ID работы: 11484027

семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

молекулярная физика // джейкхуны

Настройки текста
Примечания:
Кто понимает физику? Почему Сонхун вообще согласился на то, чтобы его одноклассник, который, к слову, ему нравится, объяснил этот предмет, созданный дьяволом? Он не знает. Хотя, наверное, в середине 11 класса парень решился взяться за ум, дабы в первом семестре не получить неаттестацию по его "любимому" предмету. Уже даже учитель начал его кошмарить, вызывать каждый урок, слыша лишь одно: "не готов". Паку вдалбливали физику в голову ВСЕ, начиная от друзей с младших классов, у которых пока с физикой все хорошо, заканчивая с давно выпустившимися знакомыми, что не понимали, что именно ему непонятно. А Сонхуну непонятно всё. Он даже не может понять, как работает сила трения, не важно, есть перед его глазами пример или нет. Вернёмся к занятиями физикой. Шим Джеюн, или Джейк, надежда всего класса, единственный человек, который понимает этот предмет не на уровне "выучил параграф - делаю вид, что понимаю", а правда понимает. Неудивительно, что и сдавать он её собрался, полностью уверенный в том, что сдаст, ведь по его словам сложного ничего нет и со всем можно справиться. Хотел бы такое же отношение к физике и сам Сонхун, что уныло сидит рядом с одноклассником, следит как тот выводит формулы, оказывается, ещё и что-то объясняет. Ну как он может сконцентрироваться на формулах и определениях, когда в его голове лишь неприличные мысли об этом парне? Ну да, его привлекают парни, умные парни, важно подметить! Джейк таковым и является. – Пошёл на хуй со своей молекулярной физикой, я хочу, я хочу трахаться, и хочу быть твоим. По взгляду Шима можно было понять, что он этого не ожидал, но, будем честны, ответа не ожидал сам Сонхун. – Это раздел механики. Ну, физику Сонхуну не понять, зато, возможно, силу трения он опробует на своем примере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.