ID работы: 11484027

семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Укла // Сонсыны, Ники

Настройки текста
Примечания:
Всегда ведь было интересно узнать, что у других людей в голове? Узнать, почему и зачем они совершили эти поступки, с какой целью. А что было бы, если бы они поступили по другому? Сделали бы тот самый "шаг вправо", насколько бы сильно это повлияло на дальнейшее развитие жизни данного человека? Можно ли назвать это законом вероятности? Хочется даже представить ту саммую парарллельную вселенную, в которой произошел тот самый "шаг". Интересная пища для размышлений, не так ли? Каждый раз происходит, почему то, одно и тоже. Сону всегда приходит, не говоря ничего, боясь, что может сказать намного больше, сказать то, что знать должен только он. Хисын, наверное, хочет залезть в чужую голову, прочитать чужие мысли, разложить там все по полочкам, тем самым помочь ему в этом. Но оба бояться говорить друг с другом о чем-то большем, а именно о чувствах друг друга. К великому сожалению Ли знает, какие чувства у старшего к нему, и знает не от него самого, а от их общего друга - Ники. Вокруг этого японца слишком много событий, чуть ли не вся драма в отношениях Хисына и Сону крутится вокруг него. Нишимура стал неким психологом для обоих, всегда высушивал и помогал в своей манере, которая многим казалась оскорбительной. Но, как он сам говорил, Хисына только оскорблять, иначе он делать ничего не будет. И снова одно и тоже. Сону на его коленях, губы к губам, томное дыхание друг друга, руки на чужих бедрах. Старший всегда такой податливый, льнет ближе к Хисыну, а тот поступает как эгоист, не разбирась в своих чувствах, целует так напористо, желанно, безраздумно гладит чужое тело, не получая никакого сопроотивления. Это великолепно, это слишком необходимо для младшего, хоть он и понимает, что отчасти использует Кима в своих целях, чтобы уталить собственное целовать эти неверотяные пухлые губы, гладить эти невероятные бедра. Они все еще не могут сделать тот самый "шаг", бегают вокруг да около, а Сону еще и не может признать себе и младшему то, что у него есть парень. Не важно, что давно безпамятства влюблен в Ли. Ему приятно от того факта, что от Ники он может получать ласку и внимание намного чаще, что тот целует его чуть дольше, чуть дольше гладит по бедрам и сильнее сжимает их. Он боится сделать "шаг", а Хисын же сам не собирается пока ничего делать, ощущая теперь себя использованным, а не наоборот, как было ранее. Возможно, в параллельной вселенной у них все наоборот и встречается с Нишимурой не Сону, а он, Хисын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.