ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его детка

Настройки текста
Я выскочила на улицу, в надежде отыграться, всласть поиздеваться над самым большим проявлением мужского эга - его автомобилем. Ну понятно же все эти стереотипы - спортивный, похожий на сигару суперкар или огромный сверхпроходимый джип-навозник. Признаться, я не ожидала увидеть автомобиль, вид которого моментально остудил пыл моей язвительности. - Это что, реально Тесла? - Ну да, Тесла Модель С, адаптированная для нашей зимы, с утепленным салоном. - Ну да, ну да .. еще скажи лобовик с диоптриями, - я все таки умудрилась вставить шпильку, вспомнив старый анекдот про то, как банкиры хвастаются, чья машина дороже. - Да нет, самое обычное, очень экономичная и удобная, в ней даже автопилот работает, - ответил Дима, видимо приняв колкость за комплимент и нежно погладил крышу автомобиля. - Вижу, между вами не просто дружба, похоже вас связывает, что-то большее? - Я мысленно уже во всю тянула свои стремена, но лошадь, по имени Язва, никак не хотела сдавать назад. - С такими шутками, в ресторан я сегодня не попадаю, - отвесила я себе мысленный подзатыльник. А Дима, что? Дима действительно оказался влюблен в свой автомобиль и не замечая моих подколок, открыл для меня двери-крылья, помахал ими, Показал фокус с пустым багажником и дополнительными сиденьями сзади. Пошутил, про то, что вместе с трупом в машине можно переводить восемь человек, снова погладил ее, и еще раз погладил, заметил пятнышко, достал специальную салфетку оттер, поговорил с машиной через телефон. Он действительно дал ей имя. Он назвал ее Деткой. И если честно, я пожалела себя, что не устроила всю эту волокиту с примирением и перемериванием, макияжем и укладкой, легко же они отделались от меня, заразы. Думаю, ничего подобного не отобразилось на моем лице, я довольно кивала и улыбалась, изображая полное восхищение и откровенную зависть. А когда наконец мне было позволено сесть рядом с водителем, Дима с такой заботой меня усаживал и пристегивал, что казалось это он помогает машине лучше справляться с ее функционалом, чтобы еще больше подчеркнуть ее идеальность и превосходство над всем окружающим ее миром. - Эх, жаль, что я не Тесла, а просто девушка, - произнесла я наконец. - Да, жаль, - согласился со мной этот болван и попросил, - Детка, давай съездим к лесному озеру? И Детка ему ответила, - Да Димочка, уже строю маршрут. - Димочка? Ты серьезно? Что ты с машиной сделал, Димочка? Куда ты ее поцеловал, что она тебе так отвечает? - сыронизировала я, наблюдая за тем, как эти двое шушукаются, не замечая меня. И да, цвет у машины - вызывающе красный. И как мне с ней конкурировать? Я в принципе не думала ни о чем таком, пока не оказалась в этом теплом и мягком кожаном салоне отравляющем меня изнутри. Под лесным озером Дима подразумевал небольшой загородный ресторан старорусской европейской кухни, интерьером напоминающий дворянский дом. До ресторана “Детка” нас домчала меньше чем за десять минут и самостоятельно припарковалась. Дима, галантно помог мне выбраться из салона, предупредительно достал из бардачка маску для меня, свою он носил где-то во внутреннем кармане. И мы направились ко входу в заведение. И тут он меня удивил, - хочу уточнить один момент, - произнес он, - здесь могут спросить Кюар-код, но обычно не спрашивают, у тебя он есть? - К сожалению еще не обзавелась, - вздохнув, ответила я . - Так, что можем остаться голодными? - Не-а, если будут препираться, закажем еду на вынос, но только тогда придется ехать назад или к тебе. В машине есть я не позволю. - Это я уже поняла, - усмехнулась я и взяла его под руку. В заведение нас пропустили и даже не спросили ни про какой Кюар-код. - Ну вот, а ты боялся, про код вспомнил, - заметила я ему. - Возможно до них еще не докатился прогресс, - ответил мне Дима. Передавая мою куртку гардеробщице. - А быть может им настолько нужны деньги, - произнесла я разглядывая пустующий зал. В конце которого видно было, как скучающие официанты устроили из корзины для мусора подобие баскетбольного кольца и по очереди бросали в него скомканные листки бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.