет на себя Альбедо, и вид красного и запыхавшегося Эфира с чуть припухшими губами заставляет его член вновь встать. Он сам не понимает, чего именно хочет: чтобы Эфир ему отсосал или чтобы он его трахнул. Поэтому Альбедо берёт всё в свои руки, поворачивая его спиной к путешественнику и сажая сразу на член, пока сам аккуратно вставляет уже его член в себя. – Н-нет, п-постой, – в голове мешанина из слов, и он не знает, что сказать, но Альбедо и здесь приходит ему на помощь: – Не волнуйся, он хорош в этом, – ему и самому тяжело соображать, но доверие – главный пункт таких вот их встреч. Стоны вырываются сами собой, когда Эфир хватает Альбедо за ногу, чтобы ему было удобнее, а его двойника – за руку, выгибая под нужным углом, от чего последний стонет только громче, не в силах сдерживаться. – Путешественник знает, что делает… И они оба прекрасно это понимают, потому что чувствуют это в каждом уверенном движении, выбивающем стоны у обоих. Эфир успел приподняться на локтях и подложить себе под спину подушку, чтобы сидеть было удобнее, пока они переговаривались и устраивались на нём поудобнее. Он иногда постанывал, когда двойник сжимал его член внутри себя, в основном же он лишь задыхался, теряясь в ощущениях. Хотелось больше, горячее, хотелось сильнее. Он предлагает им сменить позу, когда понимает, что его ноги затекают, и они все соглашаются. Эфир с Альбедо заботливо укладывают двойника на спину, а сам алхимик нависает сверху, потираясь своим членом о его. Путешественник же пристраивается к анусу Альбедо, а затем несдержанно входит до самого основания, останавливаясь лишь на мгновение, чтобы дать тому привыкнуть к своим размерам. В это время он рукой обнимает его за шею, поворачивая голову назад, к себе, и целует, глубоко и мокро. Двойник Альбедо не может сдерживаться при виде своих таких сексуальных и горячих партнёров и прикрывает лицо локтем, изнывая от отсутствия ласк. Парни сверху быстро прекращают поцелуй, переходя к более активным действиям – Эфир на пробу толкается пока Альбедо надрачивает себе и своему двойнику, постанывая на ухо путешественнику. Темп толчков ускоряется, как и их амплитуда, по телам всех троих проходит дрожь, предвещая скорую разрядку. Эфир выходит из Альбедо, мастурбируя, чтобы довести себя наконец до пика, пока те двое уже кончили и легли рядом, оставив место посередине для него. Путешественник плюёт на чистоплотность и валится к своим парням, мгновенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.