ID работы: 11484027

семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

ACIDLOVE // вонки

Настройки текста
Примечания:
Они взрослые, ну, для родителей уж точно. Учатся, подрабатывают, живут отдельно и никак не зависят от них. Только вот никто не учел того факта, что Рики хоть и двадцать, но все ещё ощущает себя на 16 лет. Именно он часто попадает в какие-то передряги, громко смеётся, бегая за автобусом, в котором оставил свой телефон ещё и Сону, что пытался дозвониться до друга. Японец всё такой же ребенок, все ещё думает, что ему надо просить друзей постарше купить ему энергетики и сигареты, хотя уже как два года может спокойно покупать все сам. А ещё он влюблен так же сильно, как и шестнадцатилетний подросток, который хочет внимания, прикосновений, поцелуев и слов любви. Чонвон.. наверное, он похож на него, но в их дуете он, все таки, старший. Не только по цифрам, но и по своему самосознанию? Он вечно старается сделать так, чтобы единственный младший их компании не пострадал, не увлек свою задницу в очередное приключение. А ещё старается заботиться о нем. То шарф отдаст свой, то по затылку легко ударит из-за огромного скопления энергетиков в комнате и бычков от сигарет по всему подоконнику. Будет долго ворчать, но никогда не обидится, потому что на Ники обижаться то и не за что. Проблема приходит тогда, когда ее не ждали. У Чонвона появляется девушка, а у Рики появляются невзаимные чувства, которые его съедают. Он готов плакать, но выливает всю свою злость на несчастном ноутбуке, клавиши WASDEQ которого стёрты уже давно. Он хочет кричать о своей любви к этому парню, который для него стал очень многим, который всегда рядом, который будто любил его. Нишимура готов орать во все горло припев "Фотографирую Закат", потому что именно в нем он ощущает все те чувства, которые испытывает и думает, что ему станет легче. Легче не становится, но он старательно думает, что да. Правда, через неделю Ян расстанется со своим парнем, а японец так и не узнает об этом, будет продолжать сидеть в наушниках у себя в комнате и стримить в свое удовольствие, переодически громко напевая ТПМ и закат. - В твоем городе звезда, ты кидаешь пацана,- Ники пьян, в нем непонятно какой коктейль от Сонхуна, который вообще не шарит,- ты целуешься со мной, не пизди, что влюблена,- только вот почему старший должен слушать это? - В небе полная луна, чей-то мальчик здесь один, я беру его за руку, это вряд ли навсегда. У Чонвона щеки краснеют, это самое необычное признание в чувствах в его жизни, хоть и второе. Но, даже если и Нишимура пьян, забудет на утро все, старший безумно рад слышать эти слова, на лице его появляется смущенная, но довольная улыбка, а глазки блестят, в них виден целый мир и звёздочки, которые предназначены одному глупому японцу, который рвет глотку, чтобы переорать "Кайф ты Поймала". Чонвон не против. - Раз, два, три, сердце пламенем горит. Ответа Яна хватает для того, чтобы младший, наконец-то, поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.