ID работы: 11484027

семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

клуб // хиджеи

Настройки текста
Все мы видели у наших друзей в сторис репосты из клубов, да? Бесплатный проход за репост - вот что мотивирует многих попасть туда. Хисына такие мероприятия вовсе не привлекают, хотя, ему интересно, но лень. Правда, почему-то, в этот раз он вместе со своими друзьями едет в центр города, чтобы потом потеряться, пока они будут искать клуб. К удивлению, с ними едет Сонхун, тот ещё интроверт, которого мама еле из дома выпускает, и Нишимура, которому и 16 ещё нет. Да, вход в клуб с паспортом и если тебе 16, но чертов Пак Джей ведь знает, что с фоткой паспорта тоже можно, поэтому в 'Фотошопе' просто подправил одну цифру в чужой дате рождения. Возмущению Ли не было предела, но всё таки здравый смысл (а смысл ли?) берет над ним вверх, поэтому ему остаётся лишь вздохнуть и смириться. В клубе шумно, многолюдно, жарко. Про бесплатную очередь на входе можно промолчать, да? Треки слишком странные, либо начинает играть хайповый 'Сан Ларан', на котором все парни клуба начинают орать парт Доры, даже Сонхун, либо слишком спокойная мелодичная попса. – Хисыни, почему ты не веселишься? За этот вопрос Джею хочется дать по лицу, но он не успевает - младший втягивает танцевать его МЕДЛЯК под Инстасамку. Смех друзей слышен, но Ли залип на друга, которому весело, который перед в ходом в клуб в одного выпил всю Эссу. – Почему именно медляк? Ещё и под липси ха, Джей, блять? – И никто себе не представляет, как я трахаюсь с ним в зале. Ладно, под эту песню станцевать априори ничего нормального нельзя. Кроме тверка. И почему Хисын вообще увидел тверк Джейка?! Даже если его взгляд был направлен только на Чонсона, их иностранный друг в поле зрения все таки попал. Треш. Лучше бы дальше орал парт Доры во все горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.